X



★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド17 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:35:07.94ID:???0
過去スレ
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド10 ★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1536408059/l50
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド11 ★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1539277773/l50
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド12 ★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1548620464/l50
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド13 ★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1562040386/l50
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド14 ★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1569461797/l50
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド15 ★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1574573980/l50
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド16 ★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577866819/l50
※また〜りいきましょう
★禁止事項
※特定の作品のファンを装った荒らし行為
※荒らしなどに反応する行為
※GRAFの宣伝、ステマ、荒らしは(本家)スレを自分で作ってください。
※WENDYレーベル関係者の方の宣伝、ステマ、荒らしは硬くおことわりします。
※DL代行関係業者の方も宣伝、ステマ、荒らしは硬くおことわりします。
※LHの違法コピーは発見次第即通報
※下品なAAの貼り付けは禁止します
※コンビニのバイト深夜ネタはつまらないので禁止します
0503ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:26:50.86ID:???0
巨匠(きょしょう)とは、専門分野、特に芸術領域で、傑出した人物のことである。
ブートレグの音源編集者が含まれるかは疑問である。
0512ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/21(土) 10:54:47.56ID:RT/Ax+Jl0
Led Zeppelin - Mothership (Full Album Remastered)
https://youtu.be/FDMq9ie0ih0

たまにはオフィシャル聴こうぜ
0515ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:18:38.32ID:???0
さすがに金くれるならもらってもいいと思ったけど
「もらっておいてアイツは・・・」みたいな因縁も付けられるのか
そもそも直接会うのは嫌だし、住所教えたくないから受け取れない
0518ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/21(土) 13:07:14.25ID:???0
いつも無料で提供して頂いてすみません。
しっかりブログで持ち上げておきますから。
これからも私を宣伝に使ってくださいね。

by シナモン
0524ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:47:19.34ID:???0
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ 売れないのはwendyだろ w
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0527ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:21:44.41ID:???0
イヤモニずらしと言ったら新宿の包茎童貞
世界のフェイク野郎と言ったら新宿の泥棒
七つの偽名を巧みに使うお茶の水の乞食と言ったら100日で死ぬ熊
0528ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:27:22.07ID:???0
 
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:    
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ: 素人が生意気ってんじゃねえぞぉ
    :|       (__人__)    |:  3人の友情物語知ってんのかぁ   
    :l        )  (      l:  
    :` 、       `ー'     /:  俺は知らんけど
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0531ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:55:57.90ID:???0
若い彼女が外で遊びまくってコロナに感染して自宅謹慎していたペイジに感染
この流れあるな
0534ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:10:21.78ID:???0
                            
      ∩___∩            
      | ノ  _,  ,_ ヽ        
     /  ●   ● |   因果応報 自業自得      
     |    ( _●_)  ミ  千代万代いや末代までの恥
    彡、   |∪|  ノ    西新宿か遠ざからねばなるまい
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ
0537ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:16:36.60ID:HvvzKouY0
wendyが評価高かったことは十五年くらい前から知ってるけどなかったなぁ
0539ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:36:41.99ID:???0
ネブワースでやらかしてからのzep以外の売れなさそうなネタ連発芸は一体何をやってるんだ?
そんなもの出して売れるとでも思っているのか?
0541ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:01:34.62ID:???0
今までブートに金出してるやつって世界中で200人もいないんじゃねーかな
0543ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:34:48.33ID:???0
>>539
770 ホワイトアルバムさん sage ▼ 2020/01/29(水) 15:33:03.29 ID:???0 [0回目]

ツェッペリンの客はマジで頭のおかしい客だからな。
なぜあんなに被害妄想で嘘ばかり書けるのか理解できない。
自分のついた嘘を根拠に嫌いアピールは「自分は異常人格です」と公言しているようなものだが、
それでもやめられない。

ツェッペリンのクズどもは、
皆が平和に暮らしている村に乱入してきて、ガソリンをぶちまけ放火した挙句、
僕は何もしてないよとシラを切り、放火したのは村の人たちだと罪をなすりつける。
しかも嘘をついてる自覚はなくマジでそう思っている。
頭のおかしい人格に障害がある、まさにクズどもである。

偽悪的なまでに「クズ客」などと書けば、ツェッペリンの客が離れるのではないかと思うだろう。
それが狙いだから全く問題ない。
何度も書いているようにマジでクズ客には売りたくないから、離れて行って欲しいのである。
本当のお客様だけが買ってくれればいいし、それで充分成り立っている。
0544ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:18:06.48ID:???0
>>542
あの頃はネットがない時代で、
ブートCDが3-4000円した時に、2000円位で買えたからな
しかもあの内容、売れて当たり前
西新宿では、コピー盤も売られていたらしいからな
0546ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:51:02.41ID:???0
TSPは好きなレーベルではあるな、あの怪しげなブタさんマークも合わせていかにも海賊盤という感じが魅力的。
0547ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:14:33.96ID:???0
20/03/24
★大ヒット中。超必見タイトルです。

LED ZEPPELIN - BUDOKAN 1971 1ST NIGHT 8MM (DVDR)
Live at Budokan, Tokyo, Japan 23rd September 1971

世界中のZEPマニアをアッと言わせた貴重映像をさっそくDVD-R化!
初来日公演の初日「923」は非常に良好なオーディエンス録音が乱立することでも有名な日ですが、
今からちょうど10年前にはオフィシャルYouTubeチャンネルでアリーナから敢行された8mm
オーディエンスショットが登場してマニアを喜ばせました。ところが2018年になって二階席から撮影された
新たな8mm映像が登場。それは大変に貴重な映像だったのですが、ひっそりと現れたことから
マニアの注目を浴びたのは最近になってからのこと。そうした中、先週になってこの映像の20分にも及ぶ
ロングバージョンが登場し世界中のマニアの間で話題沸騰となっています。


このぶん殴りたくなるインフォ
0548ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:18:59.58ID:???0
俺はジャイアン、ガキ大将
お前のものは俺のもの
俺のものも俺のもの
ダウンロード音源も俺のもの
YouTubeも俺のもの
0551ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:35:39.84ID:???0
>>545
TSPは、イタリアにある会社で
ハーフオフシャルで正規な販売ですと言っていたような
他に、グレートデーン、シーガルとかあったな
その数年後に、イエロードックレーベルが出て、
一気のビートルズ関連のブートが出まくったな
0553ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:27:43.21ID:???0
確かアンサパの1〜3は、最初のリリースはミスってて
片チャンの音しか入っていないモノラルだったなあ。
0554ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:52:00.87ID:???0
俺は10代の頃ブートに相当夢中になったけど20代でゴミだなって気づけたから良かったわ
0556ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:27:53.62ID:???0
>>554
10代の頃、ブートに夢中って、どんだけ金があったんだよ
ブートに手を出すには相当な金がないと無理だぞ
90年代はネットで手に入る時代じゃなかった
西新宿かヤフオクか通販でしか手に入らなかった
0557ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:12:53.79ID:WSqwyDWE0
Prince - Whole Lotta Love (Live At The Aladdin, Las Vegas, 12/15/2002)
https://youtu.be/sMVFYGYr76A

殿下がWLLをカバーしてたんだなw
0558ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:56:30.24ID:???0
>>557
やっぱり、ボーカルは無理だったか
マイケルジャクソンのカバーは素晴らしかったが、これはダメだな
0563ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:21:29.60ID:???0
90年代に新婚旅行が西新宿ブート屋めぐりだった
むろん宿泊したホテルは今は無き新宿ホテルで結婚祝い金の100万円を使ったよ
俺はZEPで嫁はウイングスを買いまくったわ
ikoiko、サウンドファイル、ヘブン、スィートデシーバーズ、ゼファーなどもろもろ廻った
店名忘れたけどストーンズ好きのおっさんの中古盤屋の店とかも行ったら
俺の地元の中古盤屋とその店で遭遇して気まずかったわ
そこで仕入れていたんだと解ってしまったからね
今考えると相当の馬鹿夫婦だった
0564ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:48:37.56ID:???0
90年代は、ヤフオク全盛だったから、
西新宿でタランチュラとか新作出たら、即買い
リッピングして、出品したら儲かったろうな
あの頃は、リッピングの仕方さえ良く分からなかったが
90年前半は、128kが普通だったし
0568ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:28:07.52ID:???0
>>567
千ちゃんが言う30万は30万ウォン。しかも1年間の小遣い。
月に直せば2500円位。
当時の高校生なら普通じゃね。
0569ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:39:00.23ID:???0
        / ̄ ̄ ̄ \     
       ノし ゙\, .,、,/" \   
     / ⌒ (●)ヾ'(●) \
      |    ⌒゙(__人__)"⌒ |   なるほどな!
       \    `ヾ,千、/` ,/  
.       /⌒/^ヽ、 )__( ,ィヽ  
      /  ,ゞ ,ノ ゙⌒" , \
     l /  /      |  \   ,、
       ヾ_,/       |\、 ´ ̄〃こ)
      _|          |  ー─-イニノ
0571ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:48:38.08ID:???0
俺は小遣いはなくてカード渡されてたからいくら使ってたかは知らん
ほぼ毎日ライブは通ってたからブート買っても聞かなかったな
0573ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:18:31.44ID:???0
ゆみのりは通算何百万円使っているのだろうか 奴がジジイ買いの象徴だろ
0574ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:33:17.46ID:???0
趣味の総額数百万なんて普通だろ。
車、バイクが趣味なのと総額は変わらん。
0576ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:37:41.06ID:???0
同じZEP好きでも、まともな人は楽器を趣味とし、ひきこもりはブートに金をつぎ込む
0577ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:13:45.58ID:???0
>>575
これかなあ?

LED ZEPPELIN - LIVE AT THE LYCEUM IN LONDON (CD) [GRAF ZEPPELIN / LZSC-1012]
 ★ネットではない(そもそもネットにマトモな物はない www) 
 ★ヒスリダクションの掛かってないナチュラルマスターからのベスト収録!
 ★ピッチも位相も正確!
 Live at The Lyceum Theatre, London, UK 12th October 1969
' 69年10月12日ロンドン公演がベスト・クオリティーのプレス決定盤で登場!

LED ZEPPELIN - BOSTON 1971 (2CD) [GRAF ZEPPELIN / LZSC-907]
 ★71年ボストン公演が久々の登場!
 ★ネットではない(そもそもネットにない www)
 ★2種類のソースで全長を現状ベスト収録し、さらに本編未使用のSrc2をボーナス収録!
 '71年北米ツアーより9月7日ボストン公演がベスト・クオリティーの2CDで登場!
 2種類の音源を駆使し、メインソースの欠落箇所はサブソースで補い、カットは多いですが全曲収録がなされ、
 なおかつピッチも初めてアジャストされた、現時点で間違いなくベストと言えるタイトルです。
0579ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:52:52.98ID:???0
ゆみのりは毎年何百万円使っているのだろうか 奴がジジイ買いの象徴だろ
0586ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:26:33.10ID:???0
ぜんどーむ ふーっふふ
とらいどーむ ぴゅーぴゅぴゅ
あずみのもす ふぁーれんこ
でぃっひ みすたる のるがん
0589ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:57:19.43ID:???0
サイコパスが多いブート屋からブート買ってる時点でオマエラは社会不適合者
0590ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:47:15.02ID:???0
 
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:    
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ: 
    :|       (__人__)    |:    
    :l        )  (      l: おまえが一番サイコパスだから
    :` 、       `ー'     /:   
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0592ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:09:55.05ID:yt+YLDfS0
ブート屋がサイコパス多いのは同意。
どの人もまともじゃない
0593ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:20:40.26ID:???0
>>577
ネット音源じゃないってことは新音源じゃん!
どうやって入手してるんだろう
マニアから買い取るのかな
0595ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:30:14.33ID:???0
>>594
おまえこそバカ

>>577 は熊井戸本人の宣伝

これはわかりやすい

>>593 は誰も反応してくれないから、
熊井戸が淋しくて書いた自作自演

両方とも熊井戸なんですよ
気付け
0596ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:59:49.48ID:???0
でもネット音源でも既発コピーでもないってことは新音源だろが
wendyと違ってevやgrafには独自音源調達のルートがあると見るべきだな
0597ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:07:17.48ID:???0
>>596
>>ネット音源でも既発コピーでもない

こんな明らかな熊の嘘を信じるなよ
赤富士の絵とか幸福の壺とかも買ってるだろおまえはw
0598ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:15:26.12ID:???0
GRAFの嘘インフォを信用して買う層は、
雑誌の裏によくある幸運ブレスレットや石を買う層と同じ
全くモテなかった僕が勝ちまくり!モテまくり!
身に付けるだけで運気が上がる!能力がアップする!
0601ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:55:04.88ID:???0
LED ZEPPELIN / MIDSUMMER NIGHT'S DREAM 1971 【3CD】

●最初から騙すつもりで捏造フェイク盤1971年9月4日トロントを作ったのか
●無知無能ゆえの恥ずかしいミスを犯し指摘を受けても知らぬフリして隠蔽していたのか
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |  
   | ノ      ヽ !   !  さあ どっちだ?
  /  ●   ● |  /  誠意ある謝罪と返品返金と共に
  |    ( _●_)  ミ/   Wendy1000チョンは説明責任を果たすべき
 彡、   |∪|  /    
/ __  ヽノ /
(___)   /
(Wendyブート被害者の会代表)
0602ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:22:29.53ID:???0
でも勝ちまくりモテまくり屈指の大富豪になれたってことは御利益あるだろが
GRAFには独自の霊能パワーがあると見るべきだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況