X



○◆【ポール憎悪厨は何故ポールの死を願うのだろうか?】◆○★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/14(火) 17:02:46.14ID:???0
ポールに対する常軌を逸した憎しみからこれまで数々のポールに対しての殺意表明発言、ポールの死を願うような陰湿なタイトルのスレッド乱立・・

ポール憎悪厨の異常な執念について皆で語りあいましょう

その1
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1527767724/

その2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1538692683/

その3
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1556248419/
0753ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:55:20.33ID:???0
(2)機動戦士ガンダム シャア編
「認めたくないものだな、自分自身の若さ故のミジンコというものを」
0754ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:55:48.92ID:???0
(3)機動戦士ガンダム シャア編
「ミジンコの性能の違いが、戦力の決定的差でないということを教えてやる」
0758ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:57:27.27ID:???0
(7)「ミジンコは付いていない」
「あんなの飾りです。偉い人にはそれがわからんのです」
0759ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:03:43.58ID:???0
お、予想通り餌に喰いついて来たなw
↑↑↑↑
この餌にも期待通り喰いつけよwwww
0762ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:41:37.67ID:???0
情報開示請求にビビりまくるミジンコこと栗本春汚物ポール憎悪厨ワロタw
0763ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:01:43.70ID:87ow6WEt0
今日のポール憎悪厨こと栗本春汚物(ホモw)、
浜崎あゆみの一挙一動に目が離せないw
逮捕にビビって安室さんへの誹謗中傷は控え気味w

↓↓↓↓↓↓↓↓

0856 陽気な名無しさん 2020/06/04 21:39:01
めざしテレビでアルバム発表かしら?
だとしたら時期的には結構GJかも
オリアルも良いけどそろそろベストが欲しいかな
ドラマのシナジーと音楽業界の特にベスト市場は
今ブルーオーシャン状態だからかなり訴求性あると思う

ID:pps5lXq/0
0765ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:11:42.91ID:???0
ポール憎悪厨完全脂肪wwww


SNS中傷対策、7月に【総務省】前倒し 高市総務相「必要な法令改正を」 発信者携帯開示も検討 [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591096834/


【ネット】SNS上での誹謗中傷との闘い 加害者の歪んだ正義感(例:ネット右翼)に「スルー」は逆効果 毅然と法的対処を(古谷経衡) [ramune★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590903114/


【法務省】「ネット上の誹謗中傷に対するプロジェクトチームを作る」開示の手続き迅速化へ [ガーディス★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591094118/


【ネット中傷対策】 情報開示の簡略化を議論 「7月に全体象示す」 高市総務相 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591065685/

【誹謗中傷】 発信者の電話番号開示へ [影のたけし軍団★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591257044/
0767ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:49:58.80ID:37xLAB7Y0
今日のポール憎悪厨こと栗本春汚(ホモw)、浜崎あゆみの音楽性に言及w巻き添え事故の米津さんwww
↓↓↓↓↓↓
0859 陽気な名無しさん 2020/06/04 23:02:15
ガガとアリアナみたいな本国じゃ完全なオワコンアーがコラボしただけで跳ねるんだからコラボって偉大よね
浜崎も米津やヌーあたりと親和性高いんだからコラボしたら良いのに
相手サイドも浜崎とのコラボ実績作れば箔が付くし相互に旨味がある
ID:lK9TowSu0
0770ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:44:36.76ID:???0
(1)機動戦士ガンダム ララア編 (パート1)
「ミジンコが嫌いな人がいるのかしら?
それが年老いて死んでいくのを見るのは悲しいことじゃなくって?」
0771ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:45:21.12ID:???0
(2)機動戦士ガンダム ララア編 (パート1)
「ミジンコをいじめる悪い人だ!」
0772ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:45:43.10ID:???0
(3)機動戦士ガンダム ララア編 (パート1)
「そのあなたの力が示している。あなたを倒さねばミジンコが死ぬ!」
0773ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:46:16.00ID:???0
(4)機動戦士ガンダム ララア編 (パート1)
「ミジンコの来るのが遅すぎたのよ!」
0777ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:52:10.75ID:???0
しかしポール憎悪厨=卑劣な捏造歪曲改竄コピペを使ってポール誹謗中傷活動をしている基地外って事がビートルズファンの間ですっかり浸透したよな
0779ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:16:31.00ID:???0
悔しい思いをする為に生まれて悔しい思いをする為に生きて悔しい思いをした事実だけを残してやがて死んでゆく
ポール憎悪厨の人生って哀れすぎやな
0785ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:34:52.13ID:37xLAB7Y0
今日のポール憎悪厨こと栗本春汚(ホモw)
浜崎あゆみの新曲が出るというガセネタに舞い上がるが、ガセだったと知って、自演の為に作り上げた仮想敵、Kバカを相手に負け惜しみwww


↓↓↓↓↓↓

0873 陽気な名無しさん 2020/06/05 14:18:45
>>853とか今はじめて知ったのに負け犬Kバカに必死に騙り自演されても困るのよね

まあ浜崎の圧勝すぎて、負け犬Kバカが一人で必死に騙り自演しようとKバカが疲れるだけだから、笑ってみてられるくらいけどね

ID:HKlSY4AH0(2/2)
0788ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:37:50.83ID:37xLAB7Y0
今日のポール憎悪厨こと栗本春汚(ホモw)
浜崎あゆみの新曲が出るというガセネタに舞い上がるが、ガセだったと知って、自演の為に作り上げた仮想敵、Kバカを相手に負け惜しみwww


↓↓↓↓↓↓

0873 陽気な名無しさん 2020/06/05 14:18:45
>>853とか今はじめて知ったのに負け犬Kバカに必死に騙り自演されても困るのよね

まあ浜崎の圧勝すぎて、負け犬Kバカが一人で必死に騙り自演しようとKバカが疲れるだけだから、笑ってみてられるくらいけどね

ID:HKlSY4AH0(2/2)
0794ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:26:38.12ID:37xLAB7Y0
ポール憎悪厨こと栗本春汚はビートルズ板でも同性愛サロン板でも笑い者の大負け犬(ホモw)www

リアル人生でも当然大負け犬(ホモw)www

いつ勝つの?www
0796ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:05:22.57ID:37xLAB7Y0
>>795
春汚悔しそうwww
0797ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:45:38.98ID:???0
憎悪厨よ、来るべく裁判に備えてそろそろ準備しといた方が良くないかい?
0800ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:35:35.95ID:E7uWmPEa0
今日のポール憎悪厨こと栗本春汚(ホモw)
同性愛サロン板wの浜崎あゆみスレにて自演の為に作り上げた仮想敵、Kバカを相手に今日も独り語りwww

↓↓↓↓↓↓↓

0903 陽気な名無しさん 2020/06/05 22:00:12
>>902
Kバカって本物の知的紹介だからそこの矛盾ついても気付けないわよw
浜崎みたいに一定の売上が担保されてるアーがオワコンなら
同じガガやアリアナやテイラーもオワコンになるなんて紐付けできないでしょ
頭悪いからw
ID:fEAvU8oG0(2/2)
0801ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:05:50.65ID:???0
しかしポール憎悪厨=卑劣な捏造歪曲改竄コピペを使ってポール誹謗中傷活動をしている基地外って事がビートルズファンの間ですっかり浸透したよな
0802ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:16:11.45ID:E7uWmPEa0
今日のポール憎悪厨こと栗本春汚(ホモw)
同性愛サロン板の浜崎あゆみ板にて自演の為に作り上げた仮想的Kバカを相手に独り語りw
哀しい独りボッチなのに「みんな」「コピペ部隊」等、多数派を演出w独りコンプ丸出しwww
還暦超えで糞尿等を多用する幼児性も哀しいwww

↓↓↓↓↓↓↓

0922 陽気な名無しさん 2020/06/06 04:09:10
Kバカ糞小便撒き散らして発狂www
こいつやっぱみんなで虐めて狂わすと面白いわwww
ID:D2DsyTPq0(1/2)
0805ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:37:19.40ID:E7uWmPEa0
>>804
悔しさがにじみでてるwww

負・け・犬www
0806ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:03:53.15ID:???0
悔しい思いをする為に生まれて悔しい思いをする為に生きて悔しい思いをした事実だけを残してやがて死んでゆく
ポール憎悪厨の人生って哀れすぎやな
0808ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:12:50.11ID:Drreu7s20
>>807
ポール憎悪厨悔しそうwww
0810ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:15:06.77ID:Drreu7s20
>>809
効いてる、効いてるwww
悔しくて仕方ないのねww
0813ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:06:55.07ID:???0
悔しい思いをする為に生まれて悔しい思いをする為に生きて悔しい思いをした事実だけを残してやがて死んでゆく
ポール憎悪厨の人生って哀れすぎやな
0815ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:06:27.37ID:???0
今日のポール憎悪厨こと栗本春汚(ホモw)
浜崎あゆみの新曲が出るというガセネタに舞い上がるが、ガセだったと知って、自演の為に作り上げた仮想敵、Kバカを相手に負け惜しみwww


↓↓↓↓↓↓

0873 陽気な名無しさん 2020/06/05 14:18:45
>>853とか今はじめて知ったのに負け犬Kバカに必死に騙り自演されても困るのよね

まあ浜崎の圧勝すぎて、負け犬Kバカが一人で必死に騙り自演しようとKバカが疲れるだけだから、笑ってみてられるくらいけどね

ID:HKlSY4AH0(2/2)
0821ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:41:03.76ID:???0
ポールオタ定番の使い回し語録

日本語で頼む
ミジンコ語は難しいな
メンバーの死を願うような書き込みはしないけどな
ミジンコの挑発は無視しようぜ
ポール憎悪厨は統合失調症
人生詰んだ憎悪厨が最後に選んだ自己表現方法が
ビートルズファンへの嫌がらせ
憎悪厨はだいぶ仕上がって来たね
憎悪厨の心の闇は深い
馬鹿にされて悔しかった?
生きてて恥ずかしくないの?
憎悪厨の真の狙いはポールに対する名誉毀損と偽計業務妨害
しかしポール憎悪厨=卑劣な捏造歪曲改竄コピペを使って
ポール誹謗中傷活動をしている基地外って事がビートルズ
ファンの間ですっかり浸透したよな
0830ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:54:43.67ID:???0
ポール憎悪厨はいつになったら自分が置かれている状況を理解するのだろうか?
もしかしたら相手の弁護士から内容証明郵便が届く日まで理解しないのかもしれないな…
0835ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/09(火) 17:25:40.13ID:???0
しかしポール憎悪厨=テンガで毎日オナニーしているホモって事がビー板でも浸透しつつあるね
0839ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/09(火) 17:39:41.82ID:???0
ポール憎悪厨の洋楽板 クラプトンスレでの体臭や自慰行為に関する発言
テンガを愛用している事を告白(実はゲイっていう噂も)

エリッククラプトンスレ39 ・
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1563082439/

550 名前:名盤さん [sage] :2019/10/17(木) 23:02:14.59 ID:rW3CgwM7
ある日、首の後ろが臭いと気付いてな
ミドル臭だな
普通の石鹸で洗うだけでは落ちないからさ
前々から ミドル臭が落ちるの使ってたが汗かいたら同じ臭いがしてさ
ポールヲタが台風前に買いあさった日にスーパーにチクワしか残ってなくてひたすら二日間チクワ食ってたんだよ
カテキンは身体の中のアンモニアを分解するから緑茶飲んでチクワ食ってたら完全に臭いが消えたんだよな
首の後ろの汗が無臭になったよ
枕にも臭いがついてない
数日で改善されたよ
うんこも無臭だよ
うんこの臭いは体臭だと思った方がいいぞ

611 名前:名盤さん [sage] :2019/10/19(土) 22:12:19.05 ID:p35ffDc/
テンガ 買ったわ
使った事ある?

619 名前:名盤さん [sage] :2019/10/20(日) 00:37:26.05 ID:8lmIVk8+
毎朝 ギンギンで痛いぐらいの朝立ちで1日が始まり3回までなら毎日いけるよ

625 名前:名盤さん [sage] :2019/10/20(日) 21:53:34.34 ID:8lmIVk8+
現役引退した時点で前立腺癌の予備軍ってこと
一番良いのは月21回だ
最低週3回
少ないと前立腺癌になる可能性が上がる

640 名前:名盤さん [sage] :2019/10/21(月) 06:46:58.00 ID:+7GJgFrT
祈祷は無臭だな
裏筋も夜も無臭だよ

643 名前:名盤さん [sage] :2019/10/21(月) 08:12:23.32 ID:+7GJgFrT
経ち過ぎて破裂しそう
はあーはあ
0841ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/09(火) 17:54:35.41ID:???0
安室コピペ犯人= ミジンコ( ポール憎悪厨)= ゲイ説をまとめてみました

【芸スポ板安室粘着中傷 コピペ 犯人発覚事件】
IDで発覚 ★ に注目!

【音楽】ジョン・レノン、 ビートルズで最も好きになれなかった楽曲が明らかに
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570910894/

8 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/13(日) 05:15:45.92 ID:InIsGN170←★
ジョンレノン は ソロでも ビートルズ時代に匹敵する曲書いていたけど
ポールは ソロになってから糞曲しかないのは・・・

10 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/13(日) 05:16:18.38 ID:InIsGN170←★

安室ババア みっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしい ババア にしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、 みすぼらしさを強調している

以下略

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

12 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/13(日) 05:16:40.75 ID:InIsGN170←★
5chは既に在日 チョンに買収されているのをご存知ですか?

2ch の譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

以下略

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583321644/641
>>26
安室コピペの人は「同性愛サロン板」にいる ゲイのおじさんだよ。
男に振られたんだけど、その男が安室奈美恵 ファンだったからという理由で
腹いせに安室ちゃんを憎んで、
安室ちゃんを叩くために浜崎あゆみを褒め続けているという、なかなか香ばしいおじさん。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

●「ミジンコの主戦場」
【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみ part364【負け犬安室】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581170346/

●「同性愛サロン で住人から追い詰められるミジンコ」
【速報】栗本春男逮捕間近!!【浜ヲタ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583577031/
0843ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:49:08.43ID:???0
しかしポール憎悪厨=テンガで毎日オナニーしているホモって事がビー板でも浸透しつつあるね
0844ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:52:38.92ID:???0
>>843
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2020/06/09(火) 18:46:54.77 ID:???0
和尚さーん!すみませーん! 
敬語使うの忘れてましたー!
毎月、毎月、テンガ代だけで、どれだけ使ってるんですかー??
0845ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:03:06.30ID:???0
誰からも必要とされてないホモで糖質で池沼で5ちゃん荒らしのポール憎悪厨って生きてる意味あんの?
0849ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:27:45.26ID:???0
憎悪厨よ、来るべく裁判に備えてそろそろ準備しといた方が良くないかい?
相手弁護士から内容証明が届いてから慌てて準備し出しても出遅れるぞー
0851ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:53:09.47ID:???0
>>850
ホモで糖質というのはポール憎悪厨っていう基地外の事だぞ
これを機にしっかり覚えてくれよ
0852ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:25:49.09ID:???0
↑ ↑↑↑
この人ホモで糖質らしい
こんな活動を14年も続けてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況