X



★【日本国民の総意】人間の屑・ムーグ爺は、池江璃花子選手の身代りになって命を差し出せ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:06:52.75ID:???0
仕事もせず、生活保護を受け、ボロアパートに引きこもり、毎日一日中5chで荒らしをするムーグ爺。

一方、美人で優秀なアスリートで将来有望な若者であるにもかかわらず、白血病になってしまった池江璃花子選手。

世の中、こんな理不尽はないと思う。
ムーグ爺は、世のため、人のため、日本のために、彼女に代わって命を差し出せ!
こんな人間の屑の糞ジジイは生きてる価値ないだろ!
0644ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:53:29.66ID:???0
中卒キチガイ禿げムーグまさかの千取り4連覇wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそのまま死ぬまでやってろボケw

1000 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2020/05/15(金) 19:34:37.11 ID:???0
しかしミジンコってって学歴の事をされるとすぐ発狂するよな
0645ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:23:13.41ID:???0
千取りミジンコ命・猿真似能無し意味不明の害虫
ガチホモストーカー中卒キチガイ禿げムーグの一日



AM2時
夜間警備開始と同時に発狂w

7時
夜勤を終え大満足のうちに就寝w



戦士に安息の時は、ない
自称・世界一多忙なテレワーカー
0646ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:15:45.30ID:???0
千取りキチガイ中卒ムーグwwwwwwwwwwwアルツハイマー患い自分が誰なのかも分からなくなるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

736 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2020/05/18(月) 12:52:52.77 ID:???0
そのムーグとやらの定義が本気でわからん
ムーブ(学士◆iYVChijFK71N)ならわかるけど
0647ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:50:18.68ID:???0
なんなん?wwwwwwwwwwwwwwwww
お ま え の こ と だ バ カ か こ い つ w

740 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2020/05/18(月) 13:39:16.34 ID:???0
そのムーグとやらは男なん女なん?
0648ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:54:13.88ID:???0
ほらほらどうしたキチガイムーグwかかってこいやw
口ほどにもねー雑魚だなwてめーはw
禿げムーグ新たな伝説w
がんばな????????
はぁ????wwwwwwwwww
キチガイ朝鮮人は日本語が不自由でバロスw
馬鹿を相手にする時間が無駄wwwwwwwwwwww

75 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2020/06/23(火) 12:00:37.94 ID:???0
>>74
相変わらず悔しそうだなw
その禿げムーグとやらと独り相撲がんばなw
0649ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:13:49.01ID:???0
キチガイはおめーだろ禿げムーグwww
日本語出来ねぇ禿げムーグwwwバーーーーーカw

13 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2020/06/23(火) 19:10:32.01 ID:???0
>>8
お前がキチガイだ
ガンバなって普通に言うのだが
あお前の祖国の北朝鮮では言わねーか
早く祖国へ帰れ
0650ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:08:01.78ID:???0
>>626しかしポール憎悪厨や栗本春男や学士やムーブやミジンコと戦ったりと基地外って大変だなw
0652ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:12:51.92ID:???0
時間の無断てなんだよ高卒クソバカ禿げムーグwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww幼稚園からやり直せや高卒クソバカ禿げムーグwww

810 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2020/06/24(水) 20:00:11.53 ID:???0
>>809
だな、キチガイからかうのは時間の無断
0653ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:29:11.73ID:???0
明後日ガーwパンチガーw無傷ガーw
このバカすんげー効いてんじゃんww
こんなバカおめーしかいねーだろ禿げw

23 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2020/08/05(水) 13:42:49.86 ID:???0
それ俺じゃないしw
明後日の方向にいくらパンチを繰り返しても当たらなければ相手は無傷だと言うことをいい加減学習しろよw
元祖千取り高卒君w
0655ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:32:24.92ID:???0
>>654
無職キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
40秒で即レスワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

654 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2020/08/05(水) 17:29:53.40 ID:???0
>>653
またお得意のバーカソレアタシジャネーシ?
0656ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:22:49.46ID:???0
無職で無能な禿げのお前のために千取り手伝ってやったのにこの言いぐさwww
時間の無断たわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2020/08/05(水) 18:11:03.96 ID:???0
ちょっと前までは千取りに異常な執念を燃やしてた癖に千取り高卒って馬鹿にされたら意地でも千を取らなくなったなw
自分の行動さえ他人に翻弄される元祖千取り高卒君w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています