X



ポール日本公演 407
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:43:09.03

新たなポールロスに見舞われている人が増えてきているようですね。
また来日してくれることを願って、みんなで盛り上げて行きましょう!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0902ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:11:49.11
出ました

ミジンコは単細胞じゃ無いんだ!
by ミジンコ=ヒマ人

笑笑笑
0905ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:34:04.50
なにがここ数年で批判されてるかと言うと
「左翼系論客のダブルスタンダードが、自由でも平等でもなく、抑圧と不平等、もっと言えばただの全体主義と特権意識に支えられており、その理論はガバガバで穴だらけ。相互批判もまともにやってないからもはや学問の名に値しない」
ってレベルなことなんだけど
0907ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/11/03(日) 07:16:31.74
俺は天才だと錯覚してるヒマ人ウソ太郎の独自情報・独自研究発表の場
工作の場でもある
今ではバレバレで、ヒマ人叩いて遊ぶスレ
ゴミスレ
0913ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/11/03(日) 12:21:14.82
しかし腐った死体の生首を晒すなんてグロ過ぎだろう
0915ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:55:26.74
結局、大野島の残党ってさ、
自分らの親分のことでは「死体蹴りするな」って偉そうに言ってたくせに
自分らは平気で死体蹴りしてんだから同調する人が出て来るワケないよな。
親分が親分なら、子分も子分ってこと。お国柄なんだろうけどね。
0916ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/11/03(日) 15:28:38.79
>>915
ヒマ人は阿呆
まだ、自身の情報操作を信じてくれる人がいると思ってるんだな
荒らしは要らない
0919ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:47:39.07
>>917 は、大野島の残党だろ。
あのブサ男がソッポだってことにしたいんだよ。
自分たちの親分を批判してたのは、不細工で頭の悪そうな人間だってことにしたいんだろ。
あいつら執拗だから、いろいろ調べてソッポの顔を知ってるはずなのに、スッとぼけてやんの。
死ぬまで、大野島に忠誠を誓いたいんだろね、馬鹿だからw
0925ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:05:25.52
>>923
ひえーっ
大野残党って、頭だけじゃなく、目も悪いんだw
似ても似つかぬアホ面なのに 同じに見えちゃうんだ
そりゃ、大野を見て、頼りになる尊師だと判断したくらいだからなwww
0926ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:20:15.88
ここまで有益な書き込みが一つもない
さすがウソ太郎ことヒマ人が自演するためだけにたてたクソスレ
本スレがあるのに次スレたてるのはヒマ人
個人叩きしてるのも全部ヒマ人
0935ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/11/04(月) 23:55:25.34
いずれにしろ、すべての悪の根源は大野島にあるんだよな。
日本が大嫌いな上に ビートルズが好きなわけでもないのに、特派員手当が目当てで
国籍まで偽って「日本」特派員の座を強奪。シネクラは約5年で
奴をお払い箱にしたけど、BF誌は結局 20年以上奴をクビにしなかったから
つけあがり「俺様こそ日本の Bファンの代表」気どりで態度もデカくなる一方。
一応死んだらしいんで一件落着ではあるけれど、適任者が特派員になっておれば
日本に対する世界の目も変わっていただろうと思うと憤懣やり切れない思いがする。
奴のせいで、Bファンが大勢いる国で日本だけ特派員が不在という事実は、未だ解消されていない。
0947ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:50:22.36
地球温暖化に反対しながら死ぬのは奴らだみたいにファイヤーの写真を上げるたいま買うトニーは首里城が燃えた日本に対しての嫌がらせかよ
0948ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:22:09.53
大野憎悪厨や ソッポ憎悪厨より
ポール憎悪厨のほうが陰険で腹黒いと思わん?
0950ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:55:03.78
次スレでもヒマ人は一人で荒らしまくるよ
ここで悪口かいてるのは全部ヒマ人だよ
よいこはこんなクソスレ見ちゃ駄目だよ

あたしかい?
あたしはヒマ人をからかって遊んでるのさ
ヒマ人は馬鹿だからプークスクスて書かれるだけですぐ火病るんだよ
それがおかしくておかしくてね

プークスクスwww
0951ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:56:29.55
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0957ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/11/07(木) 13:46:18.86
>>897
こんなのアップしたソッポって自己顕示欲ハンパね
どうゆうリアクション期待してんだろ
アンポンタンにしか見えんが
0963ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/11/08(金) 08:08:43.33
次スレたてる奴はパラノイア荒らしのウソ太郎こと大野叩きことソッポ叩きこととらみ叩きことPOP野郎ことヒマ人
0964ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:05:20.76
ライヴ観に来た。今日の席。撮影禁止らしいが、こっそり。

ほんとクズだなこいつ死ねばいいのに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況