X



◆ポール憎悪厨は何故?卑劣な捏造コピペを使ってポール誹謗中傷活動を10年以上も続けるのか?4◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:48:30.50ID:???0
死後も稼ぐ著名人ランキング、首位はM・ジャクソン 年収84億円
米国では10月最後の週末、「キング・オブ・ポップ」を主人公にした音楽アニメ番組、「マイケルジャクソンズ・ハロウィン」が放送された。
依然として変わらないこうした関心の高さが、ジャクソンに死後も多額の収入をもたらすことにつながっている。
マイケル・ジャクソンは今年、フォーブスが毎年発表している「故人セレブ年収ランキング」で5年連続の首位となった。
2016年10月15日からの1年間の収入は、7500万ドル(約84億8500万円)だった。
主な収入源は、ソニーとの合弁で設立した著作権管理会社、ソニー/ATVミュージック・パブリッシングが保有する作品のカタログだ。
https://forbesjapan.com/articles/detail/18320

あれれ、ジョン・レノンはどこ?
wwwwwwww
0164ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:49:35.40ID:???0
遥かかなたに旅立った憎悪厨さんを皆で供養してあげましょう

マイケルはスレ違いだろって
池沼糖質半島人の憎悪厨さんですよ
しかも、知恵遅れ

私はそんな野暮なことは言いません
合掌 ち〜ん

やっぱり、馬鹿だね、憎悪厨  (o^^o)
0166ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:51:36.51ID:???0
今年の「故人セレブ収入ランキング」上位13人を紹介する(かっこ内は死去した日付)。

1位:マイケル・ジャクソン(7500万ドル)、ミュージシャン 2009年6月25日死去
2位:アーノルド・パーマー(4000万ドル)、アスリート 2016年9月25日
3位:チャールズ・シュルツ(3800万ドル)、漫画家 2000年2月12日
4位:エルヴィス・プレスリー(3500万ドル)、ミュージシャン・俳優 1977年8月16日
5位: ボブ・マーリー(2300万ドル)、ミュージシャン 1981年5月11日
6位:トム・ペティ(2000万ドル)、ミュージシャン 2017年10月2日
7位:プリンス(1800万ドル)、ミュージシャン・俳優 2016年4月21日
8位:ドクター・スース(本名:オドア・ガイゼル、1600万ドル)、作家 1991年9月24日
9位:ジョン・レノン(1200万ドル)、ミュージシャン 1980年12月8日
10位:アルバート・アインシュタイン(1000万ドル)、科学者 1955年4月18日
11位:デヴィッド・ボウイ(950万ドル)、ミュージシャン・俳優 2016年1月10日
12位:エリザベス・テイラー(800万ドル)、俳優 2011年3月23日
13位:ベティ・ペイジ(750万ドル)、モデル 2008年12月11日

ジョン・レノンって全然大したことないねw
0167ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:52:16.64ID:???0
今日の憎悪厨バトルの成果

これが、あの憎悪厨豆の面々
妄想トリオです
会員番号1番:憎悪厨
 池沼糖質半島人、呆け担当
 日本語不自由
会員番号2番:マイケル馬鹿
 なぜかマイケルがビートルズより
 売上が大きいことに拘る池沼
 元気は良いが脳味噌は無い
 憎悪厨の分身説が有力
 すでにネタ切れで見苦しい
会員番号3:憎悪厨(悪)
 憎悪厨を影で操っていると言われ
 ている
 憎悪厨がピンチになると、訳の
 分からないコピペを貼ってスレを
 一杯にし証拠隠滅を図る
 さよく思想の半島人
 第三者的立場を装っている
 悪の権化
と、間抜けメンバーが並んでます
0168ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:53:46.58ID:???0
>>164
先に絡んどいて負けそうだから敵前逃亡ですか?
まあ、早く消えろよ、ジジイw
ついでにこの世からも消えろ
0169ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:54:25.21ID:???0
>>166
お宅マイケルの親戚?
だって、ビートルズの版権持ってたんだから当然の結果だよな
やっぱり、馬鹿だよ憎悪厨
0172ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:57:51.15ID:???0
>>168
相変わらず、汚い言葉だな
育ちが分かるぞ
図星で悔しかったのかい
一つ教えてやる
相手も知らずにそりゃあいくら頑張っても勝てないよ
相手はジジイで、打ち負かすの簡単だと思ったの?
さすが知恵遅れくんだね

ア〜メン 笑
0174ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:58:45.35ID:???0
ビートルズの版権なんかなくてもマイケルは稼いでたでしょ
しねよ、ジジイ
0176ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:00:37.29ID:???0
憎悪厨って本当に還暦越えの爺なんだろうか (o^^o)
何はともあれ、今日も成敗憎悪厨
ぐっすり寝れるな ありがとさん
0181ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:02:58.16ID:???0
>>177
誰に向かって叫んでるんですか
相当ストレスたまってるみたいだから、明日、精神科へ行くことをおすすめします
0183ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:04:37.60ID:???0
暇な一人のキチガイが自演で意味不明のレスを埋めてるだけのビートルズ板
マイケル・ジャクソンのスレと大違いだわ
0184ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:05:27.83ID:???0
今日も出たリロード太郎だ、憎悪厨

179 ホワイトアルバムさん sage 2018/05/13(日) 23:01:53.66 ID:???0
>>176
永遠に眠ってろ、ジジイw
0185ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:06:03.88ID:???0
>>182
じゃあババアなの?
糞ガキ?馬鹿ネーちゃん?
言いたい呼び方で呼んであげるから指定しな
0191ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:12:04.24ID:???0
君は日本語不自由じゃないから、会員番号3番の憎悪厨(悪)さんでしょ
0193ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:14:29.13ID:???0
あれ、でも、さっきは2番さんだったよね、おかしいな・・・
なんだ、やっぱり、馬鹿憎悪厨(悪)の一人芝居だったのか

天然の日本語不自由な会員番号1番の憎悪厨さんはどこにいるの?
0194ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:14:59.17ID:???0
老害ジジイは何を言ってるのか意味がわかんないわw
ビートルズなんて聞いてないで、マイケル・ジャクソンを聞きなさい
まずはこれでも読みなさい
https://www.amazon.co.jp/新しい「マイケル・ジャクソン」の教科書-西寺-郷太/dp/4828415297
0197ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:17:07.56ID:???0
>>194
君とは住む世界が違うから
どこの宗教?政治活動団体の方ですか?
スカウトは無理ですよ 笑
0199ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:19:43.93ID:???0
・東山紀之…マイケル・ジャクソンの大ファン。プライベートで会った事が何度もある。
・星野源…小学校低学年の頃にマイケル・ジャクソンに憧れてダンスをコピーした。
・森山未來…子供の頃にマイケル・ジャクソンのビデオを見てダンスを習い始めた。
 ジャズダンス、タップダンス、ヒップホップダンスなど毎日ダンスのレッスンを受けた。
・秋元才加…マイケル・ジャクソンの大ファン。グッズを収集。
・浅野ゆう子…マイケル・ジャクソンの大ファン。来日公演をおっかけして5会場で見た。
 一緒に食事をした事がある。
・平子理沙…12歳の頃からマイケル・ジャクソンが大好き。
 映画「This is IT」を映画館で15回観た。
・西村知美…マイケル・ジャクソンの大ファン。本が書ける程に調べまくった。
・石橋貴明、今田耕司、及川光博、音尾琢真、香取慎吾、姜暢雄、千賀健永、貴水博之、
 松下優也、山下智久、新垣結衣、岩崎宏美、木村佳乃、谷村奈南、仲里依紗
 …マイケル・ジャクソンのファン。
・関根麻里…ジャパンツアーに子供ゲストとして参加(一般公募で合格=92年)。
 ステージでマイケルと手を繋いで歌った。
 ステージでマイケルに花束を渡す写真がオフィシャルカレンダーに採用された。
・大友康平…マイケル・ジャクソンと同じボイストレーナーについて歌を練習した。
・三浦大知…9歳の時に「和製マイケル・ジャクソン」と呼ばれた。
・山本寛斎…マイケル・ジャクソンのコンサートの衣装を担当。
0201ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:24:34.69ID:XzQJguHx0
世界一のカリスマ マイケル・ジャクソン
天才×努力の天才
ライブで登場から1分30秒以上動かなくても歓声が止まらなかった。
ギネス記録は15個に及ぶ。
裁判沙汰になる事も多かったが有罪になった事は一度もなかった。
http://blog.livedoor.jp/ituwablog/archives/4871346.html
0202ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:31:36.17ID:???0
西寺:マイケルがポールのエッセンスを吸収した結果だろうね。
ジョージ・マーティンもいたけど、80年代初頭にポールと交わったことが、のちのブラック・ミュージック全体の流れも変えたことにも繋がる。
結果、世界でもっとも売れたアルバムにポールの声も入ってるわけだから。
そういう意味で、80年代に『Tug Of War』と『Pipes Of Peace』、それに『Thriller』もひっくるめて巨大なムーヴメントに関わってたっていうことを考えると、ホントにポールってすごいなって思うんだよね。

和田:まさに。その通りだね。
0204ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:47:38.47ID:Fuuw9x+50
マイケルジャクソンは売上げはデタラメだそうだ。「スリラー」は確かに一番売れたが、詳しくはノート、マイケルジャクソン wikiで読んで、マネージャーが「一億
売れた」とデタラメを言ったそうだ。
それでジョンの話は終わったの?
0209ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:15:27.07ID:???0
207だけど付け加えると同性愛だからって意味じゃないからね
自分よりも力の弱い少年を性的対象にしてるところが人道に反すると俺は思うから無理って話だからね
人によっては音楽と性的嗜好は関係無いって言う人もいるだろうけど
0210ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:20:25.29ID:???0
>>208
そのレスをしたのと同一人物だという根拠を示してみ

客観的な根拠があってほざいてんだろ?

出してみ、IPアドレスでもなんでも

根拠もなく決めつけてレスしてんならてめえは統合失調症だボケ死にさらせ
0218ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:33:56.36ID:G/z/lPMM0
RIAAによるとマイケルのアルバム、シングル、dvd等の総売り上げは一億25枚です。
(中略) これはビートルズ、エルビス、ブルックス、ツェッペリン、イーグルスの
下であり、マドンナとほぼ同じです。
やっぱり、デタラメは駄目だね。
0219ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:35:08.29ID:G/z/lPMM0
>>218
修正 一億25万枚。
0220ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:35:26.83ID:???0
>>218
ヨーロッパ、アジア、南米の売上は?
全世界では
マイケル>>>ビートルズ
でしょ
0221ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:39:00.15ID:???0
マイケルは慈悲に溢れた素晴らしい人だった
でもその成功を妬む人がいて過小評価されてるだけ
嫉妬してるビートルズ爺は世界のガン
マイケルの素晴しさをもっと正しく伝えましょう
0222ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:39:04.71ID:???0
やはり憎悪厨の根底には「嘘でも100回言えば本当になる」という親の教えが根強くあるんだろうね・・
0224ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:40:52.81ID:???0
やはりポールオタの根底には「ポールがビートルズのリーダーと100回言えば本当になる」という朝鮮人の教えが根強くあるんだろうね・・
0230ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:44:30.14ID:???0
`ヽ、   `     ,r'´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、:::::丶、  
         /;;;;;;, ;;;;;;;;;;;;;;,,    ヽ::::::::.ヽ  
``''ー-     r'⌒ヽ,((/⌒ヽ___l::::::::::|  
        〉>ノ ̄ヽ<_ノ ̄ ̄ ̄レ'^ヽ|
       / U/(.O O )ヽU      r l|  
≡=-.   /  ,r-‐…'''⌒ヽ.  。 。  ノ|  ビートルズを貶してでもポールオタに勝ちたかったんだよ〜―!
,、yx-''"  | 。{ r‐…''⌒ヽ i 。 。  ´ヽ|  
.      | 。 iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xヽ| 。  。.   l  
  _,,、- o |。  ノ):/⌒ヽ:::l l 。 。    ノ  
-''"_,,、-''" ヽ 。(^⌒^⌒^ノ.ノ       /   
-''"  o O /丶ヽ ̄ ̄ /       /    
 o O // o    ̄ ̄             
0232ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:46:56.35ID:???0
世界の売上
マイケル・ジャクソン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ビートルズ
0235ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:50:36.05ID:G/z/lPMM0
>>220
英2504万枚、仏1137万枚、独1127万枚、豪660万枚、加467万枚、
日本450万枚、メキシコ367万枚 他100万枚代がスペイン、イタリア、オーストリア
他国では100万枚未満でトータル1億7960万枚です。
ビートルズは分からん。ビートルズ、プレスリーは集計以前ものはわからないそうだ。
0238ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:55:06.53ID:???0
>>235
でもダウンロードやストリーミングも含めたら、もうビートルズの売上なんてマイケルはとっくに抜いてるわw
0241ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:57:44.98ID:???0
・東山紀之…マイケル・ジャクソンの大ファン。プライベートで会った事が何度もある。
・星野源…小学校低学年の頃にマイケル・ジャクソンに憧れてダンスをコピーした。
・森山未來…子供の頃にマイケル・ジャクソンのビデオを見てダンスを習い始めた。
 ジャズダンス、タップダンス、ヒップホップダンスなど毎日ダンスのレッスンを受けた。
・秋元才加…マイケル・ジャクソンの大ファン。グッズを収集。
・浅野ゆう子…マイケル・ジャクソンの大ファン。来日公演をおっかけして5会場で見た。
 一緒に食事をした事がある。
・平子理沙…12歳の頃からマイケル・ジャクソンが大好き。
 映画「This is IT」を映画館で15回観た。
・西村知美…マイケル・ジャクソンの大ファン。本が書ける程に調べまくった。
・石橋貴明、今田耕司、及川光博、音尾琢真、香取慎吾、姜暢雄、千賀健永、貴水博之、
 松下優也、山下智久、新垣結衣、岩崎宏美、木村佳乃、谷村奈南、仲里依紗
 …マイケル・ジャクソンのファン。
・関根麻里…ジャパンツアーに子供ゲストとして参加(一般公募で合格=92年)。
 ステージでマイケルと手を繋いで歌った。
 ステージでマイケルに花束を渡す写真がオフィシャルカレンダーに採用された。
・大友康平…マイケル・ジャクソンと同じボイストレーナーについて歌を練習した。
・三浦大知…9歳の時に「和製マイケル・ジャクソン」と呼ばれた。
・山本寛斎…マイケル・ジャクソンのコンサートの衣装を担当。
0242ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:58:15.05ID:???0
もしかしたらマイケル馬鹿みたいに精査せずに信じる馬鹿を狙った一種のマーケティング手法かもしれないね
大体マイケルに飛びつく人間って偏差値低そうなのが多いもんね 笑
0243ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:59:07.83ID:???0
今年の「故人セレブ収入ランキング」上位13人を紹介する(かっこ内は死去した日付)。

1位:マイケル・ジャクソン(7500万ドル)、ミュージシャン 2009年6月25日死去 ← 注目!
2位:アーノルド・パーマー(4000万ドル)、アスリート 2016年9月25日
3位:チャールズ・シュルツ(3800万ドル)、漫画家 2000年2月12日
4位:エルヴィス・プレスリー(3500万ドル)、ミュージシャン・俳優 1977年8月16日
5位: ボブ・マーリー(2300万ドル)、ミュージシャン 1981年5月11日
6位:トム・ペティ(2000万ドル)、ミュージシャン 2017年10月2日
7位:プリンス(1800万ドル)、ミュージシャン・俳優 2016年4月21日
8位:ドクター・スース(本名:オドア・ガイゼル、1600万ドル)、作家 1991年9月24日
9位:ジョン・レノン(1200万ドル)、ミュージシャン 1980年12月8日 ← 注目www
10位:アルバート・アインシュタイン(1000万ドル)、科学者 1955年4月18日
11位:デヴィッド・ボウイ(950万ドル)、ミュージシャン・俳優 2016年1月10日
12位:エリザベス・テイラー(800万ドル)、俳優 2011年3月23日
13位:ベティ・ペイジ(750万ドル)、モデル 2008年12月11日

ジョン・レノンって全然大したことないねw
0244ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:59:53.72ID:???0
http://aw5656.blog.so-net.ne.jp/2013-03-27-1
NHK「洋楽倶楽部」(2013年)|「日本人の愛する洋楽アーティスト50」ランキング

01. クイーン
02. マイケル・ジャクソン
03. ビートルズ ← www
04. レッド・ツェッペリン
05. カーペンターズ
06. サイモン&ガーファンクル
07. ビリー・ジョエル
08.エリック・クラプトン
09. イーグルス
10. ローリング・ストーンズ

いまやマイケル・ジャクソンは影響力でもビートルズより上
事実を見ましょう、おじいちゃんw
0247ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:02:50.15ID:???0
死後の稼ぎ
マイケル・ジャクソン>>>>>>>>>>>ボブ・マリー>>>>>ジョン・レノン
wwwwwwwww
0248ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:03:37.63ID:G/z/lPMM0
マイケルの売上10億枚説は、「マイケルジャクソンエステート」(遺族の会社)から
発表されている説であり、極めて疑わしい説です。彼の死後も莫大な収入が遺族に
もたらされているのは事実ですが、(中略)継続的に大きいのはビートルズの版権から
もたらされる収入でしょう。
0249ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:03:56.27ID:???0
ジョン・レノンはボブ・マリーとかの訳のわかんないアーティストより下w
0252ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:06:14.06ID:???0
そうやって憎悪厨説をうち消そうと必死な所が前頭葉が壊れた憎悪厨そのものw
0253ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:10:18.97ID:G/z/lPMM0
>>250
だから、最初に書いた「ノート マイケルジャクソンWIKI」。
死後ジョンより稼いだのはわかる。
0255ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:10:15.97ID:G/z/lPMM0
まさに死人商売だ。ジョンの場合は死後売れただろう。そして神格化。ビートルズ時代の
ヒット曲の数はポールより少ないのにね。ソロなんかヒット曲はもっと少ない。
マイケルは売上げ枚数か?まぁ、確かに売れたのは間違いないけど。
0256ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:12:58.12ID:???0
■◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆■



イタリアの著名な作曲家リッリ・グレコ氏が18日夜、同国のテレビ番組で、
ビートルズのイエスタディは1895年に作曲されたナポリ民謡のカバー曲だとの新説を唱えた。
 グレコ氏は、1965年にイエスタディを作曲したポール・マッカートニーは
世界の音楽について幅広い知識を持っており、特にナポリ民謡がお気に入りだったと主張。
同氏が番組の中で演奏した「原曲」は、確かにイエスタデイに酷似していた。
 ビートルズの伝記には、ポールがイエスタデイの作曲直後、
無意識のうちに盗作したのではないかと心配し、
「一ヶ月ほど音楽関係者に、この曲を以前聴いたことがないか尋ねて回っていた」
と述懐したと記されている。

【ローマDPA時事】(日刊ゲンダイ7/21)


http://www.google.co.jp/search?hl=de&;;;;;;;;;;;ned=de&ie=UTF-8&filter=0&q=Yesterday++Lilli+Greco&btnmeta%3Dsearch%3Dsearch=Web-Suche
イエスタデイ盗作問題は世界中で大騒ぎ。

Wikipediaにも掲載。 
http://en.wikipedia.org/wiki/Yesterday_(song)

グレコ氏は有名人だった。
http://www.google.co.jp/search?hl=it&;;;;;;;;;;;ned=it&q=Lilli+Greco&btnmeta%3Dsearch%3Dsearch=Cerca+nel+Web
0257ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:31:02.02ID:G/z/lPMM0
>>256
また基地外か?今度はビートルズを否定するのか?まぁ別にいいけど。
ジョンの事よりマイケルの方が説得力あったぞ。
0258ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:12:53.42ID:???0
>>257
半世紀ずっと糞のポールがビートルズのリーダーだったというおまえの主張(解散時にバッシングされてる時点で誰も糞ポールがリーダーなんて評価してない、考えていない)はどんな糞本やらインタビューやら持ち出しても説得力のかけらもないぞ

早く、解散時に「現リーダーのポール様が解散と言うなら仕方ないね」「ああ、ビートルズの後期シングルはほとんどポールのキッズソングだしな」「ビートルズってポールのことだからな」こういう意見で溢れてた証拠を持ってこいよw
0260ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:46:55.90ID:???0
>>257
あんたさ、自演バレてるよ
言ってる事ぶれてるし
そんなくっさい自演しても誰も釣れないでしょ
0261ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:50:15.57ID:???0
自演除けば過疎してんじゃん、この板w
まあ、あんたらキチガイにまともなファンが呆れて去っただけかもしれないけどさ

どっちにしても、アーティストもファンも、
マイケル・ジャクソン>>>>>ビートルズ
だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況