X



◆ポール憎悪厨は何故?卑劣な捏造コピペを使ってポール誹謗中傷活動を10年以上も続けるのか?3◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:16:27.78ID:???0
憎悪厨って変な奴 笑
日本語読めないのか、完全に逝っちゃってるのか
はっきりしてるのは、お馬鹿な池沼糖質半島人=憎悪厨 (^o^)
0405ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:05:10.77ID:???0
ヲチってるぶんには最高に面白いからもっと暴れてくれよポールオタ^^
0407ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:13:44.00ID:???0
ポールオタは人間としてよりもバクテリアとして考えた方が適切だろうな…
0408ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:27:58.32ID:???0
>>407
自己紹介乙

自分でも分かってると思うけど・・・
お前には大人の相手は無理だよ
12年以上に渡ってコピペ廃人やってきたツケは大きいよな
知恵遅れくん (^o^)
哀しいな 笑
0410ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:47:10.52ID:???0
何やっても上手くいかない裏目裏目の負け組人生の憎悪厨って生きてて恥ずかしくないのだろうか?
0411ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:10:54.84ID:???0
ポールオタみたいなだらしない生活を送っていると人間性が下劣になるよ
規則正しく生活することを心がけないと人間がダメになる
ポールオタは私たちに教訓として、そのことを教えてくれている
0413ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:30:35.92ID:???0
>>411
相当悔しいようだな

憎悪厨ファイト!ニートファイト!
知恵遅れファイト!負けないぞ、高卒だけど!

 ■■■■
.. ■    .■..  ■■■■
.. ii .\,, .,,/.ii  .■.    ■ .. .■■■■■■
 |(;゚:;:); ,.(:゚;)  ii. .\,,, ,,/..ii . .■       .■
 〈 ___.||___ 〉 |(;゚:;:); ,.(:゚;)| ... ii . \,, ,,/ .ii
 |. ●● | .〈 ___.||___.〉. .|. _(;゚:;:); ,.(:゚;)._..|
  \ Д /.. |. ●● |.  〈 ___  || ___.〉
  f´     ,.}   ,_\. Д /   |     ●●   !..
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  | .  .. |r┬| . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ..   | | |   !
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"ヽ、.._.ニニ_ /~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             '.   /
     馬鹿だよな (^o^)                       
0414ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:33:46.57ID:???0
高齢で更年期に入って、家族からも浮いててどうしようもないポールオタが
やり場の無いストレスをネットにぶつけているんだろうね
0415ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:34:56.46ID:???0
>>414
憎悪厨ファイト!ニートファイト!
知恵遅れファイト!負けないぞ、高卒だけど!

 ■■■■
.. ■    .■..  ■■■■
.. ii .\,, .,,/.ii  .■.    ■ .. .■■■■■■
 |(;゚:;:); ,.(:゚;)  ii. .\,,, ,,/..ii . .■       .■
 〈 ___.||___ 〉 |(;゚:;:); ,.(:゚;)| ... ii . \,, ,,/ .ii
 |. ●● | .〈 ___.||___.〉. .|. _(;゚:;:); ,.(:゚;)._..|
  \ Д /.. |. ●● |.  〈 ___  || ___.〉
  f´     ,.}   ,_\. Д /   |     ●●   !..
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  | .  .. |r┬| . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ..   | | |   !
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"ヽ、.._.ニニ_ /~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             '.   /
     馬鹿だよな (^o^)  
     無能だよな (^o^)                     
0417ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:40:24.72ID:???0
>>416
憎悪厨ファイト!ニートファイト!
知恵遅れファイト!負けないぞ、高卒だけど!

 ■■■■
.. ■    .■..  ■■■■
.. ii .\,, .,,/.ii  .■.    ■ .. .■■■■■■
 |(;゚:;:); ,.(:゚;)  ii. .\,,, ,,/..ii . .■       .■
 〈 ___.||___ 〉 |(;゚:;:); ,.(:゚;)| ... ii . \,, ,,/ .ii
 |. ●● | .〈 ___.||___.〉. .|. _(;゚:;:); ,.(:゚;)._..|
  \ Д /.. |. ●● |.  〈 ___  || ___.〉
  f´     ,.}   ,_\. Д /   |     ●●   !..
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  | .  .. |r┬| . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ..   | | |   !
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"ヽ、.._.ニニ_ /~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             '.   /
     馬鹿だよな (^o^)                       
0419ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:45:02.27ID:???0
イエスタデイはナポリ民謡って事にしたくて12年間毎日頑張って来たのに何のムーブメントも起こせずに精神異常者だと皆に指差されて笑われる結果しか残せなかった憎悪厨って哀れだよね・・
0421ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:58.47ID:???0
>>420
憎悪厨クオリティーに一般常識なんてないだろ (^o^)
だから馬鹿にされるのに・・・
あほ〜 笑
0424ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:44.88ID:???0
自分だけが正しい。
自分と考えを異にする奴は間違っている。
間違いは正されなければならない。

という偏狭的な考え方をする人間は、少なからず存在します。
その酷いのがポール信者です。
0430ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:37:53.08ID:UYXg2xrq0
スレが荒れたのは、ポールの事をデマや捏造で評価を下げようとしたジョン信者のせい。
0433ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:00:24.88ID:???0
リアルでも笑い者、ネットでも笑い者・・
どこに居ても、どこに行っても最終的に笑い者になる憎悪厨って哀れだよね・・
もしかしたら笑い者になる為に生まれて来たのかも知れない・・・
0441ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:32:36.65ID:???0
憎悪厨自身は自分の意思で踊ってると思ってるようだが実は踊らされてる事に気がついてないのな 笑
その証拠に踊れば踊るほどどんどん弱っていってるという現実 笑
0442ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:39:51.82ID:???0
ポールオタって頭の回線がショートしてバチバチ音立てながら
同じ事を繰り返し言ってるロボットみたいだぞwww
0444ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:50:11.01ID:???0
ポールヲタって、ビートルズファンが全員憎悪厨に見える病気なんだろうねw
自分が嫌われたのは自業自得なのに。
0445ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:52:38.58ID:fqSMAHKn0
>>444
そう感じるのも踊らされてる証拠なんだが 笑
0446ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:03:55.84ID:???0
しかし憎悪厨は何でここまでポールに対して殺意を抱き10年以上も卑劣な捏造歪曲改竄コピペを使用してポール誹謗中傷活動を続けるんだろうか?
0447ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:07:20.18ID:???0
ポールオタは見ていて怖い。少しでもリアルで関わることがあったら、
くっだらない些細なことで恨まれて粘着されたりしそうで怖すぎ。異常だよ
0448ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:34:01.41ID:fqSMAHKn0
>>447
それ被害妄想
集団ストーカーの被害にあったり、会話を盗聴されてると感じた事ない?
0449ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:42:28.48ID:KVfWyZXM0
>>447
ポールオタって何?
ビートルズの中後期はポールが音楽的リーダーと言った人?ソロはポールが売れて
ジョンが売れなかったと言った人?ジョンの神格化を馬鹿にした人?
0450ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:49:43.93ID:???0
ポールオタの何が問題なのかというと、社会性の欠如が指摘されるだろう
一日働きもせず家の中に閉じこもっているから妄想するしかなくなる
0451ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:55:30.70ID:KVfWyZXM0
>>450
ポールオタはどんな妄想をしているのか?
0452ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:59:31.55ID:???0
溜まったストレスを2にぶつけるようになったらなったで迷惑
どこまでいっても害しかない存在だなポールオタって
0453ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:14:34.83ID:KVfWyZXM0
>>452
それでポールオタってどんな妄想して、他人に害をあたえているのか?
具体的に教えて欲しいね。
0456ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 03:06:33.71ID:???0
ポール信者っていもしない天敵に憎悪燃やす妖怪そのものだよね
こんな社会のお荷物に支持されてるポールがかわいそう
0458ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 03:21:14.87ID:KVfWyZXM0
>>456
敵じゃないけど、馬鹿がいるよね。ナポリとかレノン理解先生だったけ?
デマと捏造と感想でポールの事を評価している馬鹿がいるね。
この馬鹿がいなくなればいいだけ。
0460ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 03:51:12.49ID:???0
ポール好きになると基地外になるのか
それとも基地外だからこそポールを好きになるのか
どちらにせよ人間として腐ってるの確かだ
0461ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:29:01.92ID:???0
憎悪厨とはジョンの功績を守る為という意味不明な理由で卑劣な捏造歪曲改竄コピペなどを使用してポール誹謗中傷活動を12年も続けてる基地外です。
天国でジョンが喜んでくれてると堅く信じて…。

ポールはなぜビートルズを解散に追いやったのか
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1455239886/64
64 :ホワイトアルバムさん:2016/02/20(土) 09:52:44.86 ID:???0
ジョンが解散後にインタビューでレノン&マッカの実態をバラしたのは、
ポールの卑しい性格を知っていたからだよ。
ジョンはポールより先に死ぬ事を予知していたので、
自分の曲をポールの強奪から守る為にレノン&マッカの実態を公表した。
それでもポールやポールヲタはジョンの実績をポールの貢献にしようとしているので、
それを守るジョンヲタの存在をジョンは喜んでいるだろう。
0462ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:29:43.08ID:???0
憎悪厨とはポールが悪の権化で悪人と思いこんで卑劣な捏造歪曲改竄コピペなどを使用してポール誹謗中傷活動を12年も続けてる基地外です。
思想背景が完全に統合失調症そのものです。

ポールの曲は飽きやすい
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1327741113/

358 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2015/09/16(水) 02:37:23.66 ID:???0
馬鹿にされてないでしょ 話に付いて行けないからスルーされてるだけだ
俺の知識は伝わってるはずだ 伊達じゃないしな 言い方悪くしてるから反感持つ奴いると思うけど
敢えてポールオタを攻撃している 彼らも被害者だからな ポールは悪人だから ポールは悪の権化だ
0464ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:53:58.81ID:???0
736ホワイトアルバムさん2018/05/03(木) 10:20:06.96ID:???0

そもそも、レノンマッカートニーのヒット曲の大半はポール作なのに
そこには触れず、ジョンのみならず神聖化しようとする知恵遅れ
慰安婦問題とおんなじだよ
恩を仇でかえす屑野郎
ジョンはそんな事かんがえてないんだから、有り難迷惑だぞ (^o^)


>736

劣等ポールヲタの屑は、
世の中の優れた物は全て韓国発祥と言っている朝鮮人と同じ。
0468ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:37:27.61ID:???0
憎悪厨みたいに事実を捻じ曲げて捏造歪曲改竄を平気で行う卑劣な人間をジョンは一番嫌うんだよね
0469ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:12:55.04ID:???0
「憎悪厨よ、俺を守るとか意味不明な理由で卑劣な捏造歪曲改竄コピペを貼るのは迷惑だから今すぐやめてくんない?」
;;;;;;;;;;;;;;/;;;ルy;;;;;/;;-‐t7;;;;;t;;;" ;;;; l.|.l,ヽ;;}:::ミ丶ミ\`;;!!;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;i';;;;;;;ィ:::/-‐;;;;; ,r ;;;;;;_ i!" ll.l} ,ハ.、ミミミヽ\;;;;;;ヽ}、;;;;;};;
;;;;;;;;;;;;,!;;l;;;;;彳/'";;;t///イ  丿/'  \ミ;;;;litヽ、;;;;;/i;};;;;;l';;;
;;;;;;;;;;;;|;;ソ;;;;/{;彡イ丿/ 人  〃    ヽミ;;!;;ーヽ;;;;;;;;;;;;;`i;;;;
;;;;;;;;;;,i;;;;, ;;-‐ ',;/彡} .{{   ヽ ||      \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;
;;;;;;;;;|;i;;;!;;リ7;;;,、、| }   ゛           ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;|;;i!;{;;;;
;;;;;;;;;}i';;;; ト ;;;;;i'i!ハ,!‐----、、     ,,..-‐−−-、;}、;;;;;;;;;;;゙::!:::};
;;;;;;;;;{;l;;;;;;ヽヾ;;|  ,r‐''''=-、゙}   |;;;;;;,r‐''''=-、;;;;;;ヽ;;;;;;;;;i、;;;};
;;;;;;;;;`!;;、;;;;;;;;/ト、,/ ィi、。テ>`i==== /,ri、。テ>;;ヽ-="l、;;;|;;;`;/;;
;;;;;;;;;;ヽ;ミ;;;;彳|.  i. '' ""゙゙ i'   〕i.  ""゙  .i' l;;;;|ノ;;、;__゙};
;;;;;;;;;;;;ィノ;;;从'i   ヽ、_  _,ノ     } ヽ、_  ,,ノ,ノ;;;;|;;'';;;;;、;{;;
;;;;;;;;;;彡'{;;冫;;;',     ̄       };;ヽ  ̄,,,;;;;;;;;;;;;{;;;;”;;;;,|;
;;;;;;;;;;;;;;乂;;く;;;;|       ,_    |;;;;;}   };;;;;;;;;;;;|;;;;゙;;;;;;/;
;;;;;;;;;;;;;;;;ゞ;;;彡;|       `゙丶,,,,r‐''"   };;;;;;;;;;;;|`;;;';;;/;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、;;i、         `丶;;;;;ヽ、_丿;;;;;;;;;;,ヽ;ヽ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ    〃,,__、,,__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;i;;};
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、        ---";;;,,,,,,;;;;;;;;;;;;/;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,-!\       '''''''''''';;;;;;;;;;;/‐-、_;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,-'"    \        /;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;`‐-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;_,, ‐'"         ` 、,, ...,__,,,,ッ''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、;;;;;;;;;
0470ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:21:01.54ID:???0
憎悪厨は統合失調症だからジョンを守る方法が卑劣な捏造歪曲改竄コピペを使ったポール誹謗中傷活動になるんだろうな・・
0471ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:54:59.16ID:???0
736ホワイトアルバムさん2018/05/03(木) 10:20:06.96ID:???0

そもそも、レノンマッカートニーのヒット曲の大半はポール作なのに
そこには触れず、ジョンのみならず神聖化しようとする知恵遅れ
慰安婦問題とおんなじだよ
恩を仇でかえす屑野郎
ジョンはそんな事かんがえてないんだから、有り難迷惑だぞ (^o^)


>736

劣等ポールヲタの屑は、
世の中の優れた物は全て韓国発祥と言っている朝鮮人と同じ。
0473ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:59:54.36ID:???0
憎悪厨はジョンを守ってるつもりで卑劣な捏造歪曲改竄コピペを使って工作活動をしてるって事か・・
0476ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:10:03.22ID:???0
`ヽ、   `     ,r'´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、:::::丶、  
         /;;;;;;, ;;;;;;;;;;;;;;,,    ヽ::::::::.ヽ  
``''ー-     r'⌒ヽ,((/⌒ヽ___l::::::::::|  
        〉>ノ ̄ヽ<_ノ ̄ ̄ ̄レ'^ヽ|
       / U/(.O O )ヽU      r l|  
≡=-.   /  ,r-‐…'''⌒ヽ.  。 。  ノ|  俺はジョンの功績を守ってるんだよ〜―!
,、yx-''"  | 。{ r‐…''⌒ヽ i 。 。  ´ヽ|  
.      | 。 iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xヽ| 。  。.   l  
  _,,、- o |。  ノ):/⌒ヽ:::l l 。 。    ノ  
-''"_,,、-''" ヽ 。(^⌒^⌒^ノ.ノ       /   
-''"  o O /丶ヽ ̄ ̄ /       /    
 o O // o    ̄ ̄             
0477ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:42:37.53ID:???0
`ヽ、   `     ,r'´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、:::::丶、  
         /;;;;;;, ;;;;;;;;;;;;;;,,    ヽ::::::::.ヽ  
``''ー-     r'⌒ヽ,((/⌒ヽ___l::::::::::|  
        〉>ノ ̄ヽ<_ノ ̄ ̄ ̄レ'^ヽ|
       / U/(.O O )ヽU      r l|  
≡=-.   /  ,r-‐…'''⌒ヽ.  。 。  ノ|  ポールは悪人、悪の権化なんだよ信じてくれ〜―!
,、yx-''"  | 。{ r‐…''⌒ヽ i 。 。  ´ヽ|  
.      | 。 iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xヽ| 。  。.   l  
  _,,、- o |。  ノ):/⌒ヽ:::l l 。 。    ノ  
-''"_,,、-''" ヽ 。(^⌒^⌒^ノ.ノ       /   
-''"  o O /丶ヽ ̄ ̄ /       /    
 o O // o    ̄ ̄             
0478ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:31:06.00ID:???0
■◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆■



イタリアの著名な作曲家リッリ・グレコ氏が18日夜、同国のテレビ番組で、
ビートルズのイエスタディは1895年に作曲されたナポリ民謡のカバー曲だとの新説を唱えた。
 グレコ氏は、1965年にイエスタディを作曲したポール・マッカートニーは
世界の音楽について幅広い知識を持っており、特にナポリ民謡がお気に入りだったと主張。
同氏が番組の中で演奏した「原曲」は、確かにイエスタデイに酷似していた。
 ビートルズの伝記には、ポールがイエスタデイの作曲直後、
無意識のうちに盗作したのではないかと心配し、
「一ヶ月ほど音楽関係者に、この曲を以前聴いたことがないか尋ねて回っていた」
と述懐したと記されている。

【ローマDPA時事】(日刊ゲンダイ7/21)


http://www.google.co.jp/search?hl=de&;;;;;;;;;;;ned=de&ie=UTF-8&filter=0&q=Yesterday++Lilli+Greco&btnmeta%3Dsearch%3Dsearch=Web-Suche
イエスタデイ盗作問題は世界中で大騒ぎ。

Wikipediaにも掲載。 
http://en.wikipedia.org/wiki/Yesterday_(song)

グレコ氏は有名人だった。
http://www.google.co.jp/search?hl=it&;;;;;;;;;;;ned=it&q=Lilli+Greco&btnmeta%3Dsearch%3Dsearch=Cerca+nel+
0482ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:19:23.37ID:???0
>>478

今日も詰んだね
憎悪厨の降伏の捏造改竄屑コピペ
阿呆だから、止められない
その内容は憎悪厨クオリティー
意味分からない人は、過去スレみてね
(^o^)
0483ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:15:01.10ID:???0
結局今日も馬鹿憎悪厨は俺らに踊らされて精神的ダメージを喰らっただけだったなw
0484ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:00:03.42ID:???0
>>453
ポールオタの価値観が否定されているだけなのに「ポールが憎悪されている、中傷されている」と騒いで、自己正当化してるだろ?

ビートルズ=ポールだのポールがリーダーだのの妄想はポールオタ以外のビートルズファンにも一般にも通用しないんだから、ポールオタはポールオタ同士で、ポールオタだけで専用スレに集まってればいいんじゃないか?

ポール本人も他のメンバーも一切関係ない、ビートルズファンの代表面してポールオタ以外のビートルズファンを攻撃して荒らすポールオタのみが問題なんだぞ
0485ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:22:15.48ID:???0
自分に不利な書き込みは必死に無視を決め込み白々しいコピペに精出すポールオタ
0486ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:29:07.58ID:???0
`ヽ、   `     ,r'´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、:::::丶、  
         /;;;;;;, ;;;;;;;;;;;;;;,,    ヽ::::::::.ヽ  
``''ー-     r'⌒ヽ,((/⌒ヽ___l::::::::::|  
        〉>ノ ̄ヽ<_ノ ̄ ̄ ̄レ'^ヽ|
       / U/(.O O )ヽU      r l|  
≡=-.   /  ,r-‐…'''⌒ヽ.  。 。  ノ|  俺はジョンの功績を守ってるんだよ〜―!
,、yx-''"  | 。{ r‐…''⌒ヽ i 。 。  ´ヽ|  
.      | 。 iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xヽ| 。  。.   l  
  _,,、- o |。  ノ):/⌒ヽ:::l l 。 。    ノ  
-''"_,,、-''" ヽ 。(^⌒^⌒^ノ.ノ       /   
-''"  o O /丶ヽ ̄ ̄ /       /    
 o O // o    ̄ ̄             
0487ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:35:49.90ID:???0
>>484
あんたかい?ポールは悪人で悪の権化だからジョンの功績を守る為に卑劣な捏造歪曲改竄コピペを使用して10年以上もポール誹謗中傷活動をしてる基地外は?
0488ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:39:09.24ID:???0
>>487
ポールがどう叩かれ中傷されていようとそれはポールオタのみの問題

他メンバーは無関係

根拠もなく同一人物のレスと決めつけるのは統合失調症

死ね
0490ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:47:55.95ID:???0
いよいよ憎悪厨バカにターボがかかってきたか
言っている意味がさっぱりわからねえw
0492ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:54:07.98ID:???0
>>488
お前【2.11パン工場ナポリ自爆事件】を起こして5ちゃんだけでなく他のSNSでも笑い者になってる憎悪厨だろ?w
0495ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:35:12.30ID:???0
ID導入スレの失態で弱り始め【2.11パン工場ナポリ自爆事件】でさらに失速

ポール中傷コピペの捏造歪曲改竄が住人の指摘によりバレてしまい窮地に陥る

明後日の方向を向いてる独自研究も全て論破され、ただ馬鹿を晒すだけに

ボコられるのが怖くて糖質丸出しの意味不明要求(ポールをビー板で賛美するな等)を全て取り下げ、以前なら烈火の如く発狂していた中期以降はポールが牽引したとこちら側が主張しても今や見て見ぬ振り

使い回しコピペ貼りと第三者を装う事が精一杯

どんどん失速して行く様子がかなり笑える

何をやっても上手くいかない裏目裏目の負け組人生の憎悪厨
こんな生ゴミみたいな人間も非常に珍しい
0496ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:53:05.54ID:???0
>>488

思考回路が憎悪厨と完全に一致してる癖にナポリ自爆憎悪厨でないとあくまでも言い張ってる馬鹿憎悪厨 笑
0497ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:11:54.74ID:???0
>>494
お前ID導入スレで無能ぶりを露呈して皆からボコられ馬鹿にされて笑い者になった◆O/2r4oeRfAだろ?w
0499ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:20:22.24ID:???0
◆O/2r4oeRfAって木曜日にワッチョイが変わる事も知らずにID導入スレを仕切ろうとしてた知的障害者だったな 笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています