X



ポール日本公演371 ワッチョイ無し ウソ太郎 etc専用スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:33:12.35ID:LxQcsc+d0
2018年10月31日(水) 東京ドーム 18:30
2018年11月01日(木) 東京ドーム 18:30
2018年11月05日(月) 両国国技館 18:30(予定)
2018年11月08日(木) ナゴヤドーム 18:30

公式サイト
http://www.paulmccartney.com/
ツアー公式
http://freshenup-japantour.jp/

<<0442 名盤さん 2016/09/24 00:33:20>>
武道館 北西2階注釈付き当日券
ドラムセット見えません
http://i.imgur.com/7Qt7z0B.jpg

<<前スレ 846>>
武道館
2階北西スタンド
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-72-70/yjhtg952/folder/216240/56/5437356/img_7?1313115252.jpg

<<前スレ 946>>
あの時を知ってるから手出す気はないが、ポールは武道館みたいにサイドスクリーンがない場合はまだマシ?
http://imgur.com/02UG4UK.jpg

<<前スレ 893>>
国技館1階後方(枡席)
https://i.imgur.com/jHhGPDZ.jpg
国技館2階前方
https://i.imgur.com/xamO9aE.jpg

※前スレ
ポール日本公演371 ワッチョイ無し ウソ太郎・ソッポ専用スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1538404057/
0900ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:12:07.07ID:???0
>>890

最終的に7000枚販売しないとポールのギャラが出ないよ
ぴあ、公式、FCで7000枚も出たかな?
0902ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:14:13.83ID:???0
>>898
日本の公式ページでは早速デカデカと名古屋公演Sold Outと出てるぞ
何故かボタン押すとぴあに飛んでまだ買えるけどなw
0903ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:15:32.19ID:???0
国技館の正規販売はもう当日券のみだね
ぴあはモアチャンスもないからキャンセル分販売もないだろう
0904ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:20:13.42ID:???0
いまさら何の理由つけて追加販売するんだよ
国技館じゃ機材置場撤去なんて技できないだろ
0905ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:22:07.40ID:???0
久しぶりの来日公演だった2013も
売り切れと復活を繰り返してた事を思いだそう。
0908ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:32:25.09ID:???0
ツイッターより

ポール・マッカートニー両国国技館公演チケット一般発売は最初から「注釈付」しか販売されていなかったように見えます。
それも1分と経たずに予定枚数終了になりました。
号外に記載のU21席(21歳以下限定2100円)はどうなったのでしょうか。
キョードー東京のサイトにも見当たりません


KはU21席発売時に一般発売か?
0910ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:46:32.90ID:???0
U21 なんて、最初からデマだって解ってたよ。
2100円で売る根拠が、国技館には無いじゃん。
0911ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:03:17.17ID:???0
>>910
号外に書いてあったんだけど。
これで無かったら「デマ」というより「ウソ」だな。
0914ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:18:41.07ID:???0
こんな感じだろう

2階席 南、南東、南西  公式、関係者

2階席 東西前方〜中段 シネクラ
2階席 東西中段〜後方 ぴあ
2階席 注釈付き      ぴあ
0915ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:35:36.97ID:wJ24KuyF0
国技館の南東南西ってどこだよ?
0918ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:51:37.74ID:???0
ほぼ売り切った。
VIPいくから準備しとけとだけは言える。



マジだぞ。
0921ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:01:16.47ID:???0
今後の予定
ドームの残り(1000?)を低減 → 2000枚以下目標
国技館ドーム開始後残り(3000?)を投下

or

巨人CS敗退(早くて週明け)後
東京ドーム追加
国技館2日目追加
0922ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:07:39.91ID:???0
>巨人CS敗退(早くて週明け)後
>東京ドーム追加
>国技館2日目追加

これでしょう!
0923ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:08:34.00ID:???0
そうだな
キョードー東京(インター)が消化試合みたいなことはしないだろう
0928ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:36:21.63ID:???0
座席を伏せるのもデフォーだが、4万払って
アリーナかスタンド席かもわからない状況でニワカ層は手が出せない
あとはポールオタが釣り針に引っかかるのを待つだけって感じだろう
0930ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:50:51.51ID:???0
535ホワイトアルバムさん2018/10/04(木) 07:03:24.84ID:???0>>539>>544

芸能人でもない一般人がFBの投稿や本名まで5chに書かれりゃ気持ち悪いわな。
特に相手が異常者だと。

539ホワイトアルバムさん2018/10/04(木) 07:15:09.87ID:???0
>>535

○ 特に相手が異常者だと

◎ 特に相手が某団体のキチだと
0931ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:52:40.47ID:???0
国技館の一般売りが少ない背景には何かと鳥沙汰さえてる相撲協会が悪さしてるからじゃない?
会場貸すから2000枚の販売権利をよこせとか
それで後援会経由で大物たちにさばくんだよ
0932ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:54:39.05ID:???0
キョードーにとっては売れるなら何でもいいからそれに乗っちゃうんだろ
0933ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:01:52.68ID:???0
タダ券じゃあるまいし相撲関係者が
4万のチケットを数千枚も手間かけて捌きたがるわけないだろう
0934ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:04:36.57ID:???0
企業の接待や大物接待の実情を全く知らない人の言う言葉だね
企業が収益をえるため、後援会が存続するためには季節の接待は欠かせないんだよ
0936ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:11:58.70ID:???0
キョードーは入場券の交換方法をさっさと告示しろよ
こんなんで1時間で終わるのかよ
0937ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:17:03.19ID:???0
バーコードなら1時間で余裕
公式はバーコードが無い(左のバーコードは紐付されてない)からどうするつもりなのか
座席は入場時に案内するという記載を信じるなら、封筒ひくみたいなことはないだろう
0938ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:19:35.97ID:???0
当日プリンターに紙が切れるとか、挟まって出てこないとか、インクが出ないとかいろいろありそう
0940ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:26:37.11ID:???0
初回の武道館のただただ混乱状態の再現しか思い浮かばんな。
当日早い時間に引き換え場所作れよ。
0941ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:30:29.26ID:???0
>>922
1ヶ月も無いのに東京ドームを満員にするのは無理。
2013大阪初日みたいになっちゃう。
0942ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:32:26.91ID:???0
今のポールさまなら可能
東京だし、土曜日祝日だし、2つも新CD出たばっかだし、テイラースウィフトには負けてられないし
0943ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:32:31.32ID:???0
とにかく初日ドームを売り切るのが課題だろ
ハロウィンナイトでガラガラなんてポールに恥かかせるなと。
0945ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:34:34.94ID:???0
売り切るには転売厨にどんどん買わせればいい
小出しソールドアウト商法でどんどん買わせろ
0946ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:36:22.59ID:???0
初日ドームキャンセルでよくね?
そうすりゃ3日ドームかなり売れるんでは?
0948ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:39:57.13ID:???0
諸般の事情で10/31ドームは中止になりましたとか告示して
追加で11/3土(祝)にドーム決定
これでかなり売れる
0949ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:12.72ID:???0
諸般の事情じゃなくアーティストサイドの希望の方がいいな
お断りの一般辞令句だしな
0951ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:46:34.39ID:???0
平日やられるより週末にやってくれる方が好ましいとする人の方が圧倒的に多いのは事実
0952ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:49:17.47ID:???0
前に中2日じゃないと喉無理とかいって
日程強引に変更したことあったな
0954ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:49:52.09ID:???0
せっかくのハロウィンライブなんだか盛り上げる方向で
リンゴもハロウィンは特別仕様だったしね。
プロモーターもレコード会社もコスプレコンテストでもやって
もっと初日を盛り上げんかい!
0956ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:59:53.17ID:???0
日曜にはG敗退決定するからね
今のGにSが負ける訳がない
高橋もクビになったしその後釜原だし
やる気出るはずない
成績の違いからいっても
0958ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:04:27.07ID:???0
ぴあ販売分のチケット(今日から発券可能)には専用のバーコードが印刷されてるの?
0960ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:18:04.22ID:???0
>>956
Gには、防御率 2.14 の菅野と、2.05 のメルちゃんがいる。
この二人が相手では Sでも打つのは至難の業。
Sの投手の規定投球回数以上は、ブキャナン 1人だけで、
しかも 防御率 4.03 でっせ。
0961ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:31:16.54ID:???0
Sは戦力層は薄いが
勝機があるとフルスロットルでくるから
短期決戦は強いよ
Gはそもそも野球センスない選手多い上にバラバラだから
0965ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:38:13.01ID:???0
広島カープが優勝すると日本全国的には何かメリットあるの?
広島カキが安くなる?
0973ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:45:56.09ID:???0
マジな話、カープのユニフォーム着て
もみじ饅頭の帽子かぶって行ったら
ステージに上げてもらえるかな〜
0985ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:47:18.98ID:???0
ということは、枡席のところにパイプ椅子並べることは無いということだな。
0988ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:10:58.98ID:???0
>>984
確認。注釈なしチケにも記載されてるね
ぴあは升席(になる可能性がある)ということだね
0992ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:36.82ID:???0
>>937
デマを流すな。
左のバーコードを当日発券システムのバーコードリーダーに読み込んで、座席記載の感熱紙が出るんだよ。
0993ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:27.22ID:XCi3jFap0
もうそろそろ2回目のオースティンパワーズ
0994ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:26:34.48ID:???0
左のバーコードしかなさそうだね
これと紐付けてるなんてなんてハイカラなおシステム
0996ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:28:30.10ID:???0
シネはセブンに委託して印刷した3400枚を手で分配発送するんだね
大変だねw
0998ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:31:07.66ID:???0
一般プレイガイドはぴあでしか発売しなかった
引換券はセブンでしか発券できなかった
・・・独占化進行中だね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況