X



【よっしー&熊】西新宿ライトハウス 9 【FUZ&ネグソ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:53:00.87ID:???0
「★コピーしてネットで売るんじゃねえぞ!テメエ、殺すぞ!!
ヤクザ向かわせるから覚悟しとけよ!!(マジ)
(お願い)当店のアイテムをコピーしてネットで売っている人の住所・氏名・ 電話番号をご存知の方教えて下さい。
キチンとお礼いたしますのでよろしくお願いします。 」 by LH

【最強の荒らしネグソキムチ熊ちょんメンバー】
「草加云々書いても、IP晒しても書込みはやめないよ。 で、削除される前に2chにコピペするからw」 by ネグソ

【ストリーキング裸になって何が悪いマエタツメンバー】
「安心してください。 ストーカーではなくてストリーキング的なやつだったんで笑。 」 by 前田栄達

【童貞ストーカーよっしーメンバー】
「武道館は壁が薄い」
「ライトハウスのフロイドもほとんど僕が関わっているんですよ」
「僕がブートレガーだとバレたからにはホトボリがさめるまで西新宿から遠ざからなければならない」 by よっしー

西新宿ライトハウス 総合スレ 5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1515802851/
【よっしー&熊】西新宿ライトハウス 6 【FUZ&ネグソ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1521159891/
【よっしー&熊】西新宿ライトハウス 7 【FUZ&ネグソ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1525150226/
【よっしー&熊】西新宿ライトハウス 8 【FUZ&ネグソ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1529831607/
0270ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:39:25.25ID:???0
>>269
おまえはそこから離れられないのか?

>あれはただ単に既発をコンパイルしたもの。

ふざけやがって。
0271ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:41:32.39ID:???0
バラで買って、
「あれはただ単に既発をコンパイルしたもの。」を買って、
今回の 「手直しされた決定版」を買って、
3回買う奴はいるのか?
俺みたいに最初にバラで買った客にサービスで配るくらいして欲しいわ。
0273ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:55:23.30ID:???0
>>268
昨年のを買った人は残念でした。
だまされましたね。
あれは単に既発盤を寄せ集めただけ。
今回のこそ決定盤ですよ。
買ってくださいね。

ということだろ?
0275ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:15:39.75ID:???0
>>268
書いてあった

>この日の代表的な録音は4種類あると言われており、当店ではその頂点バージョンを永久保存プレスCD化してきました。
>しかし、それらはすべて即、完売。現時点で入手困難なものばかりです。本作は、それらを1つにコンパイルしたもの。ですので、本作独自の新発掘マスターやニューバージョンはありません
0276ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:33:41.52ID:???0
>>275
最初から今回の修正版を出す予定で、まず旧盤を買わせて二度売りをたくらんだな。
0277ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:39:23.85ID:???0
今回のアフロディーテに比べたら、
昨年出したばかりの単なる寄せ集めはお医者さんごっこのオモチャ!
0279ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:43:48.04ID:???0
>>278
おまえ病気だな。

わざと欠点を残して出しておいて、半年後に修正版を出す。さすがだな。
0282ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:51:38.14ID:???0
>>279
前回の「決定盤」にはこんな欠点がありましたが、これこそ真の決定盤!


と来年また出る予感w
0284ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/08(水) 01:18:10.18ID:Yr3XSphs0
昨年のを買った人は残念でした。
だまされましたね。
あれは単に既発盤を寄せ集めただけ。
今回のこそ決定盤ですよ。
買ってくださいね。

そゆこと
そゆこと
0290ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/08(水) 02:20:06.38ID:???0
昨年のを買った人は残念でした。
だまされましたね。
あれは単に既発盤を寄せ集めただけ。
今回のこそ決定盤ですよ。
買ってくださいね。

よっしー
0292ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/08(水) 02:30:37.15ID:???0
>>よっしー
アフロディーテ買ってやるから、売り上げで吉原行って童貞捨ててこい。
0295ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/08(水) 02:39:52.35ID:???0
>俺は都庁まで徒歩数分の一等地にある自宅と事務所を併せて毎月70万円近くの家賃を払っている。

うわ、ホームレス熊チョンの荒らしのギアが一段アップだなw
ホームレス熊チョンwww
0296ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/08(水) 03:04:22.38ID:Yr3XSphs0
>下請けみたいな仕事して、自社レーベルだってあって無いようなもん

これで熊チョン公がアクセルを踏み込み

>俺は都庁まで徒歩数分の一等地にある自宅と事務所を併せて毎月70万円近くの家賃を払っている。

これで熊チョン公がギアを上げる

最強の荒らし上尾朝霞こと偽名シェルター田中こと熊チョン公は、もはやブレーキの壊れたトヨタカローラ
誰にも止めることはできない
0298ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/08(水) 04:56:16.10ID:???0
田中 「いいや、あれは、○!※□◇#△!」

これは火病という精神疾患でございます。
0299ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:41:38.14ID:???0
アクセル踏みっぱなしはおまえら2人共だw
レスの数で興奮度がまるわかり
0303ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:36:21.51ID:???0
>>302
ネット上にアップされていた写真を勝手に使われたと言っている人がいた。
ワシはその場にいなかったのだが、どういうわけか撮影者がそれをワシがやったと勘違いしていたらしい。
写真を勝手に使った本当の犯人はリアルサイコよっしーである。
しかし、その場にいたリアルサイコよっしーは、自分の仕業だとバレないように黙殺していたのみならず、
「僕もブログで叩かれましたよ」と一緒になって自分も被害者側になろうと画策したのである。
どうよこのクズっぷり。真犯人はおまえじゃないか。
自分のしたことをワシになすりつけて、何が、僕「も」だ。恥を知れ。

きっと、このことだろうね。
https://www.nexttime.jp/data/brigandrecords/product/20170519_d572ab.jpg

 二年前の武道館リハーサルに関しては「SOUNDCHECK AT BUDOKAN 2015」という大ベストセラー・タイトルが生み出されましたが、そこでのサウンドチェック音源を提供してくれたテーパーが今回もまたサウンドチェックをキャッチ。

2015年のポールのサウンドチェックもよっしーのブートだったのか。
後からT&JとXAVELが2枚分の長いの出してゴミになったブートね。

ネグソのオフィシャルのダウンロード音源をコピーしたビーチボーイズ、
あれも、よっしーのブートだという話を聞いたことがあるよ。

「ライトハウスのフロイドもほとんど僕が関わっているんですよ」 by よっしー
よっしーはブート界では意外と大物かもしれない

「僕がブートレガーだとバレたからにはホトボリがさめるまで西新宿から遠ざからなければならない」 by よっしー
こんなのばらされたら恥ずかしくて一生西新宿から遠ざかるわw

実はオレこの場にいた。
バレるとストーカーされると嫌だからw詳しく書かないけど、
よっしー製だと書いてあるの見てたから、
瞬間よっしーの顔見ちゃったよ。
意外や写真の本人はブートに使われて嬉しいみたいな感じだったけど、
その時のよっしーの様子は・・・おっと宅急便が届いたようだ。
でも、だいたい書いてある通りであってる。
よっしー内心焦ったろうねw
0304ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:55:15.99ID:???0
696ホワイトアルバムさん2018/08/08(水) 14:42:06.15ID:???0

相変わらずダイカンプラザはネットの
音源使いまくり、テーパーを仲間か
専属提供者かのように紹介してる。
0306ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:45:52.79ID:???0
どうしてよっしーは武道館しか録音しなかったのだろう。
次は東京ドームと名古屋ドームも録音してきてほしいね。
0315ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:37:31.93ID:???0
本作に収められているのは〜またまたやってくれました
ツアー日程←本作
美しいピクチャーディスクの永久保存がっちりプレス盤
問い合わせ多数の為急遽No.○○〜を用意いたしました
0319ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:04:21.17ID:???0
>>306
ドームは広いから電波の傍受も難しいのだろう。
たぶん、よっしーは失敗したのではないか。今度はうまくやってくれるよ。
0322ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:01:08.87ID:???0
今回もコンサートがおわったら、
居酒屋でよっしーさんを囲む会をやります
いろんなブート裏話が聞けますので
参加してくださいね
0323ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:29:56.17ID:???0
脱税ハゲってよっしーに物凄く嫉妬してるんだね
書き込みでよくわかります
0325ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:17:58.93ID:???0
熊とかよっしーは嫉妬されてるって好きだね。
貧乏ブート屋で家なき子と童貞くんが、自分たちは嫉妬されてるとかね。バカですね。
0330ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:23:24.46ID:???0
金持台矢‏
Beatlesのインチキブートを中古屋に送り付ける基地外業者の正体が判った!
それはハウスダストの姉妹店お茶の水のネグソだ!!!
0331ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:37:38.19ID:???0
せんちゃんはよっしーが気になって気になってしかたがないんだなw

おいハゲ、落ち着けや
0332ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:50:42.84ID:???0
よっしーもせんちょんが気になって仕方ないみたい
ストーカーになって家まで行ってるくらいだからw
0333ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:54:15.48ID:???0
今回もコンサートがおわったら、
居酒屋でよっしーさんを囲む会をやります
いろんなブート制作裏話が聞けますので
ふるって参加してくださいね
0334ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:56:49.98ID:???0
世界が僕等のブート作りの才能とブートに嫉妬する

熊チョン & よっしー
0336ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:16:06.72ID:???0
世界が熊ヨッシーに嫉妬してるんじゃなくて
せんちょんが一人で全世界相手にに嫉妬してるように見える

ホントのこと言ってごめん
0337ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:25:42.51ID:???0
熊とかよっしーは嫉妬されてるって好きだね。
貧乏ブート屋で家なき子と童貞くんが、自分たちは嫉妬されてるとかね。バカですね。

自己愛性人格障害者は嫉妬されていると思い込む

http://fanblogs.jp/banmaturi/archive/448/0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)
0340ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:40:11.46ID:???0
財産も家もないと 想像してごらん
新作も売り上げも いらない
税金もないと 想像してごらん

imagine all the people

世界はネグソになる
0341ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:52:05.99ID:???0
よっしーはもう何も千に触れていないようだが、千はずっと粘着してるよな
0343ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:57:11.86ID:???0
貯金も家もないと 想像してごらん
新作も売り上げも いらない
税金もないと 想像してごらん

はぁ〜テレビもねえ ラジオもねえ
車もそんなに走ってねえ
たまに来るのは冷やかし客ばかり

imagine all the people
今日を生きる

世界はネグソになる
0345ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:19:14.43ID:???0
>>342
ここまで粘着してるのは熊とよっしーだろうな。
せっかく嫌がらせでストーカーまでしたのに逆効果だったから、5ちゃんくらいしか書けないだろ。
0349ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:36:11.16ID:???0
ブログは消すわツイッターアカウントに鍵をかけるわ、誰がどう見ても5chくらいにしか書けなくなったのはハゲの方じゃないのかww
0352ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:41:10.66ID:???0
>>350
こいつら都合悪いことは全て相手の妄想とか妄言だというからな。
ブートの売り上げ悪くて半島に送金できなくて総連から叱られて焦ってるのか?
0357ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:01:00.76ID:???0
>>356
祖国は君たちに期待している。
金正恩さまも期待している。
熊同志。よっしー同志。
0358ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:03:44.62ID:???0
>>352
妄想、妄言だそうです。

御茶ノ水の「田中」は他の業者に「僕は確かに2ちゃんねるに書き込んでいましたが、荒らしてません」と言ってたのを聞いて呆れた事がある。
「田中」は自分が荒らしだと思っていないらしい。
ELECTRIC EYEの店長Yが俺に電話で「田中は偽名だったんですよ!正体は2ちゃんねる荒らしの○○○だったんですよ!」とびっくりして連絡してきたくらい、
ネクストタイムの「田中」といえば、イコール最強の荒らしだという認識で全員一致しているのに、
本人は荒らしじゃないと言えるのは凄いなと思う。 

ブートレガーよっしーはかつて、「何もしてないのに、どうして批判されるかわからない」というような事を書いていて、俺はビビった事がある。
ブートレガーよっしーは自分が何もしてないと思っているらしい。
キチガイだビョーキだCD叩き割るだ、あそこの店で買うなだ最悪だなどと、さんざ嫌がらせで誹謗中傷しておきながら、
「何もしてないのに、どうして批判されるかわからない」と言えるのは凄いなと思う。
0361ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:09:40.73ID:???0
覚醒剤で逮捕元プロ野球選手のK
経歴学歴詐称がばれたショーンK
偽名と荒らしがばれたブート屋のK
0362ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:12:36.47ID:???0
>>360
LH、EV、WE、TARAを叩きまくり、
GRAFをヨイショしていた、クマ牧場のおっさんブログが消えましたが、
都合悪かったんですか?
0364ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:16:39.09ID:???0
盤面の臭いの件ですが、あれはずっと前からこのレーベルに特有の「仕様」ですねw
止めて欲しいんですがね。
なんであんなに臭うのかは謎です。
どうにもレーベル面の印刷乾ききっていないような感じなので、自分は買った後、室内で乾燥させてます。

以前のDeepthroat箱やDestroyer箱は乾燥させずにしまっておいたら盤面が変質してしまったので要注意ですね。

投稿 BrokenArrow | 2008年11月 9日 (日) 02:43


店内が臭いのはネグソタイム特有の仕様ですねw
なんであんなに臭うのか謎ですね。
0365ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:20:17.05ID:???0
>だから荒らしてませんてば!
>IPアドレスがなんの証拠になるんですか!
>出入り禁止になってません!
>熊はもう見てないよ

2006年1月26日 (木)
◆調子悪い。非常に調子悪い。物忘れも激しい。
あれこれ考えていた事を数秒後に忘れたり、突然めまいがしたり。フラッと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況