X



★《ムーグは誤訳?》巨大本アンソロジー≠ネタに語ろう3 《自演バレw》

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:04:42.66ID:???0
大きくて、重くて、厚くて、字がとても小さい、
巨大本ビートルズアンソロジー日本版
2000年10月5日発行 もっててもダルくて、めったに見ない
しかし、細かい字をよくよく読むと、新発見が、けっこうある
たとえば266ページの、ショービジネス界におけるゲイとの関係を語る
ポールの発言等、
何々ページのこんなところに、ジョンの面白い発言がありますよとか
教え合いましょう
何々ページのここが新発見とか、皆さん お願いします
では、分厚い巨大本を手にして、レッツゴー!

★巨大本アンソロジー≠ネタに語ろう1
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1475129663/

※前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1503292982/
0933ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:10:33.04ID:???0
↑↑↑↑
コイツムーブ(学士◆iYVChijFK71N)をコケにするとすぐに飛んでくるよなw
ムーブ(学士◆iYVChijFK71N)本人なのかな?w
0934ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:15:38.36ID:???0
>>933
こいつは同性愛板や芸スポ板で浜崎あゆみ基地外として暴れまわってる栗本春男っていうホモw
小学校中退で学歴コンプが強いから、小学校中退ネタで攻めるとすぐ逃走するwww
0935ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:00:56.42ID:???0
この頃からムーブ (学士◆iYVChijFK71N)は自演で自分と会話してたんだな

なぜジョン・レノン は解散後、ポール・マッカートニー ほど売れる曲を書けなくなってしまったのか-7
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1488984879/

158 名前: ホワイトアルバムさん ( スッップ Sdb2-xzlf [49.98.148.53]) [sage] :2017/09/23(土) 07:37:11.26 ID:mtiimxUzd
ムーグ爺は現在、強制 ワッチョイ 導入に反対して猛烈に自演アラシ 中w
こいつ 2ch しかやることねえのか?

159 名前: ホワイトアルバムさん (スッップ Sdb2-xzlf [49.98.150.143]) [sage] :2017/09/24(日) 23:08:42.00 ID:L9SC67mCd
あの ジジイは IPアドレス は変わらないと思ってるからなw

160 名前: ホワイトアルバムさん (ワッチョイ a962-Ai2I [60.148.68.16]) :2017/09/24(日) 23:21:55.59 ID:Ww0FhWhS0
IP なんて簡単に変えられるのに、こういう アホな事をあちこちに書き込んでるしなw
IPから個人特定しようとしたのかねえ
ムーグ爺は余程悔しかったんだろうなw
今は自演活動が制限されないように必死に ワッチョイ反対 アラシ してるしw



134 ホワイトアルバムさん2017/08/30(水) 00:43:02.15ID:???0
ソフバン は固定IPらしいからブログ にコメント した事あったら誰だかバレる可能性があるね

135ホワイトアルバムさん2017/08/30(水) 17:36:52.73ID:???0
ビー板荒らしの ムーブ氏
( ワッチョイ db62-KbZO [60.148.71.129]) =
softbank060148071128.bbtec.net

161 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ a962-Ai2I [60.148.71.196]) [sage] :2017/09/24(日) 23:42:22.57 ID:P/NEQeMS0
あと、ネタで「ムーブじゃねえの?」「料理本かよ」と言った洒落が分からずに、それを スレタイ にして糞スレ立ててるし、余程悔しかったんだろうなw

162 名前:ホワイトアルバムさん (スッップ Sdb2-xzlf [49.98.150.143]) [sage] :2017/09/24(日) 23:53:39.76 ID:L9SC67mCd
チョン・レノン に対抗して、ポール・チョントニー とかいう寒いネーミングをするくらいだからw
そもそも駄洒落にすらなってないし、意味不明
本当に センス ねえわ、あの ジジイ
0936ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:00:17.45ID:???0
ムーブ(学士◆iYVChijFK71N)みたいな何をやっても上手くいかない、ただただ生き恥を晒すだけのゴミ人間も珍しい
0938ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:25:51.49ID:???0
全てはここから始まった!
ムーブ(学士◆iYVChijFK71N)が皆に馬鹿にされ火病って色んなスレにて コピペ荒らしして未だに悔しがる原因を作ったレスwwww

171 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/08/15(火) 22:20:06.40 ID:???0
誤訳っぽいのが結構あるけど、原文が解らないので、取り合えずカタカナ語の誤訳を。

モーグ・シンセサイザーを ムーグ・シンセサイザーと表記(340頁)。
発音の誤りが多いので、 モーグさんbゥら「うちはム=[グちゃいます=Aモーグでっせ=vと言われ、今bナは日本の登記b モーグです。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況