X



トップページ身体・健康
1002コメント350KB
【怖】痔で悩む人に病院を勧めるスレ6【恥かしい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 22:24:59.70ID:PH7GC80W0
【このスレの目的】
痔になってしまったけど恥かしい怖いなどで躊躇してる人に、
病院行くように説得したりして背中を押してあげるスレ

【このスレを利用すべき人】
・痔になったけど病院へ行こうかどうか悩んでる人
・痔のような症状があるけど、恥ずかしくて病院へいけない人
・痔かもしれないけど、手術などが怖くて病院へいけない人
・病院へ行きたいけどお金がない人
・自分の住んでる地域で評判のいい肛門科を聞きたい人

・痔になったら病院へ行けと言いたい人
・痔になったけど病院へ行ってよかったと思ってる人
・痔になって病院へ行かず悪化させてしまったという体験談
・痔を治すなら、市販薬より処方箋が効くことを教えたい人



※既に病院へ行って、早く病院行っとけばよかったと思ってる人は、
 相談レスがあったらやさしく背中を押してあげてください

過去スレ
5 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1258963982/
4 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1233366096/
3 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1207812745/
2 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1194661189/
1 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1174877662/
0348病弱名無しさん
垢版 |
2013/05/09(木) 21:56:19.06ID:/4hosXP70
>>347
痔核なら程度により日帰り手術やってるとこはあるぞ。まず病院行ってから考えれ
0350病弱名無しさん
垢版 |
2013/05/13(月) 20:44:44.76ID:qkRIPQjX0
いぼぢのあのぽこっとしている中には何が詰まっているのだろうか
ち?
0351病弱名無しさん
垢版 |
2013/05/19(日) 10:43:38.36ID:Z33jjNih0
自分小っちゃいのが2個出てきて
(ある手術した為に痔が出た)
それで手術してって言ったら
外痔核で血豆みたいな物だから
薬で治るから必要ないって言われた
2か月経って確かに小さくなってきたけど
再発って無いのかな
0352病弱名無しさん
垢版 |
2013/05/19(日) 11:46:10.82ID:fijLNSbi0
自分も1ヶ月くらいかかって引っ込んでもまた2〜3ヵ月後にまたでたよ
でもまた同じくらいかかって引っ込んだ
恐らくひっこんでもふくろみたいのは残ってて摩擦や刺激ではれたりしたらそこに血がたまってまた出るんだろう

肛門全体がはれて痛くなったら市販の座薬を入れたり塗り薬を塗ったりしてごまかしごまかしやってます
0353病弱名無しさん
垢版 |
2013/05/19(日) 11:56:52.43ID:bb4pKGRlO
脱肛っぽいんだけど検査ってどんな事される?
和式トイレみたいなところで脱肛して下さい〜ってのは聞いたんだけど
ウンコ出さないと脱肛出来ないんだが;;
0354病弱名無しさん
垢版 |
2013/05/20(月) 21:19:33.09ID:3NZ3H2Tv0
イボ痔が脱出するなら、医者にその事伝えればいいよ。
触診すればどんな状態なのか解るらしい。
0355病弱名無しさん
垢版 |
2013/05/20(月) 22:22:02.93ID:z2KwYSfr0
指入れられてワセリン塗られてあとは痔核の
大きさを告げられるだけ

たぶん標準レベル(痔の診断が出ない)か二度の内痔核
0356病弱名無しさん
垢版 |
2013/05/27(月) 02:41:39.66ID:dqkoCS9nO
手術言い渡されたんだけど
何か痔での入院時の便利グッズとかある?
0358病弱名無しさん
垢版 |
2013/05/27(月) 19:43:48.00ID:6Xg2HuVd0
wifiあるかどうか。
あれば、タブレット。
なければ、携帯プレーヤー。
0359病弱名無しさん
垢版 |
2013/05/28(火) 11:23:57.30ID:Oa/NWEES0
山形市で評判のいい病院を知っている方いませんか〜
0360病弱名無しさん
垢版 |
2013/05/29(水) 17:15:08.12ID:4Y7ArHvr0
10年以上患っていましたが勇気を出して病院で診てもらう事にしました
茨城県西近隣で評判いいとこあったら教えてください
0361病弱名無しさん
垢版 |
2013/05/29(水) 17:27:55.94ID:P3+KHIYG0
10年! 最初 肛門見せるのってすごい抵抗あるけど一回見てもらうと 
どうってことないよん ファイト^^
0363360
垢版 |
2013/05/30(木) 22:51:22.92ID:uzdjRTo50
痔ろうスレの1にあった隣県の認定医院へ行ってきました。痔ろうでした…
>>361
背中を押してくれてありがとう、完治させてきます。
0364病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/01(土) 03:53:08.34ID:wsdMYS8bO
手術怖いよ…やっぱりみんな術後痛かった…??
0365病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/01(土) 11:53:04.67ID:unmig1Qp0
>>364
こんな大変な手術なんで、その夜は痛み止めがないと寝られない。
しかし、人間の感覚は痛みにも慣れてくるようになってる。
2日目からは、日増しに楽になる。
ただし、2週間は立ち仕事や、歩き回るのは止めた方がよい。
--------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=Az9UXlqwHLU
(閲覧注意!、特に女性の手術なので)
0366病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/01(土) 21:07:42.47ID:cA/9RrYL0
↑医者じゃないと分からないかもしれないがこの痔ってどれくらいのレベルの痔なの?
これより軽いと手術も楽だったりする?
0367病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/01(土) 23:16:35.33ID:unmig1Qp0
>>366
4度強だと思う。
3度弱だと、ジオンだったりするが、ジオンは簡単だが再発も多い。
0368病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/02(日) 04:34:51.98ID:vT69Bo2Q0
根治手術だと保険会社の保険がだいたい下りるみたいなんですが簡単なシオン法とかだと適用外の事が多そうですね
患者の希望で根治手術をしてもらったりとかはできるのでしょうかね?
0369病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/02(日) 21:17:19.16ID:sit0BdTp0
できるよ、再発しないように徹底的に治して欲しいって頼めばやってくれる。
支払われる保険は保険の内容によって異なるけど、日帰りと入院では保険料ダンチなんで保険入ってるなら入院治療してくれる病院をオススメします。
入院すると通院費用含め全ての費用出しても余るくらい支払われるケースもあるけど、日帰りだと手術費出ていいとこ。
0370病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/02(日) 23:38:49.53ID:bhGr3VEJ0
岐阜市在住です わたくし長年痔と付き合ってきてだましだまし薬で治療してきましたが思い切って
手術に踏み込もうと思うのですが この付近で評判がいい もしくは手術受けた人でここはおすすめって
肛門科あれば教えてください 
あと費用とか入院日数 個室か相部屋か 手術方法 術後の通院はどれくらいのペース 手術の順番待ちはどれくらい など
詳しく教えてもらえれば嬉しいです 宜しくお願いします
0371病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 00:44:23.48ID:v7Bv4dGc0
>>369
ですよねぇ、アフラック加入なんですが入院日額と術後通院費用は出るんですが痔核根治手術じゃないと手術給付金の10万が出ないのが痛いです
とは言っても明日はじめて行くので、医師に相談してみます。
0372病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 10:12:43.20ID:NKwoh44X0
>>370
いぼ痔でしたら程度によりますがジオン注射での手術が術後の負担も少なくていいと思います。
岐阜でジオン注のできる医院↓
http://zinjection.net/general/tokai/gifu/index_public.html
専門科のある医院がいいでしょうね。

自分は愛知在住で岐阜の医療事情は判りませんが、岐阜市からだとかなり遠いのですが愛知の野垣さんは肛門科で有名ですね。
0373病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/08(土) 15:03:53.24ID:ZPe0CKa70
>>364
術後の夜はみんな呻き声をあげるみたい。
でも翌日からは個人差がある。
俺と同じ日に手術した人はもう痛み止めいらないとか言ってるw
0374病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/08(土) 19:39:48.74ID:b20EQz6/0
>>373
手術当夜は、痛かった!
痛み止めを打って貰って、なんとか浅い眠りは得られた。
導尿管も付けられてたので、身動きもならず大変な夜だった。
でも、翌日夜にはかわいい看護婦がきて、「今から、管をはずしますね、痛いですよ〜、うふふ」。
隣に気遣って、耳元で、ささやくように「我慢してね」。
妖しい雰囲気の中、笑顔で、チンチンをつかんで、皮を剥いて外してくれた。
その夜からは、痛み止めが不要になった。
0375病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/09(日) 10:05:37.12ID:KzVMiZC80
導尿管がメチャクチャ痛いと聞いてたので頑なに拒否。
かといって屎瓶じゃ出ないので、なんとか看護士さんにお願いして室内トイレまで歩いて排尿した。

手術と同時に管付けられる所とそうじゃない所があるのね。
0376病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/10(月) 17:13:36.16ID:7HY+lL+G0
>>375
私♂は、そんなに痛く無かった。
人によって差があるみたい。
若い看護婦が目の前に、豊かなお尻を向けてくれて、お陰で息子も管を外すのに協力したみたいだった。
0377病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/10(月) 23:07:11.24ID:h2KSmXCN0
男性に聞いた! 入院中ムフフな経験したことある?
http://www.excite.co.jp/News/woman_clm/20130604/Escala_20130604_100462.html

●入院中、看護師の女性が胸を顔にぐいぐい押し付けてきた。(46歳/男性)
●尿瓶(しびん)を回収する際に、「うわー、いっぱい出たね」と意地悪にほほ笑まれた。危なく何かに目覚めるところだった。(25歳/男性)
●大学のころ、背中をふいてもらっているときに興奮してしまい、それに気づいた看護師さんにいろいろいたずらされたことがあります。少し年配の女性でしたがものすごい興奮しました(笑)。(29歳/男性)
●入院中に、同じ年の看護師さんと仲良くなり、隙を見つけてはキスしたりしたことがあります。(27歳/男性)
●入院中、看護師さんに添い寝され、首筋にキスされたりしました。それ以降、何かあるかと期待していましたが、それっきりでした。残念……。(30歳/男性)
●昔、大部屋に入院中に、そのころ付き合っていた女性とカーテンだけで隣の人と仕切られたベッドで経験したことがあります。気付かれないかヒヤヒヤものでしたが……。(43歳/男性)
●さすがに映画みたいな展開はないだろうと思っていたが、退院するころには4人と経験していた。(26歳/男性)
●昔、入院先に知り合いのお母さんが働いていて、自分からいろいろ誘ってムフフな関係になったことがあります。バレたりしなかったので大丈夫でしたが、いま思うと欲望に任せて危険なことしてたな、って思います。(31歳/男性)
0378病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/11(火) 09:08:15.93ID:9DueSuco0
> お陰で息子も管を外すのに協力したみたいだった。

どゆこと?
そもそも、その状況で勃起出来るか?
まぁシチュエーション的には最高なんだけどさw
0381病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/11(火) 23:43:33.70ID:6nzhjd6G0
>>379
Wifiが使える病院だった。
夜中にこっそりとHサイトを見てたら、急にカーテンが開いて、若い看護婦が検温に来た。
あわてて閉じるのもみっともなので、そのまま自然に応答してたら、検温後「どこのサイト?、ねぇ教えて」と密かな声が耳元へ。
「夜勤の時は暇だから、よく見るの」と、妖しげな笑顔・・・・・・
0383病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 11:16:15.82ID:/nVn4EgK0
退院日が決まりそう。
嬉しいんだけどなんだか淋しいような(´・ω・`)
0384病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 11:47:52.15ID:2s1mI51aO
>>382
自分も今日下痢気味でケツいたい…
薬入れて頑張ろうぜ…
0385病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 18:45:49.59ID:iuTLx7Fz0
治療で直るか、手術するかの瀬戸際。
5年前に死ぬ思いしたのにまた手術したくない‥‥。
0387病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 21:22:13.00ID:ncpCE7720
俺 過去4回 君何回目?
0389病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/13(木) 17:03:11.83ID:IN5zpaR50
>386
切れ&イボ。
今度は痔瘻寸前だからまた手術かも。死にそう。
0390病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/13(木) 22:00:44.03ID:hS46XA/p0
>>387
大丈夫だ 痔で死ぬことはない
0391病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/13(木) 22:23:50.22ID:fMApZUAv0
>>389
痔の総合商社って感じ。(失礼)<(_ _)>
そんなにタイプの違う痔になることがあるんだ。
0392病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/14(金) 02:01:45.78ID:xDYiZ5640
明日ジオン注射やってくるが痛いだろうな
0393病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/14(金) 04:10:55.92ID:tPyNLc/f0
>>392
ジオン軍への入隊ですか。
ジオン軍は、ゲリラ相手の掃討部隊。
神出鬼没のゲリラがどこからでも襲ってくる。
自爆テロにもご用心。
0394病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/15(土) 15:02:50.31ID:jDQ0UlOj0
病院行って来た。
手術勧められたけど入院出来ないし。でも、この痛みや醜さから離れたい。
0395病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 12:06:45.08ID:7kTT+dpB0
>>394
手術をすすめられたなら、かなりの進行ぐあいかな。
覚悟を決めて、手術の段取りをしたらどうですか?
わたしは、10年来の疣痔でしたが、昨年春に手術しました。
それまでの痛さはもちろん、下着が汚れたり匂いからも解放されました。
2〜3時間おきにガーゼを替えてたのも、苦痛でした。
1年たった頃には、元の肛門になり見られても平気になりました。
0396病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 16:37:40.63ID:YTIm3yOd0
> 1年たった頃には、元の肛門になり見られても平気になりました。

おまんこ見られるのは恥ずかしくないけどお尻の穴は見ないで(/_\;)
ってタイプですか?
0397病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 18:23:33.70ID:YDd5IuBB0
おれもちんこ見られるのは全然平気だけどケツの穴は恥ずかしい
0398病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 18:49:07.66ID:5TUKxB+KO
肛門科受診してから18禁ホモが読めなくなった腐女子
0399病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 19:22:39.14ID:YTIm3yOd0
ケツの穴穿られたらもう何も恥ずかしい事なんか無いよね。
浣腸されたり内視鏡グイグイ入れられたり。
トイレでナースコール押して出した便を見てもらう時はちょっと恥ずかしかったけどw
0401病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 23:51:12.80ID:5TUKxB+KO
まさか肛門に指突っ込まれて本当にツプって感覚がするとは思わなかった…
ホモエロ本読めなくて辛い…
0402病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/17(月) 22:09:50.81ID:Nl83YDjv0
>>395さん

下着を汚すことも匂いも無いのですがずっと出ているし(痛みはない)便をすると痛くて出血があります。

手術して解放されたいけど家庭の事情で入院期間が長いのは。
身体の為には長い入院の方が良いのは分かっているが。

質問ですが入院期間と術後の痛みの期間は?
人それぞれだと思いますが参考までに教えて頂ければ。
0403病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/17(月) 22:36:10.41ID:h0TV5zxd0
>>40
私は4度の疣痔でした。
あなたのも、引っ込まないところからすると3〜4度でしょうか?
私は出血はありませんでした。
医者に見せるのが厭で、我慢してたら腸液でしょうか、それが下着を汚すようになってしまいました。
手術は根治手術というのでしょうか、切って痔核を取りました。
私の入院期間は、2週間でした。
排便の痛みに絶えられるようになるには、一週間は最低でも必要かと思います。
立ったり座ったりが何とか出来るには、さらに一週間くらいかな。
(円形のクッションが楽ですよ)
結局は、2週間の入院は、無理して再入院しないためかと。
(中には、無理して立ち仕事して、大量出血する人もいるらしい)
若い主婦も沢山いましたが、みなさん家族を説得して、2週間の休暇みたいといって楽しんでました。
0404病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/17(月) 23:47:18.84ID:Nl83YDjv0
>>403

お返事ありがとうございます。

先生からは「○度」とか言われませんでした。IBSの下痢型と切れ痔と脱肛と言われ、もし手術するなら入院期間は2週間と。
手術の内容は聞いてません。まだ手術と決めてないからかもしれません。

術後は便を出すのは大変なんですね。しかも立ったり座ったりもキツイのか。仕事は無理そうですね。
軽く考えていました。
違う病院だと日帰りでも大丈夫と言われていたので。
遠くて病院を変えたのですが。今の先生の方が信頼出来る気がするので
切れているところを治療しながら考えます。
ありがとうございました。
0405病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/17(月) 23:58:40.15ID:7MYox3380
> 違う病院だと日帰りでも大丈夫と言われていたので。

脱肛するんですよね?
外のイボをちょいと切るだけならともかく、内痔核根治治療で日帰りってありえない。
0406病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/18(火) 06:02:31.90ID:OGYYtyrU0
>>404
アンカーが>>40 となってしまいましたが >>402さん宛です。
切れ痔も長くほっておくと、痔瘻の原因になるとか。
痔瘻も厄介なものらしいですよ。
(分泌液でグジュグジュしてたので、自分では痔瘻を心配してました)
脱肛についてはいかのページが参考になるかと・・・
http://zi.4492.biz/kantonzikaku.html
0407病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/21(金) 19:24:51.25ID:2QHI4NW1O
みんな、痔の関連スレに登場するこいつに注意しようね。

☆無職キチガイ痔瘻ジジイのプロフィール part.1☆
・アスペルガー症候群
・自治厨
・女に全く相手にされない童貞
・毎日、平日の午前中から2chに常駐する無職ヒキコモリの犯罪者予備軍
・ネカマのジジイ
・馴れ合いを求めるが頭が悪すぎて誰からも相手にされない
・痔瘻の手術をして退院後の現在も、朝から晩まで軟便剤を飲んでいる
・「肛門科に来てる若い女は性的な目で見て興奮する」と発言、それを晒されて発狂
・「ロリロリup」と書き込み、ロリコンがバレて晒されて発狂
0408病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/21(金) 19:25:57.91ID:2QHI4NW1O
☆無職キチガイ痔瘻ジジイのプロフィール part.2☆
・毎日、痔の関連スレを循環し、つまらない下劣下品なだけの下ネタを書き続けるのが趣味
・エロネタ禁止にしよう、と提案されただけで長文連投して全力で拒否、発狂してスレを荒らす
・無職キモオヤジなのがバレて発狂して自分専用のオナニースレを立てるが
誰からも相手にされず一人寂しくキチガイ発狂連投
・人の話を聞かない、質問に答えない
・決め付けや思い込みが激しい
・1レスでは怒りが治まらず、つい連投してしまう
・何一つ反論出来ないが、黙って引き下がるのは悔しいので、幼稚な暴言を吐いて精神の安定を保つ
・最後にレスしないと気が済まない
0409病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/24(月) 14:36:30.89ID:ii5dVRrh0
2週間前に痔の手術しました。
手術といってもゴム輪けっさつ法という、日帰りでできるイボ痔をゴムでしばって壊死させ脱落される方法。

自分は15年付き合ってきたV度の内痔だったけど、ゴム輪手術が出来るって初診にいったその日に処置してくれた。
切る手術より断然痛くないし今はイボ痔は1週間以内に簡単に消失したのだが、外痔が2つも出来てしまった。

医者いわく、ゴム輪にかかわらず痔の手術をすれば術後に外痔が出来る人がいるとの事
今まで内痔に流れこんでいた血の行き場がなくなって、外痔がうっ血する人がしばしばいて悩みの種と言っていた
私はそれに当てはまったんだけど、外痔ってすごく痛いね・・

せっかく内痔をとりはらったのに、これからまた外痔になる可能性あるかもなんて・・
でも手で押しこまないといけなかった煩わしさから開放されて、手術はしてよかったなと思う

痔が小さすぎたり大きすぎたら適用できないゴム輪の手術だけど、費用も手間も痛さも断然少ないゴム輪手術オススメです
切る手術検討してる人はゴム輪出来るか一度相談したほうがいいと思う(再発率は切るのより高いけど)
私は一度他の病院で切りましょうと言われたけど、痔で有名な病院を調べてセカンドオピニオンかかったらそこではゴム輪で簡単に
切除できるって言われた。病院選びも重要だね
0411病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/24(月) 17:44:47.94ID:AwFGdUH+0
外痔はすごく痛いけど治るから気分的に楽
0412病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/24(月) 18:51:31.57ID:im1eGaNo0
俺らにとってはとんでもない事態も
あちらさんにとっては週に何度かは起きる普通の事態。

悩んでるならさっさと病院に行くのが吉。
0413病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 15:55:09.25ID:fM3LPnx10
日曜にイボ痔が出て来てしまいました。小指第一関節大。
ヒリヒリとした痛みはありますが、出血はありません。
金曜に肛門科に予約を入れたのですが、それまでの間、市販薬を買うべきか悩んでいます。
昨日は気休めにオロナインを塗って寝ました。
それとも何もしない方がいいんでしょうか?
0414病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 17:43:57.90ID:1Hyk5jDV0
>>413
痛みが我慢できないのなら市販薬使ったほうがいいんじゃない?
悪化してそうにないなら、3日後には病院から薬処方されると思うから待っててもいいと思う
0415病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 22:41:46.37ID:OV2/Owke0
>>414
ありがとうございます。
ほんの少しずつですがマシになってきてるので、何もせずやり過ごそうと思います。
今まで病気らしい病気をしたことがないので、恐怖に震えてますが、ちゃんと治してきます。
0416病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 22:52:41.12ID:Vedt3uG+0
10日程前にジオン注射を受けて術後も痛みはあまりなかったのが、6日目位に少し硬い便を出してからピリッとした痛みが出るようになった。

ドレナージという切れ痔予防で切り口があるんだがその影響かな?

昨日くらいから尾てい骨の辺りが痛み出したんだが、これ副作用の影響?

注射した経験のかた教えて。
病院には行きたいが仕事の関係で週末までいけないので。
0417病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/27(木) 05:36:09.11ID:brevWX1a0
どなたかいい肛門科紹介してもらえませんか?
荻窪住まいです
0418病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/30(日) 15:59:10.01ID:b9s/W1j6O
☆38歳独身糖尿病ED包茎痴漢キモオヤジのプロフィール☆
38歳男(独身)(6月5日時点)
喫煙者

自宅:K奈川県Y浜市N区にあるM島病院から徒歩30分

K奈川県Y浜市N区にあるM島病院にて内外痔核4度の根治手術

6月5日入院
6月6日手術
6月14日退院

デブで汚すぎるケツ&太腿(皮膚病)
http://imepic.jp/20130626/583800

6月13日の昼食 http://imepic.jp/20130626/584470
6月13日の夕食 http://imepic.jp/20130626/584690
6月14日の朝食 http://imepic.jp/20130626/584930

【38歳独身糖尿病ED包茎痴漢キモオヤジのスペック(全て自己紹介のソースあり)】
包茎
糖尿病
性機能障害
アスぺルガー症候群
内外痔核4度
超貧乏人(退院後にタクシーにも乗れない、金がなくて皮膚科にいけないなど書き込み)
性犯罪者(電車で痴漢)
ヤフオクで汚物販売
0419病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/30(日) 16:00:11.14ID:b9s/W1j6O
☆38歳独身糖尿病ED包茎痴漢キモオヤジ☆
☆痴漢&ヤフオクで汚物販売の犯罪者であることが判明☆

http://hissi.org/read.php/body/20130608/WlBlMENLYTcw.html
877 :病弱名無しさん[]:2013/06/08(土) 12:37:41.38 ID:ZPe0CKa70
>>863
アラフォーだが勃起力維持の為に二日に1回は射精するよう心掛けてる。
手術後二日目、やっとシャワー浴びて皮の垢を綺麗に流せた。
まだしばらくは皮剥く機会無さそう。
痛くて痛くてそれどころじゃないわ(>_<)
879 :病弱名無しさん[]:2013/06/08(土) 14:38:24.96 ID:ZPe0CKa70
>>878
毎朝ビンビンだった。
満員電車で女性に尻を押し付けられるだけでフル勃起。

http://hissi.org/read.php/body/20130609/S3pWTWlaQzgw.html
893 :病弱名無しさん[]:2013/06/09(日) 10:12:30.88 ID:KzVMiZC80
>>880
いや、痴漢じゃないよw
たまたま女性の尻が当たるポジションに乗車してるだけ。
たまたま薄手の生地のズボンを履いてるだけ。
たまたまパンツの代わりにパンスト履いてるだけ。
たまたまコンドームの根元に自着性伸縮包帯巻いてるだけ。
0420病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/30(日) 16:01:13.48ID:b9s/W1j6O
http://hissi.org/read.php/body/20130610/TTVEeHB0Ungw.html
922 :病弱名無しさん[]:2013/06/10(月) 09:11:56.69 ID:M5DxptRx0
術後4日目、パットから女子トイレの汚物入れの香りが漂う。
ヤフオクで売れないかな(´∀`)


***痔で悩む人に病院を勧めるスレで、真面目なレスをしてくれている女性に
***一方的にセクハラ暴言を吐く38歳独身糖尿病ED包茎痴漢キモオヤジ↓****
http://hissi.org/read.php/body/20130616/WVRJbTN5T2Qw.html
「おまんこ見られるのは恥ずかしくないけど
お尻の穴は見ないで(/_\;) ってタイプですか?」
0421病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/30(日) 16:05:07.79ID:b9s/W1j6O
痔スレ代表の痴漢包茎キモオヤジついに逮捕か!?

横浜市在住…無職…痴漢…現在39歳?

神奈川県警港北署は27日、電車内で女性警察官に痴漢行為をしたとして、県迷惑行為
防止条例違反の疑いで、横浜市緑区、無職伊勢健一容疑者(39)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は27日午前6時50分ごろ、JR横浜線新横浜−菊名間を走行中の電車内で、
私服で出勤中だった女性警察官(25)の下半身に、棒状のものを押し当てた疑い。
港北署によると、「覚えていない」と容疑を否認しているという。
女性警察官が腕をつかんで菊名駅で降ろし、警察手帳を見せて逮捕した。

ソース
nikkansports.com  http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20130627-1148569.html
0422病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/30(日) 19:53:36.79ID:b9s/W1j6O
(参考)
エロネタ禁止の提案に必死に反対した自称女w
http://hissi.org/read.php/body/20130619/Y0lWbVFPZ0ww.html
http://hissi.org/read.php/body/20130621/NVRTOFZhZXcw.html

数人しかいない痔スレで、文体が全く同じで、顔文字使ってるやつが、ほぼキモオヤジ一人しかいなくて
全く同じ顔文字まで使って、語彙も全く同じで、鸚鵡を漢字で書いたりして
キモオヤジは、かまってほしくて毎日、書き込みまくる中
なぜか6月19日と6月21日の2日だけいなくなって、なぜかその2日間だけ登場した自称女w
そして20日、22日以降に以降、必死にその女を擁護するキモオヤジw
もちろん別人別人ww

【包茎痴漢キモオヤジと全く同じ自称女の使用語彙】
m(__)m
(・∀・)ノ
ロリロリ(半角)
アスぺ
ロキソニン
軟便剤
鸚鵡返し
0423病弱名無しさん
垢版 |
2013/06/30(日) 20:52:05.56ID:t+yMogKq0
>>422
ケンカ相手の片割れが、痴漢で逮捕されたってか?
大喜びだな。
この次は、お前の番だ、同類だろうから。
お前も、ゴミ箱をどかしたら必ず居るムカデとミミズみたいに、ここに住み着いているんだ
まあ、いいか、無駄な人生の過ごし方ってやつを、じっくりと観察させてもらうよ
0424病弱名無しさん
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:J3dx9YZ/0
排便後に飛び出して、指で押すと戻る。
リフト量は1センチあるかないか。
脱肛みたいになってるんだが、治せるのかな?
5年ほど前に痔核の手術をしたが、
その前あたりからずっとなんだが。
ウォシュレットが無い時は拭くのが大変
0426病弱名無しさん
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:J3dx9YZ/0
イボなのかなぁ
単に円筒形の膨らみがボワーンと飛び出すだけで痛くもなんとも無い。もう6年くらい。
0427病弱名無しさん
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:QscxD6JZO
>>426
自分もその症状で今度手術するわw
痛くないからほっといちゃうんだけど急に悪化したりするから早く病院行った方がいい
0428病弱名無しさん
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:J3dx9YZ/0
そそ、前回は指で押し込むのを雑にやったせいで
ハミ出した部分がうっ血してイボになって手術した(´・ω・`)
0429病弱名無しさん
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:VVEUtnmL0
>>426
たぶん、直腸脱ってやつだと思う。2年ほど前に手術したけど、さすがに垂れさがって来る
部分を切りとってしまったんで、出て来なくなったけど、なぜか長時間座ってると、やっぱり
中のほうが痛い。別に突起物的なものは、無いんだけど。
0430病弱名無しさん
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:g35dKfuV0
5年くらい拡大しないし、ネットで見るように赤くはないんだよなぁ。普通の浅黒い肌色でふわふわっと穴の周りがブロッコリーのようや膨らむ(´・ω・`)うへえ
0431病弱名無しさん
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:RQm8ZYKP0
>>430
アナルローズって言うのじゃない?
海外のHサイトで見るけど
0432病弱名無しさん
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:ne9jBYwy0
アナルローズ… ググったけど、ここまで終わってる感じじゃないなぁw(´・ω・`)
でも方向性としてはコレだな。
0433病弱名無しさん
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:k/yfVOgm0
東京で良いところある?
0434病弱名無しさん
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:9ObHzDai0
アメリカのHサイト見ると、あえてアナルローズを作ってるみたいだね
治療してなくしたい人もいるのに、どうなってるんだ?
いいことあるの?
0435病弱名無しさん
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:9H7EZA9b0
さすがにこの暑さで手術は控えたほうがよさそうだな・・・
0437病弱名無しさん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:D7qq5Te4P
イボ痔の治療をしたんです。
痔核は3つ有ってそのうち一つはポリープになって排便後は脱出するようになってた。

初めはジオン注射でって話しだったんだけど、注射を打ってる間に、「思ったよりイボが大きのでこれは削除しましょう」って話になった。

で、レーザーか何かでジジジッって焼いてる感じ。
お任せしてたら「ついでだから血栓もとっちゃいますね」とかで、結構、派手に切り取ってもらった。

それから一時間ほど休んで帰宅。
料金は15000円くらい。

あれから2週間経つのだけれど、実はまだ脱稿してる。
恐る恐る鏡で覗いて見たら、血栓とイボを切り取ったと思われる場所が、傷跡になってて、そこがプリンッと出てくるみたい。

ジオンの収縮と切り取った跡が完全に治って小さくなったら、脱出しなくなるのかなぁ。
どれくらい待てばいいの?
0440病弱名無しさん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:D7qq5Te4P
>>439
うん。お尻にクスコみたいなの突っ込まれて、そこらへんに注射かなんか。
特に下半身の感覚が無くなるとかはなかったよ。
歯医者の麻酔みたいな感じだった。
0441病弱名無しさん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:D7qq5Te4P
ジオンだけならたぶん、麻酔しなかったと思う。
切るって決まってから、じゃあ、麻酔!みたいなかんじだった。

>>438
えっ?えっ?
0442病弱名無しさん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:FYkDQ7Jq0
>>441
痔核も小さければジオンでよかったんだろうが・・
本当は根治手術をしなければならなかったんじゃないかな?
ジオンは応急手術みたいなもの
何年かの内にきっと再手術となってしまう

前の方のスレに
ジオン軍はゲリラ相手の遊撃隊
退役はない、常に予備役
不意に現れる自爆テロにご用心
とある
0443病弱名無しさん
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:Lbrtbk+VP
再発率はあまり変わらないってお医者さん言ってたよ。
再発したらまた注射すればいいじゃない?って。
0444病弱名無しさん
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:hvRzbJkg0
再発はしない
再発と言うより、痔になりやすい生活を改善しないから、同じ所がまた痔になりやすいから、またなるだけって聞いたけど
0446病弱名無しさん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:DqhNHEmKP
脱肛ではなく皮垂だって言われた。
ケツ拭く時に痛いんですけど。
これ失敗ですかね?
0447病弱名無しさん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:QvzMo4wG0
>>446
スキンタグだね
失敗じゃないよ
選ばれし者しか持てない、幻の標章
誰もが羨む憧れのアクセサリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況