X



ポール擁護厨 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:38:03.81ID:???0
実は前から思っていたことだが・・・

最近ポール憎悪厨などという言葉をやたら連呼する奴がいるが
文体語彙、罵倒スタイル、気持ちの悪いAAの貼り付け、ひょっとして・・・・

こいつポールオタではなく、ファンですらもなく、ただジョン(の考え方)が気に入らず
対抗馬としてポールを上げているだけのネトウヨではなかろうか?

金正日やポルポトなど、ビーやジョンと関係のない人物のことが書いている気持ちの
悪いAA見かけるけど、あれは一体何なんだ?

イマジンは共産主義の歌でジョンはアカだ、けしからん!ということなのか?

それからこいつがポールのどこが好きなのかいまいちハッキリしない。
ウィキで仕入れたチャートや売り上げ記録を羅列しているだけだ。

何も自分の言葉で語っていない。最近議論系の板にも行くようになったがコイツに似た
癖のある書き込みをするウヨをたくさん見かけた。

こんな奴のダシに使われるポールが不憫でならん・・・

■ 前スレ
ポール擁護厨 13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1567679641/
0376ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:49:53.75ID:f6WxP+UR0
ポールオタは現実が見えていない
ビートルズ好きな大多数の人が迷惑しているって現実

腹が立つのはポール以外(他メンバーやファン)を叩くことと、
ポール一番じゃないと発狂すること

リアルは充実してないババァ共なんだろうね
0377ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:55:22.63ID:???0
>>376
だからどのスレのどのレスを見てそう判断したの?
頼むから教えてくれよ
以前からあんたがそういうレスをするたびに教えてくれと言っているんだが
いつもいつもあんたは無視しているんだよ
頼むから頼むから教えてくれよ
どのスレのどのレスを見てそう判断したんだよ
0378ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:04:06.27ID:???0
いざ自分達が批判される側になると憎悪認定して発狂して見苦しすぎ
少数のポールオタを敵に回してもなんも怖くねー
0379ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:05:50.50ID:???0
>>378
だからどのスレのどのレスを見てそう判断したの?
頼むから教えてくれよ
以前からあんたがそういうレスをするたびに教えてくれと言っているんだが
いつもいつもあんたは無視しているんだよ
頼むから頼むから教えてくれよ
どのスレのどのレスを見てそう判断したんだよ
0380ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:06:31.82ID:???0
>>376
そんな事言ってるの世界中でお前だけなんだからお前だけが我慢すれば良くないかい?
0381ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:21:54.19ID:???0
何も悪くないのに憎悪厨に叩かれてる!の被害者面でポールオタ乱入
生きてて恥ずかしくないの?〜と早速のブーメラン発言
旗色が悪くなるとお得意のスレコントロール火消し発言
出禁スレなのに憎悪厨認定するキチ行為

ただのアンチ増産キャンペーンだったようです
0383ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:39:50.23ID:???0
確実にポールオタのせいでビートルズファンの質が下がってる。
純粋に楽しんでる健全なファンはいい迷惑。
0384ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:41:41.59ID:???0
>>383
だからどのスレのどのレスを見てそう判断したの?
頼むから教えてくれよ
以前からあんたがそういうレスをするたびに教えてくれと言っているんだが
いつもいつもあんたは無視しているんだよ
頼むから頼むから教えてくれよ
どのスレのどのレスを見てそう判断したんだよ
0386ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:48:19.09ID:???0
376 名前:ホワイトアルバムさん[] 投稿日:2020/05/31(日) 20:49:53.75 ID:f6WxP+UR0
ポールオタは現実が見えていない
ビートルズ好きな大多数の人が迷惑しているって現実

腹が立つのはポール以外(他メンバーやファン)を叩くことと、
ポール一番じゃないと発狂すること

リアルは充実してないババァ共なんだろうね
0387ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:48:51.51ID:???0
377 自分:ホワイトアルバムさん[age] 投稿日:2020/05/31(日) 20:55:22.63 ID:???0
>>376
だからどのスレのどのレスを見てそう判断したの?
頼むから教えてくれよ
以前からあんたがそういうレスをするたびに教えてくれと言っているんだが
いつもいつもあんたは無視しているんだよ
頼むから頼むから教えてくれよ
0388ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:49:54.07ID:???0
いずれにせよポールオタが幼稚で低能な屑という事実は変わらん
しつこく被害主張しようがどうせ住民は誰も食いつかないのに何が面白いのか
0390ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:51:30.36ID:???0
>>388
だからどのスレのどのレスを見てそう判断したの?
頼むから教えてくれよ
以前からあんたがそういうレスをするたびに教えてくれと言っているんだが
いつもいつもあんたは無視しているんだよ
頼むから頼むから教えてくれよ
0391ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:01:08.33ID:???0
388は案の定逃走しますたw
これまでのパターンだと文脈無視の他人のレスコピペで応戦して来ますwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況