X



★★★★★ポール国技館 PM.comで買えた人専用サロン★★★★★★
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:11:44.02ID:???0
本スレで噂されていた通り、一瞬の勝負でしたねw

本スレ、チケスレで公式国技館の話題を書き込んでも、買えた人間がほとんどいないので流されてしまう・・・
いや、単に自慢話乙になってしまっているのではないか・・・
そういった貴方のためのスレです。公演日まで僅かですが、情報交換しましょう!

※PGや死ねクラ経由の方は恐れ入りますが書き込みをご遠慮下さい。
0416ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:19:10.96ID:kALM/Ngy0
晒し上げ
0418ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:04:06.26ID:???0
ドーム初日ですら33曲の短縮セトリ
両国は更に糞短縮セトリになるんチャウカ
両国行くバカオタザマw
0425ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:21:03.61ID:???0
短縮なってもいいから
サウンドチェックでやっている曲をちょっと入れてくれたら満足
0430ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:57:48.29ID:???0
座席の決定タイミングに関しまして 当日発券システム使用のため、入場時に決定致します。
0433ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/02(金) 20:59:41.41ID:???0
座席位置は入場順とは関係ございません。→予め決まってるってことでしょ。
0434ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:18:46.24ID:MuGqsU020
土日明けたらもう国技館
0435ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:41:03.83ID:PMSzmKJc0
Dチケットの俺涙目。

転売したいけど無理w
0446ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:25:27.32ID:???0
こちらは国技館の中でもPM.com専用サロンです。
当券の方は書き込みをご遠慮ください。
0450ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:38:43.04ID:???0
アリーナ確定ですかね
武道館と違っていちばん最後方の一番端でも相当近いでしょう
まだわかりませんが
0458ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:40:36.80ID:89kLggSH0
>>455
関係者用?2Fは省略してますね
0466ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:53:42.68ID:???0
アルファベットによる入場列に差なし。

バーコードまたはQRコードでの入場だそうです。

読み取る機械が違うと思うけど、結局は運試しか
0470ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:58:46.98ID:???0
のぼり旗とか、明るいうちに見に行きたかったんですが、
席に期待が持てるとなると、ギリギリまで自宅で体力温存したくなりますねw
0479ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:07:18.39ID:???0
国技館でチケット受け取れました。1人ずつ身分証明書確認して、各人のチケットが入った封筒を受け取る形。
0483ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:17:34.38ID:???0
待機列でSC音漏れちょっと聞こえた。フレミングパイかな。よく分からんけど
0488ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:21:54.25ID:???0
>>486
分かりづらい上に、その場にいる案内係がポールマッカートニー公式を把握していませんでした。
PM.com って言うと理解してくれました。
0496ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:38:34.00ID:???0
>>491
そうなの?普通に通じるかと思ってたわ。
SC終わったようです。
そろそろ入場開始ですかね。
0502ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:55:54.51ID:???0
>>501
それは当日受け取りの人でしょ?
俺みたくコンビニで発券済みの人も多いはず。それも含めて100人なら良席の確率が上がって嬉しいけど。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況