X



ポール憎悪厨連呼3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:39:05.50ID:???0
とりあえずここはDAT落ちさせて新しくワッチョイスレを立て直すべきだな
異論がある奴はいないよな?
0007ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:46:26.74ID:???0
ワッチョイつけると工作できなくてポールオタ全滅だからな

一日一曲スレもワッチョイで立てたらきれいに死滅してたし
0010ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:59:52.63ID:???0
はいはい、解ったから消えろポールオタ。
此処はポールオタアンチスレでてめえの来る場所じゃないんだよ。
巣に帰れ。
0012ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:07:32.05ID:???0
この状態でワッチョイ有りスレとワッチョイ無しスレ立てたら
実質ワッチョイ無しスレは荒らし隔離スレになるだろうな
荒らしは絶対ワッチョイ有りスレ来ないだろう
0014ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:16:41.55ID:???0
なんか頑なにワッチョイ導入を拒む奴がこのスレにいるな
気持ち悪いわ
0015ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:23:21.27ID:???0
スレチ突撃してポール信者の低能っぷりをわざわざ
宣伝しにきてくれてるんだから感謝しなきゃなw
0017ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:40:28.00ID:???0
このスレをワッチョイにする事を頑なに反対してる奴は普段自演してる奴なのは間違いないだろうな
0018ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:45:21.59ID:???0
ワッチョイ有り無し両方立てればいいんでない
需要的にどちらか過疎るって事もないだろう
0019ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 02:07:49.31ID:???0
雪かきについて、文句あるなら、避けて遠回りするか、自分でするかだね。

文句言う人は、何かあったら、それはそれで、また文句言うだろうしね。
0022ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:23:02.27ID:???0
ワッチョイ推奨派のはずの憎悪厨が頑なにワッチョイを拒否してて笑えるな
0023ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:50:10.79ID:???0
B板の癌細胞こと狂ポール信者の自演スレがあると聞いて来ました。
相変わらずのキモさですね笑
0027ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:43:00.68ID:???0
ワッチョイ推奨派のはずの憎悪厨が頑なにワッチョイを拒否する理由wwww
0028ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:26:37.65ID:???0
勝手に継続スレ立てて拒否とかほざいてんのかこのキチガイ

最初からすべてのスレをワッチョイで立てろアホ
0029ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:39:18.87ID:???0
ワッチョイだとポールオタ、ポールヲタ、ポール厨、ポール信者を使い分けて多人数工作が出来なくなるからワッチョイ推奨派のはずなのに頑なにワッチョイを拒否する憎悪厨wwww
0031ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:54:59.32ID:???0
10年以上も卑劣な捏造コピペでポール中傷活動している基地外はこの中の誰なのかな?

1.ポールオタと呼んでる奴
2.ポールヲタと呼んでる奴
3.ポール厨と呼んでる奴
4.ポール信者と呼んでる奴
5.ポール教団と呼んでる奴
6.その他
0032ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:57:39.44ID:???0
捏造コピペとやらをやめさせたければすべてワッチョイでスレ立てしろ笑
0033ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:12:58.99ID:???0
このスレのアンチポールの中にいる10年以上捏造コピペを使ってポール中傷活動をしてる人物に告ぐ!

とにかく卑劣で姑息な事はもうやるな!

以上
0035ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:22:19.83ID:???0
しかし憎悪厨はなんで卑劣な捏造コピペを使ってまでポール中傷活動を10年以上も続けてるんだろな…
0037ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:39:07.80ID:???0
>>1
>>36さんがめっちゃ怒ってるぞ!
早くワッチョイつけて立て直せや、モタモタすんなよ!池沼!
0038ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:44:16.03ID:???0
頭に血が上ったポールオタ涙目痛恨の連投自演開始WWWW

↓↓↓↓↓↓↓↓
0039ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:50:22.09ID:???0
>>37
本当に「憎悪厨」が「捏造コピペ」を貼ってると思ってるんなら、ポールオタは絶対にワッチョイで立てるだろ?

自演で荒らし工作してんならワッチョイのスレには寄り付かないだろ?

ポールオタがワッチョイで立てないのはつまり
0041ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:16:36.86ID:???0
憎悪厨の馬鹿の戯言なんて、取り合う必要ないぞ

馬鹿だから、全盛期のビートルズと高齢ポール・マッカートニーを比較したり、具体的事実を挙げずに餓鬼レベルの感想文をこれ見よがしに書き込んだり、まあ幼稚園児レベルの思考能力だろ 笑

馬鹿だから議論も出来ない 負けるから
都合が悪くなると、捨て台詞吐いてさっと逃げ出す
冷静になってみてごらん、憎悪厨はジョンが大好きみたいだけど、馬鹿の発言からジョンのどこが凄いか分かる人いますか?
逆に、ポールを誹謗中傷してるけど、どこが気にくわないのか理解できてる人いますか
馬鹿だから繰り返せば真実になる、相手を信じ込ませることができると幾つかの言葉をくりかえしてるだけ
ほら、そういう目でもう一度憎悪厨の発言をみると如何に内用がない薄っぺらな発言か分かるでしょう
まともにリンクも貼れないし、日本語下手だし

そう、彼は自分の言葉で自分の考えを理論的に話して相手を納得させるという簡単なことすらできないんです
他人の発言を切り貼りしてるだけ

馬鹿には、はっきりと馬鹿と言ってやらないとつけあがりますよ、馬鹿親爺のポール憎悪厨は 笑
0042ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:20:14.60ID:???0
ポールオタが隔離スレにすっこめば解決

ビートルズ板の公共のスレでビートルズがあの負け犬の無能な働き者の糞ポールありきなんてほざき散らさなければすむこと
0043ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:41:42.66ID:???0
ワッチョイだとポールオタ、ポールヲタ、ポール厨、ポール信者を使い分けて多人数工作が出来なくなるからワッチョイ推奨派のはずなのに頑なにワッチョイを拒否する憎悪厨wwww
0046ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:58:47.55ID:???0
そうじゃないだろ

コピペを貼ってるとほざいてんなら貼れないようにワッチョイで立てろキチガイ
0047ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:04:33.22ID:???0
憎悪厨は何をやっても裏目裏目で上手くいかないからワッチョイさえも他力本願wwww
0051ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:09:47.61ID:???0
>>49
だから言ってんだろ

糞ポールオタが自演で貼ってるからワッチョイつけられないってな

ざけんなよゴミが
0052ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:11:08.06ID:???0
憎悪厨さんの好きなこと
1.ジョンと自分を誉めること
2.他人を貶したり、中傷すること
0054ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:14:50.22ID:???0
>>53
わかるだろ死ねやゴミ

コピペはってるのはポールオタだ

だからワッチョイ導入を妨害し、ワッチョイてスレ立てしねえっつってんだろ

誰がコピペなんか貼るかボケが
0057ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:16:00.03ID:???0
そもそも妄想で自演認定する糞ポールオタがうざすぎて1日一曲スレをワッチョイで立てた時どうなったよ

糞ポールオタは自演工作できねえからこなかったろ

ざけんなゴミが
0064ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:18:59.39ID:???0
>>62
疑惑をかけてる側がワッチョイで立てるのが当たり前だろ

ワッチョイスレのみに書き込め

自演工作してるのがてめえらじゃなきゃできるだろクソゴミ
0066ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:20:57.54ID:???0
>>54
お前の他にもアンチポールは何人もいるんだろ?
現にポールオタ、ポールヲタ、ポール厨、ポール信者って言ってる奴が前スレにもいただろ?
何故その人達の中に犯人がいる可能性を考えずポールオタが犯人だといきなり断言するのか?
0069ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:24:55.30ID:???0
>>67
板全体にワッチョイ導入しないと意味ないだろ

自演工作してるキチガイが活動できない環境にすべきだろ

誰も糞ポールのコピペなんか目にもしたくないくらいうざいだろ

興味あるのポールオタだけなんだからな
0070ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:26:53.49ID:???0
>>64
糖質丸出しの意味不明な謎理屈はもういいってwww
お前がサクッとワッチョイスレ建てるだけだろ?
何故拒み続けるんだい?w
自演で多人数を装うのが出来なくなるのが嫌なのか?wwww
0074ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:33:19.70ID:???0
>>73
自演で多人数工作出来なくなるからワッチョイスレを建てる事を全力で拒み続けてるのか?
0075ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:35:37.55ID:???0
>>74
板全体にワッチョイ導入しないと意味がないと書いてあんだろ

何回も糞みたいな質問してんなキチガイ
0076ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:40:24.89ID:???0
自演で多人数工作出来なくなると困るからみっともない言い訳してワッチョイスレを建てる事を全力で拒み続ける憎悪厨って生ゴミみたいな奴だよなw
0077ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:42:15.48ID:???0
>>76
板にワッチョイ導入しないと意味がないって書いてあんだろ

自演工作で多数派装ってるキチガイのポールオタが活動不可能な環境にしないとな
0079ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:50:13.68ID:???0
板にワッチョイ導入して、コピペ貼ってるだの自演認定だのポールオタがほざけなくして居場所をなくしてやらないとだめだろ
0080ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:51:10.62ID:???0
>>79
そんな簡単には実現出来ない代替案ではなくてさっさとワッチョイスレ建ててあんた意外にもポールアンチがいる事を証明した方が良くないか?
このままだと他にもいるように見えたポールアンチが実は全てあんたの自演だったって思われるぞ
0081ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:52:16.44ID:???0
>>80
ポールオタの迷惑行為を叩いてんだから、ポールアンチではないだろ

ざけてんのかてめえは
0082ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:52:55.92ID:???0
自演で多人数工作出来なくなると困るからこれだけ言われても絶対にワッチョイスレを建てられない馬鹿憎悪厨wwww
0083ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:53:54.83ID:???0
ポールオタ、ポールヲタ、ポール厨、ポール信者を一生懸命使い分けて多人数工作をする憎悪厨って面白いよなw
0084ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:54:00.56ID:???0
>>80
ポールなんぞポールオタ以外に興味持ってない、ビートルズをポールありきだと思いこんでるのはポールオタだけ、ほざきたきゃ信者同士隔離スレでやってろ

これにポールアンチの要素皆無だろ

はた迷惑なポールオタは死ねやって内容だぞ
0088ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:00:08.48ID:???0
リアルでもボッチ、ネットでは多人数工作するもリアル同様ボッチwwww
0089ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:00:28.69ID:???0
ここはポールをアンチする場所ではありません
あくまでポールオタの傍若無人な振る舞いに対して嘆き悲しみ哀れむ場所です
むやみやたらに喧嘩を売らず買わず、節度あるレスを目指しましょう
0090ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:01:28.04ID:???0
>>89
お前がワッチョイスレ建てると解決すんじゃないの?
ワッチョイ反対派ではないのなら
0091ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:03:19.55ID:???0
自分のスレもワッチョイ化に二の足を踏む人間が板全体をワッチョイ化するとか言い出して笑えるな
0093ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:09:57.96ID:???0
結局ポールオタ、ポールヲタ、ポール厨、ポール信者、ポール教団って言ってる人間達はポール憎悪厨一人の自演だったという事でOK?
0095ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:15:27.71ID:???0
>>94
お前がワッチョイスレ建ててそこに移れば解決すんじゃないのか?
ワッチョイって効果あるんだろ?
それともワッチョイの効果を疑ってんのか?
0096ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:18:07.86ID:???0
ワッチョイだと多人数工作が出来なくなるからな〜
だから憎悪厨なこんな感じで醜態晒しながら逃げ続けてるんだろうな
憐れな奴だよまったく・・
0097ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:20:22.00ID:???0
ワッチョイスレ建てろと言われてどんどん窮地に追い込まれる憎悪厨wwww
0099ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:23:44.15ID:???0
>>95
ポールオタの荒らし行為ビートルズ板全体の問題だろ

何がお前だてめえキチガイが

住人として対等だろゴミ
0101ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:31:46.11ID:???0
>>100
それてめえだろ

ビートルズ板はポール板じゃないんだから、ポール中心に考えてるポールオタだけで隔離スレにすっこんでろと言ってるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況