X



【よっしー&熊】西新宿ライトハウス 6 【FUZ&ネグソ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:24:51.45ID:???0
ブート屋の神発言

「★コピーしてネットで売るんじゃねえぞ!テメエ、殺すぞ!!
ヤクザ向かわせるから覚悟しとけよ!!(マジ)
(お願い)当店のアイテムをコピーしてネットで売っている人の住所・氏名・ 電話番号をご存知の方教えて下さい。
キチンとお礼いたしますのでよろしくお願いします。 」 by LH

「草加云々書いても、IP晒しても書込みはやめないよ。
で、削除される前に2chにコピペするからw」 by ネグソ

「安心してください。 ストーカーではなくてストリーキング的なやつだったんで笑。 」 by 前田栄達

「ライトハウスのフロイドもほとんど僕が関わっているんですよ」
「僕がブートレガーだとバレたからにはホトボリがさめるまで西新宿から遠ざからなければならない」 by よっしー

西新宿ライトハウス 総合スレ 5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1515802851/
0641ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:32:21.83ID:???0
今日は引越しの手伝いで品川へ。
思えば、ボクも今の住居が実家を合わせて6箇所目。これって多いのかな?
新しい住居っていいよね。過去を清算して、すべて新たな気持ちで始めることができる気がする。
映画『スタンド・バイ・ミー』で、不良少年が言うセリフ。
「誰も、俺のことを知らない土地へ行きたい・・・」
不良だと先入主から、偏見の眼差しで指差されるのだろう。

ボクは今、誰もボクのことを知らないこの土地に移居してきた。
過去から人生を学び、同じ過ちを二度としないようにせなば、経験の意味がない。

“得る愛は与える愛に等しい”
ちょっと、この言葉が、ボクの心の中で揺らいでいます。
0642ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/10(火) 02:09:47.33ID:???0
「安心してください。 ストーカーではなくてストリーキング的なやつだったんで笑。 」 by 前田栄達
0644ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/10(火) 02:16:49.06ID:???0
今に限らず結構前から迷惑がられてましたからw
ちょっと前にも今の歪みの多いマスタリングだとBP誌で叩かれてるからから考え直さないとまずいって直言しましたが、
ちょっと上手く伝わらなかったみたいです。

>今に限らず結構前から迷惑がられてましたからw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0645ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/10(火) 03:00:32.60ID:???0
>>644
「僕がブートレガーだとバレたからにはホトボリがさめるまで西新宿から遠ざからなければならない」 by よっしー
0646ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/10(火) 03:27:19.98ID:???0
最近のLH、ネタ切れ感満載。大嘘のインフォでブート素人から金を巻き上げている。酷い商売だなあ。こんな店潰れろよ。
0649ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:48:08.83ID:???0
結構前から迷惑がられているのに迷惑行為をやめられないクマチョン
最強の荒らしだとバレているのに荒らしがやめられないクマチョン
wとか笑ってる場合じゃないでしょ
0650ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:06:41.04ID:???0
LHの最近のタイトルでは
レインボー「DEFINITIVE ON STAGE」はいい仕事。

ついつい聴いてしまい通して4回聴いたよ。
0653ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/11(水) 05:07:04.17ID:???0
1970年はいらない。
ネブワースを出して欲しい。
大物ブートレッガーよっしーさん、絶対にお願いします。
0658ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:36:54.77ID:???0
風呂井戸のクマイドンにビートルズとポールのアナログ落としと、
LHはよっしーに牛耳られてるね。
0660ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:02:59.31ID:v4V04EUZ0
ピンク熊井戸の70クマイドンw
0661ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:43:31.32ID:???0
春。
新しいことが始まる春。
ボクが生まれた春。
春っていう漢字も好き。発音も好き。語感が好き。

世の中にはボクの好きなものがいっぱいあるなぁ。
そのひとつひとつに感謝状を贈りたい。。。
0662ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:19:16.63ID:p6GXEHbV0
武道館は壁が薄い
0663ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:44:16.23ID:???0
>>658
「僕がブートレガーだとバレたからにはホトボリがさめるまで西新宿から遠ざからなければならない」 by よっしー
0664ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:43:15.35ID:???0
それでは皆様盛大な拍手でお迎えください
レディースアンジェントルメン
ジャッキー吉川とブルーコメッツ!
0666ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:53:51.37ID:???0
せんちゃんLHのウイングスとビートルズ買った?
はやく感想をお願いします
0671ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:22:07.12ID:???0
ほんと、クソすれだな笑笑

同じ貶しの繰り返し、なんか他に
ケナすこと、バラすこととかねーの?

ほんとクソ、ゲリグソ以下だわ笑笑
0673ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:12:15.91ID:34TETegJ0
負け犬ならぬ、負け熊www
0674ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:58:06.53ID:???0
童貞よっしーよ
ブートレッガーならストーカーでなくブートの内容で勝負しなさい
0676ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:24:39.59ID:???0
千代昌宏さんのお誕生日までいよいよあと一週間ですね
みんなでお祝いしましょう
0677ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:25:59.38ID:z0Lg64Pn0
それでは皆様盛大な拍手でお迎えください
レディースアンジェントルメン
ジャッキー吉川とブルーコメッツ!
0680ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/14(土) 03:39:18.11ID:???0
「よっしーは制作に関与しているれっきとしたブートレガーである」、
このように私が書いた事で、よっしーは動揺してしまった。
そして今度は「僕がブートレガーだと正体をバラしたのは誰だ!」と私の友人たちを犯人扱い始めたのである。
強い妄想に憑りつかれたよっしーは疑心暗鬼になって、
そういう人にまで「おまえがバラしたんだろ!」と犯人扱いしたのである。

今度は「僕がブートレガーだとバレたからにはホトボリがさめるまで西新宿から遠ざからなければならない」と急に弱気になってしまった。
怒り心頭で犯人扱いしたかと思えば、次の瞬間弱気になる。
このように情緒不安定で精神的な脆弱さが露呈してしまうほど動揺は深かったのだろう。
0685ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:56:13.27ID:???0
前スレでこの書き込みした人、詳しく教えてください。

>>27
実はオレこの場にいた。
バレるとストーカーされると嫌だからw詳しく書かないけど、
よっしー製だと書いてあるの見てたから、
瞬間よっしーの顔見ちゃったよ。
意外や写真の本人はブートに使われて嬉しいみたいな感じだったけど、
その時のよっしーの様子は、

おっと宅急便が届いたようだ。

でも、だいたい>>27に書いてある通りであってる。
よっしー内心焦ったろうねw
0690ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:17:13.67ID:???0
http://jikoai.fool.jp/?p=5146 ここw
ネット上にアップされていた写真を勝手に使われたと言っている人がいた。
ワシはその場にいなかったのだが、どういうわけか撮影者がそれをワシがやったと勘違いしていたらしい。
写真を勝手に使った本当の犯人はリアルサイコよっしーである。
しかし、その場にいたリアルサイコよっしーは、自分の仕業だとバレないように黙殺していたのみならず、
「僕もブログで叩かれましたよ」と一緒になって自分も被害者側になろうと画策したのである。
どうよこのクズっぷり。真犯人はおまえじゃないか。
自分のしたことをワシになすりつけて、何が、僕「も」だ。恥を知れ。

きっと、このことだろうね。
https://www.nexttime.jp/data/brigandrecords/product/20170519_d572ab.jpg

 二年前の武道館リハーサルに関しては「SOUNDCHECK AT BUDOKAN 2015」という大ベストセラー・タイトルが生み出されましたが、
そこでのサウンドチェック音源を提供してくれたテーパーが今回もまたサウンドチェックをキャッチ。

2015年のポールのサウンドチェックもよっしーのブートだったのか。
後からT&JとXAVELが2枚分の長いの出してゴミになったブートね。

ネグソのオフィシャルのダウンロード音源をコピーしたビーチボーイズ、
あれも、よっしーのブートだという話を聞いたことがあるよ。

「ライトハウスのフロイドもほとんど僕が関わっているんですよ」 by よっしー
よっしーはブート界では意外と大物かもしれない

「僕がブートレガーだとバレたからにはホトボリがさめるまで西新宿から遠ざからなければならない」 by よっしー
こんなのばらされたら恥ずかしくて一生西新宿から遠ざかるわw
0697ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:20:03.16ID:???0
>>690
よっしーさん、写真を勝手にブートに使わないでください。
あなたの作ったブートをくれるなら許しますから。
0698ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:18:45.18ID:???0
文字を使って顔を書くというワザは、メールやネットが広がってからで、
それまではもちろんなかった。
文字だけでは微妙な心象を伝えきれないので、
語尾に顔文字を入れて、その時の口調を補おうというものである。
最初は気恥ずかしくて使えなかったボクだけど、
その有効性が分かってからは、結構楽しく使っている。
でも、ボクが書けるのは『(^^』と『(^^;』と『(^^v』くらい。
たまに『(^。^』と口を入れたりするけどね。

そうそう、ボクが考えたの。
↓KISSのポール・スタンレー
(☆。*)
0701ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:55:56.96ID:???0
ストーカー行為を受けて警察に提出するためリアルサイコよっしーの顔写真を提供してもらったのだが、
奴はさっそく誰が提供したか犯人探しを始めていると聞いている。
犯人探しも結構だが、もしわかったらどうしようというのだ。
そいつにも嫌がらせをするつもりなのだろうか。
幸いにも提供してくれたワシの友人にはまだメッセージが来ていないらしいが、
ワシの友人たちは皆「来たら面倒くせえな」と言っている。
0710ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:55:42.07ID:???0
こらセンちょん!
早く大物ブートレッガー童貞よっしーの写真アップしなさい!
0711ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:47.50ID:???0
>>707
じゃ結局
大本営のライトハウスは逮捕を免れて
千代と熊だけが海賊盤製造容疑で逮捕なの?
不公平だわ
0713ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:56:37.43ID:???0
LHが熊井戸を囲ってるのは逮捕要員
歌舞伎町の裏ビデオ屋店長のポジション
安い外国人労働者
0716ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:35:22.22ID:7GA5eyx00
>>714

熊チョン、熊チョン、
熊チョンが叩かれるのは嫉妬されてるからだよね!

http://narcip.com/sitto/

周囲が自分を嫉妬しているという被害意識を持つ人もいます。
この場合は、本人は本当に周囲から嫉妬されている信じ込んでいます。

自分は誰にも嫉妬はしてないが人から嫉妬されて困る、と主張します。
しかし、実際は自分が周囲に嫉妬していることに他なりません。
0718ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:18:37.58ID:???0
毎回、熊井戸が嫉妬されてるというのが疑問な部分。
貧乏ブート屋のどこに嫉妬するの?
0719ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:14:52.08ID:???0
なんせ貧乏ブート屋のことを毎日思って執着する人だからなあ
思考が不思議すぎてわかんない
0721ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:49:17.34ID:???0
ツェッペリンとフロイドのブートはネグソタイムがウリジナル
ペイジとギルモアは韓国人
0725ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:52:04.04ID:???0
熊チョンと童貞よっしーは同胞で創価繋がりらしい
ネグソの通販は梱包に聖教新聞が使われてるのでガチ
0734ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:35:24.90ID:???0
>>733
 もしも今までの人生が下書きだったなら。
 もう一度、まっしろなキャンバスがあれば、
 今度こそ素晴らしい絵が描けるのに。
0735ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:04:16.79ID:???0
何故にこのような嫌がらせを行なうのか、その理由に関しては本人が語ってくれれば一番良いのだが、
弁護士同席の場を設けるから理由を教えてくれとワシが提案したらトンズラしてしまった。
0740ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:45:02.75ID:???0
「★コピーしてネットで売るんじゃねえぞ!テメエ、殺すぞ!!
ヤクザ向かわせるから覚悟しとけよ!!(マジ)
(お願い)当店のアイテムをコピーしてネットで売っている人の住所・氏名・ 電話番号をご存知の方教えて下さい。
キチンとお礼いたしますのでよろしくお願いします。 」 by LH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況