X



ポール憎悪厨連呼4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:04.730
195 ホワイトアルバムさん sage 2018/02/19(月) 20:43:11.69 0
注意する人や、考えの違う人がポールオタに適当に選ばれて【レッテル貼り】されてるだけ
0202ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:32.980
198 ホワイトアルバムさん sage 2018/02/19(月) 20:45:07.69 0
結局今日も自演で終わる【このレスを書いている私】
友達いないんだね

還暦越えの爺なの?
0203ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:38.990
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0205ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:03.500
204 ホワイトアルバムさん sage 2018/02/19(月) 20:51:04.05 0
>>199
自分の非を人のせいにする屑野郎

ポールがポールなら、ポールオタもポールオタだな
0206ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:35.690
132 ホワイトアルバムさん sage 2018/02/19(月) 19:28:01.69 0
(イマジンについて)
ジョンは「宗教、国家、因習、資本主義のことごとくに反旗を翻す歌だけれど、
口当たりをよくしてあるから受け入れられるんだ。
ようやく僕たちのとるべき手段が分かったよ。
政治色の強いメッセージは、少しハチミツを絡めて出すといいんだ。(中略)
革命は幕を切って落とされたところだ。大きな変化の始まりにすぎないんだ!」
    悪魔のジョン・レノン より

合成着色料の入ったジュースを飲まされているようなものだね
似非平和主義者だったんだよ
【このレスを書いた私】(改竄)=憎悪厨って馬鹿だと分かるでしょう 笑
0208ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:56:26.780
些細な事柄でも、嘘をつき続けていると
その人の中では真実に変わっていくと
脳における嘘のメカニズムについて本で読んだ
ってあって、真っ先にポールオタ思い出しちゃったよ
どれだけの嘘にまだ自覚持てているんだろうね
自分がしてる工作も本気で真実と区別つかなくなってそう
0209ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:56:30.660
207 ホワイトアルバムさん sage 2018/02/19(月) 20:54:59.07 0
>>205
もっとやれ、【このレスを書いている私】 大笑
0211ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:59:05.180
>>208
これが、憎悪厨が長年ポールをゴミコピペで誹謗中傷してきた理由か・・・

本当に馬鹿だから思いついたことペラペラ喋る奴なんだな 笑
0212ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:59:53.520
ポールオタの行動は、ポール布教どころかますますお触り禁止の
ネガキャンにしかならないのに何がしたいんだろ
もはや熱狂的なファンのふりをしたポールアンチなんじゃないかとさえ
思えてくるけど、その場その場のノリだけで何も考えてないんだろな
0216ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:03:02.370
自爆発覚以後憎悪厨は戦略を変えた?
かつてのような謎のポール批判はやめて
「ポールオタ」への女々しいグチを書き込むのがメインになってきたみたいだな
0217ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:04:23.600
211 ホワイトアルバムさん sage 2018/02/19(月) 20:59:05.18 0
>>208
これが、【このレスを書いている私】が長年【自演コピペ】してきた理由か・・・

本当に馬鹿だから思いついたことペラペラ喋る奴なんだな 笑
0218ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:06:13.100
憎悪厨が長年捏造改竄コピペを貼った理由を吐きました 笑

208 ホワイトアルバムさん sage 2018/02/19(月) 20:56:26.78 0
些細な事柄でも、嘘をつき続けていると
その人の中では真実に変わっていくと
脳における嘘のメカニズムについて本で読んだ
ってあって、真っ先にポールオタ思い出しちゃったよ
どれだけの嘘にまだ自覚持てているんだろうね
自分がしてる工作も本気で真実と区別つかなくなってそう

(パン工場自爆に続くポカ 笑)
0221ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:08:26.720
そのブーメランはポールヲタの顔面に命中して転げまわっている状態だね…
0224ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:13:01.390
まぁ、今見た感じでも、この手のスレはポールオタにいつものパターンで乗っ取られるな
0227ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:19:19.370
どれだけ憎悪厨という仮想敵と戦ってもビートルズはポールのバンドではないしポールが中心だった瞬間すらないままなんだけどな
0230ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:27:23.470
さあ、馬鹿につきあっててもしょうがないから、俺はこの辺で失礼するよ 笑
0234ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:17:53.760
憎悪厨は【パン工場ナポリ自爆事件】をネタに馬鹿にされて相当悔しそうだなw
0238ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:09:37.510
憎悪厨の発言が、幼稚園児の観察日記レベルになっててワロタ

お天道様は見てるから、やっぱり悪いことは出来ないよな
0239ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:55:03.700
ビートルズファンをポールオタ呼ばわりしてボコボコにされてる憎悪厨っていう妄想の化け物が、皆の忠告も聞かずにワッチョイなしで立てた結果、息も絶え絶えになってるスレって、ここですか 
元気だけは良いですね 笑
0242ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:19:04.510
>>239
ビートルズをポール中心だとほざくのがポールオタ

ビートルズはポール中心じゃないだろと当たり前のことを指摘されて発狂したポールオタが誰彼構わず貼るレッテルが「憎悪厨」

ビートルズもポール本人も関係なく、自分こそがビートルズファンの代表だという思い違いでマウンティングしかけるキチガイがポールオタな
0245ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:27:08.480
>>242
>ビートルズはポール中心じゃないだろと当たり前のことを指摘されて
>発狂したポールオタが誰彼構わず貼るレッテルが「憎悪厨」

それは違う。
10年以上捏造コピペ貼りにいそしみ、しかも貼っているのは
自分ではなく「ポールオタ」だと主張し続け、
あろうことか自分が貼っていることをポロリとバラしてしまい
ビートルズ板の心ある人たちから嘲笑されている大馬鹿野郎
それを住人たちは「憎悪厨」とよんでいる
0247ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:33:21.330
このスレ最初から読み返すと、憎悪厨が崩壊していく様子が見れて、楽しいぞ

あっ、憎悪厨にカンフル剤うっちゃったかな 笑
0249ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:38:15.160
>>242
相変わらず妄想捏造発言を繰り返す・・・懲りない パン工場ナポリ自爆憎悪厨さんでした
0250ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:40:46.120
憎悪厨、”されのだろう君”って名前もつけてもらったんだね

皆の「人気者」で良かったね 笑
0251ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:55:45.710
関東大震災朝鮮人暴動動画をあちこち貼りつけてるのも、自暴自棄になった憎悪厨さんですか

あんたと同じでキモイから止めてくれませんか
0262ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:22:33.430
>>190の【パン工場ナポリ自爆事件】を起こしてビー板の笑い者になってる憎悪厨は生きてて恥ずかしくないのだろうか?
0263ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:02:27.580
スクロール面倒だろ 笑

190 ホワイトアルバムさん sage 2018/02/19(月) 20:35:35.92 0
捏造コピペを準備中にパン工場で働いていたって図星突かれたレスに脊髄反射で反応してしまって墓穴を掘って自爆した馬鹿憎悪厨wwwww

PART10 ○◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆○ [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1451879316/560

557ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 08:53:15.89ID:???0
憎悪厨って、還暦越えの爺だったのか 笑

0739 ホワイトアルバムさん 2016/05/03 19:17:59
ナポリって、還暦をかなり過ぎた無職の親爺だよw
昔はパン工場にいたとか自己紹介してたけど
10年近く前(レノン理解先生と呼ばれていた頃)は
ハローワーク通ってる って書いてた

それでライブなんて行くわけないじゃん
音楽解らないんだからwww

友達も身寄りも教養もないという三無主義で生きてるみたい
金があるかないかは知らない

未だにデビッド・ボウイを先鋭的とかいう感覚なんできついねw
ポールとストーンズを批判したらジョンの価値が上がると思ってる爺さw
やればやるほど逆効果になっているのは御承知の通りwww

558ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 09:31:09.51ID:???0
>昔はパン工場にいたとか自己紹介してたけど

それは低能ポールヲタのパラノイア爺だぞ。
姑息なポールヲタは捏造投稿ばかりだから
屑ポールが叩かれる。

559ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 09:59:07.37ID:???0
でも、書いてあること今の憎悪厨に合致するぞ
ちゃんと反論できないのかよ 笑

560ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 10:56:14.06ID:???0
>>559
だから屑ポールヲタが好き勝手書いた捏造だと言っているのだが。

■◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆■

イタリアの著名な作曲家リッリ・グレコ氏が18日夜、同国のテレビ番組で、
ビートルズのイエスタディは1895年に作曲されたナポリ民謡のカバー曲だとの新説を唱えた。(以下略)
0265ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:24:16.530
0148 ホワイトアルバムさん 2015/06/27 18:18:36
ナポリ君やパング先生など
一部の偏執的なアカのおかげで
2chではジョンの評価が掘り下げられていないのもまた事実なんだよね。
ジョンには悪いが
ID:???0(114/794)

だそうです 笑
おい、パン工場ナポリ自爆憎悪厨
何とかいってみろよ

昔から大馬鹿だったんだな
0268ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:36.740
レスのパターン変えられると、どう反応して良いか分からず、黙りを決め込む憎悪厨 笑
0270ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:58:20.250
馬鹿ってあげるだけあげといて、責任取らない無責任野郎
楽でいいよな〜
パン工場ナポリ自爆憎悪厨房
別名 リロード太郎こと、されのだろう君よ・・・ 笑
0276ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:54:41.930
ポールオタは自分以外の誰かがいる限りあのノリのまま延々と自演+連投で暴れ続けるし、
まともな会話や常識が通用するような奴じゃないから

ポールオタがスレに居ない時を見計らって会話するって手もあるけど
戻ってきたらまたすぐにあの調子で埋め立てられるから、まともな住人のレスを探すだけでも疲れるだろうし…
0281ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:25:46.250
>>279
いや掲示板自体の終わり

統合失調症の荒らしの区別ができなくなるからな

おまえみたいにレッテル貼りした妄想と戦ってるキチガイを区別してNGできなくなるんだから笑
0282ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:35:10.850
ワッチョイたててみれば良いのに
それでも立てない容疑者登場だな
人のせいにして自分では決して立てない阿呆スレ主
0285ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:41:55.530
ビー板も、憎悪厨が現れないスレは機能しているという都合の悪い事実は見なかったことにする馬鹿の呟き
どこかでこんな奴見たことありませんか?

そう、彼こそが憎悪厨なんです
頭隠して尻隠さず、やっぱり馬鹿だよ憎悪厨 笑
0287ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:48:38.220
>>285
逆に、これまで憎悪厨が暴れてるスレはまともに機能してなかった
真実はこれだよ
似非左翼、おばかなサヨク君だろ

0148 ホワイトアルバムさん 2015/06/27 18:18:36
ナポリ君やパング先生など
一部の偏執的なアカのおかげで
2chではジョンの評価が掘り下げられていないのもまた事実なんだよね。
ジョンには悪いが
ID:???0(114/794)
0288ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:54:25.810
281が憎悪厨は実在しないと言ってるのは、憎悪厨はこいつが精神異常者を装って書き込んでるという可能性も有るな

だとしたら、相当の悪、屑野郎だよ
0289ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:55:38.800
自身が支持する物が評価される、正しい(と思いこむ)事や
支持している物に対抗する物を駆逐する事により
自分が強くなったような気持ちになったりする
異常者にありがちな攻撃型な自己投影の心理かと
誰でも少しはこの気質を持っているのですが
ポールオタレベルになるとそれなりの病名がついてしまう
0290ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:56:32.670
281はこの基地外が憎悪厨であることを否定するのか

276 ホワイトアルバムさん sage 2018/02/21(水) 01:54:41.93 0
ポールオタは自分以外の誰かがいる限りあのノリのまま延々と自演+連投で暴れ続けるし、
まともな会話や常識が通用するような奴じゃないから

ポールオタがスレに居ない時を見計らって会話するって手もあるけど
戻ってきたらまたすぐにあの調子で埋め立てられるから、まともな住人のレスを探すだけでも疲れるだろうし…
0292ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:00:14.960
ポールオタが今日もリア充のビートルズファンを妬んでいるよ
ニートの醜い嫉妬心がスレで炸裂しているね
0293ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:28:01.570
>>292
精神疾患の憎悪厨登場
お前がリア充のビートルズファンだって 笑
お病気順調に進行してるんだね
お前がハイドで、ジキルはお休み中かな
くだらない寸劇はそろそろ終わりにしたらどうだ、基地外憎悪厨 笑
0294ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:29:30.790
相手を根拠なくニート特定したがる憎悪厨
もう皆さんお察しですよね・・・笑
0297ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:29:07.840
>>281
掲示板が終わる?
そりゃいい、終わったと思っている掲示板には来るなよ
絶対に来るんじゃないぞw
0299ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:34:47.620
「イマジン」という言葉は、ヨーコが60年代の初頭によく使っていたアートの根底にあった概念でしょ。歌詞はヨーコの著作『グレープフルーツ』を下敷きにしていた。〔イマジン〕は実はヨーコにプロデュースされた曲なんですよ。(里中哲彦)

ビートルズの真実 中公文庫
p472 より

憎悪厨、何かコメントある?
0300ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:52:34.170
(イマジンを発表した時期)ジョンとヨーコはアスコットに大邸宅をしょゆうしていた。それから、超高級アパートメントのダコタ・ハウスに居を移すと、ヨーコはジョンの財産を元手に投資と利殖に励みました。牛1頭を2万5000ドルで売ったりしてね。
別荘だって、数件も所有していた。
(ビートルズの真実より)

イマジンの中で、「個人の所有物なんてないと想ってごらん」などと歌っていながらこの暮らしぶりは、何なんだろうね、憎悪厨さんよ 笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況