X



◆ポール憎悪厨は何故?卑劣な捏造コピペを使ってポール誹謗中傷活動を10年以上も続けるのか?2◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:10:17.67ID:???0
常にポールに対して憎悪目線でしか見れない病気の憎悪厨(糖質)の妄言は続く・・
0685ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:04.60ID:???0
ポールヲタのポール評価を全否定することがポール本人を憎悪することになるわけがないw
0686ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:39.74ID:???0
>>685

お前は、ビートルズファンじゃなく、基地外の犯罪予備軍
あるいは既に犯罪者

消えろ、馬鹿!
0689ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:20.00ID:???0
>>688
ぶっちゃけお前はビートルズファンとして認められてないただの基地外扱いだから主張内容は誰からも受け入れて貰えないぞ
0690ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:21.28ID:???0
>>683
何ぐだぐだ言ってるんだ
おまえはビートルズが好きなのかどうなのかを訊いているんだよ
さっさと答えろボケが
0691ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:48.82ID:???0
99 ホワイトアルバムさん sage 2015/11/16(月) 19:59:51.57 ID:???0
そうだろうな
ナポリはバカだから覚えられないんだよ
人格障害者が認知症になったというパターンだね

お前に対する評価って、昔からブレて無いんだな 笑
0693ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:25:17.50ID:???0
>>688
よく言うよ

99 ホワイトアルバムさん sage 2015/11/16(月) 19:59:51.57 ID:???0
そうだろうな
ナポリはバカだから覚えられないんだよ
人格障害者が認知症になったというパターンだね

お前に対する評価って、昔からブレて無いんだな 笑
0698ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:09:11.90ID:???0
憎悪厨って糖質と半島人の悪い所を煮詰めて凝縮したような奴だよねw
0701ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/19(月) 03:05:25.75ID:???0
ポール憎悪厨(パン工場ナポリ自爆憎悪厨)
ジョン・レノンとヨーコ・オノの似非平和主義、似非政治活動にまんまと騙されて、ジョンを美化して盲信している時代遅れの哀れな池沼サヨク人
ジョン・レノンは一塊のロック・ミュージシャンで、ビートルズの一メンバー、それ以上でもそれ以下でも無い 笑
左翼じゃないよ、サヨクだよ
奴の前頭葉、完全にいかれてます
0702ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/19(月) 03:08:54.30ID:???0
ポール憎悪厨(パン工場ナポリ自爆憎悪厨)
ジョン・レノンとヨーコ・オノの似非平和主義、似非政治活動にまんまと騙されて、ジョンを美化して盲信している時代遅れの哀れな池沼在日サヨク人
ジョン・レノンは一塊のロック・ミュージシャンで、ビートルズの一メンバー、それ以上でもそれ以下でも無い 笑
左翼じゃないよ、サヨクだよ
奴の前頭葉、完全にいかれてます
0703ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/19(月) 03:10:16.45ID:???0
ジョン・レノンの人格について語ろう
より


431 :ホワイトアルバムさん:2011/05/29(日) 17:40:48.14 ;ID:???0.netナポリが朝鮮人だったとはねw
思ったとおりだったw

おかしいと思っていたんだ。w
国民健康保険に入ろうとしてハローワークに申請して追い返されたとかさw
法務局と区役所の違いを知らないとかw
あと何だっけ。日本語だって変だけれどw

レノン理解先生という名前自体が笑えるよw
コリアンニートだっけw
うぷぷぷw



以上 なるほど、納得 !
0705ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:55:26.77ID:???0
憎悪厨って糖質と半島人の悪い所を煮詰めて凝縮したような奴だよねw
0706ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:49:15.79ID:???0
憎悪厨は毎日フルボッコされて精神的にかなり参ってる見たいだねwww
0708ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:46:08.78ID:Vx+xkCGN0
>>1

■◆衝撃!カム・トゥゲザーはパクリだった◆■

 チャック・ベリーの著作権を保有しているモリス・レヴィー(Morris Levy)氏
がビートルズのカム・トゥゲザーは1956年に発表されたチャック・ベリーの
『ユー・キャント・キャッチ・ミー』の盗作であると訴えた。
 レヴィー氏は、1969年にカム・トゥゲザーを発表したジョン・レノンは
「ロックンロールに別名を与えるとすればそれはWチャック・ベリー”だ」
と言うほどチャック・ベリーを敬愛していたと主張している。
 ジョンの『カム・トゥゲザー』はチャック・ベリーの『ユー・キャント・キャッチ・ミー』
に酷似していた。
 ビートルズの伝記によると、ジョンが『カム・トゥゲザー』の作曲直後、
無意識のうちに盗作したのではないかと心配したポールがその類似点を指摘
したがジョンはそれを押し切り自分の曲として発表した。

https://www.google.co.jp/search?q=Come+Together+Plagiarism&;oq=Come+Together+Plagiarism&aqs=chrome..69i57.7246j0j1&sourceid=chrome&ie=UTF-8
カム・トゥゲザー盗作問題は世界中で大騒ぎ。

Wikipediaにも掲載。 
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%83%88%E3%82%A5%E3%82%B2%E3%82%B6%E3%83%BC

モリス・レヴィー氏は有名人だった。
https://www.google.co.jp/search?q=Morris+Levy&;oq=Morris+Levy&aqs=chrome..69i57.663j0j1&sourceid=chrome&ie=UTF-8
0709ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:34:33.73ID:???0
いくら音楽的に不調だったとは言えジョンが盗作に手を出さなければ輝かしいビートルズの楽曲に泥を塗る事もなかったのに・・
0712ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:23:45.28ID:???0
>>771
きっと、チョン公はこういうの見てビビって様子見てるんだよ
でも、馬鹿だから、しばらくすればまた活動再会すると思うよ

93 ホワイトアルバムさん sage 2018/03/21(水) 15:33:28.26 ID:???0
もしも名誉毀損で裁判になったら世界中にこのニュースが駆け巡り何億人もの人が憎悪厨の存在を知る事になるわな
でその後どうなるか?
頭が悪い憎悪厨には想像出来ないんだろうな…
0713ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:24:49.70ID:???0
>>711
アンカ間違えたのでもう一度
ご免なさい

きっと、チョン公はこういうの見てビビって様子見てるんだよ
でも、馬鹿だから、しばらくすればまた活動再会すると思うよ

93 ホワイトアルバムさん sage 2018/03/21(水) 15:33:28.26 ID:???0
もしも名誉毀損で裁判になったら世界中にこのニュースが駆け巡り何億人もの人が憎悪厨の存在を知る事になるわな
でその後どうなるか?
頭が悪い憎悪厨には想像出来ないんだろうな…
0716ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:44:13.72ID:???0
ポール誹謗中傷活動だけが生きがいの憎悪厨が活動休止してるって事はよほどビビってるんだろなw
0718ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:45:20.15ID:???0
【2.11パン工場ナポリ自爆事件】の発覚で空元気を装う余裕かえ無くなったんだろうな…
0719ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:56:17.29ID:???0
【パン工場ナポリ自爆事件】

ナポリ捏造コピペを準備中にパン工場で働いていたって図星突かれたレスに脊髄反射で反応してしまって墓穴を掘って自爆した憎悪厨氏が2018年2月11日に起こした事件です。
これによってポール誹謗中傷捏造歪曲改竄コピペの真犯人が噂通り憎悪厨だった事が証明されました。

PART10 ○◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆○ [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1451879316/560

557ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 08:53:15.89ID:???0
憎悪厨って、還暦越えの爺だったのか 笑

0739 ホワイトアルバムさん 2016/05/03 19:17:59
ナポリって、還暦をかなり過ぎた無職の親爺だよw
昔はパン工場にいたとか自己紹介してたけど
10年近く前(レノン理解先生と呼ばれていた頃)は
ハローワーク通ってる って書いてた

それでライブなんて行くわけないじゃん
音楽解らないんだからwww

友達も身寄りも教養もないという三無主義で生きてるみたい
金があるかないかは知らない

未だにデビッド・ボウイを先鋭的とかいう感覚なんできついねw
ポールとストーンズを批判したらジョンの価値が上がると思ってる爺さw
やればやるほど逆効果になっているのは御承知の通りwww

558ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 09:31:09.51ID:???0
>昔はパン工場にいたとか自己紹介してたけど

それは低能ポールヲタのパラノイア爺だぞ。
姑息なポールヲタは捏造投稿ばかりだから
屑ポールが叩かれる。

559ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 09:59:07.37ID:???0
でも、書いてあること今の憎悪厨に合致するぞ
ちゃんと反論できないのかよ 笑

560ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 10:56:14.06ID:???0
>>559
だから屑ポールヲタが好き勝手書いた捏造だと言っているのだが。

■◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆■

イタリアの著名な作曲家リッリ・グレコ氏が18日夜、同国のテレビ番組で、
ビートルズのイエスタディは1895年に作曲されたナポリ民謡のカバー曲だとの新説を唱えた。(以下略)
0720ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:08:13.95ID:???0
689 : ホワイトアルバムさん2016/10/09(日) 14:26:47.91 ID:???0

こうしてみると憎悪厨は
(ワッチョイ 50c6-dzsj)

(ワッチョイW 6f01-xaNP)
を使い分けて工作活動してるみたいね


690 : ホワイトアルバムさん2016/10/09(日) 14:39:13.25 ID:???0

固定回線でPCから書き込むとワッチョイになってスマホからwi-fiで書き込むとワッチョイWになるはず
それとモバイル回線の三つを切り替えてるんだろう


691 : ホワイトアルバムさん2016/10/09(日) 14:41:37.08 ID:???0
それなりに苦労して活動してるんだな


692 : ホワイトアルバムさん2016/10/09(日) 14:48:24.24 ID:???0
毎日一曲スレでは土日でポールの曲が続いて
しかもポールの功績大と見られているペパーなので
常にもまして憎悪厨は張り切っているんだろうな


694 : ホワイトアルバムさん2016/10/09(日) 16:41:22.48 ID:???0

>689-693
低能ポールヲタは、
複数人のアンチポールを
どうしても1人だけということにしたいようだwww
0721ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:54:27.91ID:???0
リアルでも笑い者、ネットでも笑い者・・
どこに居ても、どこに行っても最終的に笑い者になる憎悪厨って哀れだよね・・
もしかしたら笑い者になる為に生まれて来たのかも知れない・・・
0723ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:16:22.78ID:???0
憎悪厨は自分の思う正義に事実すらねじ曲げてコピペ(撒き散らし?)しちゃうからな。。

で、自分のねじ曲げた話を真実と思い込んでテコでも動かない、っつー。

それで気分は本気で正義のミカタ、なのだ。

いい歳した精神病んだ爺さんだと思うけど。
0724ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:08:38.93ID:???0
ビートルズの代表曲の一つイエスタデイの名声をなんとか傷つけようと卑劣な捏造コピペを使って10年以上も頑張ってる憎悪厨は日本だけでは無く世界中の全てのビートルズファンの敵
0726ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:35:27.16ID:???0
ポール憎悪厨が基地外だとよくわかる発言集

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1476748078/
37 名前:ホワイトアルバムさん 2016/10/21(金) 21:55:21.76
すでに印象最悪だから操作のしようがないだろ?しかも現実に泣き叫んでるのはポールオタだけっていう(笑)
そのポールオタも年々死滅して静かになっていくばかり
さっさと末期がんに侵されてモルヒネも効かない地獄の苦しみのなかで死にさらせ(笑)

39 名前:ホワイトアルバムさん 2016/10/21(金) 22:14:34.53
白内障と網膜はく離を併発して失明しやがれポールオタ(笑)

344 名前:ホワイトアルバムさん 2016/12/03(土) 01:03:16.64

早くミンチになって惨殺されちまえ世の中のお荷物の糖質糞ジジイが

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1458995170/
971 名前:ホワイトアルバムさん 2016/10/14(金) 19:02:13.25
いやいや、嘘発見器にかけてアウトならバールで顔ぶっ潰して脳ミソほじくりだしてやればいいだろ
死人に口なしになってから何ほざいてんだ糞が

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1477567175/
68 名前:ホワイトアルバムさん 2016/10/31(月) 20:54:00.56
スチュに安全靴で鼻めり込むほど蹴り込まれればよかったのにな
スチュじゃなくポールが死んでれば良かったのにな

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1478719542/
945 名前:ホワイトアルバムさん 2016/11/27(日) 10:28:10.70
統合失調症なら飛び降りて死ねよ

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1506192180/
998 名前:ホワイトアルバムさん2017/10/06(金) 18:12:01.79
元々天と地の差があり、糞ポールがテロで肉片になろうがちぢまることはない

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1505838146/
611 名前:ホワイトアルバムさん 2018/03/11(日) 23:16:16.54
リアルで筋の通らないことを強弁してるおまえらみたいなキチガイがいたらスプーンで目くりだしてやるわボケ

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1518451774/
613 名前:ホワイトアルバムさん 2018/03/17(土) 23:12:19.93
早く死なないかな

今まで存命の元ビートルズで大目に見られてたことのすべての醜聞があふれ出すぞ
0728ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:39:12.16ID:???0
ポールに対して激しく憎悪してる癖に自分を真っ当なビートルズファンだと言い張る憎悪厨の心の闇はかなりヤバイ
0730ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:00:46.78ID:???0
ビートルズ板でポールの死を本気で願ってるのは憎悪厨だけ
気持ち悪すぎる
0731ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:33:46.75ID:???0
憎悪厨本人は自分を正義のミカタだと思い込んでる節があるからなー
さっさと措置入院させればいいのに
0733ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:48:18.68ID:P7Loqup80
夜中に奇声発したりコンビニ店員に急に訳の分からない理由で怒鳴り散らしたりしてそう
0735ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:21:55.94ID:fn9sxrA70
憎悪厨は何をやっても上手く行かなくて人生詰んで発狂したのかもな
0736ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:17.14ID:???0
健常者はそもそも卑劣な捏造改変コピペを使用しないし、殺意を前面に出したような表現もしないし10年なんて期間誹謗中傷活動を続けられる訳がない

以上の事からもポール憎悪厨は精神異常者である事は間違いない

支離滅裂な主張内容や被害妄想、攻撃的な性格から統合失調症である可能性が極めて高いと言えるだろう
0737ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:25:47.91ID:???0
憎悪厨って糖質と半島人の悪い所を煮詰めて凝縮したような奴だよねw
0738ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:20:21.52ID:fn9sxrA70
憎悪厨が日本人ではないという噂は本当だろうな
0739ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:59:59.72ID:???0
しかし12年も長きに渡って毎日ビートルズ板に張り付いてポール中傷活動をよく続けられるよな…
0741ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:02:23.08ID:???0
ジョンの功績を守る為という意味不明な理由でポール誹謗中傷活動を長年続けてる憎悪厨
天国でジョンが喜んでくれてると堅く信じて…。

ポールはなぜビートルズを解散に追いやったのか
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1455239886/64
64 :ホワイトアルバムさん:2016/02/20(土) 09:52:44.86 ID:???0
ジョンが解散後にインタビューでレノン&マッカの実態をバラしたのは、
ポールの卑しい性格を知っていたからだよ。
ジョンはポールより先に死ぬ事を予知していたので、
自分の曲をポールの強奪から守る為にレノン&マッカの実態を公表した。
それでもポールやポールヲタはジョンの実績をポールの貢献にしようとしているので、
それを守るジョンヲタの存在をジョンは喜んでいるだろう。
0742ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:10:04.47ID:R+Hep+um0
憎悪厨は基地外やなー
0743ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:22:48.30ID:???0
憎悪厨は自分の思う正義に事実すらねじ曲げてコピペ(撒き散らし?)しちゃうからな。。

で、自分のねじ曲げた話を真実と思い込んでテコでも動かない、っつー。

それで気分は本気で正義のミカタ、なのだ。

いい歳した精神病んだ爺さんだと思うけど。
0744ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:54:50.28ID:???0
結局パン工場のバイトを解雇されて再就職が出来なかったから精神病になって12年もポール中傷活動をやってんのかな?
0746ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:47:28.02ID:prbzJgJ20
生活保護受けて俺らの税金でのうのうと暮らしながらポール中傷活動をやってるとしたら腹立つな
0747ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:36:14.06ID:???0
全ての原因は自分の能力の無さなのに人生詰んで頭おかしくなってポールに八つ当たりしてるんだろうな…
0749ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:11:00.03ID:6mQ6rLZN0
60歳以上のビーファンには一定数「ビートルズとはジョンレノンの事である」的な聴き専馬鹿老害がいるじゃん

細野晴臣や安室奈美恵に対して異常なまでの中傷活動を行う統合失調症患者がいるよね

また一日中張り付いてネトウヨ活動に精を出す人生詰んだ無職も一定数いたりする

これらを踏まえると
「ビートルズとはジョンレノンの事である思想」+「統合失調症」+「時間がたっぷりある無職」=憎悪厨
って事なんじゃないの

人生詰んだ憎悪厨がポール中傷活動に活路を見出したんだろうな
0753ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:44:55.57ID:CvUtJmCQ0
`ヽ、   `     ,r'´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、:::::丶、  
         /;;;;;;, ;;;;;;;;;;;;;;,,    ヽ::::::::.ヽ  
``''ー-     r'⌒ヽ,((/⌒ヽ___l::::::::::|  
        〉>ノ ̄ヽ<_ノ ̄ ̄ ̄レ'^ヽ|
       / U/(.O O )ヽU      r l|  
≡=-.   /  ,r-‐…'''⌒ヽ.  。 。  ノ|  ポールの糞声と退屈な曲がビートルズの癌〜―!
,、yx-''"  | 。{ r‐…''⌒ヽ i 。 。  ´ヽ|  
.      | 。 iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xヽ| 。  。.   l  
  _,,、- o |。  ノ):/⌒ヽ:::l l 。 。    ノ  
-''"_,,、-''" ヽ 。(^⌒^⌒^ノ.ノ       /   
-''"  o O /丶ヽ ̄ ̄ /       /    
 o O // o    ̄ ̄             
0754ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:21:30.60ID:???0
健常者はそもそも卑劣な捏造改変コピペを使用しないし、殺意を前面に出したような表現もしないし10年なんて期間誹謗中傷活動を続けられる訳がない

以上の事からもポール憎悪厨は精神異常者である事は間違いない

支離滅裂な主張内容や被害妄想、攻撃的な性格から統合失調症である可能性が極めて高いと言えるだろう
0755ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:01:26.71ID:awq2hrW10
憎悪厨は健常者では無い事だけは間違いないな
0756ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:21:41.67ID:cpt9AYcX0
アーカイブコレクション
NEW、ケイオス、スリリントン、グレーテスト
馬鹿にしとんのか!!!!
0758ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:30:37.28ID:???0
憎悪厨って糖質と半島人の悪い所を煮詰めて凝縮したような奴だよねw
0760ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:57:19.24ID:WbvBwOkt0
憎悪厨みたいな基地外は野放しにせずに法律で当該施設に幽閉すべきだよね
0762ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:14:54.31ID:???0
憎悪厨は天涯孤独だよ
家族どころか友人も1人もいなくて一日中家に引きこもってリロードばっかしてる精神異常者
0763ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:49:16.66ID:I7QZsOeI0
>>726
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1518451774/
>613 名前:ホワイトアルバムさん 2018/03/17(土) 23:12:19.93
>早く死なないかな
>今まで存命の元ビートルズで大目に見られてたことのすべての醜聞があふれ出すぞ


ポールに対して「早く死なないかな」か…
心の闇が深過ぎるだろ…
0768ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:40:02.91ID:???0
>>726
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1477567175/
>68 名前:ホワイトアルバムさん 2016/10/31(月) 20:54:00.56
>スチュに安全靴で鼻めり込むほど蹴り込まれればよかったのにな
>スチュじゃなくポールが死んでれば良かったのにな

ポールに対する憎しみを表す際に部位が損壊する表現を用いるところが憎悪厨の特徴だな
心の底からポールの死を望んでる事が伺える
0770ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:07:40.11ID:2k2/Y0NS0
憎悪厨って心底気持ち悪い
0771ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:20:33.98ID:???0
>>726
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1458995170/
>971 名前:ホワイトアルバムさん 2016/10/14(金) 19:02:13.25
>いやいや、嘘発見器にかけてアウトならバールで顔ぶっ潰して脳ミソほじくりだしてやればいいだろ
>死人に口なしになってから何ほざいてんだ糞が

ポールに対して「顔ぶっ潰して脳ミソほじくりだしてやればいいだろ」って
憎悪厨は完全に基地外だな
0773ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:08:35.27ID:2k2/Y0NS0
「顔ぶっ潰して脳ミソほじくりだしてやればいいだろ」かなり強い殺意だな
憎悪厨は統合失調症なんだろうな
0774ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:08:24.92ID:???0
憎悪厨がポールに対して強い殺意を感じてる事がよくわかるなー
だから平気で誹謗中傷目的で毎日のように捏造歪曲改竄コピペを貼り続けるのだろうな
0780ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:59:36.13ID:???0
憎悪厨は他にやる事ないから孤独死するまでポール誹謗中傷活動を続けるんだろな
0781ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:13:40.17ID:???0
ポールは音楽センスは0だったね
スケこましセンスは100でホストになったら一角の人間になれたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況