X



Paul McCartney ポール・マッカートニー 総合 Part.5
0002ホワイトアルバムさん
垢版 |
2023/09/24(日) 17:11:43.31ID:CbqGvrcb0
ベアトリスは10月で二十歳か
0003ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:58:09.05ID:???0
アンダブいいねえ
めちゃ生々しい
こっちの方が好きかも
ラムもやって欲しい!
0006ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/02/18(日) 09:08:05.38ID:???0
★あなたはポール・マッカートニーのファンですか?

5ちゃんねるに書き込む前にちょっと見てください
この板はミジンコ組という差別が好きな人達が集まっています
ミジンコ組は相手にミジンコということで勝ったつもりになっています
それは知恵遅れやホモ、パン工場やジジイにつながっておりミジンコ組はそれらの人々を馬鹿にして遊んでいます
ミジンコ組がミジンコさんをいじめる口実はミジンコさんがポール憎悪厨だというものでした
しかしミジンコさんの活躍によりポール憎悪は議論のスレ主だということがわかったのです

ミジンコの森
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1651947426/

ミジンコの森 #9
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1694403706/

こちらのスレに<決定的証拠>をいくつもあげています
<決定的証拠>です
ミジンコ組は差別をするためにビートルズを利用しているのです

黒人土人をレイプ殺害するビートルズのメンバーって魅力的だよね!
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1602726145/

ミジンコ組がミジンコさんのせいにし出したら特に注意してください
ミジンコ組はこれをミジンコさんのせいにして更に知恵遅れやキチガイと言って遊ぶのです
ビートルズのファンというより人として間違っています

>ミジンコの活動が活発化し、ビートルズの話ができない状態になっています
>最近ではリボルバーのスレでビートルズの話をしていたのをコピペで邪魔し荒らしています

あなたが本当にビートルズのファンならミジンコ組の人間性の低さに気づくはずです
気づいた方はミジンコ組のスレにレスしないでください
このポール・マッカートニーのスレはミジンコ組のスレになります
このスレにレスするということは
「黒人土人をレイプ殺害するビートルズのメンバーって魅力的だよね!」
の価値観を受け入れ共有するということになります
それはポールの顔に泥を塗ることになります
0007ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/02/28(水) 19:18:53.01ID:???0
バンドオンザランの50周年盤って発売中止になったの?
konozamaって事?
0008ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/03/03(日) 11:12:31.48ID:???0
>>7
ポール・マッカートニーのスレは<よもやま>のスレになります

★ Paul McCartney ポール・マッカートニー 総合 Part.5より
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1651295881/666

口裏合わせをしていたかのように突然はじまった謎のエジプト談義をご覧ください
登場人物は6人です

666 名前:ホワイトアルバムさん (JP 0H66-Isat) [sage] :2023/11/19(日) 15:01:01.38 ID:g5sarAz1H

667 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 82d5-0LDN) :2023/11/19(日) 16:48:42.54 ID:ur62kcsW0

668 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW cd05-8bJ5) :2023/11/19(日) 18:03:22.19 ID:kiyVJgR+0

669 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 82d5-0LDN) :2023/11/19(日) 18:11:40.14 ID:ur62kcsW0

670 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ c50f-tE+F) [sage] :2023/11/19(日) 18:52:29.47 ID:M6osImg80

671 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 82d5-0LDN) :2023/11/19(日) 19:10:39.28 ID:ur62kcsW0

672 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ c50f-tE+F) [sage] :2023/11/19(日) 19:21:33.89 ID:M6osImg80

673 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 4601-D1LU) [sage] :2023/11/19(日) 20:05:40.84 ID:XkZPRCde0

674 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 6ea9-ZMIm) [sage] :2023/11/19(日) 20:18:34.20 ID:tHjBizby0

JP 0H66-Isat
ワッチョイ 82d5-0LDN
ワッチョイW cd05-8bJ5
ワッチョイ c50f-tE+F
ワッチョイ 4601-D1LU
ワッチョイ 6ea9-ZMIm

日曜日とはいえこんなに気持ちよくエジプトステーションの話ができるものでしょうか?
これはよもやまが6回線使用している(かも知れない)ということを意味します
くり返しますがポールのスレはポール憎悪厨<よもやま>のスレです
ポール組がポール・マッカートニーのスレにレスすることはありません
よもやま以外がレスしていたとしたらそれはよもやまと一緒にミジンコさんをいじめ
黒人差別をして楽しんでいる人達ということになります
ビートルズを利用して差別しないでください
0010ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:11:39.26ID:???0
>>9
>何言ってるのこの人

@本日のよもやまchoice

1: うんこ祭 (1)
2: ポ−ルは何故孤独なのか(友達0) (39)
3: ・●● ポール・マッカートニーは、別人に入れ替わっている説 ●●・ (124)
4: ポールの曲を聞いているとだんだん飽きてくるその理由は・・・ (2)
5: ビートルズから黒人音楽の影響を全く感じない (56)
6: ビートルズの再来と言われるバンドにありがちなこと (182)

やはり「ポ−ルは何故孤独なのか」のスレや「ポールの曲を聞いているとだんだん飽きてくるその理由は」のスレを上げています
よもやまのポール憎悪厨が【発動】されています

ATHEうんこマン直前にレスがあったスレです

※ローリング・ストーンズ The Rolling Stones
※【良妻賢母】 シンシア・レノン6 【前妻】 (314)
※Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Bandが嫌いな人いる? [無断転載禁止]©2ch.net (269)
※ジェーンとパティの現在 (187)
※パティーボイドの本読んだやついるか?3 (970)

サージェント・ペパーのスレもよもやまのスレだということがわかります

C本日うんこ後最初にageられたのは〜THE BEACH BOYS vol. 60〜のスレでした

413 名前:ホワイトアルバムさん 2024/03/04(月) 12:17:45.05 ID:4F9HlGXa0
書き込みが減ったな・・・

Dその次にレスがあったのはPaul McCartney ポール・マッカートニー 総合 Part.5のスレでした

9ホワイトアルバムさん2024/03/04(月) 15:35:31.99ID:???0
何言ってるのこの人

私たちのできることはポール憎悪厨が大切にしているスレを見つけ出しそのスレにレスをしないようにすることです
そのために常連の皆様にはうんこデイはビートルズ板から離れるようにお願しています
ポール憎悪厨はビートルズ板の最重要課題です
常連の皆様がうんこデイのビートルズ板にレスするわけがありません
つまこれらのスレはポール憎悪厨のスレということになります

★ポール憎悪厨とは

>やだ経血がモワッと出ちゃった...ロリエから滲み出てきちゃうワ。ニグロ殺しのポールマッカートニーさんは黒人マンコも土人アナルも好きなのですねぇ
>ウンコちんちんマンコマンコマンコマンソン
>スカトロホモ行為が大好きポールマッカートニー死んで世界に謝罪しろよ!
>スカトロホモ行為を世界中に広めたリヴァプールの汚点糞虫ビートルズってさウンコ喰うポールマッカートニーは死んで世界に謝罪しろね!
>ビートルズの最大の功績はアメリカ公演時に黒人土人奴隷を250人虐殺して埋めたってことダネ
>野蛮人にして外道流石キチガイビートルズwww

あなたが本当にポールのファンならよもやまの人間性の低さに気づくはずです
気づいた方はよもやまのスレにレスしないでください
このPaul McCartney ポール・マッカートニー 総合 Part.5のスレはよもやまのスレになります
このPaul McCartney ポール・マッカートニー 総合 Part.5のスレにレスするということは
「黒人土人をレイプ殺害するビートルズのメンバーって魅力的だよね!」
の価値観を受け入れ共有するということになります
それはポールの顔に泥を塗ることになります
0011ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:33.03ID:4/xFG3880
ビヨンセのブラックバード、原曲のオケそのまま使用
歌メロもほぼ完コピで、完全に楽曲きかせにきてる
0012ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/03/31(日) 01:33:42.81ID:HzcocL1M0
ブラックバードはinto the~って高いとこが超難しくてどの人も素人みたいな声になるね
ビヨンセもちょっと怪しい感じだったわ
0013ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:57.36ID:???0
★おさらい

まず基本に戻りましょう
ビートルズ板はポール憎悪厨により機能不全に陥っていました
ビートルズ板住人はポール憎悪厨をミジンコさんのせいにしてミジンコさんのスレをけちょんけちょんに荒らし削除し奪いました
ところがミジンコさんの活躍によりポール憎悪厨は議論のスレ主<よもやま>だと発覚
ポール憎悪厨の活動は低下し、とりあえずビートルズの話ができる状態になりました

しかし…

>やあポールのポールだよ
>ギンギンなんだよ
>たまらないのさ
>あー、あああー

何故誰もポールのポールに怒らないのでしょうか?
こいつはポールを馬鹿にしているのです
つまりあなたを馬鹿にしているのです

>80でギンギンって流石だな

アホです

★忘れないでください

ビートルズ板はポール憎悪厨により機能不全に陥っていました
ポール憎悪厨は議論のスレ主よもやまです
ミジンコさんではありません
騙されていたとはいえビートルズ板の皆さんはミジンコさんに危害を加えたのです
そのことを忘れないでください
ミジンコさんの傷はビートルズのファンの傷です
0014ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:52.88ID:???0
★ポールオタ連呼焼かれる

318 名前:Blue Lagoon ★ :2022/02/07(月) 17:33:27.82
BAN: THNi9YamkladyWF3
Reason: http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1643351662/464

513ホワイトアルバムさん2022/02/04(金) 23:06:50.00ID:???0
ポールオタのポール持ち上げ妄想はどんどん披露して欲しい
笑えるから

515ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 00:17:17.43ID:???0
ポールオタが電柱の陰でキャンキャン吠えていますね…

522ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 19:04:45.46ID:???0
幼児退行現象が顕著に見られるポールオタ

528ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 21:48:19.42ID:???0
体力も落ちて書き込みにも苦労しているポールオタ

530ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 21:56:26.42ID:???0
もがけばもがくほど深みにはまってしまっていることにさえ気がつかないポールオタ

532ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 21:59:21.34ID:???0
20年間5ちゃんに醜態を晒しているポールオタ

534ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 22:21:01.15ID:???0
どの病院に行っても治療不可能ですと言われるポールオタ

39ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 22:18:17.41ID:???0
何をやっても無残な結果に終わるポールオタ

31ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 19:03:42.84ID:???0
日本の評判を落としているポールオタ

BAN: THNi9YamkladyWF3

ミジンコさん、ありがとうございます^_^
0015ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:46:06.92ID:pncjxB350
ポール狂信って音より顔に惚れてるんだろ。
0016ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:32:42.83ID:???0
★拡散希望★

5ちゃんねるに書き込む前にちょっと見てください
ビートルズ板にはよもやまという差別が好きなアホがいます
よもやまは相手にミジンコということで勝ったつもりになっています
それは知恵遅れやホモ、パン工場やジジイにつながっておりよもやまはそれらの人々を馬鹿にして遊んでいます
よもやまがミジンコさんをいじめる口実はミジンコさんがポール憎悪厨だというものでした
しかしミジンコさんの活躍によりポール憎悪は議論のスレ主<よもやま>だと発覚したのです

ビートルズを語る資格
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1711548395/

こちらに「悔しいよもやまシリーズ」として決定的証拠をまとめています
決定的証拠です

黒人土人をレイプ殺害するビートルズのメンバーって魅力的だよね!
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1602726145/

私がよもやまのスレにレスしない理由がこれです
よもやまはこれをミジンコさんのせいにして更に知恵遅れやキチガイと言って遊ぶのです

>便所でミジンコが死んでいたので流したった
>便所でポールが死んでいたので流したった
>蛆虫みたいなカタワ左利きベーシスト
>小さいチンポシゴいて絶頂にポールマッカートニー死んで
>ケツからヌポッって感じウンコマンコマンコマンコマッカートニー死んで世界に謝罪
>小野洋子さんチンポしゃぶってウンコ漏らしたwwwww
>ポールマッカートニー粗チンシゴいて絶頂後に心臓麻痺であえなく頓死wwwクソスレばっかwww
>ポールマッカートニー死んで世界に謝罪しろ
>キチガイポールマッカートニーが死ねばいいかな!
>デリーシャス満汁を一気に飲み干すポールマッカートニーさんは最近通販でザーメン2リットル購入して一気飲み
>ゲロ吐いたけどポールマッカートニーさんの一気飲みで美味しいウンコ出ちゃったけど?
>満汁カフェオレを浴びたポールマッカートニーさんは黒人土人虐殺して埋めてるワヨ!
>ウンコ喰うポールマンコっとニー
>(^Д^)ギャハ ポールマッカートニーさんは黒人土人肉便器を殺害して埋めてる!
>ポールマッカートニーさんは黒人土人虐殺してすげえセックスした後埋めてる!
>フェラチオの後黒人土人を手足バッサリ切ってレイプしたポールマッカートニーが死ねばいいかと
>ポールマッカートニーさんは黒人肉便器を殺害していい感じに喰っている

あなたが本当にビートルズのファンならよもやまの人間性の低さに気づくはずです
気づいた方はよもやまのスレにレスしないでください
このポール・マッカートニーのスレはよもやまのスレになります
このスレにレスするということは
「ポールマッカートニーさんは黒人土人肉便器を殺害して埋めてる!」
の価値観を受け入れ共有するということになります
それはポールの顔に泥を塗ることになります
0017ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:52:53.22ID:LQT6BtGb0
興行の世界はしょせん見世物、ルックスも重要。
指揮者で有名なカラヤンも顔が良かったことが
メリットしたなんて言われてるくらいだし。

ともかく、ポール師匠はもう人前での歌唱は引退した方がいい。
今年の二月にレットイットビー演奏したけど声全然だもん。
0018ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:54:48.52ID:???0
↑ ↑ ↑
このようによもやまのまともな書き込み?は思っているほどまともではありません
そこに気づけない人がミジンコ組になるのです
ビートルズ板がよもやまの価値観(ミジンコ組の思考回路)で語られていることに気づいてください

<ミジンコ組の思考回路>

声が出る→勝ち
売り上げが多い→勝ち
イケメン→勝ち
ホテルのケーキ→勝ち
制作した楽曲が多い→勝ち
ポイと6万円→勝ち
健常者→勝ち
売り切れ→勝ち
ハイレゾ→勝ち 
障害者→負け
知恵遅れ→負け
精神疾患→負け
包茎→負け
ゲイ→負け
ジジイ→負け
後期高齢者→負け
安いCDシングル→負け
底辺→負け
コンビニのケーキ→負け
コンビニ弁当→負け
昔のCDプレーヤー→負け
無職→負け
童貞→負け
中卒→負け
ナマポ受給者→負け
引きこもり→負け
黒人→負け
0019ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:40:47.54ID:Kiyq1lMp0
まぁ、Beatlesがあれほどの人気になった要因の一つにルックスは絶対にあるだろうね
顔面がStonesだったとしたら、別の売れ方だっただろう
0020ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/14(火) 10:59:23.31ID:OtaT54eE0
今になって髭面でステージに立つのは何故なんだろうか
0021ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:36:43.74ID:???0
>>20
あなたはこのスレがポール憎悪厨<よもやま>のスレだということを知っていますか?

★拡散希望★
5ちゃんねるに書き込む前にちょっと見てください
この板はよもやまという差別が好きなアホが常駐しています
よもやまは相手にミジンコということで勝ったつもりになっています
それは知恵遅れやホモ、パン工場やジジイにつながっておりよもやまはそれらの人々を馬鹿にして遊んでいます
よもやまがミジンコさんをいじめる口実はミジンコさんがポール憎悪厨だというものでした
しかしミジンコさんの活躍によりポール憎悪は議論のスレ主<よもやま>だということがわかったのです

ビートルズを語る資格
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1711548395/

こちらに「悔しいよもやまシリーズ」として決定的証拠をまとめています
決定的証拠です

黒人土人をレイプ殺害するビートルズのメンバーって魅力的だよね!
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1602726145/

私がよもやまのスレにレスしない理由がこれです
よもやまはこれをミジンコさんのせいにして更に知恵遅れやキチガイと言って遊ぶのです
ビートルズのファンというより人として間違っています
よもやまはビートルズを利用して差別しているのです

>便所でミジンコが死んでいたので流したった
>便所でポールが死んでいたので流したった
>蛆虫みたいなカタワ左利きベーシスト
>小さいチンポシゴいて絶頂にポールマッカートニー死んで
>ケツからヌポッって感じウンコマンコマンコマンコマッカートニー死んで世界に謝罪
>小野洋子さんチンポしゃぶってウンコ漏らしたwwwww
>ポールマッカートニー粗チンシゴいて絶頂後に心臓麻痺であえなく頓死wwwクソスレばっかwww
>ポールマッカートニー死んで世界に謝罪しろ
>キチガイポールマッカートニーが死ねばいいかな!
>デリーシャス満汁を一気に飲み干すポールマッカートニーさんは最近通販でザーメン2リットル購入して一気飲み
>ゲロ吐いたけどポールマッカートニーさんの一気飲みで美味しいウンコ出ちゃったけど?
>満汁カフェオレを浴びたポールマッカートニーさんは黒人土人虐殺して埋めてるワヨ!
>ウンコ喰うポールマンコっとニー
>(^Д^)ギャハ ポールマッカートニーさんは黒人土人肉便器を殺害して埋めてる!
>ポールマッカートニーさんは黒人土人虐殺してすげえセックスした後埋めてる!
>フェラチオの後黒人土人を手足バッサリ切ってレイプしたポールマッカートニーが死ねばいいかと
>ポールマッカートニーさんは黒人肉便器を殺害していい感じに喰っている

あなたが本当にビートルズのファンならよもやまの人間性の低さに気づくはずです
気づいた方はよもやまのスレにレスしないでください
この失われた週末のスレはよもやまのスレになります
このスレにレスするということは
「ポールマッカートニーさんは黒人土人肉便器を殺害して埋めてる!」
の価値観を受け入れ共有するということになります
それはポールの顔に泥を塗ることになります
0022ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/16(木) 01:57:15.74ID:???0
※拡散希望
ポール憎悪厨(おまんこの犯人)は議論のスレ主<よもやま>です

★よもやまが立てたアホスレ

飲尿療法と食便健康法
エントンジョン「俺が引退したんだからポールお前ももう引退しろよ」
みんなが知らない自分だけが知っている知識があるときこそ、自分の価値が上がる
弱さを克服するのが強さ
ダメな後輩とは付き合わない
こういう感投詞を心の底から叫び出される時
アルバム「私立オマンコ小学校ロリータM字開脚脱糞」発売
ぼくは宿題をやるために生まれてきたんじゃない
私は間違っているが、世間はもっと間違っている
人からパワーをもらいたいと思うのではなく人にパワーをあげたいと思うと泉のように段々と湧いてくるも
ぜがひでも欲しいと思うものは何でも得られる
誰もが生まれつきの敵であったり、友であったわけではない
気になりすぎて
ポール憎悪厨連呼15
老後の滋養強壮のビートルズ
【CLANNAD】古河渚
玉川カルテットにそっくり
ペニス!4人とアナルSEX 
憂鬱
ぶりぶりロック
驚愕
やだ...!美味しいわこのオチンチン 1本目
陰謀
偽うんこ
セックス・エディション
ビートルズ板を荒らしまくるミジンコとは何者か 
アナルの謎
ケツの穴は無節操
こんにちは。別掲示板サイトから来ました
長文コピペでビートルズ板の機能不全を目論む問題児
おまんこのビラビラがはみ出る❤

尿道オナニーで前立腺ボッキン❤ボッキン❤精液ドバドバドバイ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1715698121/ ←NEW

こいつはビートルズを馬鹿にしているのです
つまり「あなた」を馬鹿にしているのです
よもやまのスレにレスしないでください
よもやまのスレにレスするということは
尿道オナニーで前立腺ボッキン❤ボッキン❤ 精液ドバドバドバイを受け入れ共有することになります
それはポールの顔に泥を塗ることになります
0023ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/17(金) 07:40:22.88ID:???0
★よもやまの自演に気づいてください

123ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ca15-NaGi)2020/10/07(水) 14:02:50.73ID:wisX0lVD0
本日のアルバムはリボルバー
本日の曲は●

A1.タックスマン - Taxman (Harrison)
A2.エリナー・リグビー - Eleanor Rigby (Lennon - McCartney)
A3.アイム・オンリー・スリーピング - I'm Only Sleeping (Lennon - McCartney)
A4.ラヴ・ユー・トゥ - Love You to (Harrison)
A5.ヒア・ゼア・アンド・エヴリホエア - Here, There and Everywhere (Lennon - McCartney)
A6.イエロー・サブマリン - Yellow Submarine (Lennon - McCartney)
A7.シー・セッド・シー・セッド - She Said She Said (Lennon - McCartney)

B1.グッド・デイ・サンシャイン - Good Day Sunshine (Lennon - McCartney)
●B2.アンド・ユア・バード・キャン・シング - And Your Bird Can Sing (Lennon - McCartney)
B3.フォー・ノー・ワン - For No One (Lennon - McCartney)
B4.ドクター・ロバート - Doctor Robert (Lennon - McCartney)
B5.アイ・ウォント・トゥ・テル・ユー - I Want to Tell You (Harrison)
B6.ゴット・トゥ・ゲット・ユー・イントゥ・マイ・ライフ - Got to Get You Into My Life (Lennon - McCartney)
B7.トゥモロー・ネヴァー・ノウズ - Tomorrow Never Knows (Lennon - McCartney)
↓ ↓ ↓
ID:wisX0lVD0
↓ ↓ ↓
129 名前:ホワイトアルバムさん 2020/10/07(水) 16:22:01.08 ID:wisX0lVD0
下痢飲んだらゲロ吐いてミジンコが全部飲み干してたキチガイだわwwwww
130 名前:ホワイトアルバムさん 2020/10/07(水) 16:22:32.95 ID:wisX0lVD0
下痢飲んだらゲロ吐いてミジンコが全部飲み干してたキチガイだわwwwww
131 名前:ホワイトアルバムさん 2020/10/07(水) 16:22:57.69 ID:wisX0lVD0
下痢飲んだらゲロ吐いてミジンコが全部飲み干してたキチガイだわwwwww
132 名前:ホワイトアルバムさん 2020/10/07(水) 16:23:47.24 ID:wisX0lVD0
下痢飲んだらゲロ吐いてミジンコが全部飲み干してたキチガイだわwwwww
133 名前:ホワイトアルバムさん 2020/10/07(水) 16:24:19.46 ID:wisX0lVD0
下痢飲んだらゲロ吐いてミジンコが全部飲み干してたキチガイだわwwwww
134 名前:ホワイトアルバムさん 2020/10/07(水) 16:24:46.15 ID:wisX0lVD0
下痢飲んだらゲロ吐いてミジンコが全部飲み干してたキチガイだわwwwww
135 名前:ホワイトアルバムさん 2020/10/07(水) 16:25:12.13 ID:wisX0lVD0
下痢飲んだらゲロ吐いてミジンコが全部飲み干してたキチガイだわwwwww

↓ ↓ ↓
0024ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/17(金) 07:40:53.55ID:???0
下痢飲んだらゲロ吐いてポールが全部飲み干してたキチガイだわwwwww

1 :(´・ω・`)やあ:2019/07/19(金) 01:05:30.61 ID:uUtMlKMD0
糞ピーポールマッカートニーマンコオンザラン
2 :( ´・ω・`):2019/07/19(金) 01:13:35.74 ID:???0
舐めたいチンポフェラーチョ
3 :( ´・ω・`):2019/07/19(金) 06:42:14.58 ID:???0
スカトロジーフィールズフォーエバー
4 :( ´・ω・`):2019/07/22(月) 20:13:01.64 ID:???0
ビートルズって...うんこ?おまんこ脱糞してしまえ
5 :( ´・ω・`):2019/07/22(月) 23:17:09.79 ID:???0
ビートルズってゴミ虫のことでしょ?
チョンがトンスルに入れて食べたらおいちいね!
6 :( ´・ω・`):2019/07/23(火) 22:38:13.72 ID:???0
下痢ファッカーポールマッカートニーマンコオンザランがうんこ野郎どもにおまんこ脱糞して謝罪会見
7 :( ´・ω・`):2019/07/24(水) 00:34:46.06 ID:???0
美味しいおまんこ脱糞したらどうしようア…ア…出ちゃい!出ちゃいますよ!ある意味わからないですよね
8 :( ´・ω・`):2019/07/24(水) 01:04:27.15 ID:???0
美味い!
あはぁんッ オケツイクっ…あぁんッ ン"ッン"ッン"ッン"ッ
あんッ アッ んッ↑ アァン イキっ…あぁん ン"ッン"ッン"ッン"ッ
んッんッンッッ ンッ↑ ンッッ んッ…ン"ッン"ッン"ッン"ッ
あぁんッ…アッ ンン"ッ ヒャッ あぁんッ アッ いッ…あぁッ アッ イッ…イクゥンッ!!
くッ…ふぅんッ ンッ くッ…ふぅんッ ァアッとまんないよぉぉ…
10 :( ´・ω・`)健全健康おまんこ:2019/07/25(木) 06:16:38.89 ID:???0
おちんちん美味しい!どこで買ったの?って聞いてみたらポールマッカートニー入信後大麻吸引して謝罪会見したら噓泣きの末動きます
11 :( ´・ω・`) Fuck Your Ass:2019/07/25(木) 14:33:09.30 ID:???0
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!

昔はクソなりに毎日1曲ずつ議論するスレでビートルズ板を引っ張っていたよもやまですが
ミジンコさんに正体をバラされてからただの汚物連呼になってしまいました 
本当にクソ野郎です
0026ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:40:49.96ID:???0
★悔しいよもやま@

783 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2021/10/24(日) 12:37:55.29 ID:???0
春汚物焼かれる

BAN: iW7n1xFRvkNEP.B5
BAN: nBaEiPSKt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1633881387/735

↑ ↑ ↑
嘘です
ミジンコさんは焼かれていません
焼かれているのはよもやまです

BAN: iW7n1xFRvkNEP.B5
BAN: nBaEiPSKt7g0QzVI

↑ ↑ ↑
しかも2回線です
2回線使用していたことが発覚しました
これは恥ずかしい

★重要★
Reason: 735をよく見てください
焼かれているのはポール憎悪厨です

0700 ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 8bdf-RIyQ) 2021/10/21(木) 19:27:02.77
ポールがワクチンを打とうなんて言うから打ってしまった。
大変後悔している
ID:N/FdFaS60

↑ ↑ ↑
これは春汚物連呼(よもやま)がポール憎悪厨であるという決定的証拠になります

>ミジンコは早く死んで欲しい

人の災難ばかり望んでいると自分に災難が降りかかるという一例です
0027ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/25(土) 11:55:11.73ID:???0
★悔しいよもやまA

BAN: 5E84N8JGIKsYQWc1
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661106636/445

445 名無しの報告[sage] 2022/08/30(火) 23:13:50.87 ID:Jyy3xhl+0
・埋め立て
・短時間連投
・マルチポスト
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1578272810/523 2022/08/30(火) 22:43:39.77 ID:???0 ←おまんこ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1578272810/524 2022/08/30(火) 22:44:13.97 ID:???0 ←おまんこ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1578272810/525 2022/08/30(火) 22:44:47.53 ID:???0 ←おまんこ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1578272810/526 2022/08/30(火) 22:45:14.19 ID:???0 ←おまんこ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1610959026/412 2022/08/28(日) 16:09:54.11 ID:NqJBkhGP0 ←ビートルズのカバーを語るスレ

>ミジンコは早く死んで欲しい
>【祈願】ミジンコに災難が訪れますように

人の災難ばかり望んでいると自分に災難が降りかかるという一例です
因果応報です
0028ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:48:39.49ID:???0
★悔しいよもやまB

ワッチョイ丸出しで荒らしてしまう

123ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ca15-NaGi)2020/10/07(水) 14:02:50.73ID:wisX0lVD0
本日のアルバムはリボルバー
本日の曲は●

A1.タックスマン - Taxman (Harrison)
A2.エリナー・リグビー - Eleanor Rigby (Lennon - McCartney)
A3.アイム・オンリー・スリーピング - I'm Only Sleeping (Lennon - McCartney)
A4.ラヴ・ユー・トゥ - Love You to (Harrison)
A5.ヒア・ゼア・アンド・エヴリホエア - Here, There and Everywhere (Lennon - McCartney)
A6.イエロー・サブマリン - Yellow Submarine (Lennon - McCartney)
A7.シー・セッド・シー・セッド - She Said She Said (Lennon - McCartney)

B1.グッド・デイ・サンシャイン - Good Day Sunshine (Lennon - McCartney)
●B2.アンド・ユア・バード・キャン・シング - And Your Bird Can Sing (Lennon - McCartney)
B3.フォー・ノー・ワン - For No One (Lennon - McCartney)
B4.ドクター・ロバート - Doctor Robert (Lennon - McCartney)
B5.アイ・ウォント・トゥ・テル・ユー - I Want to Tell You (Harrison)
B6.ゴット・トゥ・ゲット・ユー・イントゥ・マイ・ライフ - Got to Get You Into My Life (Lennon - McCartney)
B7.トゥモロー・ネヴァー・ノウズ - Tomorrow Never Knows (Lennon - McCartney)
↓ ↓ ↓
ID:wisX0lVD0
↓ ↓ ↓
129 名前:ホワイトアルバムさん 2020/10/07(水) 16:22:01.08 ID:wisX0lVD0
下痢飲んだらゲロ吐いてミジンコが全部飲み干してたキチガイだわwwwww
130 名前:ホワイトアルバムさん 2020/10/07(水) 16:22:32.95 ID:wisX0lVD0
下痢飲んだらゲロ吐いてミジンコが全部飲み干してたキチガイだわwwwww
131 名前:ホワイトアルバムさん 2020/10/07(水) 16:22:57.69 ID:wisX0lVD0
下痢飲んだらゲロ吐いてミジンコが全部飲み干してたキチガイだわwwwww
132 名前:ホワイトアルバムさん 2020/10/07(水) 16:23:47.24 ID:wisX0lVD0
下痢飲んだらゲロ吐いてミジンコが全部飲み干してたキチガイだわwwwww
133 名前:ホワイトアルバムさん 2020/10/07(水) 16:24:19.46 ID:wisX0lVD0
下痢飲んだらゲロ吐いてミジンコが全部飲み干してたキチガイだわwwwww
134 名前:ホワイトアルバムさん 2020/10/07(水) 16:24:46.15 ID:wisX0lVD0
下痢飲んだらゲロ吐いてミジンコが全部飲み干してたキチガイだわwwwww
135 名前:ホワイトアルバムさん 2020/10/07(水) 16:25:12.13 ID:wisX0lVD0
下痢飲んだらゲロ吐いてミジンコが全部飲み干してたキチガイだわwwwww

昔はクソなりに毎日1曲ずつ議論するスレでビートルズ板を引っ張っていたよもやまですが
ミジンコさんに正体をバラされてからただの汚物連呼になってしまいました 
本当にクソ野郎です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況