X



統合【Stereo】デジタルリマスターVol.79【Mono】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:53:19.24ID:???0
作曲(盗作)手法
世界中、歴史上のあらゆる音楽に精通しておりその中から1節を盗用し、
テンポを速めたり、遅くしたり、
音程を微妙に変えたりしてあたかも名曲であるかのように仕上げているのである。
例をあげると
@ Mr Tambourine Man ←キングトーンズのラストダンスはヘイジュート
A DONT LET ME DOWN←ビリープレストンのEncouraging Words
B COME TOGETHER←チャックベリーのYOU CAN'T CATCH ME
C HAPPY XMAS←スコットランド民謡「スコットランドの花」
D BLESS YOUE←ストーンズのMISS YOU
E STARTING OVERの原曲Worst Is OVER←NewYorkのストリートミュージシャンから買い取ったもの
F BECOUSE←荒城の月
G 夢の旅人←幸せは歩いて行こう
F、Gあたりは日本の音楽、生活風土迄精通していたのは驚きである。

わかたっか。ビートルズヲタ共よ。
0007ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:24:25.52ID:???0
410 ホワイトアルバムさん sage 2019/04/04(木) 15:01:36.87 ID:???0
× ソッポが大野を殺した

〇 大野残党がソッポさんを殺した
0016ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/13(土) 07:20:05.71ID:???0
ムーブの捏造改ざんは続く
真実はこれだ!
ビートルズを語れないムーブ爺
もともとはプログレ親父だった模様
(ムーグは誤訳だwww事件)
精神崩壊し、今ではリア基地w

【 学士 ◆iYVChijFK71N age =ミジンコムーブ爺の5ch荒らしの経歴(>_<)】

ポールの誹謗中傷で荒らし

ビー板住民の誰からも相手にされなくなる(^o^)

仕方がないので、ポールヲタvsアンチポールの自演バトルする

ついに、ビー板住民から完全無視される(^o^)

ポール中傷スレ乱立し、そこでまた自演してスレ埋めする

ムーグ誤訳誤認定事件を起こす

ムーブを封印し、憎悪厨他として5ch荒らし活動本格化

パン工場ナポリ誤爆事件を起こす

完全に住民からサンドバッグ状態となり、完全に精神崩壊

学士キャラなどを生み出し、新たな自演荒らし活動に突入

精神疾患は最終ステージへ

「おまんこ舐めたい」スレ乱立

自身が生み出した妄想キャラムーグ爺、ムーグ婆との会話
1000取り
これが唯一の生き甲斐となる

依然、ビー板住民から完全無視(^o^)
0018ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/14(日) 07:13:50.14ID:???0
大笑! (^o^)(^o^)(^o^)(^o^)
あろうことか、ミジンコが人間様に向かって屑呼ばわり(改訂版)

【恥の上塗り】ムーブ、逆パン工場ナポリ誤爆事件を自演工作するもあえなく撃沈【IQ45のミジンコクオリティー】
自演するも、お粗末過ぎます

341 学士 ◆iYVChijFK71N age 2019/04/14(日) 03:53:45.55 ID:???0
【ムーグ婆、ついに人間の屑である事を認める(^o^)】

42 学士 ◆iYVChijFK71N age 2019/04/11(木) 07:28:50.05 ID:???0
何をやってもダメなのはムーグ婆だろ(^o^)
容姿は醜悪、いまだに独身、低学歴、無職、貯金なし、生活保護を受け、ボロアパートに住み、食事は毎日インスタントラーメン(^o^)
人生負け犬の典型じゃん(^o^)

46 ホワイトアルバムさん sage 2019/04/11(木) 12:20:21.77 ID:???0
>>42
あら、バレたか
・・・
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1554516035/42
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1554516035/46

●また、やっちゃいましたよ
人生負けばかりのムーブ爺さん (^o^)

捏造改ざんしか出来ないムーブ
0020ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:03:25.75ID:???0
>>19
東大とか京大とかはっきり書けない時点でお前の負け
どっちも対して凄く無いけどな

決めうちムーブ、哀しいな 笑
0028ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:38:03.93ID:???0
相手をして欲しくてレスしてきやがったw
レスに飢えているんだろうな
0031ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:59:20.49ID:???0
相手にして欲していちいちアンカーをつけて来る奴ってウザいよな
ぼっちは放置して立ち去った方がいいな
0039ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/17(水) 06:41:13.45ID:???0
1000 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2019/04/17(水) 00:48:48.39 ID:???0
1000ならムーグ糞爺今日中に絶対死ぬwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:37:01.07ID:???0
そう言えば87と09の音質はほとんど変わらないと言い張って皆に馬鹿にされてた糖質難聴さんは来なくなったな
もしかして氏んだのかな?w
0045ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/18(木) 02:39:04.21ID:???0
そう言えば87と09の聴き分けができないのがバレるのが嫌でABテストから逃げて皆に馬鹿にされてたおっさんは来なくなったな
もしかして氏んだのかな?w
0049ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:29:57.25ID:???0
聴き分けができなくてABテストから逃げたおっさんが生きていたって?
0054ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:52:23.12ID:???0
精神異常者「ムーブ(>>1)」を簡単にまとめてみた

アンソロジー本スレにてアンソロジー本の「ムーグ」表記を誤訳だと「ムーブ(>> 1)」が言い張る

発刊当時はまだ「ムーグ」と言われていたので誤訳ではないと複数の住人から指摘され様々な事例によって「ムーブ(>> 1)」の主張が完全論破される

論破され、しどろもどろになった「ムーブ(>> 1)」が突然発狂!
自分を馬鹿にする人間は一人だけだと言い出しその人物を「ムーグ爺」と勝手に呼び始め関係無い複数のスレに対して朝から晩まで意味不明なコピペを大量に貼り付け荒らしだす

*ちなみに「ムーブ」の名前の由来はJelly Fishのロジャー・マニングがいたバンド「ムーグ・クックブック」を「ムーブ・クックブック」と「ムーブ(>> 1)」が間違えた事に由来します

これを機に「ムーブ(>>1)」はビー板全体から基地外扱い(統合失調症の疑い)されるようになり出てくる度にフルボッコされるようになる

フルボッコに耐えられなくなった「ムーブ(>> 1)」は力尽きてビー板から逃走する

その後も「ムーブ(>> 1)」としてアンソロジースレに思い出したかのようにたまに出没するがその度にフルボッコにあい逃走

悔しくて悔しくて仕方ない「ムーブ(>>1)」はこのままだと勝ち目がない事を悟り「タコポン連呼の高卒(>>1)」キャラを新たに演じてかつて自分をコケにした人達に復讐する為基地外丸出しの意味不明なクソスレを乱立して支離滅裂なレスを繰り返す

思考回路、言動の類似性を指摘され住人の追求によって「>>1」の正体が「ムーブ」とバレて再び窮地に追い込まれる

この窮地を脱する為に「学士◆iYVChijFK71N」「名付け親 ◆uz/muR.txS3K」「チャート ◆6RHVA9NwxQal 」という多人数に見せかける作戦に打ってでる

住人に自演を指摘され自演じゃないアピール目的で同時刻に2度も投稿し逆に自演とバレて大恥をかき更に窮地に追い込まれる

現在は他のコテを引っ込め「学士」コテとコテ無し「ホワイトアルバムさん」で活動

「チャート」コテを復活させ開き直りとも取れる自演会話をして皆の失笑を買うと同時に精神疾患の疑いが更に強まる
0061ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/19(金) 02:07:51.14ID:???0
763 ホワイトアルバムさん sage 2019/03/29(金) 21:10:03.29 ID:???0
Beatlefan のフェイスブックを見てごらん。
https://www.facebook.com/Beatlefanmagazine/
リンゴの福岡公演から丸一日経つのに、公演のレポートは全くナシ。
南米の土人相手の公演でさえ、演奏曲からファンの様子まで詳報してるのにね。
これまで、同誌にとって日本は「友好国」だったのに、今や「お話にならない国」へと
格下げされてる。見捨てられたも同然だね。これ、誰のせいか分かるよね。

大野のせいで、日本での公演なんて取り上げる値打ちがないと判断されたってこと。
そりゃ、読む気にもならない子供騙しのレポートを押し付けられたんじゃ
向こうのスタッフだって、「日本はダメ」の烙印を押すよな。寂しいね。
たった一人のせいで、日本のBファンの資質まで急落。腹立たしいよね。
0063ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:13:30.53ID:???0
だもん(笑)


552 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/22(日) 17:26:37.79 ID:???0
>>551
俺5ch書き込み最近始めたばっかだもん
お前みたいな廃人と違うよ 笑
0064ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/19(金) 10:39:17.19ID:???0
つまり87と09の聴き分けができない難聴糖質のおっさんがム−ブというわけだな
0065ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/19(金) 11:10:54.39ID:???0
>>64
お前一日中ビー板に張り付いてるのか?w
5ちゃんばかりに依存せずいい加減働けよ基地外w
0067ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/19(金) 11:38:51.60ID:???0
>>66
7分後にレスw
お前一日中ビー板に張り付いてるのか?w
5ちゃんばかりに依存せずいい加減働けよ基地外w
0074ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:29:44.39ID:???0
ひとり3連投君爆誕!wwww

★《ムーグは誤訳?》巨大本アンソロジー≠ネタに語ろう3 《自演バレw》 ・
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1542369882/

421 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2019/04/18(木) 12:11:00.87 ID:???0
>>420
32秒後に即レスw
お前一日中ビー板に張り付いてるのか?w
5ちゃんばかりに依存せずいい加減働けよ基地外w


422 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2019/04/18(木) 12:19:39.16 ID:???0
>>421
ミジンコは痴呆老人だから社会復帰はムリだろう
さっさと逝くだけ


423 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2019/04/19(金) 10:25:10.20 ID:???0
時代背景を考慮せずにアンソロジー本のムーグ表記は誤訳って言い張ってるムーブはアスペだろうな…
0075ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:45:37.66ID:???0
>>74

爆笑されるのは、指摘されて火病ってるお前の方だと普通は思うぞw

間違った事は書いて無いと第三者の俺は思う
0076ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:48:18.83ID:???0
>>75

爆笑されるのは、指摘されて火病ってるお前の方だと普通は思うぞw

間違った事は書いて無いと第三者の俺は思う
0077ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:22:48.03ID:???0
>>76

ムーブ、新しいあだ名もらえて良かったなw
即レス32秒君w
おおのサル軍団の会員番号×××
0082ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:41:54.01ID:???0
>>80

精神錯乱、盗っ人リピートおおのサル軍団withキモアニオタムーブ
馬鹿だよな
日本の恥、似非日本人w

人の死をもネタにするヒトモドキムーブ
おおのサル軍団のIQは平均35らしいぞ
0095ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:56:05.34ID:???0
>>94
だもん(笑)


552 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/22(日) 17:26:37.79 ID:???0
>>551
俺5ch書き込み最近始めたばっかだもん
お前みたいな廃人と違うよ 笑
0100ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:30:58.49ID:???0
>>96
馬鹿が釣られてやんの。
そういう書き込みがあるか確認するために、わざと魔違えてやったのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況