X



◆【自演荒らし】ムーグ爺、変態ホモカミングアウト事件【ジョンとポールで発情】◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:15:29.91ID:???0
な、な、なんと!【人間のクズ】ムーグ爺【社会のゴミカス】が自分が変態ホモ爺であることをついにカミングアウトしました!(^o^)

この変態ホモは今日もジョンとポールをオカズにオナニーに勤しむようでーす(>_<)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

300 ホワイトアルバムさん sage 2018/06/17(日) 08:06:16.24 ID:???0
ホモ(^o^) ホモ(^o^) ホモ(^o^)
私ホモ(>_<)
ほーもー!
今日もオナニーいそしむわ(^o^)
0895ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:48:17.26ID:???0
ムーーーーブ、ムーーーーブ
自演が好きなのね
学士、チャートに名付け親♪

ムーーーーブ、ムーーーーブ
ムーグ爺何処ですか?
そーよ、ムーーーーブの妄想よ♪

ムーグ爺という隠れ蓑を使って、今日も5chを荒らしまくるムーーーーブ (^o^)
0896学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/25(月) 22:05:20.36ID:???0
俺の書き込みはめっちゃウケてるぜ!
\____________________/
                  ○
                  ο
                  o

           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、   と心から勘違いするムーグ爺であった
    /     /\     /\     ヽ
     l   , , ,                     l
    .|        (_人__丿  """     |
     l                      l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /
0897学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/26(火) 15:04:03.61ID:???0
【在日ムーグ爺の謎の言葉「阿部首相」??】

阿部って、在日ムーグ爺の通称名かよ(^o^)
日本人の名前で成り済ましかい?(^o^)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

353 ホワイトアルバムさん sage 2019/02/25(月) 22:34:47.95 ID:???0
阿部首相にも否定される阿呆ムーーーーブ・・・・
0899ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:50:05.02ID:???0
【6.24ムーブ自演発覚自爆事件】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1528891102/
わざわざ2回線2端末使って同時刻に書き込んで別人アピールする高卒馬鹿「ムーブ」ワロタwww

自演では無い別人だ!とアピールしたかったんだろうが2度も同時刻投稿は逆に一人の意思でコントロールしてる証拠になってるだけというwwww

いかにも高卒が考えそう幼稚な発想で笑えるwwww

今回は端末Aを「学士」に割り当て、端末Bにて「名付け親」→「チャート」とトリップを切り替えてるのが丸わかりwwww

事件発覚後「名付け親」「チャート」が息を潜めてて笑うw

高卒ムーブは何をやっても上手くいかない。
何故なら高卒だからwwww


●「名付け親と学士の同時刻投稿」
↓↓↓↓↓
413 名前:名付け親 ◆uz/muR.txS3K [age] :2018/06/24(日) 23:22:46.51
ムーグが正しいなんて言わなければ、こんなに馬鹿にはされなかっただろうにw (以下略)

414 名前:学士 ◆iYVChijFK71N [age] :2018/06/24(日) 23:22:46.89
むー、むー、むー、むむむっむ、むむむっむ♪ (以下略)


●「学士とチャートの同時刻投稿」

共に438へのレスで内容も同じで短めという高卒らしい詰めの甘さがよく現れていて笑うwwww
↓↓↓↓↓
441 名前:学士 ◆iYVChijFK71N [age] :2018/06/24(日) 23:57:54.54
>>438
了解です(^^)

442 名前:チャート ◆6RHVA9NwxQal [age] :2018/06/24(日) 23:57:55.55
>>438
分かりましたw


●「コテトリを付けたり外したりしてる証拠」

「チャート」が2回も433は俺アピールをする不自然さwwww
トリを付けたり消したりして切り替えてる証拠wwww
↓↓↓↓↓

433 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/24(日) 23:46:33.68
約一名、相手にして欲しくてむーむー言ってるホモがいるけど、目障りなんだよ! (以下略)

434 名前:チャート ◆6RHVA9NwxQal [age] :2018/06/24(日) 23:48:17.16
コテ入れなかったけど、これ>>433俺です

443 名前:チャート ◆6RHVA9NwxQal [age] :2018/06/24(日) 23:58:47.90
コテ入れなかったけど、これ>>433俺です
0901学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:43.10ID:???0
【自演ドラマ】廃人二十面相

◇あらすじ◇
無職貯金なしで人間の屑の廃人が、他人のカキコを勝手に盗んでコピペし、他人に成り済まして臭い自演で荒らしをする。しかし、廃人は低学歴の馬鹿のため、コテトリを知らず、そのままコピペして◇を出してしまう。そして、寒いギャグを連発する(^o^)

◇キャスト◇
( )内は演者

憎悪厨 (ムーグ爺)
ポールオタ (ムーグ爺)
レノン理解先生 (ムーグ爺)
妄想トリオ (ムーグ爺が一人三役)
ナポリ (ムーグ爺)
アンチムーグ爺のふりをする荒し(ムーグ爺)

◇演出◇
レスコピペ・・・ムーグ爺
意味不明の寒い替え歌・・・ムーグ爺
0902学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/26(火) 19:42:35.12ID:???0
【2019年ビー板ラジー賞】

最低自演俳優賞・・・ムーグ爺

最低助演俳優賞・・・ムーグ爺の阿部首相

最低作品賞・・・ムーグ爺の"ジョンヲタvsポールヲタのバトル自演"

最低ギャグ本賞・・・ムーグ爺の"ポール・チョントニー"

最低歌曲賞・・・ムーグ爺の替え歌(?元歌不明)

最低外国語作品賞・・・ムーグ爺の「立ち去れる(チョン語?)」
0903ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:33:13.18ID:???0
ムーーーーブ、ムーーーーブ
自演が好きなのね
学士、チャートに名付け親♪

ムーーーーブ、ムーーーーブ
ムーグ爺何処ですか?
そーよ、ムーーーーブの妄想よ♪

ムーグ爺という隠れ蓑を使って、今日も5chを荒らしまくるムーーーーブ (^o^)
0904学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/26(火) 20:56:40.70ID:???0
>>903
ムーグ爺、2019年ビー板ラジー賞の最低歌曲賞を受賞し、歓喜のあまり曲を早速披露(^o^)
0905学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/26(火) 21:11:01.25ID:???0
ムーグ爺(実はBBA)、フレディで今晩もオナニー(>_<)
0906ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:12:33.73ID:???0
ムーーーーブ、ムーーーーブ
自演が好きなのね
学士、チャートに名付け親♪

ムーーーーブ、ムーーーーブ
ムーグ爺何処ですか?
そーよ、ムーーーーブの妄想よ♪

ムーグ爺という隠れ蓑を使って、今日も5chを荒らしまくるムーーーーブ (^o^)

やっぱり阿呆だよムーーーーブ爺w
きちゃってるよ、鬱病ムーーーーブ
0908学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/26(火) 21:42:19.70ID:???0
【低学歴無職のムーグ爺というネナベが口にした謎の言葉】

阿部首相が、
富に
立ち去れる(^o^)
0909ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:00:24.60ID:???0
900超えたからそろそろ池沼丸出しの自演キャラ「チャート ◆6RHVA9NwxQal 」が出てくるぞw
0910学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/26(火) 22:01:59.64ID:???0
【2019年ビー板ラジー賞】

最低自演俳優賞・・・ムーグ爺

最低助演俳優賞・・・ムーグ爺の阿部首相

最低作品賞・・・ムーグ爺の"ジョンヲタvsポールヲタのバトル自演"

最低ギャグ本賞・・・ムーグ爺の"ポール・チョントニー"

最低歌曲賞・・・ムーグ爺の替え歌(?元歌不明)

最低外国語作品賞・・・ムーグ爺の「富に(?頓にだろw)」「立ち去れる(チョン語?)」「ムーグ(モーグだろw)」
0911ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:05:27.51ID:???0
この頃からムーブ(学士◆iYVChijFK71N)は自演で自分と会話してたんだな

なぜジョン・レノンは解散後、ポール・マッカートニーほど売れる曲を書けなくなってしまったのか-7
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1488984879/

158 名前:ホワイトアルバムさん (スッップ Sdb2-xzlf [49.98.148.53]) [sage] :2017/09/23(土) 07:37:11.26 ID:mtiimxUzd
ムーグ爺は現在、強制ワッチョイ導入に反対して猛烈に自演アラシ中w
こいつ2chしかやることねえのか?

159 名前:ホワイトアルバムさん (スッップ Sdb2-xzlf [49.98.150.143]) [sage] :2017/09/24(日) 23:08:42.00 ID:L9SC67mCd
あのジジイはIPアドレスは変わらないと思ってるからなw

160 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ a962-Ai2I [60.148.68.16]) :2017/09/24(日) 23:21:55.59 ID:Ww0FhWhS0
IPなんて簡単に変えられるのに、こういうアホな事をあちこちに書き込んでるしなw
IPから個人特定しようとしたのかねえ
ムーグ爺は余程悔しかったんだろうなw
今は自演活動が制限されないように必死にワッチョイ反対アラシしてるしw



134ホワイトアルバムさん2017/08/30(水) 00:43:02.15ID:???0
ソフバンは固定IPらしいからブログにコメントした事あったら誰だかバレる可能性があるね

135ホワイトアルバムさん2017/08/30(水) 17:36:52.73ID:???0
ビー板荒らしのムーブ氏
(ワッチョイ db62-KbZO [60.148.71.129]) =
softbank060148071128.bbtec.net

161 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ a962-Ai2I [60.148.71.196]) [sage] :2017/09/24(日) 23:42:22.57 ID:P/NEQeMS0
あと、ネタで「ムーブじゃねえの?」「料理本かよ」と言った洒落が分からずに、それをスレタイにして糞スレ立ててるし、余程悔しかったんだろうなw

162 名前:ホワイトアルバムさん (スッップ Sdb2-xzlf [49.98.150.143]) [sage] :2017/09/24(日) 23:53:39.76 ID:L9SC67mCd
チョン・レノンに対抗して、ポール・チョントニーとかいう寒いネーミングをするくらいだからw
そもそも駄洒落にすらなってないし、意味不明
本当にセンスねえわ、あのジジイ
0912学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/26(火) 22:14:29.69ID:???0

と、BBAは自分の馬鹿さを披露して墓穴を掘っております(^o^)

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0913ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:18:33.83ID:???0
人の病気までもネタにして基地外アピールを続けるムーブ=「学士◆iYVChijFK71N」は完全に精神病だな

★【日本国民の総意】人間の屑・ムーグ爺は、池江璃花子選手の身代りになって命を差し出せ! ・
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1549962412/

1 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2019/02/12(火) 18:06:52.75 ID:???0
仕事もせず、生活保護を受け、ボロアパートに引きこもり、毎日一日中5chで荒らしをするムーグ爺。

一方、美人で優秀なアスリートで将来有望な若者であるにもかかわらず、白血病になってしまった池江璃花子選手。

世の中、こんな理不尽はないと思う。
ムーグ爺は、世のため、人のため、日本のために、彼女に代わって命を差し出せ!
こんな人間の屑の糞ジジイは生きてる価値ないだろ!

6 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2019/02/12(火) 19:16:29.65 ID:???0
こんな頑張ってる子が白血病だなんてショックだよな
人生これからなのにさ
まだ18歳だろ


ムーグ爺みたいな糞野郎の老害が死ねばいいんだよ


神様、間違ってるよ・・・

14 名前:学士 ◆iYVChijFK71N [age] :2019/02/12(火) 22:11:35.29 ID:???0
池江璃花子選手の代わりに、ムーグ爺が死ねよ!
一つくらいは善行をしろ!

ジョン・レノンのケツ伝説 2ch.net・
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1486269197/

159 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイWW f967-l8Rm) [age] :2019/02/12(火) 08:54:37.02 ID:0BgSPEmY0
タイトルを変更した方がいい

【無職カネなし】ムーグ爺の屑伝説【ボロアパートでインスタントラーメン】

160 名前:ホワイトアルバムさん (スップ Sd22-l8Rm) [age] :2019/02/12(火) 17:14:19.33 ID:jEjNvxCmd
【日本国民の総意】
池江璃花子の代わりに、ムーグ爺が白血病で死ねばいいのに!

161 名前:ホワイトアルバムさん (スッップ Sd22-vjCN) [sage] :2019/02/12(火) 17:19:00.38 ID:+CSgCtsHd
↑今年一番ワロタw
0914学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/26(火) 22:19:34.37ID:???0

と、BBAは自分の馬鹿さを披露して墓穴を掘っております(^o^)

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0915ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:21:08.03ID:???0
鬱病自演高卒ムーブ(学士)=(チャート)を簡単にまとめてみた

アンソロジー本スレにてアンソロジー本の「ムーグ」表記を誤訳だと「ムーブ」が言い張る

発刊当時はまだ「ムーグ」と言われていたので誤訳ではないと複数の住人から指摘され様々な事例によって「ムーブ」の主張が完全論破される

論破され、しどろもどろになった「ムーブ」が突然発狂!
自分を馬鹿にする人間は「ムーグ爺」一人だけだと思い込み関係無い複数のスレに対して朝から晩まで意味不明なコピペを大量に貼り発狂

*「ムーブ」の名前の由来はJelly Fishのロジャー・マニングがいたバンド「ムーグ・クックブック」を「ムーブ・クックブック」と「ムーブ」が間違えた事に由来

これを機に「ムーブ」はビー板全体から基地外扱い(統合失調症の疑い)されるようになり出てくる度にフルボッコ

フルボッコに耐えられなくなった「ムーブ」は力尽きてビー板から逃走

その後も「ムーブ」としてアンソロジースレに思い出したかのようにたまに出没するがその度にフルボッコにあい逃走

悔しくて悔しくて仕方ない「ムーブ」はこのままだと勝ち目がない事を悟り「タコポン連呼の高卒」キャラを新たに演じてかつて自分をコケにした人達に復讐する為意味不明なクソスレを乱立して支離滅裂なレスを繰り返す

思考回路、言動の類似性を指摘され住人の追求によって「タコポン連呼の高卒」の正体が「ムーブ」とバレて再び窮地に追い込まれる

この窮地を脱する為に「学士◆iYVChijFK71N」「名付け親 ◆uz/muR.txS3K」「チャート ◆6RHVA9NwxQal 」という多人数に見せかける作戦に打ってでる

住人に自演を指摘され自演じゃないアピール目的で同時刻に2度も投稿し逆に自演とバレて大恥をかき更に窮地に追い込まれる

自演発覚後は一気にトーンダウン
「チャート」コテと開き直りとも取れる自演会話をして皆の失笑を買い限界を感じ逃走

久しぶりに「学士」コテで活動を再開して1日にAAを200以上も連日貼り健在ぶりをアピールする

自演コテ「チャート 」「名付け親 」が時々登場

2019.1「学士◆iYVChijFK71N」が久しぶりに登場
意味不なクソスレを立て意味不なレスを繰り返す

2019.2 池江選手や堀ちえみさんの病気をネタに暴れ回る
0916学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/26(火) 22:21:27.07ID:???0

と、BBAは自分の馬鹿さを披露して墓穴を掘っております(^o^)

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0918ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:33:14.32ID:???0
鬱病自演高卒ムーブ(学士)=(チャート)を簡単にまとめてみた

アンソロジー本スレにてアンソロジー本の「ムーグ」表記を誤訳だと「ムーブ」が言い張る

発刊当時はまだ「ムーグ」と言われていたので誤訳ではないと複数の住人から指摘され様々な事例によって「ムーブ」の主張が完全論破される

論破され、しどろもどろになった「ムーブ」が突然発狂!
自分を馬鹿にする人間は「ムーグ爺」一人だけだと思い込み関係無い複数のスレに対して朝から晩まで意味不明なコピペを大量に貼り発狂

*「ムーブ」の名前の由来はJelly Fishのロジャー・マニングがいたバンド「ムーグ・クックブック」を「ムーブ・クックブック」と「ムーブ」が間違えた事に由来

これを機に「ムーブ」はビー板全体から基地外扱い(統合失調症の疑い)されるようになり出てくる度にフルボッコ

フルボッコに耐えられなくなった「ムーブ」は力尽きてビー板から逃走

その後も「ムーブ」としてアンソロジースレに思い出したかのようにたまに出没するがその度にフルボッコにあい逃走

悔しくて悔しくて仕方ない「ムーブ」はこのままだと勝ち目がない事を悟り「タコポン連呼の高卒」キャラを新たに演じてかつて自分をコケにした人達に復讐する為意味不明なクソスレを乱立して支離滅裂なレスを繰り返す

思考回路、言動の類似性を指摘され住人の追求によって「タコポン連呼の高卒」の正体が「ムーブ」とバレて再び窮地に追い込まれる

この窮地を脱する為に「学士◆iYVChijFK71N」「名付け親 ◆uz/muR.txS3K」「チャート ◆6RHVA9NwxQal 」という多人数に見せかける作戦に打ってでる

住人に自演を指摘され自演じゃないアピール目的で同時刻に2度も投稿し逆に自演とバレて大恥をかき更に窮地に追い込まれる

自演発覚後は一気にトーンダウン
「チャート」コテと開き直りとも取れる自演会話をして皆の失笑を買い限界を感じ逃走

久しぶりに「学士」コテで活動を再開して1日にAAを200以上も連日貼り健在ぶりをアピールする

自演コテ「チャート 」「名付け親 」が時々登場

2019.1「学士◆iYVChijFK71N」が久しぶりに登場
意味不なクソスレを立て意味不なレスを繰り返す

2019.2 池江選手や堀ちえみさんの病気をネタに暴れ回る
0920ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:36:06.30ID:???0
          ____
       / \  /\  ムーグは誤訳だ!
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \キリッ
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

. ↑↑↑↑↑
. ムーーーーーーーーブ氏
0921学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/26(火) 22:40:17.36ID:???0

ムーグなんて言ってんのはお前だけなんだから、これは墓穴だぞ(^o^)
その墓穴AAをあと100コピペしろ!(^o^)
そして、お前の馬鹿さを全世界に知らしめろ、いいな!BBA(^o^)
0922ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:42:50.52ID:???0
ムーブ「学士◆iYVChijFK71N」の異常性について

a.意味不明な糞スレを異常な数乱立する
b.支離滅裂で意味不明なレスを繰り返したりAAを貼りまくる
c.自分が立てた糞スレのage荒らしを1日に何度も行う
d.千取りに異常な執念を燃やす
e.わざわざコテトリ使い分けて自演で自分「チャート ◆6RHVA9NwxQal 」と会話する
f.ムーグ爺(ムーブの脳内に存在する妄想)に対して激しい殺意を抱いてる
g.思い込みが激しく現実と妄想の違いが理解出来てない

これらの事からムーブ「学士◆iYVChijFK71N」は重度の精神疾患持ちだと言えるだろう
0923学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/26(火) 22:49:41.50ID:???0

この下らない寒い駄文から、ムーグ爺が重度の精神疾患持ちのBBAと言えるだろう(^o^)
0925ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:33:51.83ID:???0
何をやっても上手くいかない高卒ムーブ(学士◆iYVChijFK71N)クッソワロタwwww

↓↓↓↓↓
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1526391261/

959 名前:学士 ◆iYVChijFK71N [age] :2018/07/02(月) 23:16:55.05 ID:???0

960 名前:学士 ◆iYVChijFK71N [age] :2018/07/02(月) 23:17:21.87 ID:???0

961 名前:学士 ◆iYVChijFK71N [age] :2018/07/02(月) 23:17:36.49 ID:???0

962 名前:学士 ◆iYVChijFK71N [age] :2018/07/02(月) 23:18:29.40 ID:???0
|
963 名前:学士 ◆iYVChijFK71N [age] :2018/07/02(月) 23:18:45.05 ID:???0

964 名前:学士 ◆iYVChijFK71N [age] :2018/07/02(月) 23:19:00.07 ID:???0

965 名前:学士 ◆iYVChijFK71N [age] :2018/07/02(月) 23:19:15.35 ID:???0

967 名前:学士 ◆iYVChijFK71N [age] :2018/07/02(月) 23:19:30.76 ID:???0

970 名前:学士 ◆iYVChijFK71N [age] :2018/07/02(月) 23:23:53.32 ID:???0

972 名前:学士 ◆iYVChijFK71N [age] :2018/07/02(月) 23:24:10.75 ID:???0
|
973 名前:ホワイトアルバムさん :2018/07/02(月) 23:24:43.35 ID:uWawOVuB0


975 名前:学士 ◆iYVChijFK71N [age] :2018/07/02(月) 23:26:19.93 ID:???0



ーーーーーーーーーーーーーーーー

998 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/07/03(火) 01:39:31.10 ID:???0
>>989
お前、高卒?

999 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/07/03(火) 01:39:51.56 ID:???0
>>1000は千取りだけが生き甲斐の人生詰んだ高卒wwww

1000 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/07/03(火) 01:39:54.04 ID:???0
>>989
お前、高卒?
0929学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/26(火) 23:40:52.67ID:???0
>>928
無職の分際で高所得者に楯突くんじゃねえよ、BBA!(^o^)
身分をわきまえろ、この屑!(^o^)
お前は残り少ない人生、一日中5chやってりゃいいんだよ!(^o^)
0931学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/26(火) 23:54:27.27ID:???0
>>930
BBA、サボッてんじゃねえぞ!(^o^)
朝までに全部埋めとけよ!(^o^)
自演でも何でもいいからな、許してやる(^o^)
俺はお前と違ってエリートだから、明日は忙しいんだからな!(^o^)
今日みたいに、テメエみたいな屑を毎日相手してらんねえんだから、言われたことはしっかりやれよ!この糞BBA(^o^)
見てないと思って、手を抜くんじゃねえぞ!このドブス!(^o^)
0933ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:02:38.31ID:???0
ムーブ(学士◆iYVChijFK71N)は統合失調症だな

【統合失調症とは】

この病気は、「自分の考えや感情を上手くまとめる機能(統合力)が失われる病気」です。

◆陽性症状:無いはずのものが出現する(幻聴、妄想など)

・誰かに付け狙われている(追跡妄想)
・咳ばらいをしたのは自分が嫌いだからだ(関係妄想)
・街を歩いていると通行人が自分を見ている(注察妄想)
・黒ずくめの服をきた組織に追われている(迫害妄想)
・自分の悪口を周りが言っている(被害妄想)
・自分には特別な力がある(誇大妄想)
・本人にとっては真実で、気分や行動に影響してしまうこと
・他人が自分に対して悪いことをすること

◆陰性症状:あったはずの機能が失われてしまう(感情の喪失、無気力、思考が停止する、判断力や集中力が低下するなど)

・気力がなくなる(意欲減退)
・ひきこもった生活になってしまう(無為自閉)
・適切な感情がわきにくくなる(感情鈍麻・平板化)
・他人の感情が理解しにくくなる
・思考のまとまりが悪くなる(連合弛緩)
・反応が鈍くなる

◆統合失調症の初期症状

・気分が不安定になる
・イライラすることが増える
・不安が強くなる
・不眠がちになる考えがまとまりにくくなったり、色々な考えがやけに浮かぶようになる
・関係ないことが気になって、目の前のことに集中できなくなる
・何となく周囲からいつも見られている感じがする
・何かが差し迫って圧迫されているように感じる
・一時的に幻覚、妄想、興奮のようなことがおこる
・明らかに病的というほどではないが、何となく幻覚や妄想の状態がある
0935学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/27(水) 12:16:25.06ID:???0

BBA、ミジンコとか、冠とかよ、連呼しても意味不明なんだよ(^o^)
テメエの低能には付き合いきれねえわ(^o^)
そりゃあ、お前みたいに、ブスで頭おかしいBBAじゃあ誰にも相手にされんわ(^o^)
0936ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:20:08.04ID:???0
>>935
テメー、自分がキチガイであると言う認識かないのか?
さっさとパン工場へ帰れよ、ミジンコ

ワインディングロードがスペクター作という根拠出せよ、くされちんこ翁
0937学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/27(水) 12:25:10.45ID:???0
>>936
意味わかんねえよ、BBA(^o^)
あのな、お前みたいな低能のドブスBBAが立てたスレのことなんて知らねえの(^o^)

汚い閉経BBAの悪臭が漂うスレなんて触るかよ、馬鹿!(^o^)
さっさと死ねよ、このブス!(^o^)
0939学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/27(水) 12:37:21.04ID:???0
>>938
逃げるも何もそんな事を言ったことないんだがね
テメエの人違いか、テメエが認知症になってるか、のどっちがだろ(^o^)

お前、ブスで、頭おかしいし、汚い閉経ババアだから、誰からも相手にされねえだろ(^o^)
生きてる価値ねえんだから、早く死ねよ!(^o^)
0940学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/27(水) 12:39:51.82ID:???0
>>938
ちんこ連呼して欲求不満かよ、BBA(^o^)
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0944ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:57:33.64ID:???0
ムーブ(学士◆iYVChijFK71N)は統合失調症だな

【統合失調症とは】

この病気は、「自分の考えや感情を上手くまとめる機能(統合力)が失われる病気」です。

◆陽性症状:無いはずのものが出現する(幻聴、妄想など)

・誰かに付け狙われている(追跡妄想)
・咳ばらいをしたのは自分が嫌いだからだ(関係妄想)
・街を歩いていると通行人が自分を見ている(注察妄想)
・黒ずくめの服をきた組織に追われている(迫害妄想)
・自分の悪口を周りが言っている(被害妄想)
・自分には特別な力がある(誇大妄想)
・本人にとっては真実で、気分や行動に影響してしまうこと
・他人が自分に対して悪いことをすること

◆陰性症状:あったはずの機能が失われてしまう(感情の喪失、無気力、思考が停止する、判断力や集中力が低下するなど)

・気力がなくなる(意欲減退)
・ひきこもった生活になってしまう(無為自閉)
・適切な感情がわきにくくなる(感情鈍麻・平板化)
・他人の感情が理解しにくくなる
・思考のまとまりが悪くなる(連合弛緩)
・反応が鈍くなる

◆統合失調症の初期症状

・気分が不安定になる
・イライラすることが増える
・不安が強くなる
・不眠がちになる考えがまとまりにくくなったり、色々な考えがやけに浮かぶようになる
・関係ないことが気になって、目の前のことに集中できなくなる
・何となく周囲からいつも見られている感じがする
・何かが差し迫って圧迫されているように感じる
・一時的に幻覚、妄想、興奮のようなことがおこる
・明らかに病的というほどではないが、何となく幻覚や妄想の状態がある
0946チャート ◆6RHVA9NwxQal
垢版 |
2019/02/27(水) 19:55:11.13ID:???0
ムーグ爺じゃなくてムーグ婆だったんですね。
昔いたラムダ・ズームとよく似てるんですよ。
0948チャート ◆6RHVA9NwxQal
垢版 |
2019/02/27(水) 19:58:06.03ID:???0
>>947
下らない意味不明のニックネームを付けて、一人で喜んだり、「自己紹介乙w」っていうレスを連呼したり、等なんですがねw
0949学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/27(水) 20:00:38.56ID:???0
>>948
なるほどねえ〜
自分は、あのダラダラと長ったらしい駄文を空気読まないで連投するので、こいつは女だと確信したよ(^o^)
0950チャート ◆6RHVA9NwxQal
垢版 |
2019/02/27(水) 20:03:33.34ID:???0
>>949
あと、ドギつい下ネタは苦手でしょう。
これからも、あー女だなあって思いましたよ。
せいぜい「おまんこ舐めたい」なんて糞スレを立てるだけで、それ以上はないですからねw
0951学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/27(水) 20:07:28.74ID:???0
>>950
でもさあ、あのBBA、やっぱ女だけあって無職だの、低学歴だの、は何回言われても平気らしいんだけど、
ブスだの、閉経ババアだの、って言われると、グサッと来るみたいで、大人しくなりやんの(^o^)
0952チャート ◆6RHVA9NwxQal
垢版 |
2019/02/27(水) 20:10:31.93ID:???0
>>951
きっと子供の頃から、みんなに
「おい、ブス!あっち行けよ!汚ねえな!」
「ちょっと、近くに来ないでよ!臭いんだよ!このブス」
と言われて虐められてたんでしょうw
トラウマになってるですよw
0953学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/27(水) 20:13:39.31ID:???0
>>952
多分ね(^o^)
北川景子や山本美月に学歴も美貌も比較にならないくらい低いだろうね(^o^)
0954チャート ◆6RHVA9NwxQal
垢版 |
2019/02/27(水) 20:15:39.66ID:???0
>>953
その二人、明大ですけど、あの大学もあの二人でイメージ変わりましたね。
前は、ごっつくて男臭い感じだったけどw
0955学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/27(水) 20:18:26.43ID:???0
>>954
AOで美人女優入れて大学のイメージアップを狙ったんでしょう(^o^)
慶應や上智なら、黙ってても美人が集まるだろうけどさ
0957学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/27(水) 20:22:25.59ID:???0
>>956
くっさい田舎の汚いブスには縁がない世界でしょ。
しかも頭も超悪そうだし(^o^)
0958チャート ◆6RHVA9NwxQal
垢版 |
2019/02/27(水) 20:24:46.46ID:???0
>>957
でも、最近東大や京大の女の子も可愛くなってません?
昔は東大や一橋の女の子は女捨ててたでしょ?
0959学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/27(水) 20:28:32.94ID:???0
>>958
確かに。
でもさ、テレビで見る可愛い子は、東大でも理Uや文Vが多くない?
特に、医者になれない医学部保健課
0960チャート ◆6RHVA9NwxQal
垢版 |
2019/02/27(水) 20:31:29.57ID:???0
>>959
それ言えてますね。
でも東大も京大も国立は理系の方が圧倒的に人数が多くて入りやすいから、実際テレビに出てる子たちも理系が多いのに、テレビのクイズは文系問題ばかりじゃありません?
0961学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/27(水) 20:33:02.84ID:???0
>>960
視聴者に合わせてるのかな(^o^)
でも、なんか裏ありそうじゃない?
0962チャート ◆6RHVA9NwxQal
垢版 |
2019/02/27(水) 20:35:29.50ID:???0
>>961
やはりそう思います?
ですが、菊川怜とかクイズ弱いですよね。
本人曰く、理系だかららしいですけどw
やらせ、仕込みはありそうですね。
0963学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/27(水) 20:37:39.22ID:???0
>>962
随分と脱線してしまったけど、結論は

ムーグ婆は馬鹿でブス

ということで(^o^)
0966学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/27(水) 22:13:12.79ID:???0

閉経BBA、くせえんだよ!(^o^)
さっさと死ねよ!
0968チャート ◆6RHVA9NwxQal
垢版 |
2019/02/27(水) 22:24:56.19ID:???0
おっ、BBA嬉しそうに即レスかよw
ブサイクで子供の頃から誰にも相手にされなかったから、嬉しくてしょうがないみたいだw
0969学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/27(水) 22:26:51.97ID:???0
自己紹介乙、糖質乙、こればっかだな、糞ババア(^o^)
0970チャート ◆6RHVA9NwxQal
垢版 |
2019/02/27(水) 22:33:50.92ID:???0
ムーグ婆が暴れるから、ビー板は悪臭が酷いんですよねw
ホント、閉経して腐った膣から蛆虫でも湧いてるんじゃないですかねえ―
それか汚い顔から膿が出てるとかw
0971学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/27(水) 22:37:24.16ID:???0
>>970
しかしさあ、ムーグ婆とやった男なんているのかねえ〜?(^o^)
ブス専、ババ専を通り越して、ほぼ獣姦だと思うが・・・
0972チャート ◆6RHVA9NwxQal
垢版 |
2019/02/27(水) 22:39:35.79ID:???0
>>971
それは動物に失礼ですw
ムーグ婆なら、まだ雌ヤギや雌犬の方が百万倍マシでしょうw
0974学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/27(水) 22:49:50.48ID:???0
他スレで

ムーグ婆「AAが男じゃないの。女の子に描いてくれなきゃ嫌!」

俺「うるせえんだよ、バケモノ!人間に見えるAAにしてやっただけでも感謝しろよ、このブス!」

と言ってやったよ(^o^)
0977ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:48:49.44ID:???0
だれも構ってくれないから自演している
オナニーミジンコだな
キモっ
0978学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/28(木) 06:08:15.10ID:???0

相手にして欲しいからって来るんじゃねえよ、この糞ババア!(^o^)
0987学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/28(木) 06:12:36.35ID:???0
ちんこ連呼する欲求不満のムーグ婆
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0988学士 ◆iYVChijFK71N
垢版 |
2019/02/28(木) 06:14:42.77ID:???0
【2019年ビー板ラジー賞】

最低自演俳優賞・・・ムーグ婆

最低助演俳優賞・・・ムーグ婆の阿部首相

最低作品賞・・・ムーグ婆の"ジョンヲタvsポールヲタのバトル自演"

最低ギャグ本賞・・・ムーグ婆の"ポール・チョントニー"

最低歌曲賞・・・ムーグ婆の替え歌(?元歌不明)

最低外国語作品賞・・・ムーグ婆の「富に(?頓にだろw)」「立ち去れる(チョン語?)」「ムーグ(モーグだろw)」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況