X



○◆ポール中傷【2.11パン工場ナポリ自爆事件】犯人発覚!◆○★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:20:34.08ID:???0
ちなみに高卒コピペはこの2種


290 ホワイトアルバムさん age 2018/06/24(日) 18:46:50.17 ID:???0
>>288
お前、高卒?


503 ホワイトアルバムさん age 2018/06/24(日) 19:41:59.03 ID:???0
>>502

大卒に翻弄されるコピペ奴隷ワロタ
0314ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:36:36.41ID:???0
これらのコピペ貼ってるのがムーブだっていうのも、本日めでたく証明出来ました
馬鹿ムーブ、ご協力ありがとう (^o^)

1 お前、高卒?
2 大卒に翻弄されるコピペ奴隷ワロタ
3 この本気度が笑える(笑)
0318ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:46:00.70ID:???0
>>317
お前全部他人のパクリばっかやなw
やっぱ高卒だから自分で考える能力がないのかい?
0319ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:47:23.91ID:???0
ムーブの馬鹿、早速至る所で餌に食い付いてます
よっぽど都合の悪いことタコポンスレに書かれてるんでしょうね
0322ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:01:22.24ID:???0
ムーブの主張内容ってどんなに頑張っても全てにおいて高卒の発想から抜け出せないところが笑える
0324ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:06:36.45ID:???0
ムーブは西日本出身だな
憎悪厨福岡在住説があったけど
偶然かな 笑
しっかりコテ忘れてるし、かなり焦ってたんだな


>>932
ワロタ(^^)
チャートさん、いつもナイスやなあ〜(^^)
0327ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:11:48.48ID:???0
待望?(笑)バカかこいつwwwww

87 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/06/24(日) 21:10:00.39 ID:???0
ムーブこれ待望されてもおかしくないだろ 86
0330ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:14:29.99ID:???0
待望?(笑)バカかこいつwwwww

87 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/06/24(日) 21:10:00.39 ID:???0
ムーブこれ待望されてもおかしくないだろ 86
0333ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:06:41.43ID:???0
今ムーブは必死にハードディスクの児童ポルノ映像移動中? 高卒の馬鹿だから
アルツハイマー爺さんしっかりしろよ 笑
0336ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:04:29.64ID:???0
待望???wwwwwwww
はああああ???wwwwwww
逃げてんのは貴様だろがボケ>>334
小2漢字ドリルからやり直せや高卒www

87 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/06/24(日) 21:10:00.39 ID:???0
ムーブこれ待望されてもおかしくないだろ 86
0343ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/27(水) 05:55:09.72ID:???0
>>341
ちゃんと冠つけろよ馬鹿ムーブ
学士・・・ってな
ば〜か
小心者の嘘つきアルツ糞ムーブ 笑
0346ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:11:34.53ID:???0
>>344
他人を装う高卒馬鹿ムーブ
ムーグじゃないな、失礼
ムーグ爺はムーブの妄想の産物
間違えただろ、阿呆ムーブ
0348ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:39:55.03ID:???0
精神異常者「ムーブ(>>1)」を簡単にまとめてみた(最新版)

アンソロジー本スレにてアンソロジー本の「ムーグ」表記を誤訳だと「ムーブ(>> 1)」が言い張る

発刊当時はまだ「ムーグ」と言われていたので誤訳ではないと複数の住人から指摘され様々な事例によって「ムーブ(>> 1)」の主張が完全論破される

論破され、しどろもどろになった「ムーブ(>> 1)」が突然発狂!
自分を馬鹿にする人間は一人だけだと言い出しその人物を「ムーグ爺」と勝手に呼び始め関係無い複数のスレに対して朝から晩まで意味不明なコピペを大量に貼り付け荒らしだす

*ちなみに「ムーブ」の名前の由来はJelly Fishのロジャー・マニングがいたバンド「ムーグ・クックブック」を「ムーブ・クックブック」と「ムーブ(>> 1)」が間違えた事に由来します

これを機に「ムーブ(>>1)」はビー板全体から基地外扱い(統合失調症の疑い)されるようになり出てくる度にフルボッコされるようになる

フルボッコに耐えられなくなった「ムーブ(>> 1)」は力尽きてビー板から逃走する

その後も「ムーブ(>> 1)」としてアンソロジースレに思い出したかのようにたまに出没するがその度にフルボッコにあい逃走

悔しくて悔しくて仕方ない「ムーブ(>>1)」はこのままだと勝ち目がない事を悟り「タコポン連呼の高卒(>>1)」キャラを新たに演じてかつて自分をコケにした人達に復讐する為基地外丸出しの意味不明なクソスレを乱立して支離滅裂なレスを繰り返す

思考回路、言動の類似性を指摘され住人の追求によって「>>1」の正体が「ムーブ」とバレて再び窮地に追い込まれる

この窮地を脱する為に「学士◆iYVChijFK71N」(タコポン連呼の高卒)、 「名付け親 ◆uz/muR.txS3K」(元祖ムーブ)「チャート ◆6RHVA9NwxQal 」(ムーブの賛同者)という多人数に見せかける作戦に打ってでる
住人に自演を指摘され自演じゃないアピール目的で同時刻に2度も投稿し逆に自演とバレて大恥をかき現在は他のコテを引っ込め「学士」コテとコテ無し「ホワイトアルバムさん」で奮闘中
0349ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:16:13.34ID:???0
効いてる効いてるw
アルツハイマー基地外ムーグ糞爺が明らかに弱ってるw(^o^)
0353ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:50:27.54ID:???0
          |  .                   |
          |   憎悪厨は病院に戻れよ    | 
          \               .    /  
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
                   レ´             
                                 
http://o.5ch.net/16m37.png
0355ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:00:56.88ID:???0
すっかり鬱モードに入ったアルツ高卒糞ムーブ
ネタが尽きて、下記コピペを連投するしか能なし
しかも、コテハン取って・・・

1 お前、高卒
2 すごい寄生虫の数(笑)
と見せかけて一人でやってんだろうけどw
3 この本気度が笑える(笑)

(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)
0357ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:39:24.48ID:???0
高齢ポール基地外糞ジジイが見境なく、高卒って大卒に語りかけてた理由もアルツが原因だったんだね
0358ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:17:41.00ID:???0
>>357
>>256
阿呆ムーブコピペライブラリーに追加

4 高齢ポール基地外糞ジジイが見境なく、高卒って大卒に語りかけてた理由もアルツが原因だったんだね



自分のレスを他人に押しつけようとする極悪人ムーブ
アルツで、自分と他人のレスも区別できなくなってるの?
高卒否定に必死なムーブ
どこの大学出たんだよ
証拠示せよ
2流国大クンのムーブ装いじゃないんだろ
ムーブは嘘つきだし、言われたことしか言い返せない低脳だもんな〜
高卒、効いてるのかい 笑

(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)
0360ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:30:15.53ID:???0
>>358
今日も5ちゃん24時間警備の新しい一日が始まる。心躍る気持ちで>>358が日課のビー板警備を始めた朝、突如不幸が訪れる。
通りすがりの私に


『高卒アルツハイマームーグ糞爺 笑』


と罵倒され(藁) 、
それが【強烈なショック】となり、顔面の神経が麻痺し、手が震え、激しく動揺し、その場にうずくまってしまう。
(もっとも、元々寝たきりニートだったわけだが。)
そして今もなお心の傷を引きずり、布団の中から出られずにいる。

この話題に触れると激しい動悸や息切れを起こし、
自分を奮い立たせるため【あえて】「高卒アルツハイマームーグ糞爺 笑」と罵倒された怨みのレスをコピペし【心の傷】と向き合っているようだ。
自分なりのリハビリであったが、
残念ながら傷は癒えるどころか【増幅する一方】で、
自分の部屋で喚き散らしながら激しい発作に苦しみ、
また【敵は1人だけ】と呪文を唱え、これを精神安定剤と併用して相乗効果を狙うが現実は厳しく、
味方はゼロ、他人は全員敵であることが判明(藁)。
相手を間違え私と無関係なコピペを乱発してしまうなどの痴態を次々とやらかし、ビートルズ板の酒の肴となる。
事態は日ごと悪化の一途をたどり、延々と連続コピペして果て、起きてすぐに連続コピペしては果てを繰り返し、生涯を万年床のまま過ごす【俺のコピペ奴隷】と化していった。
  
  
  
 
  
  
  
 
  
  
  
 
   
  

クソドゲラ大爆笑腹筋大崩壊
0361ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:23:09.70ID:???0
>>360
良く恥ずかしくなく、醜いコピペ使い回すよな
もしかして、これがお前の会心の一撃ならぬ会心のコピペ 笑
だから高卒って言われるんだろ
馬鹿ムーブ
阿呆静岡粘着
(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)

僕ちゃんなりすましだから、他人のコピペ無断転用しかできませ〜んってか

高卒情けね〜
0362ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:06:37.19ID:???0
アルツハイマー基地外ムーグ糞爺が明らかに弱ってるw(^o^)

もう一息でムーグのハゲ糞ジジイを倒せそう(^o^)
0368ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:48:26.20ID:???0
【パン工場ナポリ自爆事件】を起こして5ちゃんだけでなく他のSNSでも笑い者になってると言うのにさらに恥の上塗り行為で生き恥を晒し続ける憎悪厨は生きてて恥ずかしくないのだろうか?
0370ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:36:56.91ID:???0
>>369
ムーグ爺ネタが尽きて収束を図ろうとする高卒ムーブ笑える
高卒だから、見事な憎悪厨クオリティー
(^o^)(^o^)(^o^)
0375ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:16:01.65ID:???0
「低能先生」はあなたの隣にも!“他者攻撃癖”を量産する日本の病
https://diamond.jp/articles/-/173468

> コンプレックスのある人は攻撃的だ。
> 自分に自信がない人は他者をボロカスに叩けば、多少なりとも自信を取り戻す。
> 上から目線で人をバカにすれば「俺の方が賢い」と優越感に浸れることができるからだ。

憎悪厨そのものじゃん
0376ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:41:08.02ID:???0
憎悪厨は音楽の才能が無さ過ぎて精神病んだらしいからポールを叩く事によって自信を取り戻そうとしてるのかもな
0377ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:49:45.01ID:???0
【2.11パン工場ナポリ自爆事件】

ナポリ捏造コピペを準備中にパン工場で働いていたって図星突かれたレスに脊髄反射で反応してしまって墓穴を掘って自爆した憎悪厨氏が2018年2月11日に起こした事件です。
これによってポール誹謗中傷捏造歪曲改竄コピペの真犯人が噂通り憎悪厨だった事が証明されました。

PART10 ○◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆○ [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1451879316/560

557ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 08:53:15.89ID:???0
憎悪厨って、還暦越えの爺だったのか 笑

0739 ホワイトアルバムさん 2016/05/03 19:17:59
ナポリって、還暦をかなり過ぎた無職の親爺だよw
昔はパン工場にいたとか自己紹介してたけど
10年近く前(レノン理解先生と呼ばれていた頃)は
ハローワーク通ってる って書いてた

それでライブなんて行くわけないじゃん
音楽解らないんだからwww

友達も身寄りも教養もないという三無主義で生きてるみたい
金があるかないかは知らない

未だにデビッド・ボウイを先鋭的とかいう感覚なんできついねw
ポールとストーンズを批判したらジョンの価値が上がると思ってる爺さw
やればやるほど逆効果になっているのは御承知の通りwww

558ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 09:31:09.51ID:???0
>昔はパン工場にいたとか自己紹介してたけど

それは低能ポールヲタのパラノイア爺だぞ。
姑息なポールヲタは捏造投稿ばかりだから
屑ポールが叩かれる。

559ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 09:59:07.37ID:???0
でも、書いてあること今の憎悪厨に合致するぞ
ちゃんと反論できないのかよ 笑

560ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 10:56:14.06ID:???0
>>559
だから屑ポールヲタが好き勝手書いた捏造だと言っているのだが。

■◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆■

イタリアの著名な作曲家リッリ・グレコ氏が18日夜、同国のテレビ番組で、
ビートルズのイエスタディは1895年に作曲されたナポリ民謡のカバー曲だとの新説を唱えた。(以下略)
0378ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:20:08.65ID:???0
しっかしポール信者ってある意味宗教だなあ
なんか本当に死に際の走馬灯がパソコン画面と敵への暴言だけになりそう
0379ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:50:53.76ID:???0
憎悪厨とはポールとポールファンに対して殺意を抱いてる基地外です。
死体損壊願望がある事がその発言内容から伺えます。
きっかけさえあれば通り魔殺人事件を起こす可能性さえあると言えるでしょう。

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1476748078/
37 名前:ホワイトアルバムさん 2016/10/21(金) 21:55:21.76
すでに印象最悪だから操作のしようがないだろ?しかも現実に泣き叫んでるのはポールオタだけっていう(笑)
そのポールオタも年々死滅して静かになっていくばかり
さっさと末期がんに侵されてモルヒネも効かない地獄の苦しみのなかで死にさらせ(笑)

39 名前:ホワイトアルバムさん 2016/10/21(金) 22:14:34.53
白内障と網膜はく離を併発して失明しやがれポールオタ(笑)

344 名前:ホワイトアルバムさん 2016/12/03(土) 01:03:16.64
>>341
wwwwwwwwwwwwwwww
早くミンチになって惨殺されちまえ世の中のお荷物の糖質糞ジジイが

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1458995170/
971 名前:ホワイトアルバムさん 2016/10/14(金) 19:02:13.25
いやいや、嘘発見器にかけてアウトならバールで顔ぶっ潰して脳ミソほじくりだしてやればいいだろ
死人に口なしになってから何ほざいてんだ糞が

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1477567175/
68 名前:ホワイトアルバムさん 2016/10/31(月) 20:54:00.56
スチュに安全靴で鼻めり込むほど蹴り込まれればよかったのにな
スチュじゃなくポールが死んでれば良かったのにな

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1478719542/
945 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 3701-/sNf) 2016/11/27(日) 10:28:10.70 ID:PQMkmr510
統合失調症なら飛び降りて死ねよ

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1506192180/
998 名前:ホワイトアルバムさん2017/10/06(金) 18:12:01.79
元々天と地の差があり、糞ポールがテロで肉片になろうがちぢまることはない

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1505838146/
611 名前:ホワイトアルバムさん 2018/03/11(日) 23:16:16.54
リアルで筋の通らないことを強弁してるおまえらみたいなキチガイがいたらスプーンで目くりだしてやるわボケ
0381ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:49:42.90ID:???0
ジョンの批判はよくてポールへの批判は許さないってタイプの奴らだけだしな
今残ってるポールオタは
0383ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:54:54.80ID:???0
なぜヲチされているか根本的にわかっていないというか頭悪すぎて笑える
頭悪いからポールオタなのだろうけどな
0384ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:54:57.06ID:???0
>>381
都合のよい馬鹿が湧いてるぞ
過去レスをよく読め
馬鹿がポールやビートルズファンを挑発→憎悪厨パッシング+ジョン批判(憎悪厨の異常なジョン持ち上げに反論)
って流れになってるだろ、高卒 笑
0386ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:59:22.07ID:ZBnKVEHS0
>>381
ポールの死を願うレスはあるが
ジョンが死んでよかったみたいなレスがどこかにあったか?
あったなら教えてくれや
0387ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:01:46.65ID:???0
>>383
12年間も捏造歪曲改竄コピペや基地外丸出しの誰からも賛同を得られない独自研究を元にポール誹謗中傷活動を精神異常者はあんたかい?
0388ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:35:23.96ID:???0
【2.11パン工場ナポリ自爆事件】以来憎悪厨もだいぶ精神的に追い詰められてるようだな
0389ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:44:39.89ID:???0
【パン工場ナポリ自爆事件】を起こして5ちゃんだけでなく他のSNSでも笑い者になってると言うのにさらに恥の上塗り行為で生き恥を晒し続ける憎悪厨は生きてて恥ずかしくないのだろうか?
0391ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:22:51.15ID:???0
結局、憎悪厨ムーブの「主張」ってこれだけだよな
1 ビートルズはジョンのバンドでジョンがリーダー、ビートルズメンバーで1番がジョン
2 ビートルズを解散させたのはポールだ

これらをちゃんと理論だてて説明できれば問題ないんだけど、常識だとか世界基準だとか言い出すから話が可笑しくなる

挙げ句の果てに、ソロやウイングスで大成功をおさめたポールに激しく嫉妬し、独自研究やポールオタ攻撃に走る

これって、アルツ入った基地外以外のなにものでも無いんだよな
0392ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:15:30.15ID:???0
自分の主張を通す為なら捏造歪曲改竄も平気で行う憎悪厨は日本人ではないんじゃないのかな?
0393ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:21:50.42ID:???0
>>392
たとえば日韓併合時の日本の功績をかたくなに否定する韓国人と
ビートルズにおけるポールの功績をかたくなに否定する憎悪厨って
明らかに共通点があると思う
0396ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:33:17.48ID:???0
ムーブはビー板をモーホー板に変えるべく工作中
憎悪厨ムーブ北朝鮮工作員説急浮上 笑
0402ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:24:18.68ID:???0
>>401
お前、千取りだけが生き甲斐の人生詰んだ高卒?

【インポ・短小・包茎】ビー板の屑、自演ジジイを糾弾するスレ ・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1526391261/
998 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/07/03(火) 01:39:31.10 ID:???0
>>989
お前、高卒?

999 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/07/03(火) 01:39:51.56 ID:???0
>>1000は千取りだけが生き甲斐の人生詰んだ高卒wwww

1000 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/07/03(火) 01:39:54.04 ID:???0
>>989
お前、高卒?
0406ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:15:22.66ID:???0
ムーブがビー板で最期の光を発してるようだな
ホタルのような趣のある光ではなく、総天然色のケバイ光だけどな 笑
0407ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:14:34.51ID:JKIHmNce0
>>406
お前がムーグとかいう高卒のキチガイ?
確かに頭悪そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況