X



★【糞アラシ】無職ジジイはなぜ働きもせず一日中5chをしてるのか?【生きてる価値なし】★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:38:12.32ID:???0
無職ジジイは自称リーマンだが、平日の昼間から意味不明のレスをあちこちでしてる糞野郎。
何をしてる会社か?と訊いても答えられず、無職が判明。平気で嘘をつく人間のクズw

人に変なアダ名をつけるようだが、まるで意味不明。でも本人はウケてると思ってるようで、空気を読む力もゼロw

さらに人のレスを勝手にコピーして他スレに貼り、自演アラシをしてた。やることが糞過ぎる。だから無職なんだろうw

こんな無職の糞ジジイは生きてる価値がない。早く死ぬか、早く働けよw
0002ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:35:00.83ID:???0
「タコポン連呼の高卒」=「ムーブ」の自演コテ付きキャラをまとめてみた

●「学士◆iYVChijFK71N」(タコポン連呼の高卒)

社会人という設定。その為平日は朝と昼休みと17時以降しか書き込みはしない(出来ない)
高卒と馬鹿にされる事に強いコンプレックスを感じている為コテで「学士」(笑)を恥ずかしげもなく名乗る(笑)愚か者
初登場時「トリップ」と「ドリップ」をいきなり間違えて大恥をかき皆の笑い者になる(笑)
思い込みが激しく「ムーブ」同様論理破綻した支離滅裂な主張を繰り返し自分が立てたクソスレ全てに同じ内容を毎回コピペする、悔しい事がある度にクソスレを乱立するなどゴミ屑のようなヘタレな人間性が特徴

●「チャート ◆6RHVA9NwxQal 」(賛同者)
学士(笑)の太鼓持ち&age要員。「学士」(笑)が社会人設定の為平日の午前中や午後も書き込みする為に作りだした自演別キャラ
「学士」(笑)とクソスレ全てで同じ会話をする(笑)
「学士」(笑)がボコられてると出現率がアップする(笑)
主張内容は「学士」(笑)と大差はない

●「名付け親 ◆uz/muR.txS3K」(元祖ムーブ)
「タコポン連呼の高卒」が「ムーブ」だとバレてしまった為「ムーブ」への批判をかわし、「名付け親(笑)」に批判を集中させる目的と自分は「ムーブ」本人ではないと別人アピール目的で作り出した自演キャラ
手持ちが2回線2端末しかない為登場回数は少な目の3番手扱い(笑)


●名無し(ホワイトアルバムさん)
コテトリ無しで自分を援護する目的でたまに登場させる腰巾着的自演アシストキャラ(笑)

*これら全員が過去にmoog(シンセサイザー)がムーグと呼ばれていた事実は一切ないという「ムーブ」の間違った主張の賛同者である点にも注目したい

*いずれのキャラも中の人は同じなので登場人物全てが思い込みが激しく論理破綻した稚拙で支離滅裂で基地外丸出しの主張をするのが特徴
0003ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:39:02.26ID:???0
【6.24ムーブ自演発覚自爆事件】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1528891102/
わざわざ2回線2端末使って同時刻に書き込んで別人アピールする高卒馬鹿「ムーブ」ワロタwww

自演では無い別人だ!とアピールしたかったんだろうが2度も同時刻投稿は逆に一人の意思でコントロールしてる証拠になってるだけというwwww

いかにも高卒が考えそう幼稚な発想で笑えるwwww

今回は端末Aを「学士」に割り当て、端末Bにて「名付け親」→「チャート」とトリップを切り替えてるのが丸わかりwwww

事件発覚後「名付け親」「チャート」が息を潜めてて笑うw

高卒ムーブは何をやっても上手くいかない。
何故なら高卒だからwwww


●「名付け親と学士の同時刻投稿」
↓↓↓↓↓
413 名前:名付け親 ◆uz/muR.txS3K [age] :2018/06/24(日) 23:22:46.51
ムーグが正しいなんて言わなければ、こんなに馬鹿にはされなかっただろうにw (以下略)

414 名前:学士 ◆iYVChijFK71N [age] :2018/06/24(日) 23:22:46.89
むー、むー、むー、むむむっむ、むむむっむ♪ (以下略)


●「学士とチャートの同時刻投稿」

共に438へのレスで内容も同じで短めという高卒らしい詰めの甘さがよく現れていて笑うwwww
↓↓↓↓↓
441 名前:学士 ◆iYVChijFK71N [age] :2018/06/24(日) 23:57:54.54
>>438
了解です(^^)

442 名前:チャート ◆6RHVA9NwxQal [age] :2018/06/24(日) 23:57:55.55
>>438
分かりましたw


●「コテトリを付けたり外したりしてる証拠」

「チャート」が2回も433は俺アピールをする不自然さwwww
トリを付けたり消したりして切り替えてる証拠wwww
↓↓↓↓↓

433 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/24(日) 23:46:33.68
約一名、相手にして欲しくてむーむー言ってるホモがいるけど、目障りなんだよ! (以下略)

434 名前:チャート ◆6RHVA9NwxQal [age] :2018/06/24(日) 23:48:17.16
コテ入れなかったけど、これ>>433俺です

443 名前:チャート ◆6RHVA9NwxQal [age] :2018/06/24(日) 23:58:47.90
コテ入れなかったけど、これ>>433俺です
0004ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:19:03.08ID:???0
無職、発狂して連投してやんのw
相変わらずイミフだが、このジジイ、俺のレスをコピペして他スレで自演してんだよな、気持ち悪い

働くか、死ぬか、早く決めろよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:44:16.99ID:???0
頭の悪いジジイが書いたダラダラした長文を誰が読むと思ってんだよw
そういう空気が読めねえから無職なんだよw
0006ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:56:07.57ID:???0
鬱病自演高卒「ムーブ」を簡単にまとめてみた

アンソロジー本スレにてアンソロジー本の「ムーグ」表記を誤訳だとムーブが言い張る

発刊当時はまだ「ムーグ」と言われていたので誤訳ではないと複数の住人から指摘され様々な事例によってムーブの主張が完全論破される

論破され、しどろもどろになったムーブが突然発狂!
自分を馬鹿にする人間は一人だけだと言い出しその人物を「ムーグ爺」と勝手に呼び始め関係無い複数のスレに対して朝から晩まで意味不明なコピペを大量に貼り発狂

*ちなみに「ムーブ」の名前の由来はJelly Fishのロジャー・マニングがいたバンド「ムーグ・クックブック」を「ムーブ・クックブック」と「ムーブ」が間違えた事に由来

これを機にムーブはビー板全体から基地外扱い(統合失調症の疑い)されるようになり出てくる度にフルボッコ

フルボッコに耐えられなくなったムーブは力尽きてビー板から逃走

その後もムーブとしてアンソロジースレに思い出したかのようにたまに出没するがその度にフルボッコにあい逃走

悔しくて悔しくて仕方ないムーブはこのままだと勝ち目がない事を悟り「タコポン連呼の高卒」キャラを新たに演じてかつて自分をコケにした人達に復讐する為意味不明なクソスレを乱立して支離滅裂なレスを繰り返す

思考回路、言動の類似性を指摘され住人の追求によって「タコポン連呼の高卒」の正体が「ムーブ」とバレて再び窮地に追い込まれる

この窮地を脱する為に「学士◆iYVChijFK71N」「名付け親 ◆uz/muR.txS3K」「チャート ◆6RHVA9NwxQal 」という多人数に見せかける作戦に打ってでる

住人に自演を指摘され自演じゃないアピール目的で同時刻に2度も投稿し逆に自演とバレて大恥をかき更に窮地に追い込まれる

自演発覚後は一気にトーンダウン
「チャート」コテと開き直りとも取れる自演会話をして皆の失笑を買い限界を感じ逃走

久しぶりに「学士」コテで活動を再開して1日にAAを200以上も連日貼り健在ぶりをアピールする

自演コテ「チャート 」「名付け親 」が超久しぶりに登場

2019.1「学士◆iYVChijFK71N」が久しぶりに登場
意味不なクソスレを立て意味不なレスを繰り返す

現在名無し(ホワイトアルバムさん)で活動中
0007ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/06(水) 22:38:16.92ID:???0
無職ジジイは意味不明の自己満コピペしかできねえのかよw
だから無職なんだよw
そんなのしかできねえなら、生きてる価値ねえぞ
さっさと死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/06(水) 22:45:46.86ID:???0
他人を装って自分と会話してるムーブの自演小芝居ワロタwwww
こんな幼稚な自演を平気で行う高卒ムーブが精神病なのは間違いないだろうなwwww

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1528891102/
261 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/20(水) 21:31:33.09 ID:???0
>> 1
そのとおりです。
ムーグ爺はみんなの敵です。
あのジジイに喝を入れましたので、発狂すると思いますので、宜しくお願いします。
これからも、ちょくちょく寄らしてもらいます。
共にムーグ爺をおちょくって楽しみましょうw
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1503292982/656

262 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/20(水) 21:55:47.83 ID:???0
>> 261
名付け親さん、レスありがとうございます。
これから名付け親って意味でゴッドファーザーさんって呼ばしてもらいます。
いいですか?
ムーグ爺ってネーミングはあの糞ジジイにピッタリです(^^)

263 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/20(水) 21:57:00.05 ID:???0
>> 262
いいですよ。
ところであなたをなんと呼べばいいですか?

264 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/20(水) 22:02:40.08 ID:???0
>> 263
低学歴のムーグ爺が高卒連呼で五月蠅いから、私は学士って呼んで下さい。
何回も学士だって言ってんのに、あのジジイは言うこときかないんですよねえ〜(^o^)

265 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/20(水) 22:04:23.21 ID:???0
>> 264
分かりました。
ゴッドファーザーは長いんで、神親でいいです。

266 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/20(水) 22:04:57.77 ID:???0
>> 265
了解です(^^)

270 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/20(水) 22:33:09.09 ID:???0
>> 265
>> 266
おおっ!アンチムーグ爺同盟ですね。
私も入れて下さい(つうかもう入ってるかな?)。
漢字2文字だと、赤盤青盤スレから来たんで、赤青がいいです。

271 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/20(水) 22:34:15.90 ID:???0
>> 270
了解です(^^)
0009ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/06(水) 22:48:30.48ID:???0
ジジイ、必死にコピペしてもだーれも読まねえぞwwwww
空気読めよ、無職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/06(水) 22:52:03.94ID:???0
全てはここから始まった!
ムーブ氏が皆に馬鹿にされ火病って色んなスレにてコピペ荒らしして未だに悔しがる原因を作ったレスwwww

171 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/08/15(火) 22:20:06.40 ID:???0
誤訳っぽいのが結構あるけど、原文が解らないので、取り合えずカタカナ語の誤訳を。

モーグ・シンセサイザーをムーグ・シンセサイザーと表記(340頁)。
発音の誤りが多いので、モーグさんから「うちはムーグちゃいます、モーグでっせ」と言われ、今では日本の登記もモーグです。
0011ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/06(水) 22:58:48.62ID:???0
無職、暇だねえ―wwwwww

しかしテメエは必ずレスするからスレは着実に進行するなwwww
おもしれえから、どんどんコピペしろ
読まねえけどwwwww
0012ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/06(水) 22:59:54.66ID:???0
無職ジジイ、たくさんコピペしろよwwwww
一切読まねえけど、待ってるぜwwwwww
0013ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:00:45.07ID:???0
          ____
       / \  /\  ムーグは誤訳だ!
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \キリッ
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

. ↑↑↑↑↑
. ムーーーーーーーーブ氏
0015ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:08:35.62ID:???0
しかも、自演してる
よほどリーマン爺さんに勝ちたいんだろうな
今度こそ勝てるかな?

無能ムーブwwwwwwww
0016ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:10:01.22ID:???0
ジジイ、もう息切れかよwww
そのまま生き切れして、死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:11:34.30ID:???0
無職ジジイ、自演で早く会話続けろよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:14:30.02ID:???0
>>19
無職ムーブの独り劇場上映中です

つまんないけど見てやってくれ

鬱病進行中だからw
0023ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:17:53.17ID:???0
>>19
自演バレで逃走と言えば以前コテトリ使い分けて自演バレして一時期逃走していた無能鬱病自演高卒ムーブを思い出すなー
0028ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:30:47.45ID:???0
自演バレて早くもスレ主=ムーブ逃走
還暦越えのジジイだから寝ちゃったかもね
0030ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:34:04.93ID:???0
ムーブの分析力は凄いな
さすが妄想の産物!
北極までひとっ飛び
でも、命中しないんだな、コレが
(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)
0032ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 02:29:18.60ID:???0
>>1
随分教えに忠実だな 笑

【教えとは?】
>>882
こんな屑発言する奴等のいうことなんて信用出来ない、ヒトモドキだろw

私は大野島大先生の取り巻きの一人ですが、ソッポとかいう輩が先生の悪口を言うのを
許すことは出来ません。従って、これまでにソッポとかいう人の悪口を散々書いてきました。
ソッポなる人物を攻撃する書き込みの大半は、私たち取り巻きが書き込んだものです。
作り話や単なる妄想でもってソッボなる人物を叩いたことも数多くあります。
ソッポ以外の人でも、先生の悪口を書いた人は、作り話をしてでも叩きますのでご注意願います。
先生は常日頃から「嫌いな奴は嘘をついてでも叩け」と言っておられましたし
「人を騙してでも成りあがることが大切だ」というのが先生の口癖でしたから実行します。
0033ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 06:40:46.12ID:???0
無職ジジイ、相当悔しかったんだなw
深夜に 10連投かよw
5chでいくら自演しても一銭も入らねえのによw
廃人だなw
生きてる価値ねえわ、テメエw
さっさと死ねよwwwwwwwwwwwww
0034ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 07:42:04.39ID:???0
>>33
自演馬鹿、お目覚め
寝れなかったんだなw
ポール来日公演398に書き込まず、こちらで呟、ば〜かwww
0035ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 07:44:40.40ID:???0
自演馬鹿!!

865 ホワイトアルバムさん sage 2019/02/06(水) 23:11:51.78 ID:???0
さあてと、俺は明日があるからもう寝るわw
無職自演ジジイは徹夜で負け惜しみして、このスレ埋めるのか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1547197722/865
0036ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 08:32:21.95ID:???0
お間抜けミジンコ(悪)wwww

33 ホワイトアルバムさん age 2019/02/07(木) 06:40:46.12 ID:???0
無職ジジイ、相当悔しかったんだなw
深夜に 10連投かよw
5chでいくら自演しても一銭も入らねえのによw
廃人だなw
生きてる価値ねえわ、テメエw
さっさと死ねよwwwwwwwwwwwww

○今日も還暦越え爺さんは駅でゴミ箱漁りかなw
0037ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 12:17:31.19ID:???0
ジジイ、もう息切れかよwww
反論できねえから、コピペしかできねえんだろwww
無職で時間はあるんだろ?
wwwwwwwww

5chだけが生甲斐のくせに、5chでボコられて悔しくて怖くて5chに書き込みできなくなっただろ?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:00:50.98ID:???0
ジジイ、無職のくせに無理して昼間にレスするのやせ我慢してやんのwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかも、反論できねえから無理やり終了とかほざいてるしよ
wwwwwwwwwwwwwwwwww

一人部屋にとじ込もって悔しく涙目かよ
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0042ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:05:29.29ID:???0
無職だが年金はガッツリ貰ってる、しかも終身な
ジジイ連中は先が見えないおまいらとは訳が違う。
0043ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:39:21.03ID:???0
>>42
やっぱり嘘かよw
リーマンじゃねえんだろw

月年金15万か?
それじゃあ、海外旅行やゴルフなんかできねえだろwwwwwwwww

ジジイ一人で仕事もせずに、部屋にこもって一日5chなら、金使わねえもんなwwwwwwwww

完全に人生の負け組じゃんwwwwwwwww
0044ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:54:47.12ID:???0
「がっつり貰ってる」のは生活保護だろwww

こんな糞ジジイに支払われる金こそ、社会保険の無駄遣いだよな
早く死ねば、財政健全化して世のためになるぞwwwwwwwww
0047ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:20:49.83ID:???0
だがなミジンコは持ってないだろ
パン工場をクビになっているし
ゴミ屋敷らしいから
0049ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:26:13.97ID:???0
>>45
お前さ、嘘バレバレなんだよw
例えば、株の配当で年100万円貰うには最低でも1000万円は普通持ってなきゃいけない
それでも年利回り10%だからかなり高めだがな

1000万円株式に全部投資したとしても、株は値下がりリスクがあるから退職金3000万円(超一流企業)くらいなら、かなりのリスクがあるよなw
まずここがおかしいw

さらに、株式投資する奴はずっと同じ銘柄を持っていることはまずない。
リスク分散したり、損切したり、益出ししたり、と忙しい。
お前みたいにずっと5chをやってる奴は、ポートフォリオの入れ替えなんかしてねえだろ
本当に株式投資をしてる老人は、昼間はずっと情報収集してトレーディングで忙しいはずだぞ

年金に関しては、厚生年金+退職金の一部を企業年金に回すで、一流企業勤務なら年収500万円も可能だが、退職一時金を株式投資に回したら、まあ無理だなw
せいぜい厚生年金月20万円くらいだろw

無職ジジイはバレバレの嘘をよく言えるよなwwwwwwwwwww
0050ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:40:31.96ID:???0
高卒ニートが発狂しててワロタw
しかも、投資のとの字さえも知らない無知
底辺のゴミだって分かっちゃったな
こいつにとっては、株式は宝くじ買うのと同じだw
0054ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:48:52.18ID:???0
イルミナティといい、投資といい、知ったかぶり馬鹿はすぐボロが出て笑える 笑
0055ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:50:25.94ID:???0
まあ株式投資のスタイルは人それぞれだからな
デイトレ、スイングトレする奴は忙しいけど中長期保有する奴は基本滅多に取引しない
0059ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:13:47.56ID:???0
反論すらできねえだろだろw
チンプンカンプンとか?
頭悪そうだもんな、お前w

退職金でいくら同一銘柄の株式を買ったんだよ?
答えられねえだろw

チンケな三流中小企業じゃ、退職金なんて2000万しかねえぜ
それを全額退職年金にふりかえたても、せいぜい10年確定にしかならないから、60定年、70からは厚年だけw
どう計算しても、退職金で株を買ったら年収500万にはいかないんだけどなw

ジジイ、金融や年金のことなんか全然知らねえだろ?
反論できねえから、意味不明の罵倒しかできねえよな

wwwwwwwwwwwwwww
0060ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:15:50.72ID:???0
そもそもよ、株の買付をしようとしたら最低単位があるんだけど、無職ジジイは知ってんのか?

wwwwwwwwwwwwwww
0061ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:16:47.69ID:???0
          ____
       / \  /\  株式投資をする奴は
.     / (ー)  (ー)\ずっと同じ銘柄を
    /   ⌒(__人__)⌒ \持っていることはない
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /  キリッ
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

. ↑↑↑↑↑
. ムーーーーーーーーブ氏

高卒ニートが株式を語る
ウォーレンバフレットも知らなそうだな
0062ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:18:04.15ID:???0
気をつけよう
暗い夜道と高卒ニートの株式投資理論

スッカラカンになっちゃうぞ〜 笑
0063ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:19:42.62ID:???0
>>59
金融や、年金のこと知らないのはお前

さあ、もっとしゃべって
恥の上塗りしろよ、ミジンコムーブw
0065ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:23:27.53ID:???0
>>64
お前、自分がいたダメ会社の持株会の株しか持ってねえんだろw
ドルコスト平均法でマウントとかレベル低いんだよ、ジジイwwwwwwwww
0070ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:27:19.38ID:???0
無職ジジイ、今日も一人ボロアパートにこもり、セレブに嫉妬

wwwwwwwwwwwwwww''s
0071ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:27:26.09ID:???0
>>65
ドルコスト平均法がレベルが低いんだって
アマァチュア以下の幼児レベル
投資のいろはから勉強し直せよ
ドルコスト平均法=自社株買だってさ
証券会社の良い鴨になれるぜw
0072ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:29:00.32ID:???0
無職ジジイ、ボロアパートで今日も一日5ch

保有株の動きはチェックしないのかよwwwwwwwwwwww
0075ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:31:22.14ID:???0
>>71
お前は、知ってる言葉を並べただけだろ

では、ドルコスト平均法で回避できるリスクは何だ?
答えられねえだろwww

今から必死でググるのか?

wwwwwwwwwwww
0077ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:33:12.65ID:???0
遅いなあ、早くドルコスト平均法をググれよ

お前の頭じゃ答えられねえだろ
www
0078ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:33:21.64ID:???0
どうやら、49はリーマンショックで株式投資に失敗し、今はボロ賃貸アパートに身寄りも無く独り住んでいるらしい
こいつ、回転売買という言葉も知らなそうだな
0082ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:35:57.23ID:???0
気をつけよう
暗い夜道と高卒ニートの株式投資理論

スッカラカンになっちゃうぞ〜 笑
0083ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:37:35.03ID:???0
>>78
お前さ、株を長期保有してんだろ
なんで回転売買になるんだよw
嘘ばかり言ってるから、はなし支離滅裂だぞ

wwwwwwwwwwww''s
0084ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:38:09.34ID:???0
まあ、高卒ニートじゃあ、株1銘柄買うのも大変だよなw

60 ホワイトアルバムさん age 2019/02/07(木) 21:15:50.72 ID:???0
そもそもよ、株の買付をしようとしたら最低単位があるんだけど、無職ジジイは知ってんのか?

wwwwwwwwwwwwwww
0086ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:41:06.05ID:???0
無職ジジイ、アホすぎる
セレブが羨ましいか?
お前じゃ無理だ

wwwwwwwwwwww'
0087ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:41:36.32ID:???0
長期保有していても証券会社が客にセールストークで回転売買させることあるよね
0088ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:42:04.30ID:???0
無職ジジイ、ボロアパートで今日も一人で立て籠り、一日5ch

wwwwwwwwwwwwwwwwww'
0089ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:43:23.03ID:???0
>>83
お前が得意げに回転売買の話をしてるからだよ

さらに、株式投資する奴はずっと同じ銘柄を持っていることはまずない。
リスク分散したり、損切したり、益出ししたり、と忙しい。
○これを回転売買と呼びます

あと、俺は45さんじゃあないからな
お馬鹿さんw
0090ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:44:13.91ID:???0
>>87
お前にそんな金ないだろ
お前みたいな無職、金なし、貧乏人、低学歴馬鹿に、金融商品勧める証券マンがどこにいるんだよ

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0098ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:49:07.06ID:???0
>>94
なに言ってるんだよ
まさに困ったときのムーブ話法だなw
87も俺のレスじゃ無いぞ
俺は93をレスしたぞ
0099ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:50:02.91ID:???0
無職ジジイ、株式投資してるのに一日中5chをやってる理由を

中長期保有だから

と苦しい言い訳

wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況