X



ラム録音後スタジオミュージシャンヒュ−マクラケンはポ−ルの毒牙に危機一髪逃れていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:26:55.05ID:???0
ヒュ−は「僕と一緒にバンド組まないか?」と声を掛けてきたポ−ルに必死に抵抗していたがなんとか逃れた デビッドスピノザはアルバムでは3legs など少ない参加だったので助かった


ニューヨーク売れっ子スタジオミュージシャンのヒュ−を誘うとかアホか 彼は次々と予定入っていたし

第一ポ−ルのライブじゃ決められたフレーズしか演奏出来ない
彼はクロスオバ−ミュージシャンでバリバリのアドリブを弾くのが得意なの ポ−ルのバンドではもったいない 飼い殺しされてしまうだろう

たたドラムのデニーはあえなく陥落したようだ
0045ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:05:46.73ID:???0
>>32



イギリスの音楽誌『UNCUT』04年7月号に掲載されたポールのインタビュー翻訳

「ジョンの墓の上で踊ってるようなものだったのかもしれない。
自分がやったことを実際以上に見せようとしていると、たくさんの人が思ったみたいだね。
まるでジョンをけなすみたいで。
でもあいつだって、僕のビートルズでの貢献をはっきりさせるのは喜んだはずだよ。
他人の手柄を横取りするようなやつじゃなかったからね。 」
                            Sight Vol.22 winter 2005 より


要するに、
ジョンは 他人の手柄を横取りするようなやつじゃなかったから、
ポールが嘘を吐いていたということ。

傲慢で自己中な性格のポールが、
ジョンに自作のリードボーカルを譲るのは、絶対に有り得ない。
よって、ジョンが解散直後1970年のインタビューで発表した
「インマイライフは自分が書いた」という意見の方が正しいということ。


.
0046ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:37:40.51ID:???0
>>45
「要するに」という言葉くらい勉強しろや

捏造指摘への返答はどうした?
捏造指摘への返答はどうした?
捏造指摘への返答はどうした?
捏造指摘への返答はどうした?
捏造指摘への返答はどうした?
0051ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:31:04.19ID:???0
ミジンコ栗本春汚物は、以前から「ー」と「−」の違いが理解てきていなかった
馬鹿ですな


パティーボイドの本読んだやついるか?3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1388399295/469

469 名前:ホワイトアルバムさん[sage] 投稿日:2016/04/14(木) 23:57:21.84 ID:???0
パティがHDNに出なかったらジョ−ジとの出会いは無かった。
ってことは、クラプトンとの出会いも無かった。
イギリスのロック・シ−ンはまるで違っていたかも...
少なくとも「サムシング」と「レイラ」はこの世に存在しなかった
0052ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:58:58.92ID:???0
イエスタデイの作曲者がポールだと思っている人物が、ミジンコにとっての「ポールヲタ」の定義とのこと
世の中「ポールヲタ」だらけだな
0053ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/09/27(日) 00:45:12.00ID:???0
あまりにも哀れな栗本春汚の挑発
しかし「そろそろクリスマス」とか「町金」で、挑発にならず、馬鹿を晒したミジンコこと栗本春汚物

60 陽気な名無しさん[] 2020/08/24(月) 20:19:38.77 ID:FyX++om70
そう言えばそろそろクリスマスだけどまた今年もKバカは貧乏くっさいコンビニのケーキで過ごすのかしら?w
いいホテルでたまには食事したら?
町金で金でも借りてww負け犬にふさわしいわw
0054ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/09/27(日) 02:21:10.77ID:???0
どうでもいいけど、あれ、ふーせん丸太二人組っていう名前だよね
なんか素人のくせにポールの研究とか言ってんの
0055ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:15:27.75ID:???0
ウツダこと栗本春汚物のうわ言


279 ホワイトアルバムさん[age] 2020/09/27(日) 08:49:28.17 ID:???0

ビー板に糞スレを100以上立て続けて、
オールクリアを企んでいるのは、お前(低能ポールヲタ)だ。
有料会員だからといって、
5ちゃんねるのサーバーに負荷を掛け過ぎだな。

運営の人は、サーバーの負荷と1人の会費を天秤にかけて
この基地外を放置するか、会員除名にするか判断した方が良いと思う。
仮にオールクリアしても、同じ事を繰り返して
同じ状態の板に戻るだけです。
0056ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:46:20.58ID:???0
ビートルズ板にクソスレを立てているのはミジンコなのだが
ポールヲタ(つまり健常者)に責任転嫁しているミジンコ栗本春汚物は卑劣である
0059ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/09/28(月) 12:19:33.11ID:???0
そうか 「ポールヲタ」とやらの荒らしに見せかけるために
スレタイにわざわざ「ミジンコ最高」と入れているのか
こいつは本当にどうしようもない最低の馬鹿たれだよ
0061ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/09/29(火) 01:57:28.50ID:???0
お笑い、ミジンコのうわ言


669 陽気な名無しさん[] 2020/09/28(月) 21:10:13.66 ID:i9PUeTbc0

お浜今年の紅白出そうだけど10月に紅白出演者発表かしら?
0062ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:38:58.43ID:???0
ミジンコはエントンジョンスレを目立たないようにしたいが為、他のスレを懸命に上げているのね
馬鹿丸出しだな
0063ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:31:34.80ID:???0
「ー」と「−」の違いが理解で来ていないと思っていたら
最近はリンクもまともに貼れずに挑発行為をする馬鹿ミジンコこと栗本春汚
馬鹿を晒しているわ


501 ホワイトアルバムさん[sage] 2020/10/01(木) 13:53:18.11 ID:???0

↑アホ



【吉田拓郎】ビートルズFANの有名人【桑田佳祐】
https:/rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1331907603/


キチガイは相手にしないで、このスレに集まってくれ
0065ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:17:47.01ID:???0
独自研究も論破、数々の捏造歪曲改竄も嘘を指摘され撃沈
残ったのは池沼でも行える糞スレ乱立
ホント生きる価値なしのゴミのような人間だよな
ポール憎悪厨って奴は
0067ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:58:20.05ID:???0
「ー」と「−」の違いがわかっていないレベルでは無く、日本語が理解できないミジンコこと栗本春汚物
0068ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/05(月) 18:04:17.80ID:???0
1.雑誌「ローリングストーン」を「ローリングストーンズ」と思っていた
2.それを「ローリングス―トンズ」と書いていた
3.よく見ると「ロ−リングス−トンズ」となっており「ー」と「−」の違いがわかっていなかった

ここまで馬鹿な奴も珍しい
「エントン」「タメ」の表記とあいまって
エントンスレは5ちゃんねるビートルズ板の歴史に名を残す馬鹿スレとなることは間違いない
0069ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:19:03.80ID:???0
ポールの厨房曲は時が経つと飽きられ色褪せ評価は下がる一方だが
ジョンの普遍的で本物志向の曲は時と共に評価が上がっていく。

           ↓

●●後期ビートルズもジョンのおかげで持った●●

イギリスの音楽誌『アンカット』が、ビートルズ・ファンの
アーティストや音楽関係者を対象にビートルズ・ナンバーの人気投票を行なったところ、
「ア・デイ・イン・ザ・ライフ」が1位になった。
5月31日発売の同誌6月号によると、
投票したのはポール・ウェラー、ブライアン・フェリー、
オアシスやレディオヘッド、REM、トラヴィスのメンバーなどおよそ100人。

1位は「ア・デイ・イン・ザ・ライフ」
2位は「ストロベリー・フィールズ・フォーエバー」、
3位は僅差で「アイ・アム・ザ・ウォルラス」
4位「トゥモロー・ネバー・ノウズ」、
5位「イン・マイ・ライフ」、
6位「アクロス・ザ・ユニバース」
7位「サムシング」、
8位「レイン」、
9位「ヘルター・スケルター」、
10位「ハピネス・イズ・ア・ウォーム・ガン」


ポールの曲は1曲のみという結果に!
(ジョージにも負けているw)

.
0072ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/07(水) 05:11:22.37ID:???0
笑えるミジンコ

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583321644/641
>>26
安室コピペの人は「同性愛サロン板」にいるゲイのおじさんだよ。
男に振られたんだけど、その男が安室奈美恵ファンだったからという理由で
腹いせに安室ちゃんを憎んで、
安室ちゃんを叩くために浜崎あゆみを褒め続けているという、なかなか香ばしいおじさん。
0073ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:15:19.41ID:???0
>>69
いつの6月号だ

十年一日の如くいつまでも古臭いコピペしてんじゃねーよ
知恵遅れ栗本春汚物
0075ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:33:15.25ID:???0
まーた、ウツダ栗本春汚物は発狂しているわ
捏造がバレて必死になっているわ
0076ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:11:54.65ID:???0
ポールは栗本春汚物が言うところの「解散記者発表」なんて行っていないのだが
ポールが行ったのは、あくまでも「脱退宣言」
こうやってお前は事実を歪曲しているのだな

それにしてもお前の書き込みは、おかしな日本語のオンパレードだな
「コンサート中止させこの前と下痢?仮病使ってコンサート中止」
「日本に嘲笑する曲」
「草食といいながら」

お前、知恵遅れだな
0078ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:22:42.84ID:???0
まーた、ウツダ栗本春汚物は発狂しているわ
捏造がバレて必死になっているわ
0081ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:37:04.82ID:???0
久しぶりに5ch 来た
芸スポ板でよく見る安室憎悪のコピペ犯とビートルズ板を荒らしているポール憎悪厨が同一人物だったとは
いやーびっくりした。

ただ、良く良く考えると同じようなことをやっていて
ビートルズ板では、ジョンの功績を上げながら
捏造してまでもポールを蔑んでいる
同様に芸スポ板でも浜崎あゆみの功績を上げると同時に
安室奈美恵を蔑んでいる
要するに馬鹿の一つ覚えってとこか
0084ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:08:31.64ID:g7mPOJxW0
憎悪厨が荒らしてるのはビー板だけじゃないらしいからな
完全に基地外だな
0093ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:29:48.87ID:???0
「ペットピース」ってなんだ

”ー”と”−”の違いが分かっていない
”オー”と”ゼロ”の違いが分かっていない
に加えての新たな伝説だ


ハロー・グッバイ【ミジンコ最高!】NEW
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1602425063/88

88 名前:ホワイトアルバムさん[sage] 投稿日:2020/10/15(木) 15:01:25.28 ID:???0
ペットピースのあと、みんながいなくなってから、二人で美しい満月をずっと眺めていたそうです
0094ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:09:26.53ID:???0
しかしミジンコって、誰かを貶したり挑発したりして
歴史に残る糞スレ立てていることが日本人の間で浸透しつつあるよな
0096ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:32:07.27ID:???0
春男さんって排泄物ワードとか大好きよね。
日常的に家族とそう言う言葉を使ってるんでしょうね。
普通に生活してたらそんな言葉は出てこないもの。
0097ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:46:08.26ID:???0
リンクもまともに貼れない、知恵遅れ栗本春汚物


初めてこの板きたんだけど、あまりにもひど過ぎない?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1538987568/292

292 名前:ホワイトアルバムさん[sage] 投稿日:2020/10/16(金) 11:19:11.60 ID:???0
なるほど!
ところでこれ

イイねを押して下さい!!


https:/m.youtube.com/watch?v=Tsehis-PXRM&list=PLXKv4o6JfoO2o3Xvaz-90Oojsmf2g8jNj&index=2
0098ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:11:23.05ID:???0
他人を装って自分と会話してる ムーブこと栗本春汚物の自演小芝居ワロタ wwww
こんな幼稚な自演を平気で行う高卒ムーブ が精神病なのは間違いないだろうなwwww

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1528891102/
261 名前: ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/20(水) 21:31:33.09 ID:???0
>> 1
そのとおりです。
ムーグ爺はみんなの敵です。
あのジジイに喝を入れましたので、発狂すると思いますので、宜しくお願いします。
これからも、ちょくちょく寄らしてもらいます。
共に ムーグ爺をおちょくって楽しみましょうw
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1503292982/656

262 名前: ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/20(水) 21:55:47.83 ID:???0
>> 261
名付け親さん、 レスありがとうございます。
これから名付け親って意味で ゴッドファーザーさんって呼ばしてもらいます。
いいですか?
ムーグ爺って ネーミング はあの糞ジジイに ピッタリです(^^)

263 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/20(水) 21:57:00.05 ID:???0
>> 262
いいですよ。
ところであなたをなんと呼べばいいですか?

264 名前: ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/20(水) 22:02:40.08 ID:???0
>> 263
低学歴の ムーグ爺が高卒連呼で五月蠅いから、私は学士って呼んで下さい。
何回も学士だって言ってんのに、あの ジジイは言うこときかないんですよねえ〜(^o^)

265 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/20(水) 22:04:23.21 ID:???0
>> 264
分かりました。
ゴッドファーザー は長いんで、神親でいいです。

266 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/20(水) 22:04:57.77 ID:???0
>> 265
了解です(^^)

270 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/20(水) 22:33:09.09 ID:???0
>> 265
>> 266
おおっ! アンチムーグ爺同盟ですね。
私も入れて下さい(つうかもう入ってるかな?)。
漢字2文字だと、赤盤青盤 スレから来たんで、赤青がいいです。

271 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/20(水) 22:34:15.90 ID:???0
>> 270
了解です(^^)
0099ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:28:19.99ID:1O4YfG/20
いつも思うけど「神親」てなんだよ
ほんと馬鹿をさらしているな
0100ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:38:37.66ID:???0
ミジンコ栗本春汚物は、一生懸命コピペしております。
以下、ご確認を
(他にもあります)


ローリング・ストーンズ【Brown Sugar】ミジンコ最高!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1598190590/237

237 名前:ホワイトアルバムさん[] 投稿日:2020/10/22(木) 08:00:08.65 ID:VVwOJN7Z0
ロ−リング・ス−トンズ大好き!ミジンコ最高!(^◇^)★☆★Heart Of Mijinko★☆★
(^◇^)w(^◇^)w(^◇^)I Can't Get No Satisfaction !!!!!(^◇^)www
0103ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/24(土) 06:04:19.04ID:???0
「ペットピース」ってなんだ

”ー”と”−”の違いが分かっていない
”オー”と”ゼロ”の違いが分かっていない
に加えての新たな伝説だ


ハロー・グッバイ【ミジンコ最高!】NEW
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1602425063/88

88 名前:ホワイトアルバムさん[sage] 投稿日:2020/10/15(木) 15:01:25.28 ID:???0
ペットピースのあと、みんながいなくなってから、二人で美しい満月をずっと眺めていたそうです
0105ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:15:36.58ID:???0
【注意】ここはミジンコこと栗本春汚物を蔑むスレです
徹底的に蔑んでください
ミジンコ最高という書き込みはスレチです
ホモ板かダイエット板でやれよ
0106ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:18:14.09ID:???0
馬鹿栗本春汚物
DISH て誰だよ


27 陽気な名無しさん[] 2020/10/29(木) 11:50:50.62 ID:hdojTsfT0

今年の紅白
エイベからはDISHと浜崎っぽいわ
安斎はないでしょ
安斎は曲的にはぜんぜん売れてないし
0107ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/30(金) 06:53:25.48ID:???0
スマホ、タブレット等の予測変換に出るものは正しい表記で出ないものは数字入力のマイナスを使用して手動で入力してるんだと思う
0110ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:44:26.11ID:???0
ビー板でミジンコの稚拙な自演がバレて、同サロに逃げ帰ったら馬鹿がバレて
人生詰んだミジンコこと栗本春汚物


480 ホワイトアルバムさん sage 2020/10/30(金) 07:48:28.01 ID:zUZEpUkE0
>>479
見えない

484 ホワイトアルバムさん age 2020/10/30(金) 23:55:10.41 ID:zUZEpUkE0
みんな、解ってると思うけど、「見えない」と「効いてる効いてる」を連投してるのは大野だからね。
何故そんなつまんないことに固執するかと言うと、B板の読者に「このスレは、同じことばかり
しつこく書き込まれてるだけで、つまないから、もう来ないようにしよ」と思わせるのが狙いな。
みんなが来なくなると、自分の本性が次々と暴かれるのを阻止できるからな。
本当、どこまでも根性が腐ってる汚い野郎だってこと。
もし、どこかのゲーセンで会っても、絶対にスルーしろ


485 ホワイトアルバムさん[sage] 2020/10/31(土) 00:32:44.34 ID:sakMzdHn0
>>484
君は>>480とIDが同じなんだが・・。
変な自演をするね。
0111ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:03:32.32ID:???0
【注意】ここは栗本春汚物を蔑むスレです
徹底的に蔑んでください
ミジンコ最高という書き込みはスレチです
ホモ板かダイエット板でやれ
0112ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:09:18.57ID:???0
ミジンコ栗本春汚物て「ー」と「−」の違いが理解できないキチガイなおかつ還暦過ぎた痴呆老人
0113ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/11/03(火) 19:44:52.44ID:???0
ミジンコ栗本春汚物て「ー」と「−」の違いが理解できていない
未だア・ハ−ド・デイズ・ナイトでこのスレ自信作だとよ
まさにキチガイと言うか知恵遅れ
0114ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:23:54.36ID:???0
.



【盗作】 衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった 【捏造】

イタリアの著名な作曲家リッリ・グレコ氏が18日夜、同国のテレビ番組で、
ビートルズのイエスタディは1895年に作曲されたナポリ民謡のカバー曲だとの新説を唱えた。
 グレコ氏は、1965年にイエスタディを作曲したポール・マッカートニーは
世界の音楽について幅広い知識を持っており、特にナポリ民謡がお気に入りだったと主張。
同氏が番組の中で演奏した「原曲」は、確かにイエスタデイに酷似していた。
 ビートルズの伝記には、ポールがイエスタデイの作曲直後、
無意識のうちに盗作したのではないかと心配し、
「一ヶ月ほど音楽関係者に、この曲を以前聴いたことがないか尋ねて回っていた」
と述懐したと記されている。  【ローマDPA時事】(日刊ゲンダイ7/21)

この動画の(1分40秒)から聴けば分かるが、
ポールは、ナポリ民謡”Piccere' Che Vene a Dicere”のメロディに
イエスタデイの歌詞を付けて歌っているだけ。  

https://angeloforgione.com/2016/10/05/canzone_napoletana_mondiale/

イエスタデイは、完全に盗作です。


【ローマDPA時事】の記事が掲載される前には、必ず数人のチェックは必ず入る。
曲が似ていたというのも【番組を見た人達の平均的な感想】なのだろう。
世界中にに記事は配信され、イギリスでもマスコミ報道されてる。
また、イタリア、スイス、ドイツ、アメリカ、日本
EUでは全域と言っても過言では無いほど報道されていた。
グレコさんが下手な事をやれば(何の裏付けもない場合)直ぐに訴訟の対象になる。
1895年のナポリ民謡の楽譜が有るからTVで演奏が出来た訳。

イタリアの著名な作曲家リッリ・グレコ氏は、
多くのヒット曲を残した実績と、地位も名誉もある立派な人物。
イエスタデイは盗作だと言う確信があるから 、
自ら責任を背負ってテレビ番組に出演して公表した。

https://it.wikipedia.org/wiki/Lilli_Greco


.
0116ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:16:48.17ID:???0
こっちも5ちゃんねるビートルズ板の歴史に名を残す馬鹿スレだから上げとく
0117ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:53:08.59ID:???0
心にしにますか、海はしにますか、教えて〜ください
ミジンコの叫び


エイト・デイズ・ア・ウィーク【ミジンコ最高!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1602916998/362

362 名前:ホワイトアルバムさん[sage] 投稿日:2020/11/07(土) 01:15:15.49 ID:???0
ありがとうございます
あなたの応援心にしにます
あなたのためにもがんばっていきたいと思います
0121ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:37:15.29ID:???0
「ノット・ギルティ―」ってなんて読むのだろうか
やはりミジンコ栗本春汚物は馬鹿なのか
憐れだな


ハロー・グッバイ【ミジンコ最高!】NEW
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1602425063/207

207 名前:ホワイトアルバムさん[] 投稿日:2020/11/13(金) 07:55:26.87 ID:BBNmhl0t0
おはようございます!ミジンコです!
ミジンコは、ピーターセラーズテープのノット・ギルティ―が好きです
だんだん音が小さくなってもう終わるのかなと思っていたら大きくなるところが好きです
この頃になるとフェードアウトがだいぶ長くなりますよね

皆様、コロナには十分お気をつけてお過ごしください
0122ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:02:34.77ID:???0
【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart371負け犬安室】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1603792418/
での、非常に憐れなミジンコ栗本春汚物
これって糖質春汚物の伝統芸なんだろうけど
まあ、常識的にみて馬鹿を晒したということなんだろうな



7 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2020/10/27(火) 19:12:31.36 ID:rhPjdUux0
お浜紅白出演希望!

27 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2020/10/29(木) 11:50:50.62 ID:hdojTsfT0
今年の紅白
エイベからはDISHと浜崎っぽいわ
安斎はないでしょ
安斎は曲的にはぜんぜん売れてないし

89 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2020/11/02(月) 07:30:21.92 ID:IgnbiSvj0
お浜紅白こい!

449 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2020/11/16(月) 20:01:38.69 ID:qYWySaKX0
紅白云々言ってたの俺じゃないしw
K馬鹿のつまらん騙り自演飽きたわ

469 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2020/11/17(火) 13:43:51.42 ID:kZVGFXLL0
浜崎にあんな低レベル番組出て欲しくないの同意
オファー断って正解ね
大体紅白なんて今誰も観てないじゃん
自分もここ数年、年末年始は都内の五つ星ホテルでゆっくり過ごしてるし
0123ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/05(土) 18:49:18.90ID:???0
こっちの馬鹿スレも晒上げ
「クロスオバ−ミュージシャン」
「ヒュ−」

さらには「ペットピース」


ハロー・グッバイ【ミジンコ最高!】NEW
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1602425063/88

88 名前:ホワイトアルバムさん[sage] 投稿日:2020/10/15(木) 15:01:25.28 ID:???0
ペットピースのあと、みんながいなくなってから、二人で美しい満月をずっと眺めていたそうです
0125ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/10(木) 23:37:17.54ID:???0
【ミジンコ組とは?】
自分よりも弱い立場やマイノリティを馬鹿にするグループのことである

●なんでも、ミジンコと言えばいいと思っているアホである
●合言葉は「ミジンコは無視しようぜ」だが、たいていは挑発である
●誰も聞いていないのに、自分たちは健常者だと言い張る癖ある
●回覧板係がいて、あらゆるスレに自分達の主張を貼りまくる荒らしである
●自分と違う意見をミジンコ臭がすると差別し排除しようとする
【特徴】
●自分よりも弱い立場の人間を馬鹿にする
●よく使う単語→ミジンコ、汚物、キチガイ、ホモ、ゲイ、ヒキコ、
知的障害、知恵遅れ、糖質、高卒 精神異常、馬鹿 負け組  
●餌があるとサビキのように食いつくことからサビキ軍団とも呼ばれている
●汚物係のことをパンパースという 
パンパースは、いつも春汚物春汚物と糞尿を巻き散らかす生物である
0129ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:35:37.51ID:???0
栗本春汚の「よっぽと゜」や「ロ−リングス−トンズ」なんてのは、単なるタイプミスでじゃなく自身の頭の悪さが原因
憐れ


684 陽気な名無しさん 2020/11/22(日) 20:25:19.35 ID:FPNpf6jd0
シスターラビッツをコラボソングと言い切るおまえ=Kバカもどうかと思うけどねw
あれこそ鈴木蘭々のオマケ状態の黒歴史じゃんw
よっぽと゜鈴木蘭々に苛めれたのかその後、鈴木蘭々と仲悪いままだったのに噴くわw
0130ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:50:42.77ID:???0
ポールがYMOをパクったという独自研究で大恥をかき、
エントンジョンとロ−リングス−トンズで赤っ恥をかき、
ポ−ルで、このビー板の住民があきれた。
そんな栗本春汚物は、まだ証拠にもなく糞スレを上げている。
基地外のやることは理解不可能
0134ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:03:09.96ID:???0
めいきょく

372 ホワイトアルバムさん[age] 2020/05/12(火) 08:47:14.62 ID:???0
…内容が無いので略…
そして日本に嘲笑する曲作ったり親父の葬式には行ったが元メンバーの葬式には行かない。
草食といいながらバーベキューしてる写真発覚。
ジョンの死後に、ジョンの銘曲を自分が書いたと捏造虚言。


374 ホワイトアルバムさん[sage] 2020/05/12(火) 10:24:32.29 ID:???0
>>372
>草食
こいつ本当に馬鹿だなwwwww


376 ホワイトアルバムさん[sage] 2020/05/12(火) 12:16:55.71 ID:???0
>>372
> 草食

正しくは「菜食」ですね


377 ホワイトアルバムさん[sage] 2020/05/12(火) 19:34:13.34 ID:???0
人間と動物の区別がつかないミジンコwww
0135ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:55:38.15ID:???0
`ヽ、   `                     
         /_   __ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |  
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| 俺はなんでこうも何やっても
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.  上手くいかない人生なんだよ〜
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ 
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )    
   //
↑ビー板でもリアルでも嫌われ者のボッチwww
クリスマスは毎年クリボッチ発狂wwww
年末年始も毎年発狂wwww←イマココ
ミュージシャンとしても駄目www
張り切って始めたIDワッチョイ導入スレも
無能ぶりを晒しただけで完全破綻wwwwww
何やっても上手くいかない裏目裏目の負け組人生の自分への怒りを
ポールに八つ当たりする事によって解消しようとする
ゴミ人間ポール憎悪厨こと栗本春汚物
0136ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:01:18.10ID:???0
◆◆◆掲示板荒らし栗本春汚物もしくはポール憎悪厨ミジンコの説明書◆◆◆

【ミジンコとは?】
●2ちゃんねる上で安室奈美恵とポールマッカートニーに対する常軌を逸した誹謗中傷を執拗に続けているアンチのオカマ。
●浜崎ヲタを自称し、浜崎の実績を引き合いに出して安室を叩くことが多い。
●同様にジョンレノンヲタを自称し、ジョンの実績を引き合いに出してポールを叩くことが多い。
●ヒキコモリの無職であり、年中無休で関連スレを荒らして回るのを日課としている。
●パン工場をクビになっている。
●twitterのHNは栗本春男(@gtgthryh556 )
●身長170cm、体重98kg。好物:ジャンクフード
●某ゲイSNSのHNは「筋肉ちゃん」

【活動場所】
●女ソロ、同サロの安室スレ、芸速CD売上げスレなどに常駐。各板に安室叩きスレを乱立させている。
●同様にビートルズ板、同サロのポールスレ、芸速CD売上げスレなどに常駐。各板にポール叩きスレを乱立させている。

【特徴】
●単発IDで集中的に書き込みをくり返し、複数の人間であるかのように装うが、特徴的な語彙を用い短時間で集中的に書き込むせいで自演バレバレ。
●総売上や1位獲得数の記録、ランキングなど過去の記録にこだわり、同じコピペを何度もくり返し貼る。
●安室を猿・猿室・猿ババア、ファンを猿ヲタなどと呼ぶ。
●よく使う単語→猿、歴代トップ、実績、利益率、勝利、落ち目、土下座、バーカ、脱糞、泣き喚く、Kバカ、K子など。
●浜崎あゆみファンを自称しているが、CDや関連グッズには一切お金を落とさず、楽曲は主に違法DLで聴いている。
●同様にジョンレノンファンを自称しているが、CDや関連グッズには一切お金を落とさず、楽曲は主に違法DLで聴いている。
●かな入力しかできず、その弊害でタイプミスが多い。
●安室のドームツアーDVD/BDが売れたのはオリコンによる数字の捏造だと言い張る。
●同様にイマジン派ナポリ民謡のパクリだと言い張る。

●割れ個人情報流出で精神崩壊者のウツダこと栗本春汚物の自作自演バレバレ(笑)
0138ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:05:55.34ID:???0
確かに春汚物と言う名前は誰も可笑しいとは思っていない
知恵遅れにはふさわしい
0139ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/07(木) 06:47:30.49ID:???0
『●なんでもミジンコと言えばいいと思っているアホである』
としながら、自分でミジンコ最高と言っている
ミジンコ自身がアホであることを認識していると言うことらしい
憐れなミジンコ栗本春汚物
0140ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/10(日) 09:28:57.84ID:???0
『栗本春汚』と言うのも本名みたいだな
最近ミジンコではなく、この名前を投稿される様になってから
ミジンコ組とはという駄文で
●批判する相手の本名を呼ばず面白おかしく改変して侮辱した気になっている
を追記した
しかし、早速健常者より栗本春汚物が本名とツッコミが入ったら
案の定『ポールオタの捏造』と言い出したしね
さらに『ミジンコは栗本さんではありません』スレまで建てている
ミジンコ自身の本名ではないのなら無視していれば良いものを
0141ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:50:32.90ID:???0
以下は知的障害者である栗本春汚物がポールを蔑むため、および健常者に構って貰いたい為に建てた糞スレである
スレタイに全角半角が混じっていたりスペルミスがあるが原文ママである


・PART 13 ○◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆○ [無断転載禁止]©2ch.net
・ポールがイエスタディを唄わなくなった理由について語ろう
・PART2 【衝撃】Let It Be/ Hey Jude も盗作だった【事実】 [無断転載禁止]©2ch.net
・PART4 【衝撃】Let It Be/ Hey Jude も盗作だった【事実】 [無断転載禁止]©2ch.net
・ポ−ル後輩のエントンジョンにアドバイスされるwww
・ポ−ルは10CCのアイムノットインラブとビリージョエルの素顔のままに嫉妬していた
・ラム録音後スタジオミュージシャンヒュ−マクラケンはポ−ルの毒牙に危機一髪逃れていた
・MaccertneyV www
・aa初期ウイングスの演奏がビートルズより下手っぴいと話題に
・ポールのアホ面について考察するスレ [転載禁止](c)2ch.net
0142ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/18(月) 06:53:06.29ID:???0
『●なんでもミジンコと言えばいいと思っているアホである』
としながら、自分でミジンコ最高と言っている
ミジンコ自身がアホであることを認識していると言うことらしい
憐れなミジンコ栗本春汚物
0143ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:14:05.21ID:???0
栗本春汚物の両親も、こんな醜いキチガイが生まれきて、かなり落胆したらしい
0144ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:46:04.10ID:???0
まんま栗本春汚物のことではないか

ttp://no-korea.com/minzoku/index.html

〜しかも、手の込んだ嘘ではなく、全く単純な子供じみた嘘、
大言壮語の類の嘘で、調べれば直ぐ嘘と分かる程度の嘘です。
ただ、それを執拗にしかも威圧的に繰り返し繰り返し、
「嘘も百回言えば真実になる」を当に地で行きます。

〜このように事実を捏造するのが韓国人です。この件に限らず、
韓国の嘘は高度なものではなく、至って稚拙なレベルです。
『嘘』自体が彼らにとっては日常的行為です。
日本人の倫理観で解釈することは危険と言えるでしょう。
韓国人は当然のように嘘をつき、当然のように事実を捏造すると言っても過言ではないのです。
0145ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/22(金) 06:47:42.59ID:???0
こっちの馬鹿スレも晒上げ
「クロスオバ−ミュージシャン」
「ヒュ−」

さらには「ペットピース」


ハロー・グッバイ【ミジンコ最高!】NEW
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1602425063/88

88 名前:ホワイトアルバムさん[sage] 投稿日:2020/10/15(木) 15:01:25.28 ID:???0
ペットピースのあと、みんながいなくなってから、二人で美しい満月をずっと眺めていたそうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況