X



【よっしー&熊】西新宿ライトハウス 11 【FUZ&ネグソ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:23:43.77ID:???0
「★コピーしてネットで売るんじゃねえぞ!テメエ、殺すぞ!!
ヤクザ向かわせるから覚悟しとけよ!!(マジ)
(お願い)当店のアイテムをコピーしてネットで売っている人の住所・氏名・ 電話番号をご存知の方教えて下さい。
キチンとお礼いたしますのでよろしくお願いします。 」 by LH

【最強の荒らしネグソキムチ熊ちょんメンバー】
「草加云々書いても、IP晒しても書込みはやめないよ。 で、削除される前に2chにコピペするからw」 by ネグソ

【ストリーキング裸になって何が悪いマエタツメンバー】
「安心してください。 ストーカーではなくてストリーキング的なやつだったんで笑。 」 by 自称音楽プロデューサー前田栄達

【童貞ストーカーよっしーメンバー】
「でもここが、今いるこの講堂が、私たちの壁の薄い武道館です!」
「ライトハウスのフロイドもほとんど僕が関わっているんですよ」
「僕がブートレガーだとバレたからにはホトボリがさめるまで西新宿から遠ざからなければならない」 by よっしー

西新宿ライトハウス 総合スレ 5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1515802851/
【よっしー&熊】西新宿ライトハウス 6 【FUZ&ネグソ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1521159891/
【よっしー&熊】西新宿ライトハウス 7 【FUZ&ネグソ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1525150226/
【よっしー&熊】西新宿ライトハウス 8 【FUZ&ネグソ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1529831607/
【よっしー&熊】西新宿ライトハウス 9 【FUZ&ネグソ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1533174780/
【よっしー&熊】西新宿ライトハウス 10 【FUZ&ネグソ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1535648936/
0255ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:51:28.65ID:???0
>>254

黙って勝手に出してトンズラ。
このような行為を、ブートレガーよっしーは自分で「最悪ですね」と評している。
私も彼の意見に賛成である。
しかも、私は冤罪だが、ブートレガーよっしーは真犯人である。
さらに自分が作ったブートなのに、それを嘘をついて私の仕業になすりつけ、
あろうことか自分も被害者側になろうと画策したのである。

おまえのブートじゃないか。
おまえが壁の薄い武道館で録音してきたブートじゃないか。

自分の仕業を他人になすりつけて、
あろうことか自分もなすりつけた相手の被害者ですとか、恥を知れと言いたい。
まことに人格障害者のやりそうなことである。

この話をいろんな人にしたら、皆が 「うわ、やっぱりクズだな」 と呆れていた。
私も皆の意見に賛成である。
0256ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:57:52.75ID:???0
まあまあ皆様
レディース アン ジェントルメン
おとっつぁん おっかつぁん

大物ブートレッガーよっしーとひでおの、
キレのあるタコ踊りを見て和もうよ。
0257ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:13:05.71ID:???0
>>224
大丈夫だよ〜ひでお〜
君のタコ踊り仲間のよっしーが大物らしい素敵なブートを出してくれるよ〜
0260ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:47:23.04ID:???0
言論でかなわないと嫌がらせ、こうなるともはや話は通じないのがわかるだろう。
ブートレガーよっしーは被害妄想が高じた挙句、
とうとう「あちら側」の世界に行ってしまった。
いや、元々「あちら側」の住人だった奴に、俺が目をつけられてしまったという方が正しいかもしれない。
0262ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:21:38.45ID:???0
被害妄想といえば大物ブートレッガーよっしー様ですよ。

「よっしーは制作に関与しているれっきとしたブートレガーである」、
このように私が書いた事で、よっしーは動揺してしまった。
そして今度は「僕がブートレガーだと正体をバラしたのは誰だ!」と私の友人たちを犯人扱い始めたのである。

ブートレガーよっしーから犯人扱いされた人たちの中には、
なんと私と10年以上会っていない古い友人も含まれている。
それでも強い妄想に憑りつかれたよっしーは疑心暗鬼になって、
そういう人にまで「おまえがバラしたんだろ!」と犯人扱いしたのである。
0264ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:28:17.11ID:???0
妄想癖は童貞包茎(新品未開封)よっしーの十八番

人格障害者の夫からモラハラ被害を受けて自殺したshizukuさんの妹さんによると、
葬儀に現れたモラハラ夫は遺族に対し「shizukuはひどい妄想を抱いていたんだ」と、
自分のモラハラを相手の妄想だと主張している。

リアルサイコよっしーも、多数の目撃者と証拠がありながら、
ワシのブログに書かれている嫌がらせやストーカー行為を、
全てワシの妄想だと周囲に言い訳している。

この二者が言い訳に共通して「妄想」だという言葉を使っているのは何も偶然ではない。
人格障害者どもが、
まるで裏で相談しているかの如く同じ嘘、同じ言い訳をするのは今までも書いてきた通り、
これは人格障害者どもの定番の言い訳なのである。

人格障害者どもは、嫌がらせをしておきながら、
指摘されると相手の妄想だと嘘をつくのである。
0267ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:30:14.60ID:???0
>>266
それって全部
童貞よっしーの被害妄想ですよね

童貞こじらせ過ぎて
フジテレビのロゴまでオメコに見えてるんじゃないですか?

根拠があるなら具体的な例を挙げてみなさい。
0268ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:31:32.16ID:???0
大物ブートレッガーよっしーは都合の悪いことは全部他人に擦り付けるからなあ
ホントに困った輩だのう

http://jikoai.fool.jp/?p=5146 ここw
ネット上にアップされていた写真を勝手に使われたと言っている人がいた。
ワシはその場にいなかったのだが、どういうわけか撮影者がそれをワシがやったと勘違いしていたらしい。
写真を勝手に使った本当の犯人はリアルサイコよっしーである。
しかし、その場にいたリアルサイコよっしーは、自分の仕業だとバレないように黙殺していたのみならず、
「僕もブログで叩かれましたよ」と一緒になって自分も被害者側になろうと画策したのである。
どうよこのクズっぷり。真犯人はおまえじゃないか。
自分のしたことをワシになすりつけて、何が、僕「も」だ。恥を知れ。

きっと、このことだろうね。
https://www.nexttime.jp/data/brigandrecords/product/20170519_d572ab.jpg

二年前の武道館リハーサルに関しては「SOUNDCHECK AT BUDOKAN 2015」という大ベストセラー・タイトルが生み出されましたが、そこでのサウンドチェック音源を提供してくれたテーパーが今回もまたサウンドチェックをキャッチ。

2015年のポールのサウンドチェックもよっしーのブートだったのか。
後からT&JとXAVELが2枚分の長いの出してゴミになったブートね。

「ライトハウスのフロイドもほとんど僕が関わっているんですよ」 by よっしー
よっしーはブート界では意外と大物かもしれない

「僕がブートレガーだとバレたからにはホトボリがさめるまで西新宿から遠ざからなければならない」 by よっしー
こんなのばらされたら恥ずかしくて一生西新宿から遠ざかるわw

実はオレこの場にいた。
バレるとストーカーされると嫌だからw詳しく書かないけど、
よっしー製だと書いてあるの見てたから、 瞬間よっしーの顔見ちゃったよ。
意外や写真の本人はブートに使われて嬉しいみたいな感じだったけど、
その時のよっしーの様子は、だいたい書いてある通りであってる。
よっしー内心焦ったろうねw
0273ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:47:07.46ID:???0
せんちょんって本当は自分が大物ブートレッガーとよばれたかったのかな?
やることが小物臭しかしないんだが
0275ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:10:38.78ID:???0
見よ!この大物の雰囲気が漂う貫禄!これぞ大物ブートレッガー!

https://pbs.twimg.com/media/DrwIndsUcAAU0Mf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrwIo7FUwAAeccc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqRmdN0U4AEHBgl.jpg

重そうなリュックの中はブートレッガー秘密道具の数々が入っています。

撮影機材
傍受用SONYのスカイセンサー
ICレコーダー
各種交換バッテリー

入口の荷物チェックはタコ踊りでごまかします。
0276ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:36:10.13ID:???0
よっしーが自慢してたよ
僕もとうとう大物ブートレッガーと呼ばれるようになったって
今のブート界に君臨してやると息巻いてたからね
0277ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:39:33.61ID:???0
ポールの1公演のギャラは3億(半分じゃね?)とかデマ飛ばすアカに
まじめに回答する必要あんの?
0278ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:46:11.83ID:???0
良かったな大物ブートレッガーよっしー。
武勇伝が増えて地元の友達に自慢できるっしょ。
タコダンサーズの中でも一目おかれる。
0281ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:48:55.53ID:???0
ネグソはLHのポールを扱わせてもらえないん?
夜の接待が足らんのとちゃう?
0283ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:13:22.37ID:???0
世間のブート店がポール来日で賑わっているのに
扱わせてもらえなくて、ひとり別世界の自称一流店ネグソタイムw
0284ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:28:20.61ID:???0
せんちょん
ヨッシーの刑事告訴に怯えて
熊様にターゲット換えたの?
0286ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:26:52.12ID:???0
* 某マニア

今回のポールのブートはまだ様子見するべきだと思う。
ザベルのボックスはもちろんだけど数多の作品がリリースされて中にはザベル越えがある可能性だって十分考えられるし。
名古屋に関してはまだほとんど出てきてすらいないしね。
0287ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:41:13.32ID:???0
まあまあ皆様
レディース アン ジェントルメン
おとっつぁん おっかつぁん

大物ブートレッガーよっしーとひでおの、
キレのあるタコ踊りを見て和もうよ。
0292ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:32:55.71ID:???0
>>289
おハゲちゃんは自分のブートが全然売れてなくて暇なんだよ。
可哀想だから触れないであげてね。
0293ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:38:20.73ID:???0
『「飯島愛を殺した」私!(4)』に興味深い記述がある。
「やがて2ちゃんねるには私の自宅住所や、家族の中傷まで書かれた。(中略)友人や弁護士の協力を得て、このネット犯罪を告発。警察も捜査に動く。大阪の無職女性(45)が名誉毀損容疑で逮捕された」。

なるほど、やっている事はリアルサイコよっしーと全く同じである。
同じようにコイツを前科者にしてやろうかと真剣に検討していた。
実際に警察に相談済みだし、証拠も全て揃えて提出してある。
後はワシが告発するだけである。

前科がつけば会社にも家族にも、
何より世間にコイツが異常人格だというのが白日の下に晒される。
これは面白いぞと。
0294ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:55:15.01ID:???0
せんちょんは前科ありだから
今度起訴されたら実刑判決で監獄行きになるのでは?
0295ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:56:01.21ID:???0
>>292
本来ならポール来日直後の今は刈り入れ時で忙しさもピークだったろうにかわいそう…
0296ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:01:32.14ID:???0
世間のブート店がポール来日で賑わっているのに
扱わせてもらえなくて、ひとり別世界の自称一流店ネグソタイムw
こんな時期に暇なのは最強の荒らしネグソタイムの偽名店長しかいませんよw
0297ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:01:32.28ID:???0
世間のブート店がポール来日で賑わっているのに
扱わせてもらえなくて、ひとり別世界の自称一流店ネグソタイムw
こんな時期に暇なのは最強の荒らしネグソタイムの偽名店長しかいませんよw
0298ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:13:00.78ID:???0
よっしーは初犯でも余罪がたんまりありそうだから執行猶予はつかないかもなw
0306ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:59:06.45ID:???0
熊井戸は正直に白状すればいいのに

LHから売らせてもらえないと

ZEPメインだからとか

哀れ熊井戸ホームレス
0307ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:03:18.55ID:???0
大物ブートレッガーよっしーさんのブートを売らせてもらえないでしょうか? by 熊チョン

僕のブートの品位が落ちるから嫌です。変な臭いがつくし。 by 大物ブートレッガーよっしー
0309ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:40:56.15ID:???0
>熊様はもう10年もここを見てすらいないよ

「んなぁこたぁない」

      by タモリ
0312ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:45:50.28ID:???0
世間がポール来日で賑わっているのに
LHから扱わせてもらえなくて、
ひとり別世界の自称一流店ネグソタイムw

「ZEPメインですから」 by 偽名シェルター田中
0316ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:07:10.41ID:???0
熊チョンは見た目が本当に汚らしいから、ちゃんと風呂に入った方がいいよ。
まがりなりにも客商売なんだから。
0317ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:17:33.41ID:???0
大物ブートレッガーよっしーは包茎手術した方がいいよ
恥垢がたまって不衛生だから
0319ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:23:54.10ID:???0
世間のブート店がポール来日で賑わっているのに
原爆運搬ピカ・デリバリー防弾レーベルは
どこの店にも扱ってもらえなくて、
ひとり別世界の自称高知能指数海賊盤製造業者千チョンw
こんな時期に暇なのは最強の荒らしチョン・デチャンしかいませんよw
0321ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:51:19.53ID:???0
世間がポール来日で賑わっているのに
各レーベルから扱いを断られ、
親会社のLHからも扱わせてもらえなくて、
独自で新作も作る資金もなく、
ひとり別世界の自称一流店ネグソタイムw

「ZEPメインですから」 by 偽名シェルター田中
0322ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:02:43.62ID:???0
498 ホワイトアルバムさん (スフッ Sd9f-s0ZD [49.104.12.6]) sage ▼ 2018/11/16(金) 22:06:22.16 ID:pMHa4UGFd [3回目]
西新宿詣でをしたけど
もう、ピカデリー置いてる店無いのね。
聞いたらどの店舗も同じような回答でワロタ。

499 ホワイトアルバムさん (ワッチョイ cf57-KFZA [121.116.252.155]) ▼ 2018/11/16(金) 22:38:25.92 ID:vVJ4p6C50 [1回目]
>>498
どんな回答?
通販で売り切れ?
実店舗予約分完売?
そもそも実店舗で取り扱い無?

500 ホワイトアルバムさん (スップ Sd9f-w0nw [1.75.228.18]) ▼ 2018/11/16(金) 23:08:41.55 ID:j4865JyQd [1回目]
>>499
ピカなんて無くてもいいじゃん。

502 ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 836c-s0ZD [124.100.101.251]) ▼ 2018/11/16(金) 23:42:19.04 ID:to598IKX0 [1回目]
>>501
製作者とのトラブルらしいです。
これ以上書いたら荒れるのでごめんなさい。
0324ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:18:28.06ID:???0
>>322
クマチョンはpbで買ってたのに出入り禁止で、
他店でも売ってもらえなくなったんだよね。ニヤニヤ。

クマチョンはワンダーに取り扱いをお願いしたら、
偽名がばれて断られたんだよね。ニヤニヤ。

あれだけ叩いて荒らしてたP bとワンダに、
商品を売らせて欲しいとお願いする熊井戸の図々しさは朝鮮の血筋w

取扱いさせてもらえない悔しさが滲みでてますねwww
0325ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:38:08.45ID:???0
みんなでネクストタイムに「ポールの来日公演ないんですか?」と問い合わせてみたらどうだろう。
「ピカデリーさがしているんですけど、取扱いはありますか?」と聞いてみてくれ。
熊井戸がどんな返答をするか楽しみだw
0328ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:41:50.01ID:???0
512ホワイトアルバムさん (ワッチョイWW 13d5-iAKM [42.125.30.52])2018/11/17(土) 12:43:23.96ID:zdDkDKvS0

101は東京初日以外揃いましたね。
0329ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:44:58.80ID:???0
ボクを嫌っているのが熊様とよっしーだけという設定だったのに
全員に嫌われていることがばれてしまったからには
西新宿いや東京からしばらく遠ざからなければなるまい
家賃も高くて払えなくなったし

by 貴方のせんち
0330ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:19:00.16ID:???0
僕はブートなんか作ってません。
勝手に写真を使ってません。



ブートレッガーがコンサート会場に行くスタイルです。

https://pbs.twimg.com/media/DrwIndsUcAAU0Mf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrwIo7FUwAAeccc.jpg

重そうなリュックの中はブートレッガー秘密道具の数々が入っています。

撮影機材
傍受用SONYのスカイセンサー
ICレコーダー
各種交換バッテリー

入口の荷物チェックはタコ踊りでごまかします。
0332ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:26:23.00ID:???0
僕はブートなんか作ってません。
勝手に写真を使ってません。



よっしーが大物ブートレッガーだとばれる。



「僕がブートレガーだとバレたからにはホトボリがさめるまで西新宿から遠ざからなければならない」by よっしー



神様に昇格w
0333ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:28:06.55ID:???0
コンサート会場での写真ということは、
このリュックサックにはブート用の録音機材や撮影カメラが詰まっているはずである。
言ってみればストーカーをする時も、
やはりこの格好で私の自宅近辺を撮影していたに違いない。
つまりストーカーとして培った盗撮や盗聴の技術や経験をコンサート録音や撮影にも活用しているのだろう。
そうして録音してきた音源を、
ネットから勝手に写真を盗用してブートにし、
作ったのは他の人で、自分も被害者だと嘘をつく。
人はここまでクズになれるものなのかと思う。
0336ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:00:10.11ID:???0
「僕が童貞だとバレたからには、地元で有名な3000円おばさんに筆おろしをしてもらわなければならない」by よっしー
0340ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:37:30.09ID:???0
>>330
よっしーの着ているのWINGSのTシャツだろ。
これはブートレッガーだということをカモフラージュしてファンのふりをするアイテムなのか?
0341ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:03:19.24ID:???0
お爺ちゃんの大好きなキンクリもだいぶ売れ残ってるみたいやな
特に追加公演
チケ代は上がったし、前回からあんまり開いてないからありがたみがないわけか
0342ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:15:11.38ID:???0
フロイドとか
キンクリとか
ビートルズとか
ポール・・・・・

もろジジイでしょう
0343ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:50:10.26ID:???0
本当にネグソはあかんな。
ポールに沸いているこの時期に世の中の動きと無縁な品揃えだな。
ブート屋として致命的だろ。
土下座してでも扱わせてもらえよ。
0345ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:18:46.75ID:???0
>>343
「ZEPメインですから」 by 偽名シェルター田中

扱わせてもらえない悔しさが滲み出ていますねw
0346ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:07:10.47ID:???0
今回は、よっしーはブートを出さないらしい。
ブートレッガーだとバレたものだから、
さすがにほとぼりが冷めるのを待つらしい。
ま、よっしーブートなんて、どうせザベルとか出るとゴミになるからいらないけどね。
0348ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:17:44.65ID:???0
ごめんよ千ちょん
放置して
今日はみんな忙しかったんだ
ピカ以外は爆売れだったよ
0349ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:19:42.83ID:???0
498 ホワイトアルバムさん (スフッ Sd9f-s0ZD [49.104.12.6]) sage ▼ 2018/11/16(金) 22:06:22.16 ID:pMHa4UGFd [3回目]
西新宿詣でをしたけど
もう、ピカデリー置いてる店無いのね。
聞いたらどの店舗も同じような回答でワロタ。

499 ホワイトアルバムさん (ワッチョイ cf57-KFZA [121.116.252.155]) ▼ 2018/11/16(金) 22:38:25.92 ID:vVJ4p6C50 [1回目]
>>498
どんな回答?
通販で売り切れ?
実店舗予約分完売?
そもそも実店舗で取り扱い無?

500 ホワイトアルバムさん (スップ Sd9f-w0nw [1.75.228.18]) ▼ 2018/11/16(金) 23:08:41.55 ID:j4865JyQd [1回目]
>>499
ピカなんて無くてもいいじゃん。

502 ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 836c-s0ZD [124.100.101.251]) ▼ 2018/11/16(金) 23:42:19.04 ID:to598IKX0 [1回目]
>>501
製作者とのトラブルらしいです。
これ以上書いたら荒れるのでごめんなさい
0350ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:21:53.91ID:???0
327 ホワイトアルバムさん sage ▼ 2018/11/17(土) 13:39:46.84 ID:???0 [0回目]
>>322
作ってる奴が基地外なんで止めました
って答えたのにちゃんと書いてくれよなw
0351ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:25:10.08ID:???0
329 ホワイトアルバムさん sage ▼ 2018/11/17(土) 13:44:58.80 ID:???0 [0回目]
ボクを嫌っているのが熊様とよっしーだけという設定だったのに
全員に嫌われていることがばれてしまったからにはホトボリがさめるまで
西新宿どころか東京からしばらく遠ざからなければならない
株と幸福の科学に資金を溶かし込んだから家賃も高くて払えなくなったし

by せんち
0353ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:32:19.33ID:???0
0343 ホワイトアルバムさん 2018/11/17 20:50:10
本当にネグソはあかんな。
ポールに沸いているこの時期に世の中の動きと無縁な品揃えだな。
ブート屋として致命的だろ。
土下座してでも扱わせてもらえよ。

土下座して何とかなるものなら、とっくにしてますよ!
0354ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:35:34.60ID:???0
>>347
婆さんは60代なの?
ビー好きの婆さんは50代でもまだ若い方だもんな
SNSでも若作りしてるけど会ったらだいたい婆さんだもんな
さすがに本人前にして年齢は聞けんわなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況