X



★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド9 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:23:13.92ID:???0
過去スレ
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド1 ★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1472258360/
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド2 ★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1477790599/
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド3 ★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1487692713/
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド4 ★
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1492516559/l50
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド5 ★
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1501666554/l50
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド6 ★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1503315298/l50
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド7 ★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1512144501/l50
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド8 ★★注意事項
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1519522164/l50
※また〜りいきましょう

★禁止事項
※スパロボの話
※無意味にロボットを分類する行為
※〜厨といって特定のファンを中傷する行為
※特定の作品のファンを装った荒らし行為
※荒らしなどに反応する行為
※GRAFの宣伝、ステマ、荒らしは(本家)スレを自分で作ってください。
※WENDYレーベル関係者の方の宣伝、ステマ、荒らしは硬くおことわりします。
※DL代行関係業者の方も宣伝、ステマ、荒らしは硬くおことわりします。
0478ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:48:03.66ID:???0
>>475
72シアトルSBD?
そのうちgrafで出しますよ。
出して欲しいSBDがあったら言って下さいね。
0480ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:59:56.09ID:???0
映画のリマスターボックス発売だって
画像にある日本のポスターが気になるところだ
0489ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:16:59.39ID:???0
Led Zeppelin『LIVE IN JAPAN 1971』(1971/9/29 大阪,2CD MOONCHILD):今週のMOONCHILDの新作。
アナログブート"OG Record"の929です。
0493ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:34:07.93ID:nDMGcb4K0
イラネ
0496ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:47:10.02ID:???0
ムーンチャイルド広島は本当に千円でいいんですかってぐらい素晴らしい。
0499ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:04:52.44ID:RpasotRv0
>>496どこで買えますか?
0501ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/28(木) 06:09:19.73ID:/f0mYQKa0
広島の3枚組 ¥1000-かよw
0504ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:46:14.65ID:???0
75年SBDなんかもEVの在庫まだ大量にあるだろうに6日分くらいMoonchildで出してたもんな
よく分からんけど儲かってるならいいのか
0505ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:56:27.42ID:???0
moonchildは基本ネット音源だから
同じDL音源専門のLH対策でしょう

タダで手に入る音源で2,300枚と売れているのを
隣で見ていて面白い訳ないよね
0507ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:21:06.96ID:???0
広島なんかはitunesで取り込もうとすると、CD情報はLove&Peaceとかでてくるし、まあまるっと旧譜コピーなんだろうね。
0509ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:36:46.58ID:???0
Moonchildの75年SBDのやつはGodfathereのやつコピーし返したんだっけ、タイトルも同じだし
0511ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:05:42.44ID:???0
タラのホノルル買われた方、どうですか?
Taranturaイコライザーシステムで
最高の音質大満足の音圧でしたか?
0513ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:58:35.40ID:???0
ウィンストンがバッヂホルダーのニューバージョンを出したな
アナログ盤を元に作成したような
0515ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:38:46.10ID:QM+d+7t90
リマスターのMC-013?
それとも他で発売を最近したの?
0516ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:24:15.92ID:G/f2/Wns0
著作権の一部が非親告罪化した。 これによ ると
・売られてるものの無断転載
・海賊版
が即逮捕
・二次創作物の販売や掲載
・パロディの販売や掲載
は今まで通り訴えられなければセーフ(グレーゾーン) となるらしい。
0518ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:09:13.27ID:???0
未DVD化のレーザーディスクをコピってるLHとか、
オフィシャルを並べてかえて新バージョンとか言ってるネクストタイムとか、
アウトだろうね。
0522ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:09:36.46ID:lMwCWJYZ0
おい 熊チョン公

フロイドのレインボーシアターだと

LHにケンカ売ってんのか

おう

うんこ食わすぞ
0523ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:50:27.37ID:zR7eF2MN0
moonchildの75年SDBはBFで買えますか?

広島は買えました。ありがとうございました。
0525ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:57:53.32ID:???0
>>523
広島良かったでしょ? 
こんな素晴らしい作品を千円で出したのは
中谷さんから西城秀樹さんへの追悼だったようですね。 
タイトル見ればそのまんまやんけってか。
0527ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:37:38.84ID:Ob4MZuYY0
>>525
良かったです。
タイトル なるほどですね。
言われて気づきました。
ありがとうございます。
0535ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:25:41.58ID:???0
>>531
オフシャルで出ても、メドレーは大幅なカットだろうから
様子見るのは悪くないかも

How The West Was Wonをリマスターで出したら、
カバー部分を少しカットして出すとか、セコ過ぎ
普通は、逆だろうって
0537ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/07(土) 06:09:55.44ID:???0
71年の日本公演で1番音がいいのが広島?
ちょっと期待ハズレ
これ元はどっから出てきたんだ
0540ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:24:09.99ID:???0
ご新規さんが入りにくい雰囲気つくるんだよ、ベテランジジイどもは。
0541ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:30:28.41ID:???0
71年の日本公演で1番音がいいのはとりあえずOG盤のLive in Japan(929)あたりから聴くといい
0543ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:57:06.66ID:???0
ビギナーじゃなくたって広島なんか1000円位の価値だろ
ブートレグ業界が狂ってんだよ
0544ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:17:10.86ID:???0
OG盤のコピーってムーンチャイルドから出てるなら1000円か
なければアリガトウOsakaだな
0546ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:22:03.39ID:???0
EV広島は値崩れしなかったからな
再発ボックスも更に割高で1万超えだったのがいきなり同音源1000円とか
0548ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:52:46.56ID:???0
ビギナー見下してると、ジジババがいなくなればブートも廃れちまうことを認識するがいい
0551ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:34:36.16ID:IrZJVWDJ0
OG盤ってどういう物(盤)なんでしょうか?
OGってどういう意味なんでしょうか?
質問ばかりですいません。
0552ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:44:14.25ID:+ulA6XDN0
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ
https://imgur.com/a/lwDw2g9
かわいそ生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない
120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路


http://twitter.com/dfpcalendar
実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!
0553ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:54:36.90ID:???0
>>551 かつてあった国内のアナログブートレーベルの名前がOG。そのときの19710929音源が不完全収録だけど高音質で有名だった。OG盤CDはそのアナログブートをCDに落としたもの。
0557ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:59:49.32ID:???0
929割と真面目にウェンディのやつ良さそうなんだけど高いのよね
AUDのみのやついらんからせめて半額にしてくれりゃ
0558ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:45:54.78ID:???0
GRAFって最高っすよね。
驚愕の新作をお願いしますよ。
僕なんかGRAF買ったから友達に自慢できるし得意な気分っすよ。
GRAF持ってるからEVは叩き割ってやりましたよ。
0562sage
垢版 |
2018/07/09(月) 18:56:58.44ID:H2ynVtd90
>>559
                /
                             _   _ ,-、,--,-、/
             ドっピュッ!       /::::::)=-‐,ト、 }} ヽ ト'" ドックン
                          /:::::::::::}  / ノ l  l l    ドックン
                 ,─--‐‐Y::::::::::::::::l 〈  .{  ゝ‐'~´
                    〃,..-ーー''人:::::::::::::{l= ',  `ー-、三二ニ=
                _,r'´/          ゝ _人三ム    ヽ'´  l
            (___ノ                    ヽ     ,'
                                     }    ,'
       GRAF ZEPPELIN                 ,'    i
                                   /    .!
                                    /    i
                                /    ,'
0563ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:13:19.68ID:???0
wendyって何処に売ってるんですか?
ネットにも情報がないしどうしたら買えるのでしょうか?
0564ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:28:32.03ID:???0
全く売れないものだから
製造販売業者がマニア相手にキレて
撤退宣言してたよ
0565ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:30:37.07ID:???0
精神的に不安定な人がやっているようだから、いつスイッチが入るかわからない。
粘着質ぶりは異常だからねぇ。
興味本位ても怖くて買えない。オクに出てるけど。
0566ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:34:06.31ID:pHyTWoMM0
>>553
ご丁寧に詳細教えていただきましてありがとうございます!
0568ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/10(火) 05:50:07.87ID:???0
糞ブートを自ら宣伝

自分より下の業者叩くばかりでなく、初登場音源ぐらい入手してから
偉そうな事言えや 禿
0570ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:54:49.04ID:???0
>>568
親切におしえてあげたら業者扱いですか。
あなたこそ夜通し荒らすブート屋さんでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況