X



もし永ちゃんがポールマッカートニーに会ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:23:58.53ID:???0
毎日毎日2千回くらいリロードしてたんだろなこのバカw

552 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/22(日) 17:26:37.79 ID:???0
>>551
俺5ch書き込み最近始めたばっかだもん
お前みたいな廃人と違うよ 笑
0004ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:24:17.29ID:???0
中卒バカひきこもりの叫び 笑

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい
0005ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:48:48.93ID:???0
1000 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/25(水) 10:34:57.19 ID:???0
毎日ビー板リロードが仕事の糞バカポールヲタ(笑)
おまえら昼間寝てる間に埋めてやったぞ(笑)

お前らどうせ頭弱すぎて憎悪厨に勝てないんだからさ(笑)
明日ハロワ行ってみたら?w

それよりも食い潰しゴミのおまえらにはママンも大迷惑してるだろうから今日中に死ねば?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:07:04.66ID:???0
1000 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/26(木) 09:46:02.73 ID:???0
1000なら糞馬鹿ポールヲタのマヌケどもは今年中に発狂死するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwさっさと死ねバーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwww


144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03
ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい

552 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/22(日) 17:26:37.79 ID:???0
>>551
俺5ch書き込み最近始めたばっかだもん
お前みたいな廃人と違うよ 笑
0007ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:08:50.61ID:???0
今日も中卒ひきこもりのバカポールヲタ(笑)ビー板リロード疾走中w

 ■■■■
.. ■    .■..  ■■■■
.. ii .\,, .,,/.ii  .■.    ■ .. .■■■■■■
 |(;゚:;:); ,.(:゚;)  ii. .\,,, ,,/..ii . .■       .■
 〈 ___.||___ 〉 |(;゚:;:); ,.(:゚;)| ... ii . \,, ,,/ .ii
 |. ●● | .〈 ___.||___.〉. .|. _(;゚:;:); ,.(:゚;)._..|
  \ Д /.. |. ●● |.  〈 ___  || ___.〉
  f´     ,.}   ,_\. Д /   |     ●●   !..
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  | .  .. |r┬| . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ..   | | |   !
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"ヽ、.._.ニニ_ /~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             '.   /
                            
0008ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:41.51ID:???0
リロード知恵?
日本語不自由な在日バカチョンで低学歴のポールヲタw


481 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/26(木) 21:20:41.39 ID:???0
自演回数しか自慢できるものがない憎悪厨
昨日今日とリロード知恵しまくりさぞ楽しかったんだろうな (^o^)

ところでお前、どうしてパン工場クビになったの?
商品くすねたのかい?
女子高校生バイトに手を出しちゃったの?
それともどっちもピンポーン?
普通首にはならないよな〜
とにかくパン工場に過敏に反応する知恵遅れ半島人の憎悪厨

ね〜ね〜
吐けば楽になるよ
高卒知恵遅れ半島人のパン工場ナポリ自慢憎悪厨(悪)  笑
0009ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:54.72ID:???0
警察のサーバー部隊www
半島の警察にはサーバー部隊(笑)があるんだろうなw

589 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/26(木) 09:25:28.27 ID:???0
知恵遅れくん、よっぽど悔しかったんだね
警察のサーバー部隊さんしっかりマークしといてくださいね
0013ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:16:39.88ID:???0
↑この基地害は毎日ビー板荒らしてるな
難病持ちで自暴自棄なのか?
いずれにしても早く逮捕した方がいいと思うが
0015ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:00:26.67ID:???0
今日も5ちゃん24時間警備の新しい一日が始まる。心躍る気持ちで>>13が日課のビー板警備を始めた朝、突如不幸が訪れる。
通りすがりの私に


『お前、高卒? 』


と罵倒され(藁) 、
それが【強烈なショック】となり、顔面の神経が麻痺し、手が震え、激しく動揺し、その場にうずくまってしまう。
(もっとも、元々寝たきりニートだったわけだが。)
そして今もなお心の傷を引きずり、布団の中から出られずにいる。

この話題に触れると激しい動悸や息切れを起こし、
自分を奮い立たせるため【あえて】「お前、高卒?」と罵倒された怨みのレスをコピペし【心の傷】と向き合っているようだ。
自分なりのリハビリであったが、
残念ながら傷は癒えるどころか【増幅する一方】で、
自分の部屋で喚き散らしながら激しい発作に苦しみ、
また【敵は1人だけ】と呪文を唱え、これを精神安定剤と併用して相乗効果を狙うが現実は厳しく、
味方はゼロ、他人は全員敵であることが判明(藁)。
相手を間違え私と無関係なコピペを乱発してしまうなどの痴態を次々とやらかし、ビートルズ板の酒の肴となる。
事態は日ごと悪化の一途をたどり、延々と連続コピペして果て、起きてすぐに連続コピペしては果てを繰り返し、生涯を万年床のまま過ごす【俺のコピペ奴隷】と化していった。
  
  
  
 
  
  
  
 
  
  
  
 
   
  

クソドゲラ大爆笑腹筋大崩壊
0017ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:49:30.87ID:???0
↑この基地害は毎日ビー板荒らしてるな
難病持ちで自暴自棄なのか?
いずれにしても早く逮捕した方がいいと思うが
0018ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:24:50.11ID:???0
今日から此処は、ムーブ第4サティアンと認定する
絶滅危惧種のキ印ムーブが生息
危険ですから、一般の健常者の皆さんはくれぐれも立ち入らないで下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況