X



ポール憎悪厨連呼13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:35.10ID:BJBqD9W30
知恵遅れ栗本春汚物だからな
0595ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:48:02.28ID:???0
ポールオタ立ち入り禁止の板に特攻するとか流石ポールオタ
マナーのマの字も知らないんだろうな
0596ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/05/11(水) 20:06:11.38ID:???0
ポール憎悪厨が他所でも24時間暴れれてて笑うわ
キチガイだからどこでもフルボッコにされとる
そしてやっぱりジジイだったわw
0597ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/04(土) 03:49:52.44ID:???0
ポールオタのせいでもう白い目で見られるのはうんざり…
純粋なビートルズファンはどこへ行ったらいいの…
0598ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:35:11.52ID:???0
>>597
存在しない「ポールオタ」を批判して板を荒らす
自称「純粋なビートルズファン」がビートルズ板を去るのがベスト
0599ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/04(土) 16:53:28.26ID:lLmshTxt0
暴れてるポール信者(=ジョンアンチ)が一匹ってのは5ちゃんじゅうの常識ですよ
というかあんな気持ち悪いの何人もいてたまるかw
0600ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:45:11.39ID:???0
ひとりのポール憎悪キチガイがビートルズスレを荒らしてるだけだろ
何年も
5ちゃんじゅうの常識ですよ?
0601ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/05(日) 04:09:08.03ID:???0
信者の素行の悪さにポールは関係ないって言い聞かせても駄目だった
それくらいポールの信者は強烈
0602ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/05(日) 05:07:34.45ID:???0
なぜポール憎悪厨と呼ばれてるのかも理解できないからポール憎悪厨という病気なんだろうな
信者はも素行が悪いのはお前だよっていう全てがブーメランw
0603ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/05(日) 06:06:21.72ID:???0
そもそも>>601はどのスレでの話しなんだ?
いつどのスレで「言い聞かせ」たんだ?
ちょっと見てみたいから教えてくれ
0604ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:22.80ID:???0
というか現実で冷遇されてる寂しさからポールにあれほどの依存性を持たせてるのかとおもったら
なんだかポールオタが少し可哀想に思えてきたw
0605ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/05(日) 14:44:36.71ID:???0
ポール依存はポール憎悪爺の自己紹介だな
なん十年ポール憎しでビートルズスレで暴れてんだよって話だな
ポールありきの人生なんだろ
0606ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:03:56.29ID:???0
そもそも>>601はどのスレでの話しなんだ?
いつどのスレで「言い聞かせ」たんだ?
ちょっと見てみたいから教えてくれ
0607ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/05(日) 18:06:32.28ID:???0
ポールオタって一体今何歳なんだろ
あそこまで5ch中毒、ポール中毒ってやっぱリアルタイムのビートルズ世代か?
古希だとかだったらちょっと救えないなあ
いやそれより下でも救えないけど…
0608ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/05(日) 19:18:25.04ID:???0
ポール憎悪爺さはかなりの高齢だろうな
なんでも20年以上ビートルズスレでポールガー!と発狂してはビートルズファンにぶん殴られてるらしいし
終わってる哀れなキチガイだな
0609ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:08.05ID:???0
そもそも>>601はどのスレでの話しなんだ?
いつどのスレで「言い聞かせ」たんだ?
ちょっと見てみたいから教えてくれ
0610ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/06(月) 05:17:46.04ID:yQLDIocf0
俺もスレ違いに現れてはジョン叩きしてるポールオタを
住人の邪魔だから自重しろって言っただけで憎悪厨にされた。
0611ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/06(月) 06:04:09.57ID:???0
★悪質なミジンコ組

87 名前:ホワイトアルバムさん [ ] :2022/06/05(日) 23:58:33.00 ID:???0
★ビー板をご覧の皆様へ

本当の敵を知るには規制議論のスレを見る必要があります
ポール憎悪厨ポール憎悪厨と言っている側はポールオタポールオタと言っている側を通報しません
そしてポールオタポールオタと言っている側もポール憎悪厨ポール憎悪厨と言っている側を通報しません

>>86(事実)を見てください
ミジンコさんの通報によりポールオタポールオタと言っている側が焼かれています

それではポール憎悪厨ポール憎悪厨と言っている側は何故通報しなかったのでしょうか?

新人さんでしょうか?

そんな訳ありません
つまりポール憎悪厨は差別のための口実だということです

ビー板には差別と闘うミジンコさんがいます
ミジンコさんの通報が抑止力になっていることに気づいてください

89 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2022/06/06(月) 01:07:57.47 ID:???0
それに、通報したのがミジンコだっていうのは、どうして分かるのさ?

90 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2022/06/06(月) 01:40:08.40 ID:???0
>>89
ワッチョイだな

531名無しの報告 (ワッチョイ 5dff-cGCQ [220.105.198.46 [上級国民]])2022/01/18(火) 22:00:26.40ID:UaSGwowq0
・age荒らし
・スレッド乱立
・連投

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1642488442/1 2022/01/18(火) 15:47:22.33 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1642488442/2 2022/01/18(火) 15:49:10.92 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1642488442/3 2022/01/18(火) 15:49:49.95 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1642488442/4 2022/01/18(火) 21:07:37.60 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1605361602/11 2022/01/18(火) 21:05:18.41 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1602725901/21 2022/01/18(火) 21:06:09.94 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1603899776/11 2022/01/18(火) 21:06:50.25 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1599319398/92 2022/01/18(火) 21:08:20.19 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1599774515/67 2022/01/18(火) 21:08:56.28 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1606147548/6 2022/01/18(火) 21:09:23.49 ID:???0

ミジンコさんのスレを元に戻したら一致する
ハローグッバイ#9のスレな

★ご覧のようにミジンコ組は証拠を隠滅しておいて証拠を出せと言ってきました
証拠隠滅したときから卑怯だと思っていましたがここまで卑怯だとは思いませんでした
ミジンコ組の人間性の低さに気づいてください
ミジンコ組の人間性の低さがビー板を傷つけビートルズのファンを傷つけているのです

★ビー板には差別と闘うミジンコさんがいます
ミジンコさんは差別されているあなたの味方です
0612ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:07:53.54ID:???0
ジョン叩きなんて見たことない
ポール下げのためにジョンと比較してる憎悪厨がいつも顔面ぶん殴られてるのはよくみるが
0613ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:23:54.53ID:???0
>>611
>★ご覧のようにミジンコ組は証拠を隠滅しておいて証拠を出せと言ってきました
>証拠隠滅したときから卑怯だと思っていましたがここまで卑怯だとは思いませんでした

俺はミジンコスレを通報した人間じゃないよ。
単に憎悪厨を通報したのがどうしてミジンコといえるのか疑問に思ったから聞いただけだ。
なのに、何でそんなに罵倒されなきゃいけないんだ。
0614ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:16:28.37ID:???0
気持ち悪い長文打つのに一体どれくらいの時間費やしてるんだろう。

いつも思うんだけどポールオタのレスって全く目で追う気になれないというか
2行目くらいから視界にも入れたくなくなるんだよね。

誰にも読まれない自己正当化レスを長々と書き連ねるって虚しくならないのかなー。
0618ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:49:06.52ID:???0
憎悪厨とかいう幻覚を観ているポールオタは危ない薬でも使っているんですかね?

危ない薬ばかり使っているから幻覚が観えるんですねわかります
0619ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:12:35.42ID:???0
>>618
「ポール擁護厨」というスレにポール憎悪厨はいるぞ。
そのスレでは、憎悪厨の相手してるほうも相当痛い奴だが。
0621ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/11(土) 05:17:15.50ID:???0
ポールに入れ込み過ぎてファンに文句言ったりジョン否定しだしたら末期だな
0624ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:14:34.07ID:???0
考えてみりゃポール憎悪厨の異常性ってジョンではなくポールに入れ込みすぎた結果かもしれないな
0625ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/13(月) 08:40:01.25ID:???0
キチガイ「ポールだけが特別だ!!」

健常者「そんなことないよ」

キチガイ「おおおまえ憎悪厨だなっっあばばばば」
0626ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/13(月) 17:42:13.31ID:???0
ポールオタの全ての言動がブーメランのように返ってきて誰からも同情されない立場だ
0627ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/13(月) 18:21:04.01ID:???0
キチガイ「ぽぽぽポール憎いはよはよ死ねあばばば」

健常者「キチガイの憎悪厨ってやつか」

キチガイ「おおおまえポールオタだなっっあばばばば」
0628ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/13(月) 18:21:47.25ID:???0
ポール憎悪厨ってどこのスレでもキチガイみたいに憎悪喚き散らしてるから誰からも叩かれてて草
0629ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/13(月) 18:22:28.30ID:???0
異常者は己の異常性を認知できない
だからポール憎悪爺はキチガイなんだな
0630ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/13(月) 18:42:56.63ID:???0
ポール擁護厨 16 より

958 名前:ホワイトアルバムさん[sage] 投稿日:2022/06/13(月) 08:37:41.12 ID:???0
憎悪される価値が微塵もないポール早く死なないかな
0634ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/13(月) 20:21:30.97ID:???0
ソロが誰にも知られてないポールだけが特別とか
勝手に脱退して解散訴訟起こしたポールが主導とか

そういうあらゆる幻想
0636ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/13(月) 20:28:51.08ID:???0
>>634
ソロも売れておらずビートルズぶっ壊したチョンレノンが主導だとほざいたりしないよなwww
0638ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/13(月) 20:38:04.37ID:???0
>>636
無能な働き者のポールを抑えつける役目だったエプスタインが死んでから空中分解

ジョンもジョージもリンゴもださすぎるポールには付き合ってられないと脱退

バンドを存続させるためにジョージと同じ扱いにされると知ったポールは勝手に脱退して解散訴訟w
0640ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:35.31ID:???0
50年マンネリの糞をこね続けてるポールが死んでもヘイ・ジュードしか流れないんじゃね?
0641ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:12:27.41ID:???0
56年くらいかなマンネリの糞をこねてるのは
ジョンについてけなくなって諦めたもんな途中で
0642ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:19:36.98ID:???0
>>638
無能になったジョンがポールに追い抜かれて脱退した現実を受け入れられない憎悪キチガイw
やっぱこいつの憎悪って嫉妬と逆恨みと現実逃避で構成されてるんだなw
0645ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/13(月) 22:30:19.05ID:???0
現実においてポールオタは孤独だということなんだろうね
いろいろお話をしたり悩みを打ち明けられる友達が皆無だろうと想像した
その寂しさを被害妄想とスレ荒らしで紛らわしてる感じ
0646ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/13(月) 22:50:05.63ID:???0
ポールオタは孤独?
ではなぜポールの公演で東京ドームが埋まるのだろうな
0648ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/14(火) 02:40:20.97ID:???0
>>645
ポールだけが特別だと思い込みたいけど現実にはそうじゃなくてジレンマで狂ってる感じだよな

ある意味朝鮮人そのもの
0649ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:50:37.73ID:???0
>>648
ポールを憎悪し過ぎてポールの評価にトチ狂いのキチガイ憎悪馬鹿w
ポールだけが特別じゃなくてお前のポール下げがアホ過ぎて笑われとるだけだ馬鹿
0650ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/14(火) 14:47:17.68ID:???0
現実において栗本春汚は孤独で貧乏だということなんだろう
いろいろお話をしたり悩みを打ち明けられる友達が皆無だろうと確信した
その寂しさを被害妄想とスレ荒らしで紛らわしてる
それが、ミジンコこと栗本春汚
0651ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/14(火) 15:54:05.64ID:???0
元ビートルズの生き恥晒しのポールのどこに憎悪するような価値があんの?
0652ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/14(火) 15:54:42.61ID:???0
ソロが糞すぎて名前見ただけで恥ずかしい気持ちになるポールをどう下げるの?
0653ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/14(火) 16:18:30.55ID:???0
生き恥晒しとチンコ晒しははジョンレノンだったけどな
あ、とっくにおっ死んだんだっけ?
ポールに勝てないままw
0654ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/14(火) 16:19:48.42ID:???0
>>652
ソロがビートルズ1売れて現在も現役でチケット速完のポールを必死に発狂して下げてるなw
効果ないけど
0655ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/14(火) 16:20:43.99ID:???0
ジョンレノンのソロの糞さとこっ恥ずかしさをポールになすりつける憎悪厨w
0656ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:52.72ID:???0
名前見ただけで恥ずかしい気持ちになるポールをどうやって下げるんだ?
0657ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/14(火) 16:27:53.17ID:???0
名前みただけで恥ずかし気持ちになるどこかのチンコ晒しと脳内すり替えでもしてんのかな
0658ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/14(火) 16:29:11.14ID:???0
憎悪キチガイが名前みただけで恥ずかしい気持ちになるニダ!と言っているポールのチケットは今もなお速完w
憎悪厨は世間と真逆に走っとるなぁ
0660ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/14(火) 17:14:17.76ID:???0
ビートルズを越えられずポールも越えられず嫉妬したまま死んでいったジョンレノン
ソロが糞だからしゃーないw
0661ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/14(火) 17:15:12.76ID:???0
ジョン・レノンはビートルズすべてが糞化するくらいの曲をソロで残しまくってるけど、ポールにあるのはイエスタデイとヘイ・ジュードだけw
0662ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/14(火) 17:19:45.77ID:???0
ジョンレノンはソロが糞過ぎて全く売れずソロで成功するポールを常に羨んでいた
イエスタデイを越える曲ができた!とコンプレックス丸出しで喜んだイマジンも売れず
最後はもう一度ポールと組みたいと懇願して死んでいく始末
0663ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/14(火) 17:20:41.46ID:???0
ポールのソロアルバムもベストも出せばチャート入り
ジョンレノンはリマスターのベスト毎回出しても全く売れず見向きもされずw
0664ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/14(火) 17:34:21.13ID:???0
「誰も知らないと思いますがビートルズのポールってソロをやってるんですよ」っていうポールファンの小田和正の自虐MCが正解

ジョン・レノンは知ってても元ビートルズのポールのソロは存在してないも同然w
0665ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/14(火) 17:39:26.23ID:???0
ポールのソロはビートルズで一番成功してて現在も新作出せばチャート入りベスト出せばチャート入り
ライブやればドーム満員


ジョンレノンはソロで売れず死んでもベスト売れずw
あの糞眠たい曲本当に聞いてるアホいんのかって話
0666ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:30.11ID:???0
イエスタデイ、ヘイ・ジュード、レットイットビー
一般大衆からビートルズと聞いて出てくる曲はポールの曲ばかり
ジョンレノンなんて1曲もでてこねーんじゃねーの?
0667ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:38.15ID:???0
ポールのソロはビートルズで一番成功していますが、ポールの持ち歌はヘイ・ジュードしかありませんw
0668ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/15(水) 02:36:42.29ID:???0
ジョンの持ち歌は1曲もなくなっちゃったな
ソロで失敗して死んだんだからwww
0670ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:13:38.77ID:???0
元ビートルズのポールさんのソロにイマジンレベルの曲がただの1曲もないっていうポールオタが絶句するしかない事実を提示してぶち殺してやってるんだけどな

イマジンレベル?ポールのソロにはあれもこれもこれもそれもあれもあるぞと言えないとおかしいのに1曲もないんだからな

イマジンみたいなヨーコの詩に曲つけたみたいな糞曲1曲すらないのがポール
0671ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:56.99ID:???0
イマジンレベルw
チンカスレノンって生前売れなかった糞宗教曲しかないからベストも売れないライブもまともに出来なかったなんだろw
生きてるころから既にポールに勝てなかったのがジョンレノン
イマジンガーハピクリガーって誰も聞いてねーよそんな糞曲w
0672ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:17:24.44ID:???0
ポール擁護厨 16 より
ミジンコ春汚物の本性

958 名前:ホワイトアルバムさん[sage] 投稿日:2022/06/13(月) 08:37:41.12 ID:???0
憎悪される価値が微塵もないポール早く死なないかな
0673ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/15(水) 16:39:25.70ID:???0
>>671
ポールってイマジンレベルで知られたソロ曲が5曲はないとジョンと肩を並べることすらできない=ポールの糞ソロなんかマニア以外誰も知らないという現実なんだが

即答でポールソロのイマジンレベルの知名度の曲を10曲ほど並べられなかったら

俺なら自殺するな、恥ずかしすぎてw
0674ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/15(水) 17:42:54.01ID:???0
そもそもイマジンレベルなんて誰も聞いてねーお経ソングでドヤってる時点で誰にも相手にされんだろ
なぜ生前ポールに勝つことができなかったのか
なぜソロでチンコ出すしか話題にならなかったのか
なぜライブもまともにできなかったのか
なぜベストが売れないのか

憎悪キチガイは現実を把握する知能がないんだろ
0675ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:02.78ID:???0
>>673
はよ自殺しろよ
売れないままおっ死んだチンコ晒しと違って憎悪し続けてるポールは成功してんのはそら恥ずかしいだろ
0676ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/15(水) 17:47:30.34ID:???0
そらイマジンだけしかないからベストも売れんだろ
イマジンも死んでから持ち上げられた糞曲だけどあれ聞いてるガイジなんていてんの?
あ、憎悪厨のジョンオタか
0677ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/15(水) 18:16:55.01ID:???0
ロンドンオリンピックで生きてるポールがヘイ・ジュード歌って生き恥晒してる時に死人のイマジンのPVが流れてたけど

そりゃ嘘の功績をアピールするくらい狂っちゃうわなポールはw
0678ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/15(水) 18:39:46.53ID:???0
>>677
ポールに負けて狂って死んだのがジョンだけどな
ドーム埋めてヘイ・ジュードで喝采浴びてる時に死んでから1発だけの糞曲流されてホルホルしてるジョンオタに草
0679ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:33.07ID:???0
嘘の功績残そうとしてポールにライブ出てくれと懇願したジョンw
側近にバラされてて爆死www
0681ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:10:57.39ID:???0
>>678
ビートルズの途中で落ちこぼれてパクリとオマージュのクソ曲量産してふんぞり返ってるのをメンバーに指摘されて発狂して勝手に脱退して解散訴訟起こしたポールにどうやって負けるんだよw
0682ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:12:28.85ID:???0
>>680
ジョン・レノンだけ聞いてるファンは実在しそうだけど、誰も知らないゴミソロだけ聞いてるポールのファンっているのかな?
0683ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:53:07.67ID:???0
>>681
ビートルズの途中で落ちこぼれてヒット曲もシングル曲もかけずにポールに追い抜かれて後に作者に訴えられるパクり曲作ったり糞曲シングルにしようとしてメンバー全員に自分のソロでやっとけと言われたり詐欺師に騙されてビートルズ潰しては後に訴訟起こしてくれたポールに感謝したりするジョンだからオタも気がおかしくなるわな
0684ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:54:08.42ID:???0
>>682
イマジンみたいなお経しかないのに聞いてるキチガイいんの?
ポールはソロもベストもチケットも売れてるけどお経のジョンは全然売れてないけど
0685ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:55:38.50ID:???0
ジョンはDVしたり楽器屋ででハーモニカ万引きしたりするそもそもが人間性が朝鮮人みたいなクズだからなW
0686ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/06/16(木) 05:02:30.99ID:???0
>>683
ポールのソロにイマジンやハピクリが10曲ずつあるなら並べてみ?

並べられないなら死ねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況