X



【よっしー&熊】西新宿ライトハウス 10 【FUZ&ネグソ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/31(金) 02:08:56.13ID:???0
「★コピーしてネットで売るんじゃねえぞ!テメエ、殺すぞ!!
ヤクザ向かわせるから覚悟しとけよ!!(マジ)
(お願い)当店のアイテムをコピーしてネットで売っている人の住所・氏名・ 電話番号をご存知の方教えて下さい。
キチンとお礼いたしますのでよろしくお願いします。 」 by LH

【最強の荒らしネグソキムチ熊ちょんメンバー】
「草加云々書いても、IP晒しても書込みはやめないよ。 で、削除される前に2chにコピペするからw」 by ネグソ

【ストリーキング裸になって何が悪いマエタツメンバー】
「安心してください。 ストーカーではなくてストリーキング的なやつだったんで笑。 」 by 前田栄達

【童貞ストーカーよっしーメンバー】
「でもここが、今いるこの講堂が、私たちの壁の薄い武道館です!」
「ライトハウスのフロイドもほとんど僕が関わっているんですよ」
「僕がブートレガーだとバレたからにはホトボリがさめるまで西新宿から遠ざからなければならない」 by よっしー

西新宿ライトハウス 総合スレ 5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1515802851/
【よっしー&熊】西新宿ライトハウス 6 【FUZ&ネグソ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1521159891/
【よっしー&熊】西新宿ライトハウス 7 【FUZ&ネグソ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1525150226/
【よっしー&熊】西新宿ライトハウス 8 【FUZ&ネグソ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1529831607/
【よっしー&熊】西新宿ライトハウス 9 【FUZ&ネグソ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1533174780/
0333ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:04:06.58ID:???0
自己評価高し熊チョン貴史
「イコラは特に問題なし 。今のところ内容面でもベストかベストと同等。」

マニアの評価
「お金を出すブートにはなってないよ」
0336ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:07:38.41ID:???0
>>332
熊チョン「強き二人の愛だね」
よっしー「君から離れられないわ」
熊チョン「天国への階段を一緒にのぼりたい」
よっしー「地獄へ道連れ」
0339ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:05:40.73ID:???0
★コピーしてネットで売るんじゃねえぞ!テメエ、殺すぞ!!
よっしー向かわせてがストーカーさせるぞ!
熊先輩向かわせて荒らしさせるぞ!
マエタツをフルチンで向かわすぞ!
最後にヤクザが向かわすぞ!
これ最狂
0342ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:45:23.66ID:???0
>>341

最底辺1位 ストーカー 病気です。
最底辺2位 ストリーキング 病気ですが、そういう趣味の人もいるので次点。
最底辺3位 最強の荒らし パーソナリティ障害でしょう。
最底辺4位 ヤクザ 男の美学を貫く立派な職業。

※個人的な感想です。
0343ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:45:40.91ID:???0
>>342
よっしーおめでとう!
ブート業者最底辺競争優勝だね!
しかも熊先輩を差し置いて堂々の1位!
お祝いに歌舞伎町格安ソープ深海魚で筆下ろしだ!
0345ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:47:25.75ID:???0
朝日新聞の兵庫阪神版の2011年3月27日の記事です。

『マンション侵入、39歳容疑者逮捕。西宮』

兵庫県警は26日、西宮市川東町、音楽プロデューサー前田栄達容疑者(39)を住居侵入容疑で逮捕し、発表した。
西宮署によると、前田容疑者は同日午前0時55分ごろ、 同市内のオートロックのマンションで女性(21)の後ろに続いて入り、 正当な理由なく侵入した疑いがある。
同署は昨年11月に、前田容疑者がこの女性に下半身を見せた公然わいせつの疑いでも調べる。

「安心してください。 ストーカーではなくてストリーキング的なやつだったんで笑。 」 by 前田栄達
0348ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:52:18.57ID:???0
脱税ハゲのお抱えブートレガーイワックスはどうしちゃったんだい?
クローデルがカスみたいな焼き増ししか出なくなってるじゃないか。
0349ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:24:51.81ID:???0
よっしーはポールのVIPチケ当選した?
サウンドチェックも、また前回みたいな傍受録音してくるんだぞ。
0353ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:08:36.54ID:???0
よっしーにジャケット写真提供してもいいけど、代わりにブートただでちょうだい。
0354ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:43:06.02ID:???0
>>353
写真を勝手に使われたくなかったらアップしなきゃいいじゃん。
なんでタダであげなきゃならないの? 買えよ貧乏人。
0357ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:29:20.30ID:UmPuS5Sr0
>>354
お約束のテンプレートっすw

http://jikoai.fool.jp/?p=5146 ここw
ネット上にアップされていた写真を勝手に使われたと言っている人がいた。
ワシはその場にいなかったのだが、どういうわけか撮影者がそれをワシがやったと勘違いしていたらしい。
写真を勝手に使った本当の犯人はリアルサイコよっしーである。
しかし、その場にいたリアルサイコよっしーは、自分の仕業だとバレないように黙殺していたのみならず、
「僕もブログで叩かれましたよ」と一緒になって自分も被害者側になろうと画策したのである。
どうよこのクズっぷり。真犯人はおまえじゃないか。
自分のしたことをワシになすりつけて、何が、僕「も」だ。恥を知れ。

きっと、このことだろうね。
https://www.nexttime.jp/data/brigandrecords/product/20170519_d572ab.jpg

 二年前の武道館リハーサルに関しては「SOUNDCHECK AT BUDOKAN 2015」という大ベストセラー・タイトルが生み出されましたが、そこでのサウンドチェック音源を提供してくれたテーパーが今回もまたサウンドチェックをキャッチ。

2015年のポールのサウンドチェックもよっしーのブートだったのか。
後からT&JとXAVELが2枚分の長いの出してゴミになったブートね。

ネグソのオフィシャルのダウンロード音源をコピーしたビーチボーイズ、
あれも、よっしーのブートだという話を聞いたことがあるよ。

「ライトハウスのフロイドもほとんど僕が関わっているんですよ」 by よっしー
よっしーはブート界では意外と大物かもしれない

「僕がブートレガーだとバレたからにはホトボリがさめるまで西新宿から遠ざからなければならない」 by よっしー
こんなのばらされたら恥ずかしくて一生西新宿から遠ざかるわw

実はオレこの場にいた。
バレるとストーカーされると嫌だからw詳しく書かないけど、
よっしー製だと書いてあるの見てたから、
瞬間よっしーの顔見ちゃったよ。
意外や写真の本人はブートに使われて嬉しいみたいな感じだったけど、
その時のよっしーの様子は・・・おっと宅急便が届いたようだ。
でも、だいたい書いてある通りであってる。
よっしー内心焦ったろうねw
0364ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:47:16.47ID:???0
岡崎聡子容疑者
「私はもうやめられない。シャブセックスを味わったら、やめるのは無理。
たぶん、のりピーも熊チョンもよっしーも同じ。シャブセックスにハマったんだと思う」
0366ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:38:50.78ID:???0
>>365
本人だとバレて焦っているよっしー乙。
バレたからにはほとぼりがさめるまで書き込み禁止w
0370ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:40:30.98ID:???0
>>369
だから熊チョンとよっしーのようにセックス管理をしないから決裂したんだって。
シャブとセックスで奴隷にするのはヤクザの常套手段w

岡崎聡子容疑者
「私はもうやめられない。シャブセックスを味わったら、やめるのは無理。
たぶん、のりピーも熊チョンもよっしーも同じ。シャブセックスにハマったんだと思う」
0374ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:51:55.59ID:???0
おい熊チョン

俺にもおくれよホンキートンク

偽名 偽名 偽名 偽名

ホンキートンク田中
0375ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:49:23.30ID:???0
千代の使い分けている偽名一覧

PERSONZ
武者小路実篤
ユリスモール・バイハン
カミーユ・クローデル
東郷理沙
林憲一
松田智樹
デューク東郷

一人称も
ボク
わし

等をTOPに応じて使い分けております
0377ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:35:23.34ID:???0
熊チョンのことが書いてアルヨ

http://miraitax.jp/?p=102

「この人は信用出来ないなぁ」と感じることがとにかく多かったのが偽名で「田中」を名乗る人。
なぜ彼らは「田中」を名乗るのか?
理由は「どこにでもいる名前だから、紛れられる」と思っているからである。
どこにでもいる名前だから怪しまれないだろうし、
万が一、何かあってもどこにでもいる名前だから特定できないから、
この名前の他の人に迷惑が掛からないと考えているからである。

そういう人に限って提案の入口からすでに怪しい。

名前が怪しいのではない、
当の本人が「本名も名乗れないほど怪しい提案」と思って私に声を掛ける
その態度が怪しいのだ。
だから、すぐに真っ当でないことがバレるし、もっぱら相手にもしてやれない。

偽名で「田中」を名乗る人。
偽名で「田中」を名乗る人。
偽名で「田中」を名乗る人。
偽名で「田中」を名乗る人。
0378ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:37:47.56ID:???0
ある業者さんがネクストタイムを訪れた時、本人から告白があった。
とうとう偽名であることを白状した歴史的瞬間である(笑)。
きっとプロポーズの時よりドキドキしながら白状したのだと思われる。

「2ちゃんねるとかで知ってると思いますが、実は僕、田中じゃないんです」
「はぁ、そうですか」

本人としては永遠に偽名で通したいと思っていただろうが、
偽名だということがあまりに有名になったので観念したのだろう。
そもそも偽名がバレないと思ってたこと自体がおかしい。

戻ってから、この話を聞いて、
もう仲間内ではお祭り騒ぎ・・・というほどでもないが、
みんなで大爆笑である。

「おい、おい、こんなこと言われちゃったよ。」
「それで、なんて答えたんですか?」
「はぁ、そうですか、としか言いようがないだろ」

確かに 「ええ、知ってましたよーん」 と言うわけにもいかず、
かといって 「ええっ!そうだったんですか!?」 と驚くのもわざとらしい。
「そうですか」 としか言いようがない微妙な空気が手にとるようにわかる。

ところが肝心なことが抜けていた。
本当は田中じゃないと言いつつ、依然として本名を言わないのである。
「実は僕、田中じゃないんです」

じゃ、おまえ誰なんだ?

「んじゃ、これから熊井戸さんと呼ぶんですか?」
「いや、それが、田中じゃないってだけで、結局名前は言ってないんだよな」
「ダメじゃないですか。じゃあ、何て呼べばいいんですか」
「う〜む、やっぱり田中だろうな」
「田中じゃないって言ってるのに(笑)」
0379ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:27:08.40ID:???0
熊井戸は、偽名は僕だけじゃないと言いたいのだろうけど
ペンネームとかハンドルネームと違って、熊さんのはガチで偽名でしょ
同じお店のモジャヲや西新宿の業者全員までだまそうとした偽名だからね
しかも、わざわざ名刺まで作っちゃってww
ガチの偽名シェルター

「聞いてくださいよ!あれ、田中じゃないんですよ。本当は熊井戸なんですよ!
ほら、2ちゃんねる荒らしの!知ってますか?荒らしのアイツだったんです!
アイツ俺にまで偽名を使ってたんですよ!」

そうだよ。裏でマスタリングこいてる田中だよ。自称だけどね。
確かフクちゃんのところで見た時は名前違ったけどな。
本名知ってる?何て言ったけなー。

「え〜っ?だってウチにタナカタカシという名刺持って挨拶に来ましたよ」
「あ、ウチにも来たわ。ちゃんと名刺ももらったよ」
「あれ偽名だったの?タナカタカシじゃないの?」
「でも、本人から聞いたわけじゃないから、今さら熊井戸さんとは呼べないしなあ」

なにせ、偽名だとわかってはいるが、
本人の前では気付いていないフリをしなければならない。 迷惑な男である。

まあ、とにかく、本人が「田中です」と言ってる以上は、
こちらも付き合って「田中さん」と呼ぶしかないだろう。
しゃーねーなー、というのが各業者さんの結論だった。

Fさん、もう熊井戸でいいですよ。どうせわかってるんでしょ?
もう笑われるのは我慢できません!


        ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
        ┃ELECTRIC EYE 改め ネグソタイム ┃
        ┃                        ┃
        ┃ 偽名 TAKASHI TANAKA        ┃
        ┃                      ┃
        ┃                       ┃
        ┃お茶の水フルノートビル:築30年   ┃
        ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
0383ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:12:15.14ID:???0
吉澤ひとみ並みに往生際の悪いネグソキムチの偽名シェルター熊チョンw

田中!
田中!
0388ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:19:44.95ID:???0
>>387
もう去ってしまったよ。
今はクレママの人が引き継いでるとFUZのおっさんが言ってた。
0389ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:21:36.30ID:???0
>>385
熊井戸の数ある偽名のひとつ
田中は業者を騙す偽名で、今野は客を欺くための偽名。
0390ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:28:28.32ID:???0
せんちょん
何時もやぶヘビつついて
返ってきたブーメランささってしまい
墓穴掘ってんじゃないのかなあ
0391ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:29:05.41ID:???0
おい熊チョン

俺にもおくれよホンキートンク

偽名 偽名 偽名 偽名

ホンキートンク田中
0392ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:34:04.42ID:???0
>>390

それではここで、ブーメランの名手、熊チョン先生に模範演技をご披露していただきます。
お見事としか言いようがない、どストライクの爆笑ブーメラン芸(ゲイ)がこちらです。

クマ牧場のおっさん2005年12月31日 (土)のブログ
◆今年のまとめ
◆至極個人的・2005年・主な出来事
Bit Torrentによるライブ音源のDLが活発化・浸透し、ブート業界にも激震。
自分もさすがに始めました。ブート業者自体がDL音源をブートにして売ってるし、
そんな物をカネかけて買うなんて馬鹿げていますよね。

クマ牧場のおっさんこと、熊井戸貴史(本名:李貴史 偽名:田中たかし)が作る、
恐怖の三流レーヴェルGRAF ZEPPELIN。
オリジナル音源は皆無で、ダウンロード音源のコピー代行レーヴェル。
ダウンロード音源を安っぽいジャケットをつけて、ステマで宣伝。

>ブート業者自体がDL音源をブートにして売ってるし、
>そんな物をカネかけて買うなんて馬鹿げていますよね。

これはブーメランが戻って来てダウンロード代行業者の頭に突き刺さって流血のレヴェルwwww
0393ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:34:48.17ID:???0
>>386 ホワイトアルバムさん sage ▼ 2018/09/14(金) 14:38:20.57 ID:???0 [0回目]
>> 千代さん
>> 執拗に自分の名前を隠そうとするよね
>> 訳ありだろうな

今は本名伏せて
ファンタジー藤本の名を借りて通販やってます
特定商取引法違反の現行犯です www
0394ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:40:29.76ID:???0
★コピーしてネットで売るんじゃねえぞ!テメエ、殺すぞ!!
童貞よっしー向かわせてストーカーさせるぞ!
最強の荒らし熊先輩向かわせて荒らしさせるぞ!
ストリーキング前科者マエタツをフルチンで向かわすぞ!
最後にヤクザが向かわすぞ!
これブート界最狂
0396ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:20:27.93ID:???0
>>395
最底辺1位 ストーカー 病気です。
最底辺2位 ストリーキング 病気ですが、そういう趣味の人もいるので次点。
最底辺3位 最強の荒らし パーソナリティ障害でしょう。
最底辺4位 ヤクザ 男の美学を貫く立派な職業。

※個人的な感想です。

よっしーおめでとう!
ブート業者最底辺競争優勝だね!
しかも熊先輩を差し置いて堂々の1位!
お祝いに歌舞伎町格安ソープ深海魚で筆下ろしだ!
0403ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:28:10.35ID:???0
おい熊チョン

俺にもおくれよホンキートンク

偽名 偽名 偽名 偽名だ

ホンキートンク田中
0404ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:06:47.36ID:???0
こぴぺ こぴぺ w

千代の使い分けている偽名一覧

PERSONZ
武者小路実篤
ユリスモール・バイハン
カミーユ・クローデル
東郷理沙
林憲一
松田智樹
デューク東郷

一人称も
ボク
わし

等をTOPに応じて使い分けております

今は本名伏せて
ファンタジー藤本の名を借りて通販サイトやってます
特定商取引法違反の現行犯です www
0405ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/15(土) 07:46:07.82ID:???0
★コピーしてネットで売るんじゃねえぞ!テメエ、殺すぞ!!
童貞よっしー向かわせてストーカーさせるぞ!
最強の荒らしネグソキムチ偽名シェルター熊先輩向かわせて荒らしさせるぞ!
ストリーキング前科者マエタツをフルチンで向かわすぞ!
最後にヤクザ向かわすぞ!
これブート界最狂
0407ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:39:40.17ID:???0
偽名シェルター田中こと熊チョンのことが書いてアルヨ

http://miraitax.jp/?p=102

「この人は信用出来ないなぁ」と感じることがとにかく多かったのが偽名で「田中」を名乗る人。
なぜ彼らは「田中」を名乗るのか?
理由は「どこにでもいる名前だから、紛れられる」と思っているからである。
どこにでもいる名前だから怪しまれないだろうし、
万が一、何かあってもどこにでもいる名前だから特定できないから、
この名前の他の人に迷惑が掛からないと考えているからである。

そういう人に限って提案の入口からすでに怪しい。

名前が怪しいのではない、
当の本人が「本名も名乗れないほど怪しい提案」と思って私に声を掛ける
その態度が怪しいのだ。
だから、すぐに真っ当でないことがバレるし、もっぱら相手にもしてやれない。

偽名で「田中」を名乗る人。
偽名で「田中」を名乗る人。
偽名で「田中」を名乗る人。
偽名で「田中」を名乗る人。

「あれ? ネクストタイムと付き合いがあるんですか?」
「昔は少しあったけど、今はまったくない。何年ぶりかに電話があったんだよ」
「田中ですけど〜、とか言って、かけてくるんですか?」
「いや、ネクストタイムです、とだけで、名前を言わないんだよ」
「偽名ですもんね(笑)」
0414ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:08:40.33ID:???0
あの熊チョンが我慢できるわけないじゃんw
そのうちまたGRAFの宣伝にやってくるよww
0417ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:57:05.07ID:???0
おい熊チョン

俺にもおくれよホンキートンク

偽名 偽名 偽名 偽名だ

ホンキートンク田中
0421ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:58:22.36ID:???0
え?
つまりブート業者のよっすぃーが轢き逃げしてトンズラしたってこと?
0422ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:01:14.79ID:???0
よっすぃーは弟が交通事故で死んでいて、
本人も二回か三回目なんだよな。
またしてもよっすぃーがやってくれました!w
0425ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:51:11.67ID:???0
ブートレッガーよっしーの写真持ってるよ。
両手でウイングスのマークを作ってる恥ずかしい写真w
0429ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:27:08.63ID:???0
これこれ皆の衆。

危険ですから、あまり熊を刺激しないように。

熊よけ鈴の準備はよろしいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況