X



リンゴ日本公演2019 part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:51:28.71ID:taGS7F9e0
<公演概要>
RINGO STARR And His All Starr Band JAPAN TOUR 2019

■公演日程
【福岡】
2019/3/27(水) 福岡サンパレス ホテル&ホール

【広島】
2019/3/29(金) 広島上野学園ホール

【仙台】
2019/4/1(月) 東京エレクトロンホール宮城

【福島】
2019/4/2(火) けんしん郡山文化センター(郡山市民文化センター) 大ホール

【東京】
2019/4/3(水) 昭和女子大学人見記念講堂
2019/4/5(金) 東京ドームシティホール

【名古屋】
2019/4/9(火) Zepp Nagoya

【大阪】
2019/4/10(水) あましんアルカイックホール
2019/4/11(木) オリックス劇場
0180ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:15:47.45ID:???0
私設ファンクラブってチケットってどうなの?
ビートルズクラブとかなんとかいうところ
0181ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:46:18.61ID:???0
>>180
ファンクラブ先行は座席を確保させていただくことを目的と説明してるな
つまりチケットの確保だけ
プレイガイドと同じだよ
0183ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:19:29.75ID:ZQXJD5am0
大阪住みだけど
アマのほうが近いからそっちにしようかな
0184ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:29:19.34ID:???0
>>180
ファンクラブは今回からリンゴのチケット取り扱い始めた新参だから
席は良くないだろうね
ビーファンの中でもリンゴは人気ないのね
普通に考えて今回のリンゴはポール以下の席でしょう
0185ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:43:19.17ID:???0
どんなに悪い席でもポールの東京ドームアリーナAとBの中央ブロック以外よりはずっと良席
0192ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:55:35.79ID:???0
>>184
92年のジョージのチケットをシネクラブで購入したけどクソ席だった
ファンクラブとは思えないような席
それにこりてやめたよ
0193ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:06:54.98ID:???0
たぶん東京公演追加来るでしょうね

名古屋まで日程空いてるし、そこが良席Getの狙い目かも
0194ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:53:36.54ID:???0
>>192
たまたまだろうけどジョージ来日で再入会したら神みたいなチケットが来た事ある
地方だからだろうけどね
東京はアリーナ後方だった
0195ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:02:44.70ID:???0
>>192
ウドーだから仕方ないわ
自分の会員大事にするもの
まあ当たり前と言えば当たり前やね
0196ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:14:54.44ID:???0
リンゴ東京公演ウドー分終わりか
小さい箱だし当然だな
プレイガイド分は瞬殺だなこりゃ
ウドープレミアムでも真ん中らへんになるかもね
0198ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:34:14.47ID:???0
個人的私見だけど
リンゴオタが待ちきれないタイミングで東京追加公演入るかも
ウドーがドームシティホールを公演に入れる時は単発公演って少ないのよ
最低でも2回入るような記憶がある
外れたらゴメンね
0200ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:49:16.06ID:???0
なるほど東京が5日までで 6ー8が空いて9日に名古屋か
土日のどちらかに追加ありそうだな
土日はチケット売れて当たり前だから今隠してるいつものプロモーターのやり方ぽいな
0208ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:53:41.84ID:aH++PzWJ0
仙台→福島→東京と連日公演って、演者のハードスケジュールも
大変だけど、機材やセットの移動なんか大丈夫なんかね。
0209ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:26:00.70ID:???0
しかしなんで平日にやるかなあ
土日祭日じゃないと予約するのは
難しい
0214ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:56:40.15ID:???0
なにしろ前回リンゴの来日をシネクラは把握してなかったからな
その前2013年も知らなかった
キョードーとしかパイプ無いんだよ
0215ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:24:32.14ID:???0
あましんホールなんかキャパ1800ほどやん
普段は落語とかやってるとこだもんな
0229ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:43:18.70ID:???0
単純にリンゴは売れないから扱ってなかったんでしょう
ジョージは扱ってたんだから

ああ独り言
0230ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:58:12.96ID:???0
リンゴごときって思いがちだけど
リンゴの歌声はビートルズの頃のままだから
実際行くと感動するんだよな
0234ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:52:26.69ID:???0
>>1
>2019/4/1(月) 東京エレクトロンホール宮城

なんで東北たった1公演しかないのか?
余裕ないのか
ウドーは
0241ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/15(木) 06:11:54.47ID:???0
ビートルズのラブ アンド ピースの伝道者はリンゴだよ
ポーは信者とともに平和を乱し本当の愛とは無縁だし
0243ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:25:33.37ID:???0
>>192
>92年のジョージのチケットをシネクラブで購入したけどクソ席だった
>ファンクラブとは思えないような席
>それにこりてやめたよ

ジョージとクラプトンバンドの共演は91年だよ
今考えると豪華なメンバーだった
全国ツアーするくらいだから大勢のファンが見れたし恵まれた時代だったね
0244ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:06:23.80ID:???0
>>242
日本のファンは贅沢過ぎんだよ。
アメリカなんか広いから、一番近い会場まで
500km、1000km という町がいくらでもあるのに・・・
0247ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:33:27.58ID:???0
世界中のビートルズファンが東京を羨んでたらドームに黒幕もないし
すぐに完売だわな
ぴあの予定枚数終了も1回もなかった

主語が違うだろう
テイラーやマルーンに変えないと
0250ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:27:52.83ID:l0pkiPIK0
チケット売り切れた会場あるかな
0251ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:30:57.59ID:l0pkiPIK0
一番小さい会場は福島かな
0252ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:57:09.31ID:???0
先行限定数に達して受付停止した会場はあるよ東京ドームシティホール
まだ一般発売が控えてるけどね
0253ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:19:09.68ID:l0pkiPIK0
>>252
ありがとう。もうちょっと待ってみる。
地方狙うかな。
0255ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:50:49.19ID:???0
この時期は遠征無理っぽいんで、取り敢えず尼とオリにした。
尼のほうが若干遠いけど、それでも会社から40分前後で行ける。楽しみ。
0257ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:58:21.85ID:???0
>>247
なんや前半は落ち目のポールの事か
ちゃんとレスしろ
USでもチケットの売れ行き落ちてるらしいやないか
このタコが!
0258ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:50:25.93ID:???0
俺は女子大だけにしといたよ 女子大に侵入出来るチャンスだからな

東京は追加公演あるさろう
0260ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:54:05.76ID:???0
東京追加公演があると思われるのに
ファンクラブで残り物を当たられるリンゴオタ
0267ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:18:14.80ID:???0
ポールより年上の78才の爺を見に行く奴ってよほど暇なのかw
ロクに歌えない、ドラムもあまり叩かない
ヨボヨボ爺さんがバックバンドの演奏でカラオケしてるだけだよ
0268ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:57:21.96ID:???0
>>267 トト40周年記念武道館公演があったその後にリンゴ公演だからねぇ。
ルカサー都合に合わせてのリンゴさん来日なんだよね。
0269ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:20:37.59ID:???0
>>267
まだポールのライブの方が音楽聴いてるって実感があるわな
リンゴはビートルズのCDでええわ
別にリンゴの音楽は否定しないけど
0274ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:44:47.18ID:???0
前回初めてリンゴに行ったが、あれはあれで楽しい。なので今回も行くことにした。
0279ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:41:39.18ID:Xy5DL1qJ0
>>268
まさかルカサーは帰らずに1ヶ月もリンゴ待つのか?
パチンコ代かかって仕方ないだろうに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています