X



トップページ身体・健康
1002コメント422KB
【キツキツ】カントン包茎集まれー【痛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103病弱名無しさん
垢版 |
2012/06/03(日) 00:50:29.53ID:eG+O33g90
高校の頃カントンのこと知って頭真っ白になったなあ
勃起時に皮剥くとカリの部分が締め付けられて激痛に襲われたもんだ

毎日ゆっくり皮むき運動してたらある日
痛みもなくすんなり亀頭が露わになってホッとして射精した
0104病弱名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 21:16:51.99ID:Yd/jYvZnO
通常時に最後まで剥くことが出来るのはカントンですか?改善するのかな…
0105病弱名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 22:54:50.81ID:jonXEaGf0
通常時の症状ではなくて
勃起時に亀頭が圧迫されて痛みを感じてしまうのがカントン包茎
勃起時に痛みを感じず普通に性交できるが?けないのが包茎
勃起時に手を使えば?けるのが仮性包茎
0106病弱名無しさん
垢版 |
2012/06/11(月) 05:13:44.60ID:aT2Xifnv0
キトー君使わず矯正完了

初期→ふやかした綿棒を曲げて弾力で矯正
中期→乾いた綿棒を慎重に曲げて矯正
後期→上記状態から2本綿棒を差込み四角状にクロスさせて広げる
最終段階→キトー君のようにハシ突っ込んで両手で広げる

正直、丈夫かつ抗菌的なものなら何でもいいと思うけど突っ込んでサイドに広げるの効くね
0108病弱名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 12:33:18.30ID:QZRCUfXz0
やっとむけるようになった!!
完全にむいた状態で勃起するとまだちょっと痛いけどこれでやっと性交できるわ
めっちゃ、嬉しい
0109病弱名無しさん
垢版 |
2012/06/27(水) 03:51:04.84ID:JvbUUnOi0
怖くなってきたのでコメントします
僕はカントン包茎なのでマスターベーションをする時、皮を剥かないでしています
最近いつものようにしようとすると、ちょっと痛いと思って皮を剥いてみたら
水ぶくれ?みたいな大きな腫れが出来ていました。これは放置していても直りますでしょうか?
高校2年なので相談、治療しに行くのに抵抗があるのです
0110病弱名無しさん
垢版 |
2012/06/27(水) 08:31:51.16ID:6QprSJaC0
腫れが在るのは皮の方だよね?  ならよくある包皮炎
0111病弱名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 04:05:02.13ID:l7xEEVCC0
初めてできた彼と2度セックスしました、先の方が細くて小さく発達してない感じ
勃起しすると今度は皮に締められて痛がって最後までできませんでした、、
画像検索してカントン包茎・包皮輪狭窄を知りましたが彼と別れたくないです、
彼を気持ちよくさせてあげたいけど、痛がるので触ることがこわいです
彼が喜んでもらえるように頑張りたいので、これからよろしくお願いします
0112病弱名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 04:26:22.97ID:aNjkxvDo0
>>111
ぶっちゃけ実際に女には何も出来ないよ
男自身が皮を伸ばす、オヌヌメできんが手術するなど行動しないと絶対に解決しない

出来ることといえば「男に皮を伸ばすことで勃起できる方法がある」という事を伝えるくらいだが
それでプライド()を傷つけられたとか話題に出すな云々で険悪になって別れても責任は取れん
貴女に彼の心を刺激せずに必要なことを伝えられるだけのコミュ力があれば上手く行くだろうね

なんであれ剥ける事が可能なら1,2週間矯正すれば無痛で性行為可能になるだろうね
0113病弱名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 18:56:53.05ID:l7xEEVCC0
>>112さん
ありがとうございます、わたしには言えないですorz
検索してもみつけられなかったので教えてほしいのですが・・
刺激を与えたりフェラチオしたりするときにしてはいけないこととか、
どこをどのようにされると気持ちよいかとか助言いただけないでしょうか
0114病弱名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 19:10:55.34ID:l7xEEVCC0
初回は勃起する前に無理に包皮を下げてしまい
首を絞めたみたいになりましたごめんなさいorz
0115病弱名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 17:08:08.40ID:YNMzZrPL0
ここはチンコのカントンに悩む紳士のスレだ
断じて奉仕に悩む淑女へのフェラ指南のスレじゃない

まぁカントンで剥いたら程度にもよるが大概痛みで快楽どころじゃありません
0116病弱名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 20:26:25.99ID:ePK6/WsR0
皮剥かずに勃起させてフンフンってやっていつの日か突破を目指すんだよ
0117病弱名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 01:22:36.30ID:wiR4tkHP0
>>115-116さんありがとうございます
剥いてはダメ!を守ります、おじゃましました><
0119ケンセイ7
垢版 |
2012/07/03(火) 06:29:51.77ID:M3nkZ0KfO
同志諸君頑張りましょう
0120病弱名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 09:32:13.17ID:dPkiVPg7O
キトー君で剥けてカントン卒業して一年
まだたまに皮がもどるんだよな
会議とかで長い時間座ってると皮が戻ってくる
0121病弱名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 15:44:57.68ID:ASHShP6v0
>>120
俺はベッドの上で寝転がったり、朝起きた時などにたまにかぶってる。
普段はマフラー出来てるけど露茎でいられるよ。
0122病弱名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 17:52:50.59ID:7fDpHX8g0
ペニスの血管が白くなって硬くなってるんですが、大丈夫なんでしょうか?
0125病弱名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 19:03:59.38ID:7u1f7XwS0
通常は易々と剥けると、勃起時は亀頭の半分とちょっとぐらいで引っかかるよ
でも、もうちょっとだから手術にも踏み出せない…
俺みたいな人居そう

俺もキトー君買って伸ばすか、
朝起きたら30分使って寝る直前に30分でいいのかな?
これでダメだったら手術に踏み出す
0126病弱名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 20:00:29.01ID:kdEhKjeK0
ぶっちゃけ特に時間は関係ないよ
1日に3回 3時間でスパルタしてもいいし
1日1回30分でもある程度効果はある
続けないと効果がないのは当然だが

キトー君の構造を理解して代替品を使うのもいい
懐に余裕があるのなら正規品で安定した効果を狙うのもいいだろう
0128病弱名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 23:08:36.30ID:6men2H0s0
勃起時、キトーの半分ぐらいで止まってしまいます

風呂場で、包皮口に両人差し指入れてサイドにひっぱってるんですが、
どれぐらいの期間で広がるものなのでしょう?

あと、一度にどれぐらいやればいいんですか?
今は、上記のを10秒キープ10セットを1日してます。
0129126
垢版 |
2012/07/22(日) 09:01:40.26ID:VtBrypUq0
キトー君注文したんだけど受注・発送メールが来ない…
まだお金払ってないからいいけどさ
0130125
垢版 |
2012/07/22(日) 09:02:29.72ID:VtBrypUq0
俺は>>126じゃない、>>125
0131病弱名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 16:53:17.78ID:bojtb4NX0
886 :877:2012/07/24(火) 16:37:04.98 ID:KbVnUgMk
毎日、入浴時にボディソープを使って少しずつやっていく。
(ボディソープの洗い残しとかないようにちゃんと洗い流すこと)

1. 爪とかで引っ掻き傷なんか作っちゃうとヤバイから
  基本的に刺激が少ない弱酸性のボディソープを泡立ててから扱う。
  (普段かぶってる奴の亀は刺激に弱い)

2. ボディソープのために滑りがよくなってるので注意して扱う。
  何かのはずみで一気にズルッ!といっちゃって大惨事にならないように。
  (大流血とか、剥けたまま戻せなくなって紫色にうっ血しちゃう、とか)

3. 決して無理せずにいける所まででいいから毎日少しずつ剥き続ける。
  (気が遠くなる作業のように感じるが俺は1ヶ月半くらいでズル剥けに)

4. ズル剥けにできるようになったら次は普段から剥いたままにしておけるように
  少しずつ刺激に慣らしていく作業にうつる。
  (最初はお湯やパンツの布が触れただけでもダメっていうくらい刺激に弱い)

5. これも毎日の入浴時にボディソープを使って以下の4段階で行う。
  ズル剥けにして亀部分を露出させる。
  よく泡立てたボディソープで亀をそっと包み込む。
  そのまま(清潔な)湯船につかる。
  湯船の中で少しずつ手を離していく。
  (少しお湯と触れさせ、まだ刺激に耐えられないようなら無理しないでいい)

6. お湯がしみなくなったらズル剥けのままパンツをはいても平気になってるはず。
  (俺の場合、ここまでで約2ヶ月)

希望を捨てないで、無理しないで。
0132病弱名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 08:06:34.16ID:XaPbhAsc0
キトー君使って伸ばし作業終わったあとに、
ちょっと先っぽに痒み?が出るけど伸びてるってことだよね
0133病弱名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 13:34:09.30ID:xAb0g4GDO
キトー君って通販だくなの?
0134病弱名無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 21:21:40.50ID:wWiqn4j40
キトー君DX使ってるけど8メモリ目で足踏み中…
各メモリである程度まで伸びたら、放置だけじゃダメだね、
8割の痛さもないし暫くは追加で力かけないと

>>133
通販でしか見たことないな
0135病弱名無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 23:06:20.80ID:9AeS5Mk70
自分はキトー君使い始めて1ヶ月で2メモリ目→4メモリ目。
5メモリ目はまだ無理…。先は長いね。
0136病弱名無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 09:15:50.68ID:vZ6UVqIm0
DXのメモリってどう数える?
俺のは3メモリ目から固定することが出来て、固定は9メモリ目までなんだけど…
0137病弱名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 17:57:01.13ID:1qFLi2+p0
ちょっと痛いけど最大開閉メモリまでいった
あとは痛みを感じなくなるまで伸ばせば卒業っぽい

卒業したあとは刺激地獄が待っているが…
0138病弱名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 18:13:18.69ID:2l72y83j0
>>136
俺のは5〜11メモリ目まで設定可能。モノによって違いがあるんかな・・
0139病弱名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 13:51:31.01ID:oZHLPrYg0
俺は今MAXまで後2のところまできてる
最近はもっぱらキトー君よりも皮をむいて慣れさせる作業をしてるが痛い
シャワーを当てただけで痛い、桶でお湯をかけただけならなんともないが
シャワーは刺激が強くてまだ1、2秒当てただけでもう無理ってなる
チンカスも落としたいし先は長い
0140病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 04:07:07.68ID:NbbWyyVv0
自分は去年キトー君DXを買ったものの、使って10日程でやめてしまい、結局そのまま。
このスレを発見してやる気が出た。
もう一度チャレンジするよ!

ちなみに、メモリはMAXまであと一つのところ。
0141病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 16:56:16.83ID:a6c2kgvQ0
2週間で治ることはないと思うけど、効果は確実にあると思える
0142病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 22:29:07.13ID:gd8sgAk10
カントン包茎の手術って保険がきくとかチラっとどこかで聞いたことあるきがするんだけど、そんなことはない??
0144病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 08:34:47.06ID:71CqWaaa0
キトー君買って10日目
最大メモリまで行ったけど、先端以外で細い所があるのでそこも伸ばさないと…
DXだと本読みながら出来るから、まだ楽かな

>>142
カントンは亀頭が露出出来るってことで、仮性包茎扱いになるから適用外だよ
0145病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 12:49:52.75ID:71CqWaaa0
勃起時の亀頭幅(包皮含む) : 38mm
包皮口(キトー君装着) : 41mm

無理やり伸ばしていり訳だし、全然足りない…
0146病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 18:56:02.20ID:paa3AuGX0
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1317873458/8

< お金掛けたくない人へ(ゝω・)v >

1.癒着のあるなしを確認する
(風呂に入ってる時、皮の中にシャワーで水を入れて
亀頭の周りっていうのかな?がある程度膨らめば癒着してないと思います)

2.なければ綿棒で広げていく(最初はローション付けてもいいかも知れない)

3.ある程度広がったら割り箸or指で更に伸ばしていく。
 ここまできたら勃起してなければ剥けると思います

4.後はもう勃起したときにも剥けるように3と同じように伸ばしていくだけ

※自分は癒着がなかったので、もし癒着していた場合はちょっと分からないです

これ試してみれば?綿棒を使うわけだからキトー君の限界を超えてても関係ないだろうし
0147病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 22:58:46.81ID:PR7vBomo0
俺はキトー君の限界まで行ったあと、キトー君つけたまま曲げ綿棒で直角にさらに広げたよ
3日ぐらいで全部剥けるようになった
0148病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 09:44:28.33ID:R7SbWGD/0
キトー君って結局、平常に亀頭を露出できるようにするだけかな?
勃起時には亀頭に引っかかるんだよね…
0150病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/12(日) 09:06:26.26ID:92sYJ86+0
平常時に皮むいた状態がカントン包茎にそっくりなのですがカントンなのでしょうか?
一日向いた状態にした後元に戻したら皮の先っぽが水腫れになっていました。今はだいぶ元に戻りました
今はちんこに皮かぶせてるんですが手術は急がなくても大丈夫ですか?放置するのはまずいって書かれているのをよく目にします
スポーツをやっていて安静になれるのは年度末しかないです
0152病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 22:16:11.05ID:OntMBE+q0
>>150
チンコ触るときは手を洗えよ 野球かサッカーだか知らんがユニフォームや道具の雑菌で汚れた手でチンコ弄ると病気になるよ

あと確実に言えるのはお前の皮のせいでチンコの成長が阻害されてる 成長期過ぎてるんなら知らん
0153病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 12:59:24.76ID:RwCMbiQa0
昨日から亀頭露出したままにしてる
恥ずかしながら大学生にもなって初めて;
風呂が一番の苦行だがこんなに痛いのに果たして慣れるのか...
それで昨日剥いたまま寝たら、夜中なぜか勃起して締め付けられる痛みで何度も起きた
薄々気づいてたが案の定カントンだったわ
何度も出てるが、綿棒で治す方法って綿棒を半分に折って、綿棒が元に戻る力を利用するんだよね?
よくわからないから教えてほしい
0154病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 13:41:56.47ID:wPIXx6OU0
ついに勃起時に剥いての亀頭オナで射精できたよ!
でもまだ締め付けられるから包皮口窮策かも、もう少しで仮性スレに異動できそうだ

半年ぐらいかかったけど
皮は本当に伸びるから、お前らも諦めないで頑張ってくれ
0155病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 16:29:03.00ID:5hrRPVrl0
?けたらチンコでかくなるよな。長さも太さも。

今まで皮かむりの粗チンだと思っていたわが息子が並みチンレベルに。感慨深い。
0156病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 23:12:53.52ID:Kpod7BFi0
高2です
現役カントンだけど毎日オナってて最近不安になってきた
0157病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 23:29:40.57ID:EHKbVWgw0
綿棒は「折る」じゃなくて「曲げる」な
折れたらそれは失敗作だ

106 :病弱名無しさん:2012/06/11(月) 05:13:44.60 ID:aT2Xifnv0
キトー君使わず矯正完了

初期→ふやかした綿棒を曲げて弾力で矯正
中期→乾いた綿棒を慎重に曲げて矯正
後期→上記状態から2本綿棒を差込み四角状にクロスさせて広げる
最終段階→キトー君のようにハシ突っ込んで両手で広げる

正直、丈夫かつ抗菌的なものなら何でもいいと思うけど突っ込んでサイドに広げるの効くね
0159病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/20(月) 01:33:50.75ID:VgOyeIOB0
高校生の俺はキトーくんとか恥ずかしくて買えないんだけど
綿棒しかないかな
0161病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 16:05:19.61ID:UMqpKIFG0
仮性だと思ってたけど、もしかするとこれってカントン?


・現在高1
・平常時は皮のあまり数センチ、痛みを伴うが何とか剥ける
・勃起時は皮のあまり数ミリ、痛くてほとんど剥けない

できるなら手術なしで剥けたいけど、剥けないままは嫌で
もし手術するなら早い方がいいと考えてるけど、
このままでも剥けてくる可能性はあるかな?
それともそろそろ無理かな?
0162病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 16:25:50.32ID:yLHz9+/t0
マフラー部分が水膨れになっててビビった
戻したらすぐに治ったが...
また剥いたままにしておいていいんかな
それとも広げてからの方がいい?
0163病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 16:47:43.67ID:oCgM64lP0
>>159
荷主山形県の鶴巻ってことしか書いてないよ

>>161
素人判断になるけど
平常・勃起時の剥き方を見るとカントン包茎と思われる
剥けないってことはないけど、自然に剥けるって可能性は低いと思います

手術なしの場合は、狭くなっている包皮口を広げる訓練が必要です
キトー君なり、真性包茎スレ>>662を使って訓練しましょう

ただし訓練なので時間がかかることは覚悟してください

>>162
包皮口を広げてからでないとダメだよ
剥いたままにしとくと最悪壊死してしまうよ
0164病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 17:37:54.06ID:uO6NtUCG0
レスはや
そうだよね広げてから再チャレンジします
どうもでした
0166病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 22:08:35.90ID:+kO6y7E/0
通常では剥くのも戻すのも平気。勃起すると剥けないし、戻せない
剥いたまま勃起すると皮が伸ばされてイタイのってカントン包茎ですよね
やっぱり本番では剥けないといけないんでしょうか?
こまめに洗うようにはしてますけど…
0167病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 22:16:30.94ID:UMqpKIFG0
>163

キトー君というのは矯正器具?
あれって中高生でも使えるもの?

訓練ね・・・高校生の間に訓練が
完了できますかね?
0168病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 23:59:34.79ID:ww55o2yA0
度々質問スマソ
俺の亀頭、濡れた状態で布とかに接触させたままにして乾燥させると
なぜかくっついて剥がすとき痛いんだが
これは亀頭がまだ外気に慣れてなくて粘膜質だから?
スレチだが教えてほしい
0169病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/22(水) 10:52:17.80ID:AUXm6BlN0
亀頭炎 同じ病院での診断
男性医師→入浴時よく洗え
女性医師→入浴時洗いすぎないように
0170病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/22(水) 15:58:23.04ID:iFsx1/sv0
>>167
ぐぐった方が早いけど矯正器具だね
年齢入力の必要がないから、どの年齢でも買えるよ

局留めの受け取りは身分証が必要だけど、
中身はわからず、差出人が「鶴巻」としかなってないから大丈夫

高校生なら成長も合わせて十分な時間あるから大丈夫だよ
訓練は焦らずに効果を実感しながらやらなきゃダメだよ

>>168
慣れてないだけ、これだけは時間かけて慣れるしかない
0171病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/23(木) 01:09:27.02ID:B3qkhOt90
なるほど、ありがと。
ばれるとかより効果有るのかなと思って。
もう少し頑張ってみるのもありだな。
0173病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/24(金) 00:31:16.15ID:Zm+22RSy0
単なるカントンなら綿棒で伸ばしてれば1〜2ヶ月で治るベーよ
0174病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/26(日) 01:11:53.32ID:Y5JrySwi0
もう4年前とかだけど昔お世話になったからお礼

一時はカントンに悩んで2ちゃんのこういうスレみまくって、包茎手術の予約までしたことがあった。
結局寝過してすっぽかしたんだが、あの時行かなくてよかった。
カントンの治し方は、自分の今の状態に合わせて無理せずむく練習をする
例えば勃起した状態で下までむいてしまうと締め付けられて痛すぎるって人は下までむかずにほどほどのとこまでむいて広げろ。
ちょっと痛いぐらいでやめとけ。大丈夫のびてる。血が出るまでやったら絶対ダメ。血が出たらそこを修復しようとするから逆にのびない。
時間はかかるが皮はのびる。着実に伸びていってるのが感じられるはず。
最終的にはむいた状態で射精できるようになるよ。
ずるむけにはなれないだろうけど仮性包茎になれる。むいた状態で射精できる。それだけで十分だろ。

ちなみにおかげで今は彼女もいてHも問題ない。最後に当時の俺に教えてあげたかったこと書いとく

・手術はするな。『切ってはいけません! 日本人が知らない包茎の真実』ていう本もあるしな。手術したら大事な性感帯がなくなっちまうよ。

・女はチンコのことなんてよく知らない。
皮がかぶってたらはずかしいとか男だけの考え。そういう話をしても「へーそうなんだ」程度の反応。
女は好きになった男ならどんなチンコしてても関係ないよ。

・今でも実はちょっとはカントンで、むいたままで手コキとかされると痛くなってくる。
結局皮かぶったままが一番チンコにとって楽な状態であって、そのままやってくれたほうが気持ちいいんだよね。
そういうことをちゃんと堂々と相手につたえればいいだけ。
「いやぁ〜こうしてくれたほうが気持ちいいんだよね(*・∀-)☆ テヘッ!!!」ってねw Hなんてそんなもん。

・Hが不安な奴は、ゴムつけてオナホで射精出来るか試せ。それでできたら本番もできる。
俺なんて童貞歴長すぎて、手コキがどんどん強く&高速化していって、その弊害で彼女とのHで中でずっといけなかった。
でもだんだんHでいくことになれてくるから問題ないよ

・皮かぶったままゴムつけることも可能だし、そのまま挿入して発射も出来ると思うよ
現時点でHすることになってしまったら、部屋なるべく暗くして、皮むかないでゴムつけてのりきれ!

がんばってね
0175病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/26(日) 14:26:31.16ID:WxyKsJJA0
通常時はまあ剥ける、ちょっとキツめだが
だがそれで勃起すると皮が締め付けてマジ死ぬw

皮伸ばして解決しようと奮闘中
0176病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/26(日) 16:34:49.71ID:wlUXWM4I0
風呂iPadでオナネタ見ながら>>174やってみるわ
半身浴兼ねて・・・
0177病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/26(日) 17:34:52.56ID:6RgGz0jK0
>>169
画像検索したら少し違うかも
素人目だからわからんけど

>>170
やはり慣れか...頑張ります
0178病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/27(月) 00:51:47.96ID:U6+vFB9C0
最近は両人差し指で狭いところを直接伸ばしてる
最初の頃は両小指も入らなかったけど、なんとか伸びた

勃起時に剥けるとこまで剥いたら油性ペンでマーク
マークしたところを伸ばすの繰り返しだ
0180病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/28(火) 01:15:49.69ID:WLYn9dG30
通常時、勃起時共に皮に隠れるが、通常時なら多少引っ張れば剥ける、引っ張る時ちょっと怖いが剥いたあとは痛み無し
ただし勃起時は皮が締め付け強烈に痛え
そういう場合、剥いた状態維持で慣らすの優先していいのか、それとも勃起時も剥けるよう拡張訓練優先したほうが良いのか
0181病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/28(火) 10:34:12.12ID:28eXQVnd0
皮が引っ張られるというより、裏の繋ぎ目が引っ張られて痛い。
0182病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/28(火) 16:17:34.65ID:F591gzu70
綿棒やってみたが難しい...
滑ってとれちゃうから手でずっと固定していないといけないし
綿棒の曲げ方が下手で弾力不足だからずっと手で広げていないといけない
手が疲れるw
0183病弱名無しさん
垢版 |
2012/08/28(火) 20:02:32.19ID:h1E/Wm6x0
あれは手でやるものでしょうよ
1〜2ヶ月で治るだろうし辛抱せい
0186病弱名無しさん
垢版 |
2012/09/09(日) 10:36:21.00ID:zXFhV06t0
勃起時も通常時も特に痛みはないが、わずかに締め付け感あるかなぁってくらい。ほっとくとマフラー部が腫れてくるので慌てて戻す。もうオッサンだから治らないだろうなぁ。
0187病弱名無しさん
垢版 |
2012/09/09(日) 17:08:34.13ID:tZ2dm92Z0
それって、カントン包茎なんじゃね?
ヒニョーキ科あたりに行けば、保険適用で治療受けられると思うけど
0188病弱名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 04:09:14.86ID:igTtiqbp0
>>186
締め付けがあるだけなら、包皮輪広げるだけで改善するよ。
0189病弱名無しさん
垢版 |
2012/09/14(金) 00:16:24.50ID:Jm7G6L6p0
>>188
広げようと皮の先をひっぱったりしてるんだけど、内側のぞくと広がってない。やり方がまずいのかな。指なんか入らないし。
0191病弱名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 23:26:06.76ID:hAPEiNqn0
通常時で剥くことは可能だけど締め付けがってなら、剥いたままでしばらくし慣らせば
勝手に包皮輪広がって大丈夫になるような気がする

自分も最初はやっと剥けたと思ったら今度は勃起したら締め付けキツくて即萎え状態だけど
プライベートの時とかは多少キツくても剥いた状態維持しているよう心掛けていたら何だか勝手に段々平気になっていった
今では寧ろ剥いた状態のほうが心地いいくらいだ
通常時時点で締め付けヤバいって人はちょっと厳しいかもしれないけど
通常時は特になんともなく勃起時にキツいって人なら剥き状態維持で2週間くらいで改善出来ると思う
0192病弱名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 01:20:40.41ID:70mozyAt0
もし裂けたらますます径が狭まって怖い
0193病弱名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 15:41:43.18ID:jgmOsNKw0
>>189だけど、30過ぎたおっさんでも可能なもんかな?20くらいの時に医者にもしょっちゅう剥いてたら皮はある程度伸びるから、この程度なら手術しなくていいと言われた。
だが伸びない。勃起時もきついが剥ける。ただほっとくとパンパンに水ぶくれ。戻す時にイキやすいのが難点。軽々出したり戻したり出来るようになりたい。
0194病弱名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 17:22:47.10ID:XNj37LRV0
>>193
俺35過ぎで勃起時に頭が半分も出ない程度の包茎だったけど
一念発起して毎日トレーニングしたら3週間ぐらいで痛みなく剥けるようになったよ
水ぶくれができるようなら無理して剥き状態続けるより、
仮性のまま綿棒とかで広げるトレーニングした方がいいかもしれない
0195病弱名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 05:59:23.75ID:Dbv7mZwj0
>>194
それまでセクロスはどうしてたんですか?
0196病弱名無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 04:29:19.36ID:6359TUUE0
裏筋がつっぱってムケチン勃起時にシコシコできないんだけど、これって伸びるのかなぁ
0197病弱名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 23:57:50.65ID:6fpzLltYO
剥けた状態だと膀胱当たりが痛い感じがするんだけど、同じ感じの人いるかな?
0198病弱名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 01:39:31.37ID:sQKPI+if0
>>196
最初は俺もそう思った
経験上、1〜2週間もすれば慣れるのか伸びるのかであまり突っ張って来なくなる筈
0199病弱名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 21:28:41.11ID:PFFT/yUTO
痛くてセクロス出来ないんだが、剥けた状態維持してたら慣れるの??
0201病弱名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 21:00:17.32ID:bY8vaIrv0
>>199
慣れとしか言い様がない
最初は剥いたときは誰もがこんなん痛いだけだろ、気持ちいいとか嘘だろって思うはずだが
慣れてくればそれが嘘のように全然平気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況