X



【THE BEATLES】LET IT BE 50周年Get Back Vol.12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 1303-viqt)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:46:40.10ID:OVFgNil40
ザ・ビートルズ、最後のオリジナル・アルバム 『レット・イット・ビー』がスペシャル・エディションで発売!
2021年10月15日 全世界同時発売
https://sp.universal-music.co.jp/beatles/
『レット・イット・ビー』収録曲のニュー・ステレオ・ミックス及び5.1サラウンド・ミックス、ドルビー・アトモス・ミックスに加え、
レコーディング・セッションの過程で残されたアウトテイク、リハーサル・テイク、スタジオ・ジャム等の未発表音源、
1969年にグリン・ジョンズによって制作された未発表の『ゲット・バックLP』ミックスも収録。


前スレ
【THE BEATLES】LET IT BE 50周年Get Back Vol.7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1640254090/
【THE BEATLES】LET IT BE 50周年Get Back Vol.8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1641396096/
【THE BEATLES】LET IT BE 50周年Get Back Vol.9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1641955409/
【THE BEATLES】LET IT BE 50周年Get Back Vol.10ら
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1642918345/
【THE BEATLES】LET IT BE 50周年Get Back Vol.11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1643619812/

スレ立てする時に必ず次のコマンドを1行目に入れて下さい

!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0599ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:11:41.65ID:Cpkbg9G/0
>>595
価値がないのはお前だよ
7年間も粘着して憎悪しているお前のな
0602ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:12:26.18ID:Cpkbg9G/0
>>598
消えろと言われ続けてるのはお前だよ
糞みたいな憎悪をビートルズスレでも撒き散らすな
0603ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:12:52.42ID:Cpkbg9G/0
>>600
答えになってない
お前の憎悪を撒き散らすスレではない
0605ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:13:11.34ID:Cpkbg9G/0
>>601
お前が消えれば解決するぞ
0606ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:13:52.42ID:Cpkbg9G/0
>>604
正しくないから叩かれ続けてるんだよ
お前が引かなけりゃ叩かれつづけるだけだ憎悪荒らし
0608ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:15:27.01ID:Cpkbg9G/0
>>607
内容そのものにレスできていないのはお前だよ
7年間も同じことほざき続けて叩かれ続けてるだろ
0610ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:16:51.97ID:Cpkbg9G/0
>>609
憎悪でしかないから叩かれ続けてるんだよ
7年間もな
0613ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:18:00.30ID:Cpkbg9G/0
>>612
7年間もあらゆる人間から叩かれ続けてる憎悪荒らしがお前なんだよ
0615ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:19:27.15ID:Cpkbg9G/0
>>611
お前だよ
みんなに言われてんだろ
醜い憎悪で荒らすなと
0617ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:20:33.54ID:Cpkbg9G/0
>>614
おいおい7年間だぞ
そんな廃人お前ぐらいだろ
皆がお前みたいにキチガイじゃないんだよ
7年間も憎悪募らせて何と戦ってんだお前
0618ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:21:18.81ID:Cpkbg9G/0
>>616
7年間もポールガー!で荒らしてる廃人が言っても何の説得力もないが
0620ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:22:44.95ID:Cpkbg9G/0
>>619
書いてないだろ
どこか種をまいてんだ?と聞かれてるんだから憎悪で誤魔化すんじゃなくて答えろよ
0622ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:23:20.79ID:Cpkbg9G/0
>>619
しかもそれ他人のレスじゃないのか?お前の自演か?
0624ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:24:20.03ID:Cpkbg9G/0
>>621
ポール憎悪のお前だと言われてるんだけど日本語理解できる?
0626ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:25:26.43ID:Cpkbg9G/0
>>623
あせってんのか?
答えになってないぞ?
質問に答えないと
ポールガー!なんて憎悪は聞いとらんぞ
0627ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:26:14.32ID:Cpkbg9G/0
>>625
糞ポールを評価するなー!って憎悪なんて通用せんよ
アンチスレでやってろ
0628ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 6f27-JPKd)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:27:27.04ID:J/95iHxv0
>>626
ポールがー!ってどれ?

ビートルズはポールありきではなく、ポールに特別な功績はなく、ポールのおかげで評価されているわけでもないことを説明して価値観の押しつけを拒絶してるだけだろ
0630ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:29:00.04ID:Cpkbg9G/0
>>628
憎悪で拒絶しようが否定になってなけりゃ賛同もされん
だれにも認められん日陰活動はアンチスレでやってろ
0631ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:29:58.48ID:Cpkbg9G/0
>>629
ビートルズファンの評価なんだから気に入らないならアンチスレでやってろ
7年間も粘着してビートルズスレを荒らすなよ
散々指摘されてきてるだろ
0634ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:31:14.46ID:Cpkbg9G/0
>>628
ビートルズはポールありき
当然特別な功績があるから7年間もお前は同じ憎悪で発狂してるんだろ
0636ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:32:20.59ID:Cpkbg9G/0
>>632
それぞれの功績を評価されるのは当然
ポールの功績を評価されることだけが気に入らないならアンチスレで喚いてろ
0637ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:33:04.41ID:Cpkbg9G/0
>>633
そのビートルズファンに7年間も叩かれ続けてるだろ
お前が憎悪厨でしかないから
0639ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:33:38.13ID:Cpkbg9G/0
>>635
不正解はここでのお前の存在だよ
0640ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:34:06.91ID:Cpkbg9G/0
>>638
偏狭な価値観を押し付けるなよ
0644ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:34:55.41ID:Cpkbg9G/0
>>641
ビートルズファンから7年間もお前は叩かれ続けてるんだよ
ポール憎悪爆発させてる荒らしとしてな
0645ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:35:40.50ID:Cpkbg9G/0
>>642
そこに糞ポール糞ポールと発狂してるのがお前
0646ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:36:14.15ID:Cpkbg9G/0
>>643
偏狭な価値観を押し付けるなよ
アンチ活動したいならアンチスレでやれ
0649ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:39:23.74ID:Cpkbg9G/0
>>647
言い返せてないのはお前だろ
ジョンの功績に対する質問にすらお決まりのポール憎悪を喚いて馬鹿丸出しだろ
0650ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:40:23.87ID:Cpkbg9G/0
>>648
ポールの功績を否定したいだけの憎悪活動はアンチスレでやれ
7年間もポール憎悪だけで荒らる廃人だろお前は
0651ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 6f27-JPKd)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:42:17.54ID:J/95iHxv0
>>649
ジョンについての自由な書き込みに難癖つけてるのがおまえだろ

あのレスのどこにビートルズはジョンありきとかジョンの功績だとか評価はジョンのおかげみたいな、他のビートルズファンをなめ腐った部分があった?
0653ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:44:08.01ID:Cpkbg9G/0
>>651
ポールの評価に難癖つけてるのはお前だろ
ジョンについての自由な書き込みなら質問されてることに答えてみろよ
ポール憎悪にすり替えてる時点でお前はその目的しかないんだよ
0654ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:44:39.76ID:Cpkbg9G/0
>>652
否定できてないから7年間も発狂しなければならないんだろうな
0657ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:46:15.31ID:Cpkbg9G/0
>>655
当然の評価だからそれに対して7年間も同じ発狂しなければならないんだろ?
0659ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:47:29.97ID:Cpkbg9G/0
>>656
言い返せてないのはどう考えてもお前だろ
7年間も泣きわめいて叩かれ続けて
お前の7年間のアホみたいな活動に何の意味も影響もないよな
0661ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:48:16.29ID:Cpkbg9G/0
>>658
当然の評価だからビートルズスレでお前は7年間も発狂して荒らし続けてるんだろ
0662ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:49:11.89ID:Cpkbg9G/0
>>660
言い返せないのは図星だからだよ
お前は7年間もポールアンチで荒らしてるだけ
散々指摘されてるよな
0664ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:50:40.75ID:Cpkbg9G/0
>>663
腐ったポール憎悪厨に配慮しなければいけないルールなんてない
0667ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:52:39.25ID:Cpkbg9G/0
>>665
根拠のない決めつけなら7年間もあらゆる人間から憎悪荒らしなんて言われないはずだろ
ポールを評価するなーと7年間も喚き続けても賛同する奴はいない
0668ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:53:09.81ID:Cpkbg9G/0
>>666
それを7年間も妨げ続けてる憎悪厨がお前な
0671ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:54:39.73ID:Cpkbg9G/0
>>669
根拠がないと荒らしが喚いても荒らしは荒らし
7年間も叩かれ続けてながら自演だろーなんて糖質晒すな
0672ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:55:40.77ID:Cpkbg9G/0
>>670
当然の評価だからお前は荒らし続けてアク禁もされるんだよ
お前はビートルズスレを憎悪で荒らし続けてるだけのキチガイ
0673ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 6f27-gTMl)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:58:31.11ID:J/95iHxv0
>>671
決めつけてるだけだから根拠がないんだよ

こっちが言ってるのは、ビートルズスレでポールを特別扱いするのが当たり前だとほざくなっていう絶対的な正論なんだから
0674ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 6f27-gTMl)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:00:28.50ID:J/95iHxv0
>>672
アク禁にしようと人が言ってることを受け入れずに何度も同じ内容をコピペするように仕向けて、ことあるごとに通報してるんじゃねえの?
0675ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:01:26.89ID:Cpkbg9G/0
>>673
根拠があるから7年間も憎悪厨と言われ続けてるんだよ
今年になってビートルズスレに初めて来た俺ですら指摘してんだから
ポールを特別扱いしてるのはむしろお前
ポールありきの憎悪しかお前はしてないんだからな
0676ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:02:59.38ID:Cpkbg9G/0
>>674
俺が言ってるのはお前がおーぷんスレて速攻アク禁くらってたことなんだけど
ここでもアク禁されて規制逃れしてんの?お前
0677ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 6f27-gTMl)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:05:10.06ID:J/95iHxv0
>>675
ポールだけは特別扱いできるという価値観を押し付けるなと絶対的な正論を言ってるだけなのが俺だぞ
0678ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 6f27-gTMl)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:06:36.62ID:J/95iHxv0
>>676
そっちは書き込んでないけど、何を根拠にアク禁されたと言ってんの?
0679ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:07:57.30ID:Cpkbg9G/0
>>677
絶対的な正論なら7年間も廃人みたいに同じ荒らし行為してないしアク禁もされない
お前はポールの評価がただただ気に入らないだけの憎悪厨
だからゲットバックも見てないのにポール評価を探して噛み付く為にここに粘着してるんだよ
0680ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:08:38.76ID:Cpkbg9G/0
>>678
もう書き込めない、の間違いだろ?
0681ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 6f27-gTMl)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:10:24.35ID:J/95iHxv0
>>679
ビートルズスレでメンバーの一人を特別扱いしないのは最低限のマナーだから絶対的な正論なんだよ
0682ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 6f27-gTMl)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:12:05.83ID:J/95iHxv0
>>680
そもそも書き込んでないから書き込めるよ
0683ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 6f27-gTMl)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:12:05.93ID:J/95iHxv0
>>680
そもそも書き込んでないから書き込めるよ
0684ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:12:14.46ID:Cpkbg9G/0
>>681
憎悪厨の独りよがりな押し付けだから従うファンなんていないんだよ
お前は正論ではなくただの7年間ポール叩きをしてるだけの荒らし
0685ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:13:09.44ID:Cpkbg9G/0
>>682
>>683
1レス目で速攻アク禁食らったんだから書き込めない
0686ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 6f27-gTMl)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:14:14.78ID:J/95iHxv0
>>684
誰もが気持ちよく掲示板を利用する最低限のマナーだけど何言ってんの
何が憎悪なの?

ポールファンスレではないんだから、特別扱いして功績を際立たせるような不快なことを書き込むなってのは正論でしょ
0687ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 6f27-gTMl)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:14:59.35ID:J/95iHxv0
>>685
っていう奴がいるとコピペしたのが俺で、書き込んだのは俺じゃないけど、何を根拠にそれ言ってんの?
0688ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:16:01.22ID:Cpkbg9G/0
>>686
そのマナーを憎悪厨の勝手な価値観で妨げてるのがお前
だからアク禁くらう
それが正論と思うならおーぷんスレに書き込んできてみろ
正論なら認められるだろ
0689ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:16:43.08ID:Cpkbg9G/0
>>687
お前だよ
だからもう書き込めない
0690ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 6f27-gTMl)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:18:47.56ID:J/95iHxv0
>>688
だから正論言ってる俺の何が憎悪?

ポールを特別扱いして当たり前だという価値観の押し付けはマナー違反だから認めないと
0691ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 6f27-gTMl)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:19:41.00ID:J/95iHxv0
>>689
違うと言ってんだから、根拠を示してみて
思い込みと事実の区別がついてないんじゃないの?
0692ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:20:43.13ID:Cpkbg9G/0
>>690
マナー違反は荒らしのお前だぞ
だからファンからアク禁食らうし荒らしを注意したスレ主をも荒らし呼ばわりして発狂する
お前の思うその正論をおーぷんスレに書き込んでみろ
ポールを評価するなーってな
0693ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:21:44.33ID:Cpkbg9G/0
>>691
だから違うなら書き込んでみろ
なんて書き込んだことないんだ?
7年間もビートルズスレに粘着するほどの病気なのに
0694ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 6f27-gTMl)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:23:03.44ID:J/95iHxv0
>>693
病気はおまえひとりだろ

こっちが正論言っても憎悪の決めつけの一点張りで延々と喚き続けてるんだから
0695ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:24:52.73ID:Cpkbg9G/0
>>694
お前は7年間もポール憎悪でビートルズスレ荒らし続けて叩かれては発狂してを繰り返してる病人だぞ?
客観的に状況を理解できないのは糖質だぞ
0696ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 6f27-gTMl)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:31:02.76ID:J/95iHxv0
>>695
勝手な決めつけを事実そのものみたいに書いてるおまえが病気だろ

ポールだけは特別扱いできるという価値観の押し付けるようなレスにレス単位で反論してるだけだぞ
0697ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ff03-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:41:08.05ID:Cpkbg9G/0
>>696
客観的事実を7年間も指摘され続けてきてる
それに発狂して正論だ根拠がないだの喚いてるだけなのがお前
なにがポールを特別扱いするなだアホ
お前がポールへの評価レスを叩くために血眼になって探してる憎悪厨なだけだろ
0698ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 6f27-gTMl)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:48:06.32ID:J/95iHxv0
>>697
ビートルズのファンならポールを評価して当然だという押し付けがましいレスに反論してるだけなんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況