X



ポール擁護厨 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:45:21.71ID:???0
実は前から思っていたことだが・・・

最近ポール憎悪厨などという言葉をやたら連呼する奴がいるが
文体語彙、罵倒スタイル、気持ちの悪いAAの貼り付け、ひょっとして・・・・

こいつポールオタではなく、ファンですらもなく、ただジョン(の考え方)が気に入らず
対抗馬としてポールを上げているだけのネトウヨではなかろうか?

金正日やポルポトなど、ビーやジョンと関係のない人物のことが書いている気持ちの
悪いAA見かけるけど、あれは一体何なんだ?

イマジンは共産主義の歌でジョンはアカだ、けしからん!ということなのか?

それからこいつがポールのどこが好きなのかいまいちハッキリしない。
ウィキで仕入れたチャートや売り上げ記録を羅列しているだけだ。

何も自分の言葉で語っていない。最近議論系の板にも行くようになったがコイツに似た
癖のある書き込みをするウヨをたくさん見かけた。

こんな奴のダシに使われるポールが不憫でならん・・・

■ 前スレ
ポール擁護厨 4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1527131240/
0102ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:10:26.86ID:???0
どうせ馬鹿は読まないだろうから一部抜粋しとくぞ


名誉毀損になるのは虚偽を記載した場合だけであると考えている人もいますが、
内容が真実であっても名誉毀損は成立します。
広く、社会内に伝播する方法で、事実(真実であってもなくても)の摘示をすることにより、
他人の社会的評価を低下させる場合には、
名誉毀損が成立してしまいます。
0104ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:12:39.49ID:???0
>>102
ポールオタが独自研究を強弁するのをやめれば、ポールオタに不都合な事実の指摘も終わるんじゃないか?

つまりビートルズファンの敵であるポールオタが隔離スレに引きこもれば解決
0106ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:14:38.72ID:???0
>>104
何話反らそうとしてるんだよ
それも、関係ない他者が悪いような事言って
そういうのを等質って言うんだぞ
0108ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:17:59.18ID:???0
>>106
ポールに不都合な事実を突きつけられる原因は、独自研究を強弁するから

それをやめれば解決だろ?
0109ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:18:42.92ID:???0
ほら、他スレでも
お前の話題がでてるぞ

162 名無しがここにいてほしい sage 2018/06/10(日) 10:41:55.51 ID:QQqiyYTH
世間で何の役にも立たない無能のおっさんが
有名人をディスって唯一マウントできるのが
5ちゃんねるだよな
0110ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:18:53.01ID:???0
>>105
統合失調症は「ナポリコピペがどうのこうの」「ポールを憎悪するレスがどうのこうの」「ナポリのパンがどうのこうの」とコピペしてるやつだろw
0112ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:19:55.53ID:???0
>>109
ポールオタに不都合な事実を指摘することがポールをディスることになるわけがねえだろ

知的障害者か
0117ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:22:10.23ID:???0
>>114
かれこれ半世紀にわたって、解散時にポールがバッシングされたのは誤解によるものだと泣きわめき続けてるポールオタに不都合な現実を突きつけると「憎悪厨」とレッテルを貼られるが、ポール本人に憎悪されたり撃ち殺されたりするような価値も求心力もカリスマ性もない
0118ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:23:30.17ID:???0
世間で何の役にもたたない無能のおっさん・・・ね
還暦越えの爺の間違いじゃね
0119ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:25:23.24ID:???0
>>117
2018−50=1968年
そのころ2chはなかった
ポールオタはそのころ何才だったんだろう

恐るべし糖質憎悪厨
0120ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:26:37.82ID:???0
>>119
解散時にポールがバッシングされたのも功績アピールを否定されたのも正当な評価って話だぞ

ビートルズ板でその世間の正当な評価が一般論
0123ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:31:14.28ID:???0
>>121
どこにもジョン・レノンなんて関係ないだろ

ポールのみの問題だぞこれ

>>122
独自研究を強弁してるのはポールオタな

ポールが解散時にバッシングされたのも功績アピールを否定されたのも客観的事実な
0124ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:31:56.98ID:???0
今日も思いのたけをここぞとばかりに打ち明ける憎悪厨

それって、老人性失禁と一緒 笑
0131ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:06:16.21ID:???0
>>130
根拠って、普通昔のことをそんな見たように断定的に話せるかよ
何かの本でネタしこんだんだったら、引用もと示してみろよ
ほら吹き兄ちゃんなの?
0133ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:08:32.12ID:???0
>>131
それこそおまえが納得しようがしまいが世間一般の認識、評価、客観的事実に関係ないだろ

不満ならバッシングされたり功績アピールを叩き潰されたりした事実がないことを証明して反論すればいいだろw
0134ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:09:12.97ID:???0
>>130
お前は、ビートルズの話も目の前で見ていたかのように語る危ない糖質野郎だからな
0135ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:56.91ID:???0
>>134
ポールオタの偏った見方を馬鹿にし尽くし、耐え難い屈辱を与えてビートルズ板から追い出すために厳しい表現になることがあっても根拠がないわけじゃないからなw
0136ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:12:00.55ID:???0
>>133
何でお前ひとりの根拠のない言いがかりに反論できるの
反論対象をちゃんと明示しろ
事実を伴わない感想文は自分の日記帳に書け
お前は糖質だからこんな常識も理解して無いんだな 笑
0138ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:14:13.68ID:???0
>>136
反論できないなら黙って消えれば?

おまえが何をどう食い下がろうが、解散時にバッシングされ、功績アピールを叩き潰され、馬鹿にされ嫌われてる事実は消えないぞ?

本人が死ねばこの汚点と醜聞が溢れ出し、糞以下のクズ扱いになるぞ?

本人より先に死ねよ?あ?
0140ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:16:08.43ID:???0
>>138
今日も生き恥を晒す屑人間
お前その台詞何年言い続けてるんだよ
学習能力ゼロ〜      笑
0143ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:17:42.84ID:???0
>>141
ポールオタの偏った見方を馬鹿にし尽くし、耐え難い屈辱を与えてビートルズ板から追い出すために厳しい表現になることがあっても根拠がないわけじゃないからなw
0144ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:18:35.65ID:???0
>>138
お前、ここの会話を親や知り合いに話せるか

話せば二度と口聞いてもらえないよな
ぼっちだからそんな事考えて無いんだろうけど 

馬鹿だね
0149ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:21:25.00ID:???0
>>146
じゃあ、朝日新聞にでも投稿してみれば
5chにはこんな変な奴がいますって
お前の同朋なんだろ
0150ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:22:27.47ID:???0
>>148
だから、正しいと思うんだったら
世の中に自分の考えを発信してみろよ
出来ないだろ
0153ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:24:34.58ID:???0
>>149
なぜ客観的事実を根拠とした一般論を投稿する必要があるんだ?

何の意味もないだろw

>>150
「正しいと思うんだったら」ってまるで間違ってると思い込んでるようだが、その根拠は?示せないだろ?

じゃあ黙ってジャンピング土下座しとけ
0154ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:26:28.16ID:???0
憎悪厨の感想文
ポールはビートルズを解散させた
ポールはそのため世間からバッシングを受け、今でもそれは続いている・・・
ポールは悪い奴だ

何で大英帝国はサーの称号をそんな奴に贈ったんだ???
0156ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:28:27.09ID:???0
>>154
世間「2番手以下のゴミの糞ポールが何様のつもりで解散訴訟起こしてんだ」

これだけじゃん

ポールオタの主張する評価とは真逆
0158ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:28:53.64ID:???0
憎悪厨って長い期間どっかに隔離されてたんじゃねーのかな?
刑務所とか精神病院とか
0159ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:29:08.32ID:???0
>>153
お前の感想が事実ならば
世間は黙ってサーの称号与えるの指加えて見てないだろ、馬鹿
0161ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:31:14.69ID:???0
>>156
1番てリンゴ?
ジョンは何で1番なのにサーの称号貰えないの
それは、実態が伴ってなかったからじゃないの?
0162ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:32:21.17ID:???0
>>159
元ビートルズの資産家として税金納めたまくったからというだけだろそれw

>>160
ポールへの正当な評価は死後に下されるぞw
0164ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:34:08.16ID:???0
>>162
ジョンは税金は納めなかったの?
ポールは皆から嫌われてるのに何でそんなに儲けられるの
どうみてもあんた糖質
言ってること支離滅裂
0166ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:36:29.30ID:???0
ちなみにビートルズ時代の楽曲の所有権はポールに無かったことまさか知らないなんてこと無いよな、憎悪厨
どうしてそんなに馬鹿なんだ
0168ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:37:50.70ID:???0
ポールオタの罵倒ってすべて自分自身に当てはまるよね
ポールオタの罵倒内容=自己紹介になっている
0173ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:40:48.73ID:???0
逃げて、捨て台詞ではぐらかし・・・
憎悪厨はこれで12年間やってきました

まさに屑人間
0175ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:41:23.03ID:???0
>>171
ポールの話なんかクソどうでもいいだろ

ポールオタが独自研究をほざけないように馬鹿にし尽くし耐え難い屈辱を与えてビートルズ板から追い出すって話だぞ?
0176ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:42:11.94ID:???0
>>165
お前みたいな基地外が定義する「世間一般」は健常者には通用しないんだよ
井桁が定義する「世間一般」が世間一般ではないのと同じように
だから井桁と同様誰からも支持も、賛同もされないし後ろ指さされて嘲笑される結果しか残せてないんだよ
0177ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:42:54.31ID:???0
>>172
だから、162に言ってるんだよ
お前、162じゃ無いんだったらのこのこ出てくるなよって他人のふりするな
馬鹿
0179ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:44:17.12ID:???0
>>176
ポールオタの独自研究が世間一般に通用しないって話だぞ?

>>177
だから、ポールオタをボコってる最中にポールの話に脱線させようと必死なアンカー先の馬鹿に、甘んじてボコられろと言えよw
0182ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:46:59.19ID:???0
>>179
これ、何だよ

123 ホワイトアルバムさん sage 2018/06/10(日) 19:31:14.28 ID:???0
>>121
どこにもジョン・レノンなんて関係ないだろ

ポールのみの問題だぞこれ

>>122
独自研究を強弁してるのはポールオタな

ポールが解散時にバッシングされたのも功績アピールを否定されたのも客観的事実な
0186ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:54:22.21ID:???0
>>185
健常者から見たときにキチガイなのはこいつらなw

内容で勝負せずに相手に「憎悪厨」のレッテルを貼り、妄想に向かって憤激してるぞw

121 ホワイトアルバムさん age 2018/06/10(日) 19:27:01.29 ID:???0
>>117
やっぱりジョンをカリスマ扱いしてるよ
基地外は
怖いね
レノン狂信教信者

122 ホワイトアルバムさん age 2018/06/10(日) 19:27:55.81 ID:???0
>>120
独自研究
喋り出したら止まらない
何言ってるのか健常者には理解不能
0187ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:54:58.69ID:???0
>>184
人のせいにするのは良いけど自分の意見も言えよ
関係者なんだから
何で嫌われもののポールがサーの称号貰えて、ジョンは貰えなかったんだよ
解散後、ポールはビートルズの曲の権利持ってなかったんだからな
0189ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:56:07.86ID:???0
>>187
え、何の話ですか?

179 ホワイトアルバムさん sage 2018/06/10(日) 20:44:17.12 ID:???0
>>176
ポールオタの独自研究が世間一般に通用しないって話だぞ?

>>177
だから、ポールオタをボコってる最中にポールの話に脱線させようと必死なアンカー先の馬鹿に、甘んじてボコられろと言えよw
0190ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:57:02.73ID:???0
>>188
お前=憎悪厨だと思い込んでる自分自身が健常者じゃないといつ気づくんだ?

健常者は内容で勝負するぞw
0193ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:59:48.47ID:???0
>>190
憎悪厨っていうのは
ポールを誹謗中傷する馬鹿のこと
別に特定の人間に限定してるwsけじゃないよ
分かりにくいんだったら、憎悪厨豆(複数形)に変えてやろうか
バカ向けに 笑
0194ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:29.26ID:???0
>>190
憎悪厨っていうのは
ポールを誹謗中傷する馬鹿のこと
別に特定の人間に限定してるわけじゃないよ
分かりにくいんだったら、憎悪厨豆(複数形)に変えてやろうか
バカ向けに 笑
0197ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:02:15.66ID:???0
>>193
誰にでもポールを批判する自由があり、それが気に入らないからと身勝手に誹謗中傷していると決めつけて制限することはできないぞw
0198ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:03:51.25ID:???0
>>197
まだ理解できてないな
批判と誹謗中傷は違う
お前はそれが理解できないから、同じレノンファンからも馬鹿にされ、嫌われている
同調者いないだろ
0201ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:05:53.99ID:???0
「憎悪厨」の妄想にレスするかぎり耳にバールを叩き込まれてぶち殺され続けるぞ!

内容で勝負してみろ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況