X



★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド8 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:29:24.96ID:???0
過去スレ
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド1 ★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1472258360/
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド2 ★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1477790599/
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド3 ★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1487692713/
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド4 ★
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1492516559/l50
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド5 ★
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1501666554/l50
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド6 ★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1503315298/l50
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド7 ★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1512144501/l50
★注意事項
※また〜りいきましょう

★禁止事項
※スパロボの話
※無意味にロボットを分類する行為
※〜厨といって特定のファンを中傷する行為
※特定の作品のファンを装った荒らし行為
※荒らしなどに反応する行為
※GRAFの宣伝、ステマ、荒らしは(本家)スレを自分で作ってください。
※WENDYレーベル関係者の方の宣伝、ステマ、荒らしは硬くおことわりします。
※DL代行関係業者の方も宣伝、ステマ、荒らしは硬くおことわりします。
0175ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:15:29.10ID:???0
彼がね、山に狩りに行ったんですよ。山へ狩りに。
そこでね、小人に会ったんです。何ていう名前の小人だったかは忘れましたけどねえ。ずいぶん昔の話だから。
とにかくその小人に会って、ウィンクルはお酒をごちそうになったんですよ。そのお酒があまりにもおいしくて、どんどん酔ってしまったんです。
0178ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:25:30.56ID:???0
今度出しますよ
Led Zeppelin Rip van Winkle(Graf Zeppelin)
ネットお年ではない新発掘音源です
0183ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:27:30.65ID:???0
そして、夢を見たんです。眠りに落ちて。夢を見たんです。寒いですか?寒いでしょ?
その夢はね、どんな狩りでも許されるという、素晴らしい夢だったんです。
ところがその夢がクライマックスに達した頃、惜しい事に、目が覚めてしまったんですよ
0190ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:50:04.53ID:???0
>>189
お店に行ったの?なら、意外と目が節穴でっすね。
今日ほとんどの方が購入されていたプロモボックス。
おまけも含めすごい音源で大人気でしたよ。
ヤフオクも売れてるみたいですね。
0191ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:11.54ID:???0
いやぁ。久しぶりです。あんなにたくさんの人がレジ前に並んだのは・・・。
皆さん同じものを購入されていました。
0197ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:24:35.44ID:???0
How The West Was Wonをリマスタリングしたアイテム「再訪西部開拓史3CD」

って、どんなもんなの?
価値あるのかな
0200ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:50:30.51ID:???0
辺りを見渡すと、小人はもういなかった。森の様子も少し変わってた。ウィンクルは慌てて妻に会う為に、村へ戻ったんです。
ところが、妻はとっくの昔に死んでたんです。村の様子も、全然変わってましてね。わかります?つまり、ウィンクルが一眠りしている間に、何十年もの歳月が経っていたんです。おもしろいでしょ?
0207ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:14:04.69ID:???0
「・・・あんたには、はじめっから妻なんかいなかったじゃないか」
「僕の話をしているわけではないでしょう。リップ・ヴァン・ウィンクルの話をしているんですよ」
「リップ・ヴァン・ウィンクル・・・ 小人に、何ていう酒をもらったんだ。できれば、俺も飲んでみたいなあ」
「覚えてます。ラム、コァントロ、それにレモンジュースを少々、シェイクするんです。わかりますか?」
0213ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:02:04.33ID:???0
EVのプロモボックスのキラキラ仕様って、安っぽさ全開なんだけど。
あれで喜ぶのは中二病のオッサンだけ?
0216ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:24:40.31ID:???0
リップ・ヴァン・ウィンクルとか騒ぎ立ててるのは千代の仕業だつたのか笑笑
0217ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:16:38.30ID:???0
「僕の話をしているわけではないでしょう。リップ・ヴァン・ウィンクルの話をしているんですよ」
「リップ・ヴァン・ウィンクル・・・ 小人に、何ていう酒をもらったんだ。できれば、俺も飲んでみたいなあ」
「覚えてます。ラム、コァントロ、それにレモンジュースを少々、シェイクするんです。わかりますか?」
「X・・・Y・・・Z・・・」
「そう、これで終わりって酒だ」
0219ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:53:42.33ID:???0
まともなブートが発売されないと変な奴ばかりがここのスレに湧き出てくる説
0227ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:58:00.91ID:???0
本日のBFに新しいPOP(長文)が掲示されておりました。
(概要)『皆様ご安心ください。...予約されている方ご安心ください。
購入を迷われている方は安心して購入してください。』
0229ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:11:00.87ID:???0
平日はあまり時間がなく、ご質問に関するツイートは、まとめて週末にお答えさせていただきます。申し訳ありません。

許さんボケ
0231ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:37:59.83ID:???0
>>230
タランチュラが出したドミノスのフィルモアのことだと思われる。MVでも出す予定のものだかえあ。
0236ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:05:28.82ID:???0
内容はオフィシャルの「HOW THE WEST WAS WON」を再イコライジングしたもののようです。
リリース当時の流行ではなく、「今」、好まれる音に仕立て直した・・・ということだそうです。
このレーベル特有の「ただ音量が小さくなっただけでは?」と予想しましたが果たして・・・予想通りだったような気がします。
専門的なことはわかりませんが、素人・・・すみません、急に素人ぶって・・・の耳には、ただ音量が小さくなっただけです。
0241ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:09:25.54ID:lgA3FnUV0
リリースされてるムーンチャイルドのhow the west was redorone(1000円)をエアレイドがいまだにヤフオクで売らない理由がわかった
0246ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:56:40.33ID:???0
KENTじゃ扱ってんだな
物が物だけにとっとと買っとけみたいなこと書いてあるけど
0247ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:08:07.69ID:???0
そもそも再イコラものなんてギフトにしかならん程度のブツだしな
オリジナルアルバムだって極端な特性のものが多いから再イコラしたらいくらでも違う聞き方できるし
0250ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:29:33.67ID:???0
ハモンドからメロトロン
メロトロンは1972年日本公演から
ペイジお得意のお家芸だわ
0252(^o^)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:56:46.93ID:???0
ネタ切れにともない19800円のボッタクリで出した既発テキサスハリケーンの焼き直しプロモに付けたオマケの内容は
1000円のムーンチャイルドのhow the west was redoroneを紙ジャケにしただけ
0255ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:58:49.66ID:???0
>>254
ありがとうございます
ということは、音源としては、マキナのほうが、上、価値がありますか?
0257ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:04:26.86ID:???0
プロモBOXってどこにプロモーションしてるんだ?
ただ売れ残った物をさぞかし貴重さを売りにしてテキトーに見繕った福袋みたいなものだろ笑笑
0258ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:09:19.48ID:???0
フィーリングルービーやブラックベルベット、ボン誕のプロモも作って結構お高く売るみたいな事言ってたよん。
ブート屋も大変だなぁ。
0262ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:06:00.16ID:+c+FYGRD0
>>250
メロトロンは1973-01-22からかと思ってたのだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況