X



統合【Stereo】デジタルリマスターVol.77【Mono】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0513ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:37:07.86ID:???0
ABテスト厨とポール憎悪厨とムーブが一日中、順繰りに出てくる
決して一度に同時には出ない
どういうことかな
0516ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:43:35.70ID:???0
>>513
ABテストから逃げたABテスト厨連呼厨とポール憎悪厨とRMS氏は
厨の意味を知らなかったおまえと全部同一人物だからだよ
0517ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:20:49.99ID:???0
>>516
論点は、ABテストを作ったABテスト厨であるおまえが、09と87を聴き分けられるかどうかであり
おっさんがテストから逃げようと逃げまいとどうでも良いんだわ
話を逸らして逃げているのはおまえな
0518ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:30:54.83ID:???0
>>517
違うな
聴き分けができない奴がいるのかと豪語したくせに
聴き分けできないのがバレるのが嫌でテストから逃げたおまえが
恥をかかされたと思い込んでABテストを上げた人をABテスト厨とかいいだして
逆恨みしていつまでもネチネチ蒸し返しているだけ
このスレ的にはおまえが聴き分けできないのは明白だし
どうでもいいのでテストネタを蒸し返さなければいいだけの話
おまえ以外は誰もABテストのことなんか話す気はない
0520ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:46:36.39ID:???0
>>518
おまえが勝手にテストを上げて、みんなが無視していたら、自演で別人がテストに参加したふりをして
数日後には、87と09に聞き分けられる違いがないのはこのスレの総意と言い出した
みんなが何を勝手な言ってるんだ、違いはあると抗議したら、じゃあテストを受けろと強要してきた
それが今日まで続いているんだが?
0521ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:53:58.75ID:kap9RCFc0
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価学会のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0522ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:03:52.74ID:iy2M0kH70
違いがないなんて誰も言ってないし
言ったと言ってるのはおまえだけだし
根拠があるなら出してみろ
テストは複数の人でお遊びで楽しんでいただけなのに
おまえが聴き分けできない奴がいるのかというから
じゃあ、やってみる?という声が出て
それ以来おまえがずっと見苦しい言い訳をして
テストから逃げているだけのことだ
おまえさえ蒸し返さなければとっくに終わった話だ
0524ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:20:47.63ID:???0
>>522
テストを受けろ受けろとしつこく強要してるのはおまえ
09と87に違いがあるのは明白なのに、くだらんテストなんて誰が受けるか?
そんなものをお遊びで楽しめるのは難聴だけ
悔しいのは分かるが
何年も何年もABテストの話題を蒸し返し、ストーカーのように誰彼構わず「テストから逃げたおっさん」とか「じゃあ、やってみる?」と付きまとい
スレを荒らし続けているのはおまえだろ
0530ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/05(木) 07:43:09.67ID:???0
ムーグ爺が正体バレて自演連投発狂wwww
なんでこんなにバカなんだよ糞ジジイwww
0531ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:30:40.86ID:???0
【6.24ムーブ自演発覚自爆事件】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1528891102/
わざわざ2回線2端末使って同時刻に書き込んで別人アピールする高卒馬鹿「ムーブ」ワロタwww

自演では無い別人だ!とアピールしたかったんだろうが2度も同時刻投稿は逆に一人の意思でコントロールしてる証拠になってるだけというwwww

いかにも高卒が考えそう幼稚な発想で笑えるwwww

今回は端末Aを「学士」に割り当て、端末Bにて「名付け親」→「チャート」とトリップを切り替えてるのが丸わかりwwww

高卒ムーブは何をやっても上手くいかない。
何故なら高卒だからwwww


●「名付け親と学士の同時刻投稿」
↓↓↓↓↓
413 名前:名付け親 ◆uz/muR.txS3K [age] :2018/06/24(日) 23:22:46.51
ムーグが正しいなんて言わなければ、こんなに馬鹿にはされなかっただろうにw (以下略)

414 名前:学士 ◆iYVChijFK71N [age] :2018/06/24(日) 23:22:46.89
むー、むー、むー、むむむっむ、むむむっむ♪ (以下略)


●「学士とチャートの同時刻投稿」

共に438へのレスで内容も同じで短めという高卒らしい詰めの甘さがよく現れていて笑うwwww
↓↓↓↓↓
441 名前:学士 ◆iYVChijFK71N [age] :2018/06/24(日) 23:57:54.54
>>438
了解です(^^)

442 名前:チャート ◆6RHVA9NwxQal [age] :2018/06/24(日) 23:57:55.55
>>438
分かりましたw


●「コテトリを付けたり外したりしてる証拠」

「チャート」が2回も433は俺アピールをする不自然さwwww
トリを付けたり消したりして切り替えてる証拠wwww
↓↓↓↓↓

433 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/24(日) 23:46:33.68
約一名、相手にして欲しくてむーむー言ってるホモがいるけど、目障りなんだよ! (以下略)

434 名前:チャート ◆6RHVA9NwxQal [age] :2018/06/24(日) 23:48:17.16
コテ入れなかったけど、これ>>433俺です

443 名前:チャート ◆6RHVA9NwxQal [age] :2018/06/24(日) 23:58:47.90
コテ入れなかったけど、これ>>433俺です
0532ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:10:40.24ID:???0
>>524
誰も強要なんかしていないのだが
おまえがいつまでもABテストから逃げる言い訳をいつまでもやってるだけ
おまえが聴き分けできるかははっきりしているしどうでもいいんだから
いいかげんABテストネタはやめろ
0533ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:17:00.36ID:???0
>>532
ABテストから 逃げたやつなんていないのに、いつまでもしつこい
ABテストなんて誰も認めていない
自分が聞き分けできないからと他人を巻き込むな
いい加減にしろ
0534ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:32:07.46ID:???0
87と09の音質がほとんど変わらないと感じてる人はここでグダグダ言ってないで耳鼻科にGO!だ
0535ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:44:22.28ID:???0
福岡の事件を見てもネットにはヤバいやつが多いからな
もう相手にするのは止めようぜ
0542ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:51:40.32ID:???0
こんなところにムーグ爺の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃5ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
0545ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:03:33.27ID:kap9RCFc0
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに
120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/9ydVJqx
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0546ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:06:27.90ID:???0
  社会のゴミカスよ
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}                お姉ちゃんこれなぁに?
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ    ムーグ爺        {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄
0550ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:43:21.14ID:+8EU0cPZ0
まだやってるのかよ
あほらしい
0553ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:38:02.73ID:???0
氏ね!
だってよ 笑

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい
0555ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:45:12.38ID:???0
>「厨」は厨房の略語で同じ意味だ

この恥ずかしい発言をなかったことにしたい荒らしがファビョってるな

ABテストから逃げた時もそうだった

見苦しい言い訳だけで5スレぐらい消費したからな(まだ言い訳しているが)
0556ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:46:06.13ID:???0
氏ね!
だってよ 笑

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい
0558ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:48:05.04ID:???0
つまりこいつが荒らしてる馬鹿の張本人ってことか

365 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/07/02(月) 17:49:55.18 ID:???0
>>364
「厨」は厨房の略語で同じ意味だ
そんなことも知らないのか?
0560ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:59:28.47ID:???0
効いてる効いてる 笑

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい
0561ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:03:28.74ID:???0
効いてる効いてる?
な、なんか知らんが凄そうやな

   
   
   
  
     
 
    
     
   
   
     
   
    
   
    
   
  
    
   
   
  
   
  
  
 
  
     
詳しく教えろや
0565ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:07:38.31ID:???0
↑全スレでやらかし続けている、何をやってもダメな無職発狂マシーン
0566ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:43:29.07ID:???0
なんだかんだいっても今回のスレの伸びは、
厨の意味を知らなかったバカが恥ずかしさを打ち消すためだよな
0567ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:57:59.62ID:???0
555 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/07/06(金) 00:45:12.38 ID:???0
>「厨」は厨房の略語で同じ意味だ

この恥ずかしい発言をなかったことにしたい荒らしがファビョってるな

ABテストから逃げた時もそうだった

見苦しい言い訳だけで5スレぐらい消費したからな(まだ言い訳しているが)
0568ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:58:30.58ID:???0
558 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/07/06(金) 00:48:05.04 ID:???0
つまりこいつが荒らしてる馬鹿の張本人ってことか

365 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/07/02(月) 17:49:55.18 ID:???0
>>364
「厨」は厨房の略語で同じ意味だ
そんなことも知らないのか?
0570ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:13:55.20ID:???0
ムーグ爺はスレとレスの区別もつかないのに高卒高卒叫ぶバカw

768 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/18(月) 20:21:22.68 ID:???0
高卒スレ、まだ頑張るのかよ
馬鹿
0572ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:05:52.66ID:???0
驚愕、基地害の三大主張

87と09に音質的な違いはない
ムーグは誤訳
厨は厨房の略ではない
0573ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:31:08.28ID:???0
>>572
おまえが厨もRMSも意味を知らなかったことが恥
おまえが87と09の聴き分けができなくてテストから逃げたことが恥
0577ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:35:36.95ID:???0
>>573
87と09の音質差を感じなくてわざわざテスト音源を作って難聴である事を自ら証明したお前の負けwwww
0579ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:43:17.95ID:???0
>>522
ABテストを作って仲間内で楽しもうということ自体が難聴の発想
ABテストは難聴同士のお遊びだろ
健常者を巻き込むな
0582ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:44:23.85ID:???0
>>580
難聴糖質の自演高卒乙www
早く耳鼻科と精神科で診てもらえよwww
これ以上健常者に迷惑かけるなよ、生きる価値無しのゴミ屑の分際の癖にwwww
0584ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:45:37.08ID:???0
さっそく効いてる効いてるw

582 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/07/06(金) 17:44:23.85 ID:???0
>>580
難聴糖質の自演高卒乙www
早く耳鼻科と精神科で診てもらえよwww
これ以上健常者に迷惑かけるなよ、生きる価値無しのゴミ屑の分際の癖にwwww
0586ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:03:45.51ID:???0
ABテスト厨って実社会でもこんな感じで周りから虐げられて生きてるんだろうな・・
0589ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:31:40.78ID:???0
>>522
ABテストはお遊びで楽しんだだけと言いながら
「09と87に聞き分けられる違いはないのはこのスレの総意」
「同意しないならABテストを受けろ」
「聞き分けできないのがバレるのが嫌でテストから逃げた」って何なんだよ?
この卑怯者
0590ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:35:41.28ID:???0
>>588
お前、千取りだけが生き甲斐の人生詰んだ高卒?

【インポ・短小・包茎】ビー板の屑、自演ジジイを糾弾するスレ ・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1526391261/
998 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/07/03(火) 01:39:31.10 ID:???0
>>989
お前、高卒?

999 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/07/03(火) 01:39:51.56 ID:???0
>>1000は千取りだけが生き甲斐の人生詰んだ高卒wwww

1000 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/07/03(火) 01:39:54.04 ID:???0
>>989
お前、高卒?
0591ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:41:25.29ID:???0
>>590
馬鹿通し?満面のみ笑み?

はあ?wwwwwwwwwwwwwww

前頭葉無い池沼か中卒低能で読み書き苦手か朝鮮人で日本語不自由なのか(笑)
それともアルツハイマーキメてるヨボヨボ糞ジジイかw

342 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/06/14(木) 07:17:49.18 ID:???0
>>341
馬鹿通しの闘い?

354 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/06/14(木) 14:19:31.14 ID:???0
>>353
高卒良かったな、自慢できてw
皆笑ってるけど一人満面のみ笑み?
0592ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:24.62ID:???0
>>590
スレとレスの違いもわかっていない基地外ムーグ(笑)

768 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/18(月) 20:21:22.68 ID:???0
高卒スレ、まだ頑張るのかよ
馬鹿
0593ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:43:48.39ID:???0
>>590
だもん 笑(^o^)

552 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/22(日) 17:26:37.79 ID:???0
>>551
俺5ch書き込み最近始めたばっかだもん
お前みたいな廃人と違うよ 笑
0594ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:45:49.33ID:???0
>>590
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?  |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0596ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:47:20.57ID:???0
>>590
[saqe]自演(笑)
さすが低能(笑)
よくもまあ恥ずかしくもなく湧いてくるハゲ(笑)

448 名前:ホワイトアルバムさん [saqe] :2018/04/12(木) 00:33:40.38 ID:???0
昔はムーグと呼ばれてた事を知らずに大恥かいて精神病んだのかな 笑

449 名前:ホワイトアルバムさん [saqe] :2018/04/12(木) 00:57:00.27 ID:???0
元から精神疾患持ちなんじゃね?
馬鹿にされて病気が再発したんだろう
0597ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:10.10ID:???0
>>595
「そるにしても、」って何? 笑
チョン語? 笑

498 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/22(日) 15:03:42.88 ID:???0
>>497

お前、目障りなだけなんだから、消えろよ 笑
資源の無駄使いなんだよ

憎悪厨以下のオツムだっていうのは良くわかったから
体育会系だろ、それともチンピラあがりか 笑

そるにしても、勘違い野郎の意味不明発言・・・呆れるぞ
お前誰に向かって暴言はいてるのか、全く理解出来てないな
0599ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:51:06.12ID:???0
>>597
人生詰んだ原因はお前自身の無能さwww
お前は何やっても上手くいかない運命なんだよwwww
0600ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:58:01.87ID:???0
何をやっても上手くいかないから自演で自分を擁護したりクソスレ乱立したり意味不明な主張をして何とか勝とうとしてるんだろうけど所詮高卒が考える事
全てが裏目に転んで何一つ上手くいかないので鬱状態は悪化する一方
0601ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:04:56.85ID:???0
>>598
こんな感じで毎回お前は全否定されてるわけだけど生きてて恥ずかしくなったりしないのかい?
0604ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:36:05.04ID:???0
>>598
憎悪厨を超えるビー板の高卒阿呆キャラ認定ムーブ

同一人物なんだろうけど、良いよね 笑
0610ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/08(日) 04:05:42.04ID:???0
5chビー板荒らしで住民から総スカンを食らい、
挙げ句の果てに公開処刑されるムーブ爺w
       ∧     |/|    ∧
      / 丶    |/|   /:::::丶
      /   、__|/|_ , :::::::::ヽ    
    /        |/| ::::::::::::::::::::::\
    |         |/| ::::::::::::::::::::::: |  ヽ丶
   |        _|/|__:::::::::::::::::: |  | |
    |      /____ \::::::::: |  / /
    ヽ   俺、ムーブは   ::::::::\.\: /
     丶//      :::::::::::::::\\
    /   ̄| 捏造改竄得意::::|: ̄::ヽ    プラーソ
        | ホモ   ::::::::::::::::::|::::::::::::
//  |   | ロリコン ::::::::::::::::::|:::::::::::|        プラーソ
| |  |   | 詐欺   ::::::::::::::::::|::::::::::::|
ヽヽ |   | 学歴詐称::::::::::::::::::|::::::::::::|
    |   | パン工場バイト歴あり:::|
   |    | 変質者 ::::::::::::::::::|:::::::::::|
   ヽ   / AA命  |:::::::::::::::::::::ヽ:::::::/
      ̄  | 糖質   |::::::::::::::::::::::::| ̄   ヽヽ
       | 池沼  |:::::::::::::::::::::::::|     | |
        | 半島人|:::::::::::::::::::::::::|     / /
        | キ印  |:::::::::::::::::::::::::|
 これで   | アルツ |::::::::::::::::::::::::|
 安心!  | 荒らし |::::::::::::::::::::::::|
        | ソッポ?:::::::::::::::::::::::|
        ヽ高卒独自研究:::::::::/ これで平和!
 
0612ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:24:13.72ID:???0
大雨に流されて死んだか?このバカ 笑

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況