X



ポールを絶対賛美しないでビートルズを語ろう4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:11:10.71ID:???0
憎悪厨さん思いっきり語るがよろしい

・ポールオタ立ち入り禁止
・他メンバーsage禁止
・荒らし、煽りはスルー
・次スレは>>980辺りで宣言して立てて下さい
0036ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:36:53.71ID:???0
ムーブ一連の糞スレで自演発狂中 笑
高卒が必死でムーグ爺と戯れてます

必死なムーブ
憎悪厨、応援にいってこいよ

413 ホワイトアルバムさん age 2018/07/12(木) 18:30:45.58 ID:???0
↑高卒ムーグ爺発狂中 笑
0037ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:41:30.70ID:???0
>>36
だもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

552 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/22(日) 17:26:37.79 ID:???0
>>551
俺5ch書き込み最近始めたばっかだもん
お前みたいな廃人と違うよ 笑
0039ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:48:06.16ID:???0
>>38
だもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

552 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/22(日) 17:26:37.79 ID:???0
>>551
俺5ch書き込み最近始めたばっかだもん
お前みたいな廃人と違うよ 笑
0040ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:08:13.41ID:???0
高卒ムーブは「あんの」を指摘されて必死に反撃→「だもん」 笑
発想がまさに高卒で、爆笑したよ

139 ホワイトアルバムさん age 2018/07/12(木) 08:57:51.68 ID:???0
>>138
お前精神科への通院歴あんの?


142 ホワイトアルバムさん sage 2018/07/12(木) 11:51:36.08 ID:???0
>>139
お前、最近病院から出てきたの
高卒ワード、あんの? 笑


(高卒ムーブの反撃) 必死で笑た

520 ホワイトアルバムさん age 2018/07/12(木) 18:50:51.92 ID:???0
>>519
だもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

552 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/22(日) 17:26:37.79 ID:???0
>>551
俺5ch書き込み最近始めたばっかだもん
お前みたいな廃人と違うよ 笑
0041ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:23:49.66ID:???0
憎悪厨は何でムーブを助けないんだよ
レノン狂信教信者(レノンファンじゃ無いですよ)って仲間に冷たいんだな
それとも・・・物理的に無理なのか?
0042ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:40:32.45ID:???0
他メンバーsageって他グループとかなら炎上しそうな行為だというのに
それを平気でやるって本当にポールオタはなんでも許されると思っているんだな
他のビートルズファンの人が優しすぎて調子にのっている感じある
0043ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:42:39.15ID:???0
憎悪厨とはポールが悪の権化で悪人と思いこんで卑劣な捏造歪曲改竄コピペなどを使用してポール誹謗中傷活動を12年も続けてる基地外です。
思想背景が完全に統合失調症そのものです。

ポールの曲は飽きやすい
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1327741113/

358 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2015/09/16(水) 02:37:23.66 ID:???0
馬鹿にされてないでしょ 話に付いて行けないからスルーされてるだけだ
俺の知識は伝わってるはずだ 伊達じゃないしな 言い方悪くしてるから反感持つ奴いると思うけど
敢えてポールオタを攻撃している 彼らも被害者だからな ポールは悪人だから ポールは悪の権化だ
0044ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:45:00.71ID:???0
ポールオタってどうでもいいところで無駄にポジティブだよな
そのエネルギーをもっと違う方向に活かせばいいのに
0045ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:25.49ID:???0
憎悪厨とはジョンの功績を守る為という意味不明な理由で卑劣な捏造歪曲改竄コピペなどを使用してポール誹謗中傷活動を12年も続けてる基地外です。
天国でジョンが喜んでくれてると堅く信じて…。

ポールはなぜビートルズを解散に追いやったのか
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1455239886/64
64 :ホワイトアルバムさん:2016/02/20(土) 09:52:44.86 ID:???0
ジョンが解散後にインタビューでレノン&マッカの実態をバラしたのは、
ポールの卑しい性格を知っていたからだよ。
ジョンはポールより先に死ぬ事を予知していたので、
自分の曲をポールの強奪から守る為にレノン&マッカの実態を公表した。
それでもポールやポールヲタはジョンの実績をポールの貢献にしようとしているので、
それを守るジョンヲタの存在をジョンは喜んでいるだろう。
0046ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:28.17ID:???0
自分がされて嫌だったこと、図星だったことをやり返しているように見える
ポールオタ本人は創造力に乏しいので荒らし行為ですらコピペの使い回ししか出来ない
0047ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:57:57.46ID:???0
【2.11パン工場ナポリ自爆事件】

ナポリ捏造コピペを準備中にパン工場で働いていたって図星突かれたレスに脊髄反射で反応してしまって墓穴を掘って自爆した憎悪厨氏が2018年2月11日に起こした事件です。
これによってポール誹謗中傷捏造歪曲改竄コピペの真犯人が噂通り憎悪厨だった事が証明されました。

PART10 ○◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆○ [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1451879316/560

557ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 08:53:15.89ID:???0
憎悪厨って、還暦越えの爺だったのか 笑

0739 ホワイトアルバムさん 2016/05/03 19:17:59
ナポリって、還暦をかなり過ぎた無職の親爺だよw
昔はパン工場にいたとか自己紹介してたけど
10年近く前(レノン理解先生と呼ばれていた頃)は
ハローワーク通ってる って書いてた

それでライブなんて行くわけないじゃん
音楽解らないんだからwww

友達も身寄りも教養もないという三無主義で生きてるみたい
金があるかないかは知らない

未だにデビッド・ボウイを先鋭的とかいう感覚なんできついねw
ポールとストーンズを批判したらジョンの価値が上がると思ってる爺さw
やればやるほど逆効果になっているのは御承知の通りwww

558ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 09:31:09.51ID:???0
>昔はパン工場にいたとか自己紹介してたけど

それは低能ポールヲタのパラノイア爺だぞ。
姑息なポールヲタは捏造投稿ばかりだから
屑ポールが叩かれる。

559ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 09:59:07.37ID:???0
でも、書いてあること今の憎悪厨に合致するぞ
ちゃんと反論できないのかよ 笑

560ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 10:56:14.06ID:???0
>>559
だから屑ポールヲタが好き勝手書いた捏造だと言っているのだが。

■◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆■

イタリアの著名な作曲家リッリ・グレコ氏が18日夜、同国のテレビ番組で、
ビートルズのイエスタディは1895年に作曲されたナポリ民謡のカバー曲だとの新説を唱えた。(以下略)
0048ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:00:36.43ID:???0
対抗意識剥き出しにして多方面に迷惑かけているのが、
まあ、安定のポールオタというかなんというか
0049ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:02:25.49ID:???0
憎悪厨はわざわざプログレ板に出向いて自演バレした恥ずかしい過去があります
普段から自演をしてる事が伺えます

【訃報】キーボード奏者キース・エマーソン死去【ELP】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/progre/1457735099/
16 名前:名無しがここにいてほしい [age] :2016/03/12(土) 09:09:28.65 ID:etR89TjB

ポールのマムニア、
エンディングのシンセサイザーでのアレンジは、
Emerson, Lake & Palmer - Lucky Manのエンディングと同じ。

ポールってパクリばかりでオリジナリティーが全く無いね。

Emerson, Lake & Palmer - Lucky Man (1970) 3:20から聴けます
https://www.youtube.com/watch?v=Fn_1d_DUE08

Mamunia / Paul McCartney(1973) 4:20から聴けます
https://www.youtube.com/watch?v=xbZWZoYQ_Qo


18 名前:名無しがここにいてほしい [age] :2016/03/12(土) 09:19:52.26 ID:etR89TjB
>>16
確かに
完全なパクリだな。

20 名前:名無しがここにいてほしい [age] :2016/03/12(土) 09:43:28.19 ID:etR89TjB

マムニアは、ジョン作のディア・プルーデンスのイントロのコード進行を真似た曲。

29 名前:名無しがここにいてほしい [sage] :2016/03/12(土) 10:55:19.74 ID:7u83z0BV
>>18
自演するならIDくらい変えろよカス
0051ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:07:26.80ID:???0
憎悪厨とはポールとポールファンに対して殺意を抱いてる基地外です。
死体損壊願望がある事がその発言内容から伺えます。
きっかけさえあれば通り魔殺人事件を起こす可能性さえあると言えるでしょう。

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1476748078/
37 名前:ホワイトアルバムさん 2016/10/21(金) 21:55:21.76
すでに印象最悪だから操作のしようがないだろ?しかも現実に泣き叫んでるのはポールオタだけっていう(笑)
そのポールオタも年々死滅して静かになっていくばかり
さっさと末期がんに侵されてモルヒネも効かない地獄の苦しみのなかで死にさらせ(笑)

39 名前:ホワイトアルバムさん 2016/10/21(金) 22:14:34.53
白内障と網膜はく離を併発して失明しやがれポールオタ(笑)

344 名前:ホワイトアルバムさん 2016/12/03(土) 01:03:16.64
>>341
wwwwwwwwwwwwwwww
早くミンチになって惨殺されちまえ世の中のお荷物の糖質糞ジジイが

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1458995170/
971 名前:ホワイトアルバムさん 2016/10/14(金) 19:02:13.25
いやいや、嘘発見器にかけてアウトならバールで顔ぶっ潰して脳ミソほじくりだしてやればいいだろ
死人に口なしになってから何ほざいてんだ糞が

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1477567175/
68 名前:ホワイトアルバムさん 2016/10/31(月) 20:54:00.56
スチュに安全靴で鼻めり込むほど蹴り込まれればよかったのにな
スチュじゃなくポールが死んでれば良かったのにな

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1478719542/
945 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 3701-/sNf) 2016/11/27(日) 10:28:10.70 ID:PQMkmr510
統合失調症なら飛び降りて死ねよ

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1506192180/
998 名前:ホワイトアルバムさん2017/10/06(金) 18:12:01.79
元々天と地の差があり、糞ポールがテロで肉片になろうがちぢまることはない

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1505838146/
611 名前:ホワイトアルバムさん 2018/03/11(日) 23:16:16.54
リアルで筋の通らないことを強弁してるおまえらみたいなキチガイがいたらスプーンで目くりだしてやるわボケ
0053ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:09:32.46ID:???0
ビートルズファンはそもそもポールに対して死を願ったりしないし、10年なんて期間卑劣な捏造歪曲改竄コピペを使って誹謗中傷活動を続けるはずがない
にも関わらず自身を真のビートルズファンだと思い込んでる節がある

以上の事からもポール憎悪厨は精神異常者である事は間違いない

支離滅裂な主張内容や被害妄想、攻撃的な性格、活動期間、頻度から統合失調症である可能性が極めて高いと言えるだろう
0054ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:27:24.09ID:???0
基本的に荒らしはスルーが鉄則
しかもポールオタは愉快犯じゃなく真性の構ってちゃんで、
煽られたり論破されたらますますハッスルするタイプだから、
スレが壊滅するまで荒らされ収拾つかなくなるだけ
0055ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:43:01.99ID:???0
ビートルズの代表曲の一つイエスタデイの名声をなんとか傷つけようと卑劣な捏造コピペを使って10年以上も頑張ってる憎悪厨は日本だけでは無く世界中の全てのビートルズファンの敵
0056ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:02:46.83ID:???0
最初はなんでポールってこんなに嫌われてるんだ?って疑問だらけだったけど、
このスレの狂ったポールオタ見たらなんか納得できたw
0057ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:03:31.90ID:???0
【パン工場ナポリ自爆事件】を起こして5ちゃんだけでなく他のSNSでも笑い者になってると言うのにさらに恥の上塗り行為で生き恥を晒し続ける憎悪厨は生きてて恥ずかしくないのだろうか?
0058ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:08:16.73ID:???0
世間の男が子供連れてどっか行って家族サービスしてる休日に
いい歳こいて独身で家にこもり5chでくだらない中傷してるポールオタ
0060ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:11:11.11ID:???0
憎悪厨って、完全にアルツだな
話がループしてるもん 笑
自分の過去の発言覚えて無いんだろうな
(^o^)
0061ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:13:23.12ID:???0
ポールみたいな嫌われ者のオタやってると人格まで歪んでくるらしいw
人格破綻しまくったポールオタ見てるとポール好きじゃなくて本当に良かったって思えるよ
0062ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:15:05.32ID:???0
憎悪厨って長い期間どっかに隔離されてたんじゃねーのかな?
刑務所とか精神病院とか
0063ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:20:01.56ID:???0
憎悪厨って餓鬼みたいに感想文たれ流すのが好きだよな
精神年齢はせいぜい10歳が良いとこだな
0064ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:22:13.63ID:???0
憎悪厨がポールの音楽を嫌うのは構わないけど殺意を抱いたり、事実を歪曲したり捏造したり改竄したりして誹謗中傷するのは日本人の美意識からは理解出来ないなー
0065ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:23:29.71ID:???0
これ以上ポールオタに餌をあげますと発作が止まらなくなるのでご注意ください
0066ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:49.24ID:???0
自分に負け社会に負けここ2ちゃんでも負ける憎悪厨
負ける為に生まれてきたような人生だなw
0067ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:08.52ID:???0
敵を精神異常ってよく喚いてるが、ポールオタ自身の事なんだろうと思ってるわ
奴が何か叩く時って「それお前のことだろ」じゃないことが無いから
0069ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:21.92ID:???0
ポールオタはポールに好意的な意見があっても荒らすけどね
だからあんなにウザがられてる
0071ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:33:17.83ID:???0
憎悪厨なんかポールオタの脳内にしか存在しないし、十年にも渡って
ビートルズ板を我が物顔に荒らしてきたのは間違いなくポールオタ
0073ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:48:03.63ID:???0
ポールオタが狂ったように連呼してる憎悪厨という人物にお会いしてみたいw
まぁ所詮仮想の敵なんでこの世に存在すらしってないんだろうけど。
0074ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:50:18.47ID:???0
ID導入スレの失態で弱り始め【2.11パン工場ナポリ自爆事件】でさらに失速

ポール中傷コピペの捏造歪曲改竄が住人の指摘によりバレてしまい窮地に陥る

明後日の方向を向いてる独自研究も全て論破され、ただ馬鹿を晒すだけに

ボコられるのが怖くて糖質丸出しの意味不明要求(ポールをビー板で賛美するな等)を全て取り下げ、以前なら烈火の如く発狂していた中期以降はポールが牽引したとこちら側が主張しても今や見て見ぬ振り

使い回しコピペ貼りと第三者を装う事が精一杯

どんどん失速して行く様子がかなり笑える

何をやっても上手くいかない裏目裏目の負け組人生の憎悪厨
こんな生ゴミみたいな人間も非常に珍しい
0075ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:59:32.12ID:???0
ポールオタが10年以上引き込もって5ちゃんの監視やってる執念も凄い。
0076ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:01:12.15ID:???0
音楽関連の糖質を比較してみた

「電波コピペの有名人井桁の場合」

音楽の才能が無くいくら頑張っても結果が出せず悩み苦しむ

精神病になる

さらに悪化して統合失調症になる

細野晴臣に対して激しい憎悪を抱くようになり支離滅裂な主張を繰り返し妄想電波コピペを使って誹謗中傷活動を長年行う


「ポール憎悪厨の場合」

音楽の才能が無くいくら頑張っても結果が出せず悩み苦しむ

精神病になる

さらに悪化して統合失調症になる

ポール・マッカートニーに対して激しい憎悪を抱くようになり支離滅裂な主張を繰り返し卑劣な捏造改竄コピペを使って長年誹謗中傷活動を行う


こうやってみると井桁と憎悪厨って共通項が多いね
それにどちらの場合でもターゲットがソングライターでベーシストってところが興味深い
0077ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:06:34.20ID:???0
ポールオタのおじさんは今日もまた現実から目を背けて逃げ回っているわけですね
0078ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:06:47.68ID:???0
整合性の取れてない支離滅裂な謎理論を連発する憎悪厨はガチの糖質だろうな…
0079ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:12:40.90ID:???0
ポールオタってなんでこんなにトチ狂っちゃったんだろうな・・・
こんな奴が家族にいたら一家全員人生破滅してそう・・・
0081ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:31:32.10ID:???0
ムーブ、学士冠忘れてるぞ
もしかして、憎悪厨に変身中は付けないポリシー?
0084ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:07:21.68ID:???0
>>82
自分を棚に上げてよく言えたもんだな

盗人捏造改竄コピペ貼り魔のキ印粘着憎悪厨豆ムーブ 笑
0086ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:27:06.97ID:???0
>>85
立ち入り禁止にすればやりたい放題と考えてる基地外の言う事なんか、聞く必要ある? 笑
0087ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:14:27.23ID:???0
【パン工場ナポリ自爆事件】を起こして5ちゃんだけでなく他のSNSでも笑い者になってると言うのにさらに恥の上塗り行為で生き恥を晒し続ける憎悪厨は生きてて恥ずかしくないのだろうか?
0088ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:32:16.33ID:???0
溜まったストレスをネットにぶつけるようになったらなったで迷惑
どこまでいっても害しかない存在だなポールオタって
0089ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:45:02.90ID:???0
>>88
貴様の意味のないキモイ愚痴がビー板を精神異常者の部屋にしてるんだろ
社会のゴミは黙れよ 笑
0090ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:58:53.00ID:???0
厨発言を控えないポールオタみたいなアホがいる限りビーオタは嫌われる一方だよ
0091ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:12:11.87ID:???0
整合性の取れてない支離滅裂な謎理論を連発する憎悪厨はガチの糖質だろうな…
0093ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:50:57.85ID:???0
ポールただでさえ人気ないのに
唯一いる信者がこんな桁外れのキチガイとか終わってる
0094ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:25:53.56ID:???0
健常者はそもそも卑劣な捏造改変コピペを使用しないし、殺意を前面に出したような表現もしないし10年なんて期間誹謗中傷活動を続けられる訳がない

以上の事からもポール憎悪厨は精神異常者である事は間違いない

支離滅裂な主張内容や被害妄想、攻撃的な性格から統合失調症である可能性が極めて高いと言えるだろう
0095ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:43:35.64ID:???0
>>93
レノンは人気なくって、オタもいない
唯一レノン狂信教信者が若干いると貴様は言ってるんだな ば〜か
0096ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:50:32.14ID:???0
ポールオタがポールファンスレで一生自演の一人芝居やっててくれたら他のスレも平和なのに
0098ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:56:05.25ID:???0
あちこち荒らしすぎて肝心のポールスレが過疎りまくりwww

ポールオタ爺の限界が近付いてきているのか。
0100ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:53:54.07ID:???0
ポールオタは嫌われてるけど常識ある人は口や態度に出さないだけ
最初から最後までポールオタは誰にも受け入れられてないのが現実
0103ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:39:42.10ID:???0
>>102

無いよ、お前とお友達じゃ無いから
良い病院紹介出来なくて御免な
逮捕されようが、書類送検されようが、諦めずに頑張れ・・・高卒
0108ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:52:48.96ID:???0
ポールオタの基準

ポールをマンセーすれば大卒
ポールを下げれば高卒
0111ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:34:18.45ID:???0
これが大卒レベルの書き込みだ!(笑)

107 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/07/18(水) 20:59:55.12 ID:???0
>>104
高卒って言われたくなかったら、大卒レベルのレスしろよ 笑
0112ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:56:38.64ID:???0
ネットで吠えてるだけでCD買わない貧乏なポールオタは相手にしてないんだから
グチグチうるせぇよ、もうビートルズに関わってくんな気持ち悪い
0113ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:09:22.97ID:???0
>>112
と、ビートルズ板荒らしが申しています

憎悪厨、ムーブ、静岡粘着
こいつらは、板と関係ない話題や、ポールおよび他の住民への誹謗中傷活動で板を荒らしまくってきました
投稿内容は、反社、エロ、グロ、名誉毀損など屑です
ゴミスレの乱立も大好きです
皆さん、ビートルズ板のゴミは廃除しましょう

https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU1
さあ、馬鹿は通報です 笑
0115ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:16:07.89ID:???0
ポールオタは常に被害者ぶりながら荒らしてるんだけど自覚なさそう
こいつ軽い糖質になりかけてないか
0117ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:27:34.54ID:???0
馬鹿、ポールヲタによるとヒガイレイヲ具体的にあげてみろよ
妄想馬鹿 (^o^)
0119ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:29:59.46ID:???0
馬鹿、ポールヲタによる被害例を具体的にあげてみろよ
妄想馬鹿 (^o^)
0122ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:30:37.49ID:???0
他メンバーの悪ふざけにはまだ愛嬌を感じるのに
ポールからは嫌悪感しか抱けないのはなぜだろう
0125ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:16:11.40ID:???0
ポールオタはポールが好きというのではなく、
ポールに自己投影して他メンバーより素晴らしいと心酔しているから
いつまでもその思想は治らないんじゃないか?
0126ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:07:49.45ID:???0
>>125
ポールは不当に評価去れていると自身で書き込み、独自研究で否定
健常者が意見すると、ポールオタ認定して一方的に罵声雑言を浴びせる
これが高卒アルツ憎悪厨のやり方
所謂、憎悪厨クオリティー
(^o^)
0130ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:52:29.98ID:???0
 ●海外のクラシック・ロック系サイトUltimate Classic Rockが
  「ビートルズ・ソング TOP10」を発表。

1. Strawberry Fields Forever From 'Magical Mystery Tour' (1967)
2. Help! From 'Help!' (1965)
3. In My Life From 'Rubber Soul' (1965)
4. Tomorrow Never Knows From 'Revolver' (1966)
5. Rain B-side to 'Paperback Writer'
6. Norwegian Wood (This Bird Has Flown) From 'Rubber Soul' (1965)
7. I Am the Walrus From 'Magical Mystery Tour' (1967)
8. Happiness Is a Warm Gun From 'The Beatles' (1968)
9. You've Got to Hide Your Love Away From 'Help!' (1965)
10. Come Together From 'Abbey Road' (1969)

ソース:amass
ttp://amass.jp/12562
0131ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:57:09.42ID:???0
>>130
You've Got to Hide Your Love Away
Tomorrow Never Knows
Happiness Is a Warm Gun
などはシングルリリースされた曲では無いし、ビートルズの曲の中では
一般への知名度は低いのでトップ10に入るのはおかしい。

米チャートでトップ10入りしたビートルズナンバー
               Songwriter(s)         US 
Love Me Do          McCartney            1
I Want to Hold Your Hand   Lennon and McCartney      1(7週連続1位)
She Loves You        Lennon and McCartney      1(2週連続1位)
Twist and Shout       Medley, Russell         2
A Hard Day's Night      Lennon             1(2週連続1位)
Can't Buy Me Love      McCartney            1(5週連続1位)
I Feel Fine         Lennon             1(3週連続1位)
Eight Days A Week      McCartney, with Lennon     1(2週連続1位)
Help!            Lennon             1(3週連続1位)
Nowhere Man         Lennon             3
Ticket to Ride        Lennon, with McCartney     1
We Can Work It Out      McCartney, with Lennon     1(3週、2週連続1位)
【続く】
0132ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:57:40.51ID:???0
【続き】
Yesterday          McCartney            1(4週連続1位)
Paperback Writer       McCartney            1(2週)
Yellow Submarine       McCartney, with Lennon     2
All You Need Is Love     Lennon             1
Hello, Goodbye        McCartney            1(3週連続1位)
Penny Lane          McCartney            1
Hey Jude           McCartney            1(9週連続1位)
Lady Madonna         McCartney            4
Get Back           McCartney            1(5週連続1位)
Let It Be          McCartney            1(2週連続1位)
Something          Harrison            1
The Ballad of John and Yoko Lennon             8
The Long and Winding Road  McCartney            1(2週連続1位)
Free as a Bird        Lennon, with McCartney, Harrison and Starkey 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています