X



ポール後輩のエントンジョンにアドバイスされるwww Vol.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:45:08.46ID:GE4GYQlr0
「ポ−ルは才能あるのにもったいない リンダに歌わせちゃタメだよ」

1972 ロ−リングス−トンズインタビューより
0610ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:15:49.40ID:???0
>>21
この「ー」と 「-」の区別が付いてない点から、ポール憎悪厨と今ミジンコを自称しているやつが
同一人物であることは間違いないんだよね。
本人は必死で別人だと主張しているけどさ。
0612ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:45:34.98ID:???0
ミジンコはエントンジョンスレを目立たないようにしたいが為、他のスレを懸命に上げているのね
馬鹿丸出しだな
0617ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:02:11.40ID:???0
↑ ↑ ↑
よもやまです
プレミアム会員になってもこいつが出てきて春汚物春汚物と言うだけです
今一度議論する価値がある相手かよく考えてください
0625ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:03:31.70ID:???0
【ミジンコ無知をさらす】

ミジンコ曰く

ビートルズを辞めたがっていたジョンを引き止めて
こっそり1人で抜け駆け「解散記者会見」発表してリーダーぶり、
おまけに自分のソロアルバムの発売日に「解散記者会見」を
合わせてセールスにも利用した狡猾なポール。

だそうで、この「解散記者会見」って何よ
ポールの脱退宣言っていうのはあったが
解散記者会見ってきいたこたーねーな
0627ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:03:15.17ID:???0
ミジンコが言う『よもやま』てなんだ
痴呆老人の考えることは健常者には理解不能
0628ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/02(木) 06:39:57.11ID:???0
ミジンコの馬鹿っぷりがよくわかる独自研究を下記に列挙(原文ママ)

ーーーここからーーー
ポールもやっと「イエスタデイ」はナポリ民謡のパクリを認めたぜ。
11/1の東京ドーム公演から「イエスタデイ」を演奏しなくなった。
直近のパリでも「イエスタデイ」は外されているぜ。
もう二度とライブでは演奏しないだろうね。
極秘情報によるともう世界中でパクリが判明しつつあるので、リンゴもエイブらも
「もうヤバイ。年貢の納め時だぜと」と忠告が入ったのが真相
 
ポールの音楽の教科書にのる代表作はどんどん
ライブのセットリストから外されている事からして
盗作は明らか!!
① イエサタデイ⇒11/1の東京公演から突如外された
②THE LONG & WINDING ROAD
  2013が最後。これは原曲はスペクターで、強引にピアノバージョンに固執し
  で言いがかりをつけ奪ったもの
③ ミッシェル
原曲はフランス民謡
④ MRS VANDORET
原曲はロシア民謡
⑤ 夢の旅人
原曲はアイルランド民謡と日本の「幸せは歩いていこう」


ジミマカロックみたな下手のろくでなしはウイングスやめた後、指を骨折した挙げ句の果てドラッグで死んじゃた
ポールに殺されたようなもんだ
ーーーここまでーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況