X



ポール擁護厨 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:03:15.92ID:???0
実は前から思っていたことだが・・・

最近ポール憎悪厨などという言葉をやたら連呼する奴がいるが
文体語彙、罵倒スタイル、気持ちの悪いAAの貼り付け、ひょっとして・・・・

こいつポールオタではなく、ファンですらもなく、ただジョン(の考え方)が気に入らず
対抗馬としてポールを上げているだけのネトウヨではなかろうか?

金正日やポルポトなど、ビーやジョンと関係のない人物のことが書いている気持ちの
悪いAA見かけるけど、あれは一体何なんだ?

イマジンは共産主義の歌でジョンはアカだ、けしからん!ということなのか?

それからこいつがポールのどこが好きなのかいまいちハッキリしない。
ウィキで仕入れたチャートや売り上げ記録を羅列しているだけだ。

何も自分の言葉で語っていない。最近議論系の板にも行くようになったがコイツに似た
癖のある書き込みをするウヨをたくさん見かけた。

こんな奴のダシに使われるポールが不憫でならん・・・

■ 前スレ
ポール擁護厨 14
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1589035083/
0256ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:21:11.98ID:???0
言い返さないと死んじゃう病気のポールオタの惨めな執念と妄想っぷりハンパない
0258ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:01:11.86ID:???0
挑発しないと死んじゃう病気の栗本春汚物の惨めな執念と妄想っぷりハンパない
0259ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:22:54.98ID:???0
栗本春汚物のアホらしい妄想
ミジンコ大とはなんだろ


42 ホワイトアルバムさん (ワッチョイ df43-9hkR) sage 2021/01/12(火) 16:16:36.44 ID:DnDApymc0
★第一回日本ミジンコ大★(再放送)

★ミジンコ大賞「ヘルプ!」
ヘルプ!大好き!ミジンコ最高!#9☆☆☆ミジンコはアイドル☆☆ステレオ☆☆
/(^◇^)\\(^◇^)/\(^◇^)―\(^◇^)\【Odeon】☆☆☆
→文句なし全員一致で決定!

★功労賞「心のラブソング」
心のラブソング大好き!ミジンコ最高!\(^◇^)【ww】☆☆☆Silly Mijinko Songs ☆☆☆
Iー loveー youー☆ Iー loveー youー☆I ーloveー youー☆ I ーloveー youー☆【公認】☆☆☆
→I love youは最強!

★新人賞「ビコーズ」
ビコーズ大好き!ミジンコ最高! Because the world is Mijinko
(^◇^)www(^◇^)www(^◇^)www(^◇^)www
☆Mijinko is old, Mijinko is new☆Mijinko is all, Mijinko is you☆
→伝わった!

★努力賞「マインド・ゲームス」
マインド・ゲ−ムス大好き!ミジンコ最高!(^◇^)/☆Mijinko Games☆
Mjinko is the answer☆☆☆Mijinko is a flower☆☆☆ミジンコ国際賛歌☆☆☆
→地道なリマスターがよかった!

★特別賞「マジカス・ミジンコ・ツア−」
マジカス・ミジンコ・ツア−最悪!★☆★Magical Mistake in Mijinko Life☆★☆
Roll up ,Roll up for the Mijinko tour(^m^)(^j^)(^n^)(^k^)【公認】☆☆☆
→趣旨を理解していたら大賞をねらえたでしょう
スレタイをよく見て反省しましょう
 
0260ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:48:49.36ID:???0
なんでポールオタは好きな事だけを語るっていう普通の事が出来ないんだ
何かdisらなきゃ死ぬのか
0261ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:03:10.52ID:???0
>>260
まずおまえが「好きな事だけ」を語っていればいいだろ


ああそうか いつもそうしているんだっけなwww
0262ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:50:29.71ID:???0
ここポールオタの迷惑行為について語るスレなのでそれ以外は他所でやってください
0263ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:33:18.93ID:???0
>>262
全然関係ないスレにナポリ民謡がどうたらとか雑誌のランキングとかのコピペ貼る奴をどう考える?
0265ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:26:20.58ID:???0
愚痴だらけでポールファン活動にも希望を見い出せない死骸同然のポールオタ
0267ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:38:29.51ID:???0
愚痴だらけで浜崎あゆみファン活動にも希望を見い出せない動く死骸の栗本春汚物
0268ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:04:47.68ID:/h/fVl200
>>267
何でもあゆオタに見える病気っすね
0269ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:25:49.37ID:WyLs8KyQ0
創価学会公明党は
イチ漫画家志望者の仲間健之介
大阪の本名)仲間健二という人間を10年にわたって盗聴盗撮生配信を行っている。
何年にもわたりリンチを加えている。

仏罰で仲間が自殺するまで続けるらしい
集団ストーカー犯罪
0270ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:21:03.44ID:???0
>>269
ポール憎悪厨ミジンコ栗本春汚物のポール中傷活動は
14年にわたっているからその点では創価学会を超えているということか
0272ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:18:53.03ID:???0
各所で稚拙な挑発行為を繰り返す栗本春汚物
しかし健常者からスルーされて
スゴスゴと巣へ帰る知恵遅れジジイ春汚物
0273ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:32:28.02ID:YEal/24t0
ポールオタって唯一まともな議論スレで愚痴を喚き散らすだけに止まらず、
根暗をこじらせて、憎悪厨とやらのなりすましやら捏造やらを拡散するからな
そういうことしないとシャドーボクシングでの自分の優位が保てない
んだろうなって感じ
0276ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:21:17.40ID:???0
今やほとんどのスレ民がポールオタという荒らしを認識してるのに
よく続けるよなwwネットがすべてじゃないのにね
世界が狭くて哀れになる
0278ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:58:15.22ID:???0
何処の何というポールオタの事を言ってるんだ?
まさか、世界中の何十万人ものポールオタがそうなんか?
0279ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:30:22.39ID:???0
ポールのファン層の10割が気違い荒らしなんて誰もが知ってる常識なんだから
今更自己弁護に必死になっても無意味ってことに気が付いてないんだろうか
0281ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/23(土) 09:16:08.39ID:???0
糖質の栗本春汚物が気違い荒らしなんて誰もが知ってる常識なんだから
今更自己弁護に必死になっても無意味ってことに気が付いてないんだろうか
0283ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:18:38.41ID:???0
まさに糖質の証明
栗本春汚物の妄想パワー全開の書き込み
しかし、還暦過ぎたジジイのやることかね


エイト・デイズ・ア・ウィーク【ミジンコ最高!】#9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1605093461/42

42 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ df43-9hkR)[sage] 投稿日:2021/01/12(火) 16:16:36.44 ID:DnDApymc0
★第一回日本ミジンコ大★(再放送)

★ミジンコ大賞「ヘルプ!」
ヘルプ!大好き!ミジンコ最高!#9☆☆☆ミジンコはアイドル☆☆ステレオ☆☆
/(^◇^)\\(^◇^)/\(^◇^)―\(^◇^)\【Odeon】☆☆☆
→文句なし全員一致で決定!

★功労賞「心のラブソング」
心のラブソング大好き!ミジンコ最高!\(^◇^)【ww】☆☆☆Silly Mijinko Songs ☆☆☆
Iー loveー youー☆ Iー loveー youー☆I ーloveー youー☆ I ーloveー youー☆【公認】☆☆☆
→I love youは最強!

★新人賞「ビコーズ」
ビコーズ大好き!ミジンコ最高! Because the world is Mijinko
(^◇^)www(^◇^)www(^◇^)www(^◇^)www
☆Mijinko is old, Mijinko is new☆Mijinko is all, Mijinko is you☆
→伝わった!

★努力賞「マインド・ゲームス」
マインド・ゲ−ムス大好き!ミジンコ最高!(^◇^)/☆Mijinko Games☆
Mjinko is the answer☆☆☆Mijinko is a flower☆☆☆ミジンコ国際賛歌☆☆☆
→地道なリマスターがよかった!

★特別賞「マジカス・ミジンコ・ツア−」
マジカス・ミジンコ・ツア−最悪!★☆★Magical Mistake in Mijinko Life☆★☆
Roll up ,Roll up for the Mijinko tour(^m^)(^j^)(^n^)(^k^)【公認】☆☆☆
→趣旨を理解していたら大賞をねらえたでしょう
スレタイをよく見て反省しましょう
0284ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:07:10.41ID:???0
まともな感覚持ってる人なら、ポールオタが痛すぎる基地だって見たら解るからw
0286ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:41:38.77ID:???0
普通は5chで争っても空しくなるもんだけど、
ポールオタは5chで連投しまくるのが快感な人だから
0288ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:05:59.23ID:???0
春男は一時期センタースレも荒らしてたけど、センター淫に軽くあしらわれて、尻尾巻いて逃げ出した負け犬なのよねw
安室ちゃんのベスト盤スレも荒らそうとしてこっそり忍びこんだけど、5ちゃんって安室ちゃんに好意的な人が圧倒的多数だから、またまた弾き出されて撤退w

結局、ココでもK子さんにいいように弄ばれてるのを、相手にしてもらってると勘違いしてうれション垂れ流してる負け犬よね、春男はwww
0292ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:11:19.73ID:???0
ポールオタは言ってる事がブーメラン多くてウケ狙ってるとしか思えないw
0294ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/25(月) 01:55:03.29ID:???0
自分に不利な書き込みは必死に無視を決め込み白々しいコピペに精出すポールオタ
0296ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:07:03.29ID:1ruSZaV20
↑そこはポールオタ立ち入り禁止だボケ
ポールオタはあちこち出しゃばるなカス
0297ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:53:14.95ID:???0
>>296
そのスレは
「ポール信者に対して議論するスレ」
と書いてあるぞ?
質問に答えないと議論が進まないだろ?
それにおれは特にポールオタというわけでもない
なにがカスだ馬鹿かてめえは
0299ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:58:07.98ID:u5NDbocq0
なんかムキになってるのがいるな

仮にポールヲタじゃないとしても、このスレの趣旨と
書き込み方や流れが分かるまで半年ROMれ
0300ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:01:01.20ID:???0
思わず祖国の言葉を投稿してしまった知恵遅れ栗本春汚物


376 陽気な名無しさん[] 2021/01/24(日) 17:22:16.90 ID:9f6XHoan0

下痢便逃げベスト、定価で売れてる?wwwww
150位台なんてリアルな話2桁ダウンロードなんじゅねえの?www
自主制作かよwwww
0303ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:50:13.03ID:???0
「ポールオタ」は別に何もしていないのに
>>302に見るように一方的にケンカを売られている
それが現実
0305ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:54:02.60ID:???0
「ポールオタ」は別に何もしていないのに
>>304に見るように一方的にケンカを売られている
それが現実
0306ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/27(水) 02:08:01.82ID:???0
ポールオタは心の中では数々の迷惑をファンに謝りたいと
思っているのではないでしょうか?
今こそ自分の気持ちに素直に向き合うべきだと思います
0308ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:08:31.99ID:???0
思わず祖国の言葉を投稿してしまった知恵遅れ栗本春汚物


376 陽気な名無しさん[] 2021/01/24(日) 17:22:16.90 ID:9f6XHoan0

下痢便逃げベスト、定価で売れてる?wwwww
150位台なんてリアルな話2桁ダウンロードなんじゅねえの?www
自主制作かよwwww
0309ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:34:19.68ID:???0
以下は栗本春汚物がビートルズ板を機能不全に陥れるために建てた糞スレのほんの一部である
実際の総数は79スレが存在する
春汚物は無職である故、こんなスレをせっせと建てたんだな
あほくさ



・ジョン・レノン【LOVE】ミジンコ最高!#9
・オノ・ヨーコ【LOVE】ミジンコ最高!#9
・夢の夢【LOVE】ミジンコ最高!#9
・ビューティフル・ボーイ【LOVE】ミジンコ最高!#9
・ビコーズ【LOVE】ミジンコ最高!
・ハロー・グッバイ【ミジンコ最高!】#9
・Power to the ミジンコ【LOVE】ミジンコ最高!
・ア・ハード・デイズ・ナイト【LOVE】ミジンコ最高!#9
・ヘイ・ジュード【LOVE】ミジンコ最高!
・ナポリではありません【LOVE】ミジンコ最高!
・アイ・アム・ザ・ウォルラス【LOVE】ミジンコ最高!#9
・ボブ・ディラン【Rolling】ミジンコ最高!
・ロイ・オービソン【Orbisongs】ミジンコ最高!
・ミック・ジャガー【Brown Sugar】ミジンコ最高!
・ブライアン・ジョーンズ【Rollin' Stone】ミジンコ最高!
・キース・リチャーズ【Brown Sugar】ミジンコ最高!
・アクロス・ザ・ユニバース【LOVE】ミジンコ最高!#9
・ジョン・レノン【LOVE】ミジンコ最高!vol4
・イマジン【LOVE】ミジンコ最高!
・シー・ラヴズ・ユー【LOVE】ミジンコ最高!
・エイト・デイズ・ア・ウィーク【ミジンコ最高!】
・リンゴ・スター【LOVE】ミジンコ最高!
・プリーズ・プリーズ・ミー【LOVE】ミジンコ最高!
・マジカル・ミステリー・ツアー【LOVE】ミジンコ最高!
・ヒマジン【オチンコ最高!】
・ジョン・レノン【LOVE】ミジンコ最高!vol3
・宍倉清則【素人童貞】最高!
・イエスタデイ【LOVE】ミジンコ最高!#9
・シー・ラヴズ・ユー【LOVE】ミジンコ最高!#9
・プリーズ・プリーズ・ミー【LOVE】ミジンコ最高!#9
0310ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/29(金) 02:08:41.85ID:DEkMOZUL0
ポールオタの最近の暴れっぷりは半端じゃないよね。
仕事がないのか、お金がないのか、何もやってない感じ。

ミジンコガー栗本ガーと連呼してるけど、どんな人物を思い浮かべてるのかね?
いつか道端で目があった人を襲いそう。
0311ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:18:08.83ID:???0
「ポールオタ」は別に何もしていないのに
>>310に見るように一方的にケンカを売られている
それが現実
0313ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:24:23.66ID:???0
ポールオタはまっ先にこの世から削除されるべきであろう
奴が生きていて人類に有益なことなど何一つ無い。これは厳然たる事実だ
ポールオタはいつも辛いこと都合の悪いことには目を背け
人のせいにし、あくまで自己正当化をして現実逃避に明け暮れてきたのである

もはやポールオタには働くということがどういうことなのか
分からなくなっているのであろう
いや、はじめから働き方など知らないのだ。常に親のスネをかじり、
いざとなれば親が助けてくれる、
という甘ったれた発想でここまできたのだ。そう言う意味では
こんな人間にしてしまった親の育て方にも問題があろう。
もう少しポールオタの将来を考え、きちんとしつけておけば
今のような世間知らずの甘ったれにはならなかったに違いない。

しかし、もう手遅れだ。このままダメ人間で一生を過ごして行くのであろう
考えてみれば哀れな奴だ。実に哀れだ。
0315ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:46:49.45ID:???0
「ポールオタ」は別に何もしていないのに
>>313に見るように一方的にケンカを売られている
それが現実
0316ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/30(土) 02:00:30.95ID:???0
それにしてもポールオタの人生って何だったんだろうな…?
いろんな人間見てきたけど、ポールオタのような人生はちょっと稀だな
ほんと何の意味もない、ネット荒らしてただ無駄に生きた人生だったな
0318ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/30(土) 06:49:56.18ID:???0
「ポールオタ」は別に何もしていないのに
>>316に見るように一方的にケンカを売られている
それが現実
0319ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/30(土) 22:10:47.81ID:???0
IDが同じだ
ついにというか漸く最期を悟った知恵遅れ栗本春汚物



エイト・デイズ・ア・ウィーク【ミジンコ最高!】#9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1605093461/87

87 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 6d43-bDzS)[sage] 投稿日:2021/01/30(土) 20:43:42.02 ID:xnc/SUx00
ミジンコは一度も馬鹿とか死ねとか言ったことないんだよ\(^◇^)/



ジョン・レノン【LOVE】ミジンコ最高!#9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1605092417/303

303 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 6d43-bDzS)[] 投稿日:2021/01/30(土) 20:01:48.06 ID:xnc/SUx00
今日もジョン・レノン大好き!ミジンコ最期!(^◇^)/We All Shine On
☆ ☆ ☆☆☆☆Like the moon and the stars and the sun☆☆☆☆ ☆ ☆
0320ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/31(日) 18:52:41.40ID:???0
常日頃ポールオタの書いてる、ファンに対する誹謗中傷と自作自演のほうが酷いだろ
0321ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:01:17.54ID:???0
>>320
「ファンに対する誹謗中傷」の書き込みとはどのスレのどのレスのこと?
教えてくれ
0322ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:05:48.99ID:???0
ポールオタの荒らしを華麗にスルーするビートルズファンが余りに立派なので、
それだけにポールオタの存在が哀れに見えますよね
0325ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/02(火) 11:53:18.67ID:???0
都合悪くなると脊髄反射でミジンコガーって言ってるだけだし
ポールオタの言動原理は自分至上主義、それと自分と意見の違う人を
蹴り落とし、その過程で自分が敵だと思ったのは憎悪厨定ってだけだ
0327ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:40:30.47ID:???0
「IDに注目!!」
安室中傷コピペを芸スポ板に長年貼って荒らしてる基地外の正体って実はムーブ(学士◆iYVChijFK71N)ことミジンコ栗本春汚物だった

【音楽】ジョン・レノン、ビートルズで最も好きになれなかった楽曲が明らかに
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570910894/

8 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/13(日) 05:15:45.92 ID:InIsGN170←★
ジョンレノンはソロでもビートルズ時代に匹敵する曲書いていたけど
ポールはソロになってから糞曲しかないのは・・・

10 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/13(日) 05:16:18.38 ID:InIsGN170←★

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
以下略

12 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/13(日) 05:16:40.75 ID:InIsGN170←★
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
以下略
0329ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/03(水) 02:05:07.82ID:???0
一般常識を説いたら文脈関係なく発狂するのがポールオタだから
常識や知能を期待してはいけない
期待はしないけど現世から消滅してほしいとは思ってる
0330ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:04:57.67ID:???0
「ポールオタ」は別に何もしていないのに
>>329に見るように一方的にケンカを売られている
それが現実
0333ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:42:17.82ID:???0
ホモ板で無知を晒す栗本春汚物
680と720が春汚物の発言



680 名前:陽気な名無しさん :2021/02/01(月) 23:15:42.22 ID:ZWaj6AIW0
Ado子聴けば聴くほどいいわー
自前で作詞作曲できるちゃんとした歌手って好きだわ
上げ膳据え膳の指示待ち族の使えねー猿なんかよりよっぽど価値あるわ


704 陽気な名無しさん[sage] 2021/02/03(水) 11:27:20.15 ID:virOdYE30
>>680
Adoは作詞作曲してないが


705 陽気な名無しさん[sage] 2021/02/03(水) 11:55:50.02 ID:886il21w0
>>704
また春汚、知ったかで恥かいたのねw


707 陽気な名無しさん[] 2021/02/03(水) 13:33:19.97 ID:Q/Hm6aWZ0
>>705
恥ずかしい老人ねww


720 陽気な名無しさん[] 2021/02/03(水) 20:16:08.33 ID:PY8a7Qlo0
作詞作曲云々はあたしのレスじゃない
お決まりのK馬鹿の騙り自演よ
ほんとくだらなくてつまんないわ
0335ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/04(木) 18:24:09.97ID:???0
ポール基地って常に「ミジンコ」という見えない仮想敵を作って孤独に戦っているよね(笑)
よほど「ミジンコ」って言葉が好きなようだ(笑)
低学歴で頭の弱い奴ほど同じフレーズ使いたがる古典的な例(笑)
0337ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:49:26.63ID:???0
ビートルズ板はビートルズ好きな普通のファンが見にきたらそっ閉じだわ
ポールオタに破壊されてまともな人はもういない
いてもロムるしかない
0340ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:42:53.17ID:K5Cq6ngA0
>>338
毎日必死にageageしてるのはお前だろ(笑)

あたま大丈夫か?キチガイw
0342ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:52:07.62ID:???0
>>341
なに必死になってるの?www

78 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2021/02/04(木) 02:08:16.40 ID:???0
スレタイ
2000年11月の板設置からずっと
暴れてるから20年だな

80 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2021/02/04(木) 07:30:17.64 ID:???0
20年間被害にあい続けている身にもなってくれ

82 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2021/02/04(木) 08:44:42.31 ID:???0
>>81
被害妄想じゃないんだよ

84 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2021/02/04(木) 09:45:00.13 ID:???0
>>83
20年間粘着して荒らし続けるおまえにはかなわないがな
0345ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:58:19.48ID:???0
>>343
ホント必死だよなぁ(笑)

950 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2021/02/05(金) 12:42:56.65 ID:???0
>>943
悔しいのおwwww

952 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2021/02/05(金) 12:54:09.97 ID:???0
>>951
麻痺しちゃったんだね
0349ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:35:50.57ID:???0
ポールオタもこれまでの自分の人生を一回冷静に振り返ってみたらいいのにな〜
「何故周りの人間からこれほどまでに忌み嫌われるのか?」
「何故何をやっても上手くいかないのか?」
って事を真剣に考える時期ではないだろうか・
0351ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:34:23.63ID:???0
ミジンコはかつては捏造コピペでポールの業績を貶めようとしていた
ところが次々に捏造をあばかれにっちもさっちも行かなくなった
そこでミジンコが選んだ手段は焦土作戦だ
糞スレを片っ端から投下してビートルズ板を機能不全にしようという訳だ

最近になってまた作戦変更したように見える
なんと驚くべきことに
自分が「人の道を外れた書き込み」の被害にあっていると主張しはじめたのだ

そんな内容のコピペを真面目に議論しているスレへ執拗な投下を繰り返し
ビートルズ板全体を機能不全にしようという訳だ
被害者をよそおっての暴力
やはり血は争えないと言うべきか
0352ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:27:17.81ID:???0
>>351
作戦変更ってまるでコロナウイルスの変異株みたいだなぁ
もっとも春汚物ってコロナウイルスほどは賢く無いけど
0353ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:31:01.01ID:???0
>>352
うがい手洗いでコロナウイルスは一応ふせげるが
春汚物の荒らし行為は防ぎようがないからなあ
0354ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:08:19.67ID:???0
デッチ上げ・改変・暴言・自演・なりすまし・乗っ取り短時間連投
全部やってるのはポールオタだけだろうが、部分的に補完してるアホはいるだろう
0355ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:11:18.21ID:???0
最近の流れを見てるとポールオタって頭悪いなーとしみじみ思うわ
まともな社会人がポールオタの自演工作を見抜けない訳ないのに
ずっとネットに張り付いてると精神病むってのを実証してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況