X



○◆【ポール憎悪厨は何故ポールの死を願うのだろうか?】◆○★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:06:46.64ID:3LYIflwW0
>>849
お前さんの見苦しい言い訳は止まってるのなwww
0852ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:07:08.35ID:???0
ビートルズ板でポール憎悪厨は人として認められてないわけだけどリアルでも同じ様に人として認められずに迫害されて孤立して生きてるような気がするな・・
0853ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:26:50.82ID:2cUegpYh0
ポール憎悪厨って日本人ではないらしい
0855ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:39:07.53ID:???0
前頭葉がブッ壊れると卑劣で醜悪な人間になる
だからポールに殺意抱いたり卑劣な捏造コピペを使って10年以上も誹謗中傷活動を続けたり都合の悪い指摘からは醜態晒しながら逃げ続けたりバレバレの自演を平気でする
憎悪厨は死ぬまでこんな事を続けるのだろう
0856ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:59:40.49ID:???0
憎悪厨は何をやっても上手くいかない無能でメンタルも弱い上に精神疾患持ち
生きてるだけで周りに迷惑をかける誰からも必要とされないゴミ
0858ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:39:14.30ID:???0
ポールを貶める為のスレタイにアナルだの肛門がやたら出てくるのはそういう理由なのか
0864ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:01:55.23ID:???0
>>863
ミジンコも、
イマジンはナポリ民謡のパクリだわ〜
ヨーコのタレチチはゆるせないわ〜
と言ってそうで気持ち悪い
0867ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:02:36.98ID:???0
社会から虐げられた人間特有のマイノリティ臭みたいなものをポール憎悪厨から感じてたんだけどゲイだったとは…
0868ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/13(金) 22:15:08.17ID:???0
安室コピペ犯人=ミジンコ(ポール憎悪厨)=ゲイ説をまとめてみました

【芸スポ板安室粘着中傷 コピペ犯人発覚事件】
IDで発覚★に注目!

【音楽】ジョン・レノン、 ビートルズで最も好きになれなかった楽曲が明らかに
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570910894/

8 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/13(日) 05:15:45.92 ID:InIsGN170←★
ジョンレノンは ソロでも ビートルズ時代に匹敵する曲書いていたけど
ポールはソロになってから糞曲しかないのは・・・

10 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/13(日) 05:16:18.38 ID:InIsGN170←★

安室ババア みっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしい ババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、 みすぼらしさを強調している

以下略

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

12 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/13(日) 05:16:40.75 ID:InIsGN170←★
5chは既に在日 チョンに買収されているのをご存知ですか?

2ch の譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

以下略

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583321644/641
>>26
安室コピペの人は「同性愛サロン板」にいるゲイのおじさんだよ。
男に振られたんだけど、その男が安室奈美恵ファンだったからという理由で
腹いせに安室ちゃんを憎んで、
安室ちゃんを叩くために浜崎あゆみを褒め続けているという、なかなか香ばしいおじさん。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

●「ミジンコの主戦場」
【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart364【負け犬安室】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581170346/

●「同性愛サロンで住人から追い詰められるミジンコ」
【速報】栗本春男逮捕間近!!【浜ヲタ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583577031/
0870ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/14(土) 20:17:30.48ID:???0
【芸スポ板安室粘着中傷コピペ犯人発覚事件】をきっかけにゲイ疑惑が浮上したポール憎悪厨は何をやっても上手くいかない誰からも必要とされない生きる価値無しのゴミクズ人間
0874ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:57:54.06ID:???0
ゲイであるポール憎悪厨がポール好きの男に振られたから腹いせにポール誹謗中傷活動を続けてるらしい
0876ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/17(火) 19:04:17.14ID:???0
同じ性癖のゲイの方々からも、ビートルズファンからも忌み嫌われるミジンコ
0877ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/18(水) 00:25:58.76ID:???0
ポールの死を願う事が生き甲斐の精神疾患持ちのゲイ
その名はポール憎悪厨
0878ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/18(水) 18:08:18.90ID:???0
ポール憎悪厨(ゲイ)の洋楽板クラプトンスレでの体臭や自慰に関する発言集
自身に対してかなりのコンプレックスを抱いている事が伺える
もしかしたら付き合っていた男性(ゲイ)にかなり酷いことを言われたのかもしれない…

エリッククラプトンスレ39 ・
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1563082439/

550 名前:名盤さん [sage] :2019/10/17(木) 23:02:14.59 ID:rW3CgwM7
ある日、首の後ろが臭いと気付いてな
ミドル臭だな
普通の石鹸で洗うだけでは落ちないからさ
前々からミドル臭が落ちるの使ってたが汗かいたら同じ臭いがしてさ
ポールヲタが台風前に買いあさった日にスーパーにチクワしか残ってなくてひたすら二日間チクワ食ってたんだよ
カテキンは身体の中のアンモニアを分解するから緑茶飲んでチクワ食ってたら完全に臭いが消えたんだよな
首の後ろの汗が無臭になったよ
枕にも臭いがついてない
数日で改善されたよ
うんこも無臭だよ
うんこの臭いは体臭だと思った方がいいぞ

611 名前:名盤さん [sage] :2019/10/19(土) 22:12:19.05 ID:p35ffDc/
テンガ買ったわ
使った事ある?

619 名前:名盤さん [sage] :2019/10/20(日) 00:37:26.05 ID:8lmIVk8+
毎朝ギンギンで痛いぐらいの朝立ちで1日が始まり3回までなら毎日いけるよ

625 名前:名盤さん [sage] :2019/10/20(日) 21:53:34.34 ID:8lmIVk8+
現役引退した時点で前立腺癌の予備軍ってこと
一番良いのは月21回だ
最低週3回
少ないと前立腺癌になる可能性が上がる

640 名前:名盤さん [sage] :2019/10/21(月) 06:46:58.00 ID:+7GJgFrT
祈祷は無臭だな
裏筋も夜も無臭だよ

643 名前:名盤さん [sage] :2019/10/21(月) 08:12:23.32 ID:+7GJgFrT
経ち過ぎて破裂しそう
はあーはあ
0879ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/18(水) 21:00:08.14ID:???0
涙ぐましい努力しないといけないぐらい元々の体臭が相当きついんだろうな
ミジンコは
0882ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:22:46.03ID:???0
237ホワイトアルバムさん2020/03/19(木) 17:35:45.35ID:???0
カムもヒアカムザサンもかっこいいよな
オーダーリンがダサすぎか
カッカッカ笑笑

238ホワイトアルバムさん2020/03/19(木) 18:21:39.56ID:???0
ホモの高笑い気持ちわるす
0883ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:57:25.41ID:???0
ポール好きの男に振られた腹いせにポール誹謗中傷活動を長年続けてるミジンコは誰からも必要とされない生きる価値無しのゴミそのもの
0884ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/20(金) 13:07:09.50ID:???0
実社会どころかビートルズ板でも同性愛サロン板でも芸スポ板でも忌み嫌われるポール憎悪厨って生きてる意味あんの?
0887ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/22(日) 11:17:04.76ID:???0
精神疾患持ちのゲイか…
そりゃポールの死を願ったとしても不思議じゃないな
0889ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:19:55.54ID:???0
憎悪厨が立てた糞スレのタイトルを見てやっぱコイツ精神疾患持ちのガチ基地外だなぁって再確認したわ
0890ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:21:25.06ID:???0
今回の大量ageからホモセクシャル関連のタイトルを意図的に外した理由wwww
0892ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:58:49.28ID:???0
ゲイ関連のタイトルにアナル、肛門だけではなくウンコや下痢などの排出物が多く出てくるのがなぁ
ミジンコはスカトロ好きのゲイなのかもしれない
0893ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:23:05.80ID:???0
ポールもポールオタの被害者だろうけど、なんか苦手になりつつある。。
0894ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:15:31.54ID:???0
それってこういう謎理屈?

ポールの曲は飽きやすい
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1327741113/

358 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2015/09/16(水) 02:37:23.66 ID:???0
馬鹿にされてないでしょ 話に付いて行けないからスルーされてるだけだ
俺の知識は伝わってるはずだ 伊達じゃないしな 言い方悪くしてるから反感持つ奴いると思うけど
敢えてポールオタを攻撃している 彼らも被害者だからな ポールは悪人だから ポールは悪の権化だ
0895ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:41:14.50ID:???0
ポール憎悪厨って未だにポールの死を望むような発言を繰り返したりポールの死を連想させるようなスレタイの糞スレを乱造してるけど何の意味も無いって事をいつになったら理解出来るのだろうか?
下手したら死ぬまでこんな事を続けそう
0897ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:15:34.39ID:???0
負けてばかりで悔しいから何とかポールオタとやらに勝ちたいんだろうね
だから捏造コピペを貼ったりポールの死を望むような発言を繰り返したりポールを貶める目的の糞スレを乱立したりしてるんだろう
その度に住人からぐうの音も出ないぐらいフルボッコされて意気消沈して敗走
で鬱がどんどん加速して衰弱していくっていう構図
0898ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:22:05.40ID:???0
逆ギレして大声で喚き散らせばその場を逃げ果せてると思ってそう
ていうかポールオタって普段の生活もそうしてるのではないかと思っちゃうな
0900ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:46:25.51ID:???0
ポール憎悪厨が今回はホモセクシャル関連のスレを大量ageした理由wwww
0901ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/25(水) 03:07:50.75ID:???0
思い通りにいかないことを耐えるとか受け入れるとか糧にするとか
そういう大人の対応できないまま歳だけは食ってきたから
今みたいなクズ爺に成り下がってるんだろうなポールオタって
0902ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:17:01.91ID:???0
ポールの死を望むようなクズ爺は人間以下としか言えないよな
あ、だからミジンコとよばれているのか
0904ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:01:53.50ID:???0
最近の憎悪厨の願いはポールが新型コロナに感染する事みたいだね
どんな親に育てられたのだろうか
0905ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:41:03.95ID:???0
ミジンコは部屋で念仏のように「ポールコロナに感染しろ」って唱えてそう
0907ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:12:55.62ID:???0
憎悪厨のポールオタとやらに対しての支離滅裂度と憎悪具合がが半端ないけどもしかしたら自分を振ったポール好きのゲイに対しての怒りをビートルズファンにそのままぶつけてるのかもしれないなぁ
0909ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:45:29.44ID:bp7Frq3T0
>>907
ミジンコを振ったポール好きのゲイが後期のビートルズはポールが牽引した的な事を言ったのかもしれないな
0910ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:38:12.40ID:???0
ポールを誹謗中傷する事によって自分を振ったポールファンのゲイに対して代理復讐してるつもりなのかもしれないね
0911ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:33:37.68ID:???0
いずれにしてもミジンコは誰からも必要とされない生きる価値無しのゴミである事には変わりない
0912ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:33:04.81ID:???0
不細工て無能で糖質でゲイ
そりゃ全ての人類から嫌われて当たり前だな
0913ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:56:09.34ID:???0
否定される為に生まれて否定される為に生きて否定された事実だけを残してやがて死んでゆく
ポール憎悪厨の人生って哀れすぎやな
0914ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:18:22.18ID:???0
ポールの全ての事象を悪意に変換、解釈する脳内システムを持つ男、それがポール憎悪厨(ゲイ)
0919ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:48:36.08ID:???0
ポールの死を願う事とナポリコピペだけがポール憎悪厨の生き甲斐なんだろうな
0920ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:59:20.27ID:???0
ゲイであるミジンコはテンガを使ったオナニーも毎日のようにやってるらしい
0922ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:13:23.50ID:???0
現在ポール憎悪厨は新型コロナ禍関連のニュースを全てポールへの感染(願望)や死に無理矢理結び付けずにはいられない脳の病気発症中
0924ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:31:37.73ID:???0
>>915
↑↑↑↑↑
コイツはポールに対して死んで欲しいと願うような人生をこれまで歩んで来たって事だな
そんな糞みたな本人は自分に絶望して死にたくなったりしないのだろうか?
0925ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:44:27.70ID:???0
なんの生産性もないどころか社会に対して害悪を撒き散らす事だけが生き甲斐のポール憎悪厨は廃棄処分して欲しい…
0928ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/08(水) 17:42:29.49ID:???0
2日連続で学士◆iYVChijFK71Nキャラでage荒らしをしてるところを見るとポール誹謗中傷路線に限界を感じて鬱が急速に悪化してるのかもしれないな
0929ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:31:42.95ID:???0
585 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/09(木) 07:42:01.57 ID:???0
無職引きこもりキチガイ夜中発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwしつこいバカはテメーだろキチガイwwwwwwwwwwwwwww氏ねじゃなく死ねボケwwwwww

68 名前:ホワイトアルバムさん [sagе] :2020/04/09(木) 01:25:04.45 ID:???0
>>67

>>65

>>60


>>48


根に持ちすぎだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0930ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/09(木) 16:11:12.09ID:???0
>>929
根に持ちすぎだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0932ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/09(木) 23:28:29.22ID:???0
憎悪厨はこのまま真人間に戻ることなく一生を終えるのであろう
気の毒だが仕方がない
0933ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/10(金) 00:58:53.98ID:???0
ポール憎悪厨は誰からも必要とされない生きる価値無しのゴミらしい死に方をするんだろうな…
0935ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/10(金) 06:08:36.94ID:???0
>>934
ああ正直言って根に持ってるね
なにしろ10年以上もビートルズ板を荒らされていたからな
0936ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/10(金) 06:17:33.54ID:???0
>>935
根に持ちすぎだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0937ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/10(金) 06:26:44.32ID:???0
>>936
ああ正直言って根に持ってるね
なにしろ10年以上もビートルズ板を荒らされていたからな
0939ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/10(金) 06:54:32.16ID:???0
>>938
ああ正直言って根に持ってるね
なにしろ10年以上もビートルズ板を荒らされていたからな
0940ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/10(金) 07:01:21.07ID:???0
>>939
根に持ちすぎだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0941ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/10(金) 07:42:14.01ID:???0
>>940
ああ正直言って根に持ってるね
なにしろ10年以上もビートルズ板を荒らされていたからな
0942ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/10(金) 07:50:06.68ID:???0
>>941
根に持ちすぎだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0943ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/10(金) 08:21:18.24ID:???0
>>942
ああ正直言って根に持ってるね
なにしろ10年以上もビートルズ板を荒らされていたからな
0944ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/10(金) 08:30:13.41ID:???0
>>943
根に持ちすぎだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0945ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/10(金) 09:32:28.65ID:???0
>>944
ああ正直言って根に持ってるね
なにしろ10年以上もビートルズ板を荒らされていたからな
0946ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:04:02.65ID:???0
>>945
根に持ちすぎだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0949ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:40:28.94ID:???0
>>945
ああ正直言って根に持ってるね
なにしろ10年以上もビートルズ板を荒らされていたからな
0951ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:17:56.31ID:???0
何をやっても裏目裏目の人生を歩んで来た憎悪厨の事だから普段人一倍気をつけてるのにも関わらず一瞬気を抜いたタイミングで罹患しそうw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況