★これはdreamerがポール憎悪厨だという決定的証拠になります

229dreamer (ワッチョイ 0e96-Wfyb [183.180.142.60])2024/02/11(日) 11:38:10.01ID:ryFMzMT30
削除対象アドレス:
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1707613508/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1707561881/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1707488696/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1706443498/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1704854587/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1705958893/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1706350860/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1695121128/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1697201183/

削除理由・詳細・その他:
GL5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

★例えば…

ミドリムシさんのコーラスを語ろう
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1697201183/

このスレはコーラスを語るスレです
dreamerの言う「音楽」を語る数少ないスレです

>221dreamer (ワッチョイ ef96-HiwA [183.180.142.60])2023/11/07(火) 21:23:56.36
>ビートルズの音楽を語る板ではこれらのスレは邪魔なだけです

何故削除依頼されているのでしょうか?
dreamerはビートルズの音楽を語りたいんですよね?

★ミジンコさんに敵対しているのはポール憎悪厨です

ビートルズ板はポール憎悪厨により機能不全に陥っていました
ビートルズ板住人(ミジンコ組)はポール憎悪厨をミジンコさんのせいにしてミジンコさんのスレをけちょんけちょんに荒らし削除し奪いました
ところがミジンコさんの活躍によりポール憎悪厨は議論のスレ主<よもやま>だと発覚
ポール憎悪厨の活動は低下し、とりあえずビートルズの話ができる状態になりました ←今ココ
ビートルズ板住人がミジンコさんに敵対する理由はありません
つまりdreamerがポール憎悪厨です
これはdreamerがポール憎悪厨であるという決定的証拠になります