X



新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:07:15.32ID:???0
過去スレ
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド10 ★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1536408059/l50
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド11 ★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1539277773/l50
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド12 ★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1548620464/l50
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド13 ★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1562040386/l50
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド14 ★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1569461797/l50
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド15 ★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1574573980/l50
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド16 ★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577866819/l50
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド17 ★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1581752107/l50
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド18 ★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1587262350/l50
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド19 ★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1593409974/l50
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド20 ★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1599984581/l50
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド21 ★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1606821451/l50
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド22 ★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1614106830/
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド23 ★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1626676691/
※ガンガンいきましょう
★禁止事項
※特になし
0866ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:51:20.83ID:???0
18歳 何をするにしても余裕すぎる年齢。甘えるなカス
20歳 2浪の人間なんてザラにいる。人生に絶望とか甘え
22歳 大卒の友人がやっと働き始める歳。まだスタートラインに過ぎない
24歳 一度挫折した人間が働き始める年齢。ここまでは余裕
26歳 努力次第でどうとでもなる。成功者でもこの歳まで放蕩生活とかザラ
28歳 努力と才能、幸運のうち2つは必要。常人最後のスタートライン
30歳 3つなければ終了のお知らせ。奇跡を信じて働け
32歳 天才だったり親が金持ち権力者だったりしない限りまともな人生は無理
34歳 まだ生きてたの?
36歳 もう死んでやれよ。親を苦しませるな
38歳 働きたい?言うのが20年遅いよ。500円あげるから縄買ってきなさい
0868ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:58:34.37ID:???0
9/18(日) 11:47配信
デイリースポーツ

爆問・太田光「統一教会擁護派なんですか」聞かれ「難しいよね」弱気発言も「おれテレビに向いてない」
 
 爆笑問題の太田光が18日放送のTBS「サンデー・ジャポン」に出演。タレントの鈴木紗理奈から「太田さんは統一教会擁護派なんですか?」と迫られ、説明に窮する場面があった。

 太田は、SNS上で「#太田光をテレビに出すな」というワードがトレンド入り。サンジャポなどでの発言が、旧統一教会を擁護しているように受け取られているためで、この日の番組では、太田が炎上していることについて特集した。

 コメンテーターで出演した鈴木は「これははっきりさせておくべきだと思うんですけど」と前置きして「太田さんは統一教会擁護派なんですか?」とド直球な質問。太田は「いやいや…それもまた難しいよね。現役信者を守らなきゃいけないので、今の流れに危機感を感じているのは確か。ただ統一教会自体が悪質なことをやっているのは止めた方がいい、当然」と変化球な回答で戻した。

 鈴木は、「統一教会が悪いことをしている団体。でも信仰の自由はある」と説明をし始め、被害家族を救済したあとに、信者の自由を守るべきと、太田のトークで「順序が違うのよ」と指摘した。

 太田は「まず救済っていうけど、簡単じゃない」「統一教会が悪質ってやっていくのはいいけど世の中は理知的で分かる人ばかりじゃない。その副作用として現役信者への偏見とか仲間はずれにするとかみたいなことが起きていく不安がある。順番じゃなくて同時に発信すべき」と説明した。

 杉村太蔵からは「太田さんは起承転転転結だから」と話の長さと話題が飛躍していくことを突かれると、太田は「おれ、テレビに向いていない」と弱気発言も。鈴木から「何年ナマ放送やっているの?どの程度のこといえば、炎上するかバランス感覚を全く学んでない!」と叱られ、「わかんないんだもん。しょうがないと思うよ、炎上するのは。それで言いたいことを言えないのはある程度受け入れるしかない」とすねていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7cbc45249366885053241f8a4bf856e858174eca
0873ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:02:55.54ID:???0
下請けにやらせたって事。
報酬は現物100枚もらえるから、
おいしい仕事だって店で言ってた。
0874ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:38:04.54ID:???0
西新宿のブート屋に代金払うべきだったな
大金持ちなんだから
そんな根性だからドケチ野郎と言われるんだわ😁
0875ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:39:19.75ID:???0
健全なロックスターなんて不健全だ。
「セックス、ドラッグ、ロックンロール」を地でいくような奴が好きなんだ。
それで世の中の皆、キースやクラプトンを嫌いになったか?
誰も真似できないから憧れるんだ。愛すべきダメ人間。それがロックスターだ。
0881ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:19:53.69ID:???0
ペイジはリッチー・ブラックモアの惨状を見て断ったらしい
ペイジ「リッチーの最近のレインボーのライブは巷に溢れるトリビュートバンドの底辺にも及ばない」
「snsでの辛辣な評価に落胆して虹のアーチを閉じて閉まった」
0884ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:28:03.50ID:???0
イアンギラン「リッチーは何か勘違いしてるようだがディープパープルは彼を追い出したおかげで未だに続いているし演奏のクオリティも上がった1973年に脱退すべきは私ではなく彼だった」
0889ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:11:14.29ID:fa9iRka/0
ハッピーバースデー929!
じゃぱん・いず・わんだふる・ぷれいす
0892ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/09/30(金) 03:59:45.42ID:???0
>>891
お前の命日じゃね
その性格じゃ寿命全う出来ず誰かに殺されたんんだろ
粘着かまって老害幽霊www
0895ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/10/01(土) 05:59:32.80ID:???0
>>893
自分のレス番わざわざ指して自分を実況出来るって幽体離脱が出来るとかかな
凄いね
やっぱりお亡くなりになってるんですね
高齢の幽霊さん
0898ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:08:37.32ID:???0
もう半世紀以上も前だが、928、929を超えるようなライブは
そんなにないんじゃないかな
0900ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:16:36.01ID:???0
>>898

初めてハードロック見たから印象強いだけだよwww

ペリーの蒸気船見た江戸町民と同じ(笑)
0901ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:35:01.02ID:???0
『Absent Lovers』
80年代のクリムゾンでノーマークなんだけど、このライブ盤て必聴だったりする??
0902ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:51:13.34ID:???0
猪木さん〝最後の食事〟はガリガリ君だった 1日早朝に容態急変
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/240594

2022年10月1日 18:09

東スポWeb

 1日に79歳で死去したプロレス界のスーパースター、アントニオ猪木さん(本名猪木寛至)の最期の様子が明らかになった。

関係者の話によれば、猪木氏は急に体調を崩したというよりも徐々に衰弱しこの日に至った形だった。数日前に一度危篤状態になったが、元気を取り戻し意識を回復。前夜の9月30日には夕食も食べたといい、最後に口にしたのは、赤城乳業のアイス商品「ガリガリ君 ソーダ味」だった。

 関係者は「猪木さんは『ガリガリ』と呼んで大好きで、毎食後に食べていました。昨日も…」と明かす。

 その後就寝し、1日早朝に目を覚ましたものの体調を崩し、24時間看護体制で猪木氏の身の回りの世話をしていたスタッフらに看取られ、永眠した。


(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※関連スレ
【訃報】アントニオ猪木さん死去 79歳 ★5 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664611237/
0903ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:58.31ID:???0
ZEPの75年ツアーの1つの聴きどころって「In My Time Of Dying」だと思う。
あたしゃこの曲が大好きなんです
長尺ナンバーながら、ひたすら圧倒的な勢いで畳み掛けるような演奏を繰り広げるところが快感なんです
ただブルースを爆音で演奏するのではなく独自解釈を入れるのが彼らの凄さかなと。
0905ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:14:52.61ID:+Ff1WDMx0
>>903
あら、スパさん
0909ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/10/15(土) 02:30:12.06ID:???0
どうしても桃印で欲しいのが合ったから1回だけPbには行った事はあるけど
あそこはマジで威圧感が凄いな
もう2度と行く事はねーな

BFとかあの兄ちゃん意外と親切に答えてくれるじゃん
むしろ姉ちゃんの方が分かりませんとしか言わない
0911ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/10/15(土) 14:02:46.30ID:???0
なんで昔のロックばかり聴くんだろうと自分でも思う。
最近のロックが劣っているとは思ってないが、多分自分はブルース・ロックが好きなんだろうな
琴線に触れるんだろう。
0912ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/10/15(土) 15:18:01.18ID:???0
俺も最近のは聴く気にならんわ
ZEPはもちろんだが、ビートルズとかストーンズとか古いロックを聴くわ
0913ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:31:49.36ID:???0
>>906
もう20年以上になるのかな
テレビで自宅訪問の番組があって
なんとなく見ていたら旧タラのロイヤルドラゴンのジャケが飾ってあって
「え?これアレだよな・・・・・そんなわけないか」
と思ったらその後に西新宿にいた、という情報があって
「やっぱりそうだったんだ」と納得したな
0915ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/10/22(土) 08:30:09.98ID:???0
>>1
偉大なビートルズ様の板に
三流パクリバンドのブートスレなんか
立てるな
バカタレ🤣

早く終活しろジジイ😂
0919ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:05.70ID:???0
ペイジ「リッチーの最近のレインボーのライブは巷に溢れるトリビュートバンドの底辺にも及ばない」
「snsでの辛辣な評価に落胆して虹のアーチを閉じて閉まった」
0920ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:23.43ID:DW6uBvL00
>>919
ペイジ、そんな生意気いう暇あったらギターの練習しろマヌケwww
0921ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:38.41ID:???0
>>919
70年代後半のZEPはまさにそういう状態だったな
コピーバンドの方がペイジより上手い
0923ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:46:45.23ID:???0
いやマトモなのは初来日までやろ
直後にプラントが喉潰してキー下がった
0924ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:59:01.71ID:???0
エディーの日も最初は凄まじいテンションでボンゾは入って来るけど
最後の方はいつも通りに落ち着いて終わる
0925ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/10/22(土) 22:00:14.04ID:???0
ZEPはシングルヒットないしアルバム聞いても冗漫な駄曲ばかりでどうして売れたのか不思議
0929ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:28:22.64ID:???0
ペイジは何弾いてるかわからんし、プラントは高音出なくて声がひっくり返ってるし
70年代後半はホント悲惨
0930ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/10/27(木) 00:51:03.65ID:???0
長いドラムソロとギターソロコーナーがね…
映像で観れば多少マシだけどたるい
0931ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:28:14.25ID:???0
ドーピングしてなきゃ
あんなキチガイドラム無理だわな
70年代だから許されたんだろうな
死んだ理由も本当はそのあたりだろ
0933ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:00:28.74ID:???0
>>931
それ公式発表だよw
ふつうさ、泥酔したくらいで自分の嘔吐物で窒息するわけないじゃん

オーバードーズによる昏睡状態時になって嘔吐物で窒息したんだろうよ
オーバードーズによくあるパターンだよ
0940ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:15:20.31ID:???0
笑わせないでよおじいちゃん👴
今時
ZEPを神バンドなんていうヤツなんていないよ
冗談はペイジのギターソロだけにしてよw
0944ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:16:14.14ID:???0
今時自分のレス番に矢印指すガイジは70過ぎたアルツしかいないんだって
0953ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:58.92ID:???0
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 8時間 10分 32秒

5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0957ホワイトアルバムさん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:28:59.42ID:???0
女子陸上部員が1cmハメ空気椅子ケツ肉プルプルあわや合体の下半身強化合宿で膣奥打ち抜かれピストン騎乗位に溺れた2泊3日10発 天馬ゆい
0958ホワイトアルバムさん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:30:37.89ID:???0
だれとでも定額挿れ放題 銀行編 その地方銀行はお金以外に、おち○ちんも銀行内の職員なら営業時間中は誰にでも出し挿れ自由、挿れ放題!
0959ホワイトアルバムさん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:32:36.48ID:???0
初めてサレた快感が忘れられず電車痴●にハマってしまった女子●生の末路 小倉七海
0963ホワイトアルバムさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:51:16.48ID:???0
ライトハウスって時期に寄ってセールとかやらないんですか?
CDじゃなくてLD落としのDVDで買いたいのがあります
0964ホワイトアルバムさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:54:42.95ID:???0
LHはセールは一切しないな
その代わりにユニオンに安く流す
だからフロイドでもレインボーでもetc.中古扱いで売られてるLH系のブートとは
どこのユニオンの店舗でも同じタイトルばっかり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況