X



Paul McCartney ポール・マッカートニー 総合 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0782ホワイトアルバムさん (アウアウクー MM8b-eWMS)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:05:46.07ID:c2Kcz4f4M
93年のノースカロライナ州シャーロットの音源聞くまでラバーソウルの中の一つの曲くらいにしか思ってたなかった
それまではこんなにライヴで盛り上がる良い曲なんだと思わなかった
0783ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 9f15-yoyF)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:28:55.82ID:TUPGzfau0
大胆にライブの構成などを変えてくれたら嬉しいけどね

すくなくともA Hard Days Night のOpeningだけは 変えてほしいよ

定番曲も曲順変えるだけで新鮮になるから 

ズバリ1曲目は Get Back とみた!
0785ホワイトアルバムさん (スッップ Sdbf-2FK+)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:03.52ID:JrGrsK0Kd
オープニングは旧国立でやる予定だったという話のビーナスアンドマース〜ロックショーで
お願い。


日本に来るかどうかも決まってないのに早漏すぎだが…
0786ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 9f15-yoyF)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:44:34.40ID:TUPGzfau0
ポールの声が一番不安だけど、
ツアー始まると徐々に調子は上げてくれそう
ただ80という年齢が考えれば考えるほど怖くなるね

セットリスト見直して 無理ない曲をやって欲しい

インスト  
Long Tailed Winter Bird で始めても面白そう
 
0797ホワイトアルバムさん (スププ Sdff-oHNi)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:01:08.52ID:RnEsu3oQd
>>780〜796

ポール組の皆さんへ

★ミジンコさんのスレが削除されてしまいました
まさかとは思いますが皆さんの中でミジンコさんのスレを削除依頼した人はいないですよね?
ミジンコさんはミジンコ組を通報してくれてたんですよ

事実です
↓ ↓
318 名前:Blue Lagoon ★ :2022/02/07(月) 17:33:27.82
BAN: THNi9YamkladyWF3
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1643351662/464

【重要】
実際、この一年以上ポールの死を願うアホな書き込みは数えるほどしかなく
皆さんの嫌いなナポリ記事も姿を消しました

★ミジンコ組の差別専用スレ(一部)

ポール後輩のエントンジョンにアドバイスされるwww Vol.2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1613133908/

◆ポール憎悪厨は何故?卑劣な捏造コピペを使ってポール誹謗中傷活動を10年以上も続けるのか?10◆
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1610874802/

【朗報】ポールマッカートニー急死
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1525912741/

○◆ポール誹謗中傷【2.11パン工場ナポリ自爆事件】犯人はやはりポール憎悪厨だった!◆○★7
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1613099621/

マンコ!マンコ!マンコ!★4
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1586555358/

【無職カネなし】ムーグ爺の屑伝説【ボロアパートでインスタントラーメン】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1550762647/

◇【自演荒らしの糞BBA】ムーグ婆、変態カミングアウト事件【ジョンの包茎チンコで発情】◇ Part.2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1551262605/

◆【自演荒らし】 ムーグ婆【社会のゴミカス】に餌をやって発狂を楽しむスレ◆ Part.2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1553204216/

身障者の物真似で■ジョン・レノン■世界一
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1534325808/

★皆さんの中で削除の方法を知っている方がいらっしゃいましたらこれらの差別専用スレも削除してもらってください

★ミジンコさんはジョン・レノンが大好きです
だから親友のポールも大好きです
削除されてしまいましたがポールオタ大好きのスレもありましたね
よろしくお願いします
0798ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 2767-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:04:21.44ID:HYi8unbE0
>>796
とうとうスクリーンのジョンと共演したね
28才のジョンと79才のポールの掛け合い。
感慨深いねー
0799ホワイトアルバムさん (スププ Sdff-oHNi)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:42:27.43ID:RnEsu3oQd
>>798

★ポール組の皆さん事実を見てください
皆さんの嫌いなナポリ記事は消滅しましたよね?
ミジンコさんがふらふらになって通報してくれたんですよ←重要

★そしてこれはミジンコさんがポールオタ批判をやっつけてくれた証拠です

464 名前:名無しの報告 (ワッチョイ bdff-8pNG [114.176.83.234 [上級国民]]) [sage] :2022/02/06(日) 03:31:29.81 ID:QBIodBtq0
・マルチポスト

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1612457862/513 2022/02/04(金) 23:06:50.00 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1612457862/515 2022/02/05(土) 00:17:17.43 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1612457862/522 2022/02/05(土) 19:04:45.46 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1612457862/528 2022/02/05(土) 21:48:19.42 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1612457862/530 2022/02/05(土) 21:56:26.42 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1612457862/532 2022/02/05(土) 21:59:21.34 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1612457862/534 2022/02/05(土) 22:21:01.15 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1643712818/39 2022/02/05(土) 22:18:17.41 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1643712818/31 2022/02/05(土) 19:03:42.84 ID:???0

★どうやらゲット・バックのスレはミジンコ組のスレらしいのです
だからポール組の皆さんにお願いしています

◆◆◆自治スレッド@ビー板◆◆◆
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1560145989/
↑ ↑ ↑
このスレもミジンコ組の糞スレです
是非、削除お願いします

★ミジンコさんは真っ先にポールマッカートニー【LOVE】ミジンコ最高!のスレを再建しました
この事実をしっかりと見届けてください

よろしくお願いします
0800ホワイトアルバムさん (アウアウアー Sa4f-LAPP)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:56:21.88ID:uM858fy5a
「Can’t Buy Me Love」
「Junior’s Farm」
「Letting Go」
「Got to Get You Into My Life」
「Come On to Me」
「Let Me Roll It」
「Getting Better」
「Women and Wives」
「My Valentine」
「1985」
「Maybe I’m Amazed」
「I’ve Just Seen a Face」
「In Spite of All the Danger」
「Love Me Do」
「Dance Tonight」
「Blackbird」
「Here Today」
「Queenie Eye」
「Lady Madonna」
「Fuh You」
「Being for the Benefit of Mr. Kite」
「Something」
「Ob La Di Ob La Da」
「You Never Give Me Your Money」
「She Came in Through the Bathroom Window」
「Get Back」
「Band on the Run」
「Let It Be」
「Live and Let Die」
「Hey Jude」
アンコール
「I’ve Got a Feeling」
「Birthday」
「Helter Skelter」
「Golden Slumbers / Carry That Weight / The End」
0811ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 7fb0-l5pm)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:11:37.68ID:/3VCQzjI0
I’ve Got a Feeling 
ちょっとうるうるした。
小野洋子はようやく承諾したか。
0815ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 5fa4-RX67)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:49:51.80ID:usqqoPjY0
2013年と腹痛中止の翌年武道館で満腹
0816ホワイトアルバムさん (スププ Sdff-hQmB)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:33.99ID:J7AcTK02d
>>803-815

ポール組の皆様へ

大酋長がミジンコさんのスレを削除してしまったために
ミジンコ組の活動が活発になり陰湿な虐めが横行しています

【ミジンコ組の差別専用糞スレ】

◆ポール憎悪厨は何故?卑劣な捏造コピペを使ってポール誹謗中傷活動を10年以上も続けるのか?10◆
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1610874802/

ポール後輩のエントンジョンにアドバイスされるwww Vol.2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1613133908/

○◆ポール誹謗中傷【2.11パン工場ナポリ自爆事件】犯人はやはりポール憎悪厨だった!◆○★7
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1613099621/

ポール憎悪厨連呼13
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1612457862/

★皆さんの中でミジンコさんを虐めている人はいませんか?
ミジンコさんは皆さんの敵ではありません
これはミジンコさんの通報によりポールオタポールオタと言っていた人が焼かれたときのものです
↓ ↓ ↓
318 名前:Blue Lagoon ★ :2022/02/07(月) 17:33:27.82
BAN: THNi9YamkladyWF3
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1643351662/464

★皆さんはポールのファンが身体障害者やゲイの方を差別していても平気ですか?
パン工場で働いている方を馬鹿にしていても平気ですか?

嫌ですよね?

ミジンコさん虐め=差別であることに気づいてください
ミジンコ組の人間性の低さがビー板を傷つけビートルズのファンを傷つけているのです

Mijinko & Love
0817ホワイトアルバムさん (コードモW a761-k93c)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:41:14.70ID:C/qLN4dW00505
そろそろ次のアーカイブシリーズのリリース発表が来そうだ
0820ホワイトアルバムさん (コードモ a7aa-VZQ6)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:22.54ID:IJwUckJd00505
>>818
どこまでがアーカイブの対象になるのかわからないけど

[1978] London Town
[1979] Back To The Egg
[1984] Give My Regards To Broad Street
[1986] Press To Play
[1988] Choba B CCCP
[1993] Off The Ground

[1990] Tripping The Live Fantastic
[1991] Unplugged (The Official Bootleg)
[1993] Paul Is Live

この辺まで?
前2つは必ず出ると思うけど、ってか出して
0824ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 5b15-2xYD)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:50:32.71ID:X9eoTzZt0
テスト
0825ホワイトアルバムさん (スププ Sd8a-dZ6K)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:54:10.54ID:b/+ra71Wd
>>817-823

ポール組の皆様へ

★またミジンコさんのスレが削除されました

ミジンコの森
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1651344748/

この事実をしっかりと見届けてください

★ここで疑問です

大酋長はミジンコさんのイマジンやバンド・オン・ザ・ランを語るスレまで削除したのにもかかわらず
これらのスレは削除しませんでした

【朗報】ポールマッカートニー急死
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1525912741/

黒人土人をレイプ殺害するビートルズのメンバーって魅力的だよね!
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1602726145/

【無職カネなし】ムーグ爺の屑伝説【ボロアパートでインスタントラーメン】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1550762647/

◇【自演荒らし】ムーグ婆【欲求不満】がビートルズこけし人形を膣にぶち込んで悶絶◇ Part.2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1554516035/

おーめこメコメコゲットファックでアナルから下痢便デロンギ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1641047320/

ポルノマッカートニーロンドンの街をフルチンで歩いて逮捕されていた
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1590651801/

コ。ザマタックスマァ~ イェ~エェ~タックスマァ~ァ~
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1616559486

ガッチュゲッチュインチュマライ!パッパッパパッパッパ~
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1615175891/

モンドーパパラーチミアモーレーデフェリフェーカラフォン
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1597905278/

宍倉清則【素人童貞】最高!
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1599528515/

★もう一度言います
大酋長はミジンコさんのイマジンやバンド・オン・ザ・ランを語るスレは【即】削除したのです
何故ポール死去のスレは削除しないのでしょうか?

★皆さんの中でミジンコさんをいじめている人はいませんか?
ミジンコさんは皆さんの敵ではありません
これはミジンコさんの通報によりポールオタポールオタと言っていた人が焼かれたときのものです
↓ ↓ ↓
318 名前:Blue Lagoon ★ :2022/02/07(月) 17:33:27.82
BAN: THNi9YamkladyWF3
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1643351662/464

★ミジンコ組の人間性の低さに気づいてください
ミジンコ組の人間性の低さがビー板を傷つけビートルズのファンを傷つけているのです

Mijinko & Love
0828ホワイトアルバムさん (オッペケ Sr33-Rvhb)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:49:34.45ID:AIJYqtClr
5月3日のシアトル公演でHere Today歌詞忘れてやり直してる
0833ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 6615-LB+L)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:42:11.67ID:GmiftemE0
Flew in from Miami Beach BOAC
Didn’t get to bed last night

On the way, the paper bag was on my knee
Man, I had a dreadful flight

I’m back in the U.S.S.R
You don’t know how lucky you are, boy
Back in the U.S.S.R (yeah)
0835ホワイトアルバムさん (ワッチョイW cf25-tNmV)
垢版 |
2022/05/11(水) 06:33:47.17ID:k8GhHPmI0
今の4人の性格、ポールも年を重ね丸くなったというのもあるが言いたくないがリンダの存在もあるのではないか。
ポールはまだしもしょせん素人のリンダに偉そうにいわれるのはかなわんみたいな話もあったような…
0836ホワイトアルバムさん (スププ Sd8a-dZ6K)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:30:45.28ID:k2A9OSXOd
>>826-835
★ポール組の皆様へ
ミジンコ組の活動が続いています

ポール擁護厨 16

924 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2022/05/12(木) 12:17:53.95 ID:???0
憎悪厨てミジンコでしょ

↑ ↑ ↑
答えはNOです

【1】まずこれを見てください
これは21年8月25日にマンコスレが上がったときのミジンコさんとミジンコ組のやりとりです

☆ミジンコ組の糞スレ
↓ ↓ ↓
ポールを絶対賛美しないでビートルズを語ろう9
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1598539823/

304 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2021/08/24(火) 18:47:00.83 ID:???0
ではポールオタ=ミジンコこと栗本春汚の悪行であるところの
 ミジンコ最高スレの乱立
 マンコスレの乱立
 メンバーの死を願うような投稿
 一日一曲スレなどへの場違いな投稿
に関しては、徹底的に非難させてもらうわ
同時に運営にも連絡するわ

【2】ご覧の通りミジンコ組はマンコスレをミジンコさんのせいにしています
「徹底的に非難し運営に連絡する」とまで言っています
なので通報するよう催促してみました

308 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2021/08/25(水) 16:27:46.28 ID:???0
ミジンコ組の皆様、通報してくださいよ
(省略)

【3】そしてミジンコ組の回答がこちら

311 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2021/08/25(水) 16:55:35.01 ID:???0
おまえが通報すればいいじゃん

【4】そして何故か私を通報するミジンコ組

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★19

302 名前:名無しの報告 [sage] :2021/08/25(水) 20:12:22.27 ID:rK+0BHrE0
・埋め立て(スレッドの趣旨とは関係の無い文言・記事などのコピーペースト)などを利用してスレッド容量を逼迫させる行為
・マルチポスト

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1598539823/310 2021/08/25(水) 18:27:12.65 ID:???0
(省略)

【結果】
ミジンコ組はやはりマンコスレを通報しませんでした
以前、ナポリ記事が上がったときもミジンコ組はナポリ記事を通報せずに私を通報していました
ナポリ記事はミジンコさんが通報してました

★これでもうお分かりいただけましたよね?
マンコスレはミジンコ組の仕業です
つまりポール死去はミジンコ組の仕業です

【重要】
ミジンコ組はミジンコさんのメッセージが真実なので勝ち目がないと思いミジンコさんの評判を落とそうとしてきました
ところがいつのまにか自分達が荒らしであるということを証明してしまっていたことに気づき
今度はミジンコさんのスレを削除し証拠を隠滅するという暴挙に出ています
ポール組の皆様で削除の仕方をご存知の方はミジンコ組のスレを削除してください
よろしくお願いします
0840ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 0b3a-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:25:00.57ID:zJ/fGfqz0
>>835
リンダと結婚→ビートルズの解散→ウィングスの成功と崩壊
→ジョンの死→アンソロジーでのジョージとの邂逅→ジョージとリンダの死
→ヘザーとの結婚と離婚

出会いと別れ、色んな事を経験してきて
そりゃあ人間的にも丸くなってくるわな
0842ホワイトアルバムさん (スフッ Sdd7-/79e)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:49:59.23ID:qfRBeIGdd
>>838-841
ポール組の皆さんへ
ミジンコ組がミジンコの森に来て困っています

15 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2022/05/13(金) 22:54:04.33 ID:???0
栗本春汚物、お得意の捏造のようですな
あほらし

18 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2022/05/14(土) 05:54:03.14 ID:???0
一時のビートルズ板におけるポール憎悪厨の荒らし行為はそれはそれは酷かった
イエスタデイは盗作だというコピペ、メンバー他の発言を歪曲捏造したコピペ、
いかにポールに能力がないかという執拗なレス、
そんなものをあちこちのスレに爆撃しほぼビートルズ板は機能不全に陥っていた
そういうポール憎悪厨のことを軽蔑をこめてミジンコ呼ばわりする人がいて
ポール憎悪厨=ミジンコとなった

「知恵遅れだから」「ホモだから」「パン工場だから」
これは侮辱として言われていたのではない
ビートルズ板を荒らされていたことへの怒りからのミジンコへの攻撃だったのだ

>障害者やゲイの方パン工場で働いている方を見下しているということです
>言い方を変えるとミジンコ組の勝てる(と思っている)相手が障害者やパン工場で働いている方だということです

こういうのを論点のすり替えという
ビートルズのファンを傷つけたのはかつてのミジンコの荒らし行為だ

22 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2022/05/14(土) 07:36:29.55 ID:???0
ビートルズのファンを傷つけたのはかつてのミジンコの荒らし行為だ

これらはポール組のみなさんの仕業ではないですよね?
ミジンコ組がやってることですよね?
0844ホワイトアルバムさん (スフッ Sdd7-/79e)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:04:38.27ID:qfRBeIGdd
>>843

★ミジンコ組ワッチョイW ca15-JYdbの場合

249 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ca15-JYdb) [sage] :2021/02/28(日) 12:17:39.94 ID:t0qJNniX0
ミジンコ組って要するにミジンコに批判的な人のこと?
じゃあ、ミジンコの愚行を矯正する人々と呼んで欲しいな
よろしく

↓ ↓ ↓

544 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ca15-JYdb) :2021/02/28(日) 00:35:38.22 ID:t0qJNniX0
めんだがががががー馴ぴゃテみあ
口きな外ポく吉だゅ一分がきルルルルル
女んんれっーきな自自自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音がゃ
に間の曲うな分ねねのでん
闇とう恋アで好れかの歌ン物さよテ
しと憎よめ自える物もなじさ

もぽぽぽぽ

       もぽもぽもぽぽもぽもぽもぽも

↓ ↓ ↓

545 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ca15-JYdb) :2021/02/28(日) 00:36:51.43 ID:t0qJNniX0
めんだがががががー馴ぴゃテみあ
口きな外ポく吉だゅ一分がきルルルルル
女んんれっーきな自自自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音がゃ
に間の曲うな分ねねのでん
闇とう恋アで好れかの歌ン物さよテ
しと憎よめ自える物もなじさ

もぽぽぽぽ

       ぽもぽもぽぽもぽもぽもぽもぽ

↓ ↓ ↓

546 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ca15-JYdb) :2021/02/28(日) 00:37:44.97 ID:t0qJNniX0
めんだがががががー馴ぴゃテみあ
口きな外ポく吉だゅ一分がきルルルルル
女んんれっーきな自自自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音がゃ
に間の曲うな分ねねのでん
闇とう恋アで好れかの歌ン物さよテ
しと憎よめ自える物もなじさ

もぽぽぽぽ

       もぽもぽもぽぽもぽもぽもぽも

↓ ↓ ↓

562 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ca15-JYdb) :2021/02/28(日) 11:49:35.72 ID:t0qJNniX0
人としてどうかしているのは、せっせと糞スレを貼り続けるミジンコ貴様だ!

↓ ↓ ↓

563 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ca15-JYdb) :2021/02/28(日) 11:51:15.57 ID:t0qJNniX0
人としてどうかしているのは、せっせと糞スレを貼り続けるミジンコ貴様だ!

↓ ↓ ↓

564 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ca15-JYdb) :2021/02/28(日) 11:52:38.57 ID:t0qJNniX0
人としてどうかしているのは、せっせと糞スレを貼り続けるミジンコ貴様だ!

↓ ↓ ↓

565 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ca15-JYdb) :2021/02/28(日) 11:53:08.93 ID:t0qJNniX0
人としてどうかしているのは、せっせと糞スレを貼り続けるミジンコ貴様だ!

↓ ↓ ↓

566 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ca15-JYdb) :2021/02/28(日) 11:55:14.20 ID:t0qJNniX0
人としてどうかしているのは、せっせと糞スレを貼り続けるミジンコ貴様だ!

↓ ↓ ↓

567 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ca15-JYdb) :2021/02/28(日) 11:56:23.04 ID:t0qJNniX0
人としてどうかしているのは、せっせと糞スレを貼り続けるミジンコ貴様だ!

★結論★
どう見てもこいつが荒らしである
0846ホワイトアルバムさん (ワッチョイ ad13-Suzn)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:16:37.12ID:mkGoTQEI0
>>841
もういっそのことポールの音声トラックも抜き出して使えば・・・

いやなんでもないです。
0847ミジンコ (ワッチョイ c143-J5vY)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:47:11.12ID:OCimh2SF0
以前、ミジンコのスレにもポールの声が出ませんという相談がありました。
何故か削除されてしまいましたが…(^◇^)w
ミジンコは生の音楽が好きなので全然気にしていません。
ヒューストンのジョンなんか全然声出てないですからねw
でもそこがいいんですよw
0848ホワイトアルバムさん (ワッチョイ e3cd-vQUp)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:16:41.09ID:jG9N+AAz0
あくまで最近のポール基準だけども、なんかだんだん声出るようになってね?
グラストンベリーでヘッドライナーやるから流石にボイトレとかしてんのかな
シアトル公演では前よりもさらに声出てなかったから心配だったけど、その次のやつではかなり改善されてた
0850ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 1d3a-yvGd)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:13:23.18ID:608DUHYw0
ライブでのパフォーマンスもいいけど、
それよか、スタジオアルバムで良い声出して欲しい。

Memory~以降、ライブより声出てない気がする。
曲によっては声がガサガサ。
0851ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 5315-/hfj)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:41:42.90ID:P0zKpJ3S0
『Rolling Stone』誌は、キャメロンとスミスが、ホーキンスはフー・ファイターズのツアー・スケジュールが過密で酷だったことから「もうやってられない」などと彼らに話していたと伝えていた。
0852ホワイトアルバムさん (ワッチョイW c383-/jDj)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:22:57.35ID:8fM6u+Zb0
お前ら元気ですか
「その日の国立競技場は、快晴だ!」から8年ですよ
0853ホワイトアルバムさん (スッップ Sd2f-XXww)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:28:58.06ID:PzTDQi7Yd
>>852
あのコピペ良かったよな。
バイト代握りしめウイングスのアルバムを買いにレコード屋へと急いだ若き日の思い出、そしてそのポールをついに快晴の旧国立で見る事ができる興奮、そして中止になるオチまで全てが秀逸だった
0855ホワイトアルバムさん (ワッチョイW c383-/jDj)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:21:52.99ID:8fM6u+Zb0
>>853
コピペっていうか、ライブ当日に来日スレでフェススレでいうところの「いい人週間」みたいな流れだったんだよw
地方から来る人とかたくさんいてさ。
「これから新幹線乗ります!」とかさ…
オレ電車の中でちょっと涙出てきたもん。
その中で1番いい書き込みだった、のに、あんなことにww
0856ホワイトアルバムさん (ワッチョイW c383-/jDj)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:44:04.64ID:8fM6u+Zb0
当日の「快晴だ!」からの「今、大変なことが起こってる」から始まる一連の流れをどこかで見れないかなと思って探してるけど見当たらないね
0857ホワイトアルバムさん (スフッ Sdd7-/79e)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:57:44.42ID:YkNyAoGHd
>>851-856
ポール組の皆様へ

ミジンコ組の書き込みがバタバタとあったかと思ったらこのスレにもバタバタと書き込みがありました
皆さんはミジンコ組じゃないですよね?

★ミジンコ組の捏造

5 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2022/05/15(日) 17:15:56.25 ID:???0

私は憎悪厨ではありませんがかれこれ2年以上死ねとか知恵遅れとか言われてきました
この2年くらい攻撃の対象のほとんどが私だったという事実…

要するに相手は誰でもいいのです
ちなみに私はポール大好きです

それともう一つ
ビー板では2年以上ミジンコさんに○ね○ねと言ってきました
毎日です 1日に10回近く言っていたこともあります
ポール憎悪厨どころではありません

ポールの死とミジンコさんの死は同じ重さがあるのです
これには異論続出だと思いますが、これが理解できない人はビートルズも理解できないでしょう
ミジンコ組はミジンコというフィルターを通しているので感覚が麻痺しているのです

私が知ってほしいことは差別をしないミジンコさんがいるということ
それとミジンコさんは辱められてるあなたの味方だということです

6 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2022/05/15(日) 17:23:47.09 ID:???0
>私は憎悪厨ではありませんがかれこれ2年以上死ねとか知恵遅れとか言われてきました

一体この人は何を言っているんだ

「死ねとか知恵遅れとか言われ」たのはポール憎悪厨に対してであって
なぜならばビートルズ板を荒らしまくったのがポール憎悪厨であるからだ
荒らし行為もしない人に「死ねとか知恵遅れとか言」うことはあり得ない
絶対にあり得ない
いい加減にしろ

★これが事実です

761 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2020/12/25(金) 06:53:52.11 ID:???0
知的障害者栗本春汚物が立てまくった糞スレの数々(部分)

ハロー・グッバイ【ミジンコ最高!】#9
ジョン・レノン【LOVE】ミジンコ最高!#9
心のラブソング【LOVE】ミジンコ最高!#9
Power to the ミジンコ【LOVE】ミジンコ最高!

↑ ↑ ↑
めっちゃ言ってます

★そして

「知能指数の低さ丸出しのミジンコことポール憎悪厨こと春汚語録」の中にある
「ミジンコ組はミジンコ組である」や「飛ぶ鳥跡を濁さず」は私の書き込みです
「飛ぶ鳥跡を濁さず」はミジンコ組批判の中で出てきていますので憎悪厨でないことは明白です

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1651947426/12 2022/05/13(金) 08:07:45.19ID:???0
↑ ↑ ↑
証拠です これのどこが憎悪厨でしょうか?

「ミジンコ組はミジンコ組である」もミジンコ組のことを言ったものです
100パーセント憎悪厨ではありません

ミジンコ組は差別をするためにポール憎悪厨」を利用していることがわかります
「知能指数の低さ丸出しのミジンコことポール憎悪厨こと春汚語録」のコピペが出てきたら、この【事実】を思い出してください
ちなみに広辞苑などでは飛ぶ鳥跡を濁さずもOKです
0860ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 6f1e-WpDP)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:07.13ID:OuGzRd0H0
>>859
ヘリからの撮影では、グランド狭しと座席が用意されてたわけでもなかったし、中止の時間には押し寄せるほど人が居なかったし、実際満員になる程には売れてなかったんじゃない?
ヴィーナス~ロックショウ~ジェットは是非体験したかったが。
0861ホワイトアルバムさん (ワッチョイW bb67-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:42:03.61ID:Wuhf+pDf0
18日はVIP席が当選してて、ほんと楽しみに行ったけど、何時間も部屋に閉じ込められて結局中止。ガッカリしたなぁ。
17、18日と快晴だったのはよく覚えてるわ。
0862ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 3bdd-1bbb)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:10:16.44ID:/8H1tn9l0
8年前かー
あの日、スレに参加しながら、電車乗る時間調整してたよ
sitting in the stamd of the sports arena〜♬
と書いてた俺
(リハやってるのか!? みたいなレスもらってた)
最高の日になるほんと直前までいったよなぁ
0863ホワイトアルバムさん (ワッチョイW bb67-EjCo)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:57:22.00ID:D6PCCkg20
GetBackの発売日決定、今年の秋冬はリボルバーらしい…とビートルズ情報は出てくるもののポールのアーカイブ情報は一向に出てこない。
ど〜なってるんだろうね
0866ホワイトアルバムさん (ササクッテロラ Sp9f-ctWq)
垢版 |
2022/05/19(木) 10:05:22.31ID:abKDdJ68p
マジカルミステリーツアーは元々はアメリカ盤で
CD化前はオリジナルアルバムにカウントされてなかったものだから微妙なとこだな。
0867ホワイトアルバムさん (スッップ Sd2f-XXww)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:30:35.61ID:ietGIHE5d
このスレに当時の事をリアルタイムで知ってる人どれだけいるかわからんけど当時本人たちもファンもイギリス盤こそ本家本元、アメリカ盤は邪道なんて意識はあったんだろうか?
0869ホワイトアルバムさん (ササクッテロラ Sp9f-ctWq)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:20:02.53ID:abKDdJ68p
>>867
ファン達がっていうかポール達本人がアルバムとして作った意識がないだろうからね。
0870ホワイトアルバムさん (ワッチョイW bb67-EjCo)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:38:18.86ID:AwD492V70
89年フォーラム初日、音いいな〜
こりゃあ凄い。爆音で聴いてます。
0871ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 6bb7-k2uo)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:49:51.31ID:86sPzzzt0
>>867
リアルタイムじゃないが、70年代後半レコードしか売ってなかった時代は、マジカルLP盤はよく見たことあった。っていうかLPしか見たことなかったかな?その後再販繰り返しでマジカルEPの存在を知ったけど、LPのほうがお得じゃん!っていうくらいの感覚だったな。邪道とか全然感じなかったかな。まぁ当時は他にも日本編集盤色々出てたし。バラード集めたのとかロックンロール盤とか。
0872ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 7715-VZA3)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:25:12.15ID:Sg86X2RY0
>>867
ちょうど76年のビートルズフェアで日本盤も英国に準じた国旗帯にリニューアルしたての時期にハマったから英国の順番で揃えたよ。そのあと何故かジャケット集めのように米国ジャケも出てたから買ったけど。レコードの音は日本盤の音なんで曲の配列が違うだけであんまり意味がなかったんだけどね。パストマスターズなんてなかったから、マジカルとヘイジュードは役に立ってたかな。
0875ホワイトアルバムさん (スフッ Sdba-cwN1)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:04:11.19ID:NtTiCBeed
>>858-874
ポール組の皆様へ

★ミジンコ組の活動が続いています

ハロー・グッバイ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1652090907/

19 名前:ミジンコ (ワッチョイ c143-vxnh) :2022/05/18(水) 19:01:45.65 ID:suS3mSHp0
こんばんは。ミジンコです。
ゲット・バックの発売日が7月13日になってしまいましたね。
待ち遠しいです。(^◇^)W

【THE BEATLES】LET IT BE 50周年Get Back Vol.13
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1645340920/

368 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 7709-g2QE) :2022/05/18(水) 19:21:34.16 ID:hjHdcd650
Amazonから延期連絡きた
7月13日だとさ😭

★私は以前からゲット・バックのスレはミジンコ組のスレだと言ってきました
このスルーの仕方から見てもやはりゲット・バックのスレはミジンコ組のスレでしょう

ONE TO ONE☆知的障害者支援コンサート
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1653012060/

1 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2022/05/20(金) 11:01:00.40 ID:???0
ワン・トゥ・ワン・コンサート

1972年ジョンは小野ヨーコとともに知的障害者を援助するワン・トゥ・ワン・コンサートを開きました
ビー板では常日頃からミジンコ組による差別が横行しています 
ワン・トゥ・ワン・コンサートを語ることにより今一度このナイーブな問題を考えてみませんか?

★ミジンコ組とは

ミジンコ組は相手にミジンコと言うことで侮辱したつもりになっています
まずこれがミジンコ組の基本です
ミジンコ組の頭の中では常に「ミジンコだから」という考えがあり
その考え方は「知恵遅れだから」「ホモだから」「パン工場だから」に直結しているのです
ここで気づかなくてはならないのはミジンコ組は相手を見下しているのではなく
障害者やゲイの方パン工場で働いている方を見下しているということです
言い方を変えるとミジンコ組の勝てる(と思っている)相手が障害者やパン工場で働いている方だということです
見下す相手はその時々で変わりますがたいてい弱者やマイノリティの人々です
ミジンコ組の人間性の低さに気づいてください
ミジンコ組の人間性の低さがビー板を傷つけビートルズのファンを傷つけているのです

5 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2022/05/22(日) 02:19:53.29 ID:???0
>>2-4
ミジンコにレス付けない

↑ ↑ ↑
これはポール組の仕業ではないですよね?

ビー板には匿名掲示板であってもマイノリティや弱い立場の人達を馬鹿にしないミジンコさんがいます
そして、ミジンコさんを応援しミジンコ組を批判している私もいます
どうかミジンコ組の言うことを鵜呑みにしないでください
そしてミジンコ組に入らないでください
ミジンコ組の低い人間性がビー板を傷つけビートルズのファンを傷つけているのです
0878ホワイトアルバムさん (ササクッテロリ Spbb-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:46:31.54ID:MnWrAkb7p
>>876
タッグ〜プレスまでのスタジオワーク時代が大好きなので、その4枚まとめて100ページ4千円くらいで出して欲しかった
0881ホワイトアルバムさん (スフッ Sdba-cwN1)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:54:55.98ID:NtTiCBeed
>>876-880

ポール組の皆様へ

ミジンコ組がちくちくとミジンコさんに嫌がらせをしています
ポール組の仕業ではないですよね?

★ポール憎悪厨は【差別】のための口実です

大酋長がスレを削除できるとわかった今ポール憎悪厨は差別を楽しむための口実でしかありません 
本気なら削除すればいいのです
【即】削除できるはずです 
ポール憎悪厨を削除してこなかった大酋長を責めましょう
大酋長の間違った舵とりと人間性の低さが陰湿な書き込みを増やしビー板を傷つけビートルズのファンを傷つけてきたのです

★ミジンコ組の差別専用スレ

◆ポール憎悪厨は何故?卑劣な捏造コピペを使ってポール誹謗中傷活動を10年以上も続けるのか?10◆
○◆【ポール憎悪厨は何故ポールの死を願うのだろうか?】◆○★5
ポール憎悪厨連呼13
【無職カネなし】ムーグ爺の屑伝説【ボロアパートでインスタントラーメン】
◇【自演荒らしの糞BBA】ムーグ婆、変態カミングアウト事件【ジョンの包茎チンコで発情】◇ Part.2
◆【自演荒らし】 ムーグ婆【社会のゴミカス】に餌をやって発狂を楽しむスレ◆ Part.2
ポール後輩のエントンジョンにアドバイスされるwww Vol.2
○◆ポール誹謗中傷【2.11パン工場ナポリ自爆事件】犯人はやはりポール憎悪厨だった!◆○★7
【吉報】ポールマッカートニー死去

これらのスレはミジンコ組の差別専用スレです
中身はすべて誹謗中傷で埋め尽くされています
一緒になって差別しないようにしましょう
あなたの糞レスがビートルズのファンを傷つけているのです

◆ポール憎悪厨は何故?卑劣な捏造コピペを使ってポール誹謗中傷活動を10年以上も続けるのか?10◆

↑ ↑ ↑
いやいやお前こそ10年以上何してた?と言いたくなりませんか?
本当に排除したいなら黙って通報、そしてスルーですよね
(そして削除)
このスレが全てを物語っています
ミジンコ組は相手に「知恵遅れ」「高卒」「ホモ」「パン工場」と言いたいだけなのです
これはあなたと同じビートルズのファンがしていることです

【重要】
ビー板には差別と戦うミジンコさんがいます
くり返しになりますがミジンコさんはポールが大好きです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況