X



ホワイトアルバムはやっぱデザインあるべきだったろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:32:26.71ID:F8qvTYcy0
空白としか感じられないホワイトアルバムジャケット。
中身の濃い、しかも2枚アルバムなのに残念。
ビートルズアルバム史にかなりの重みがあるアルバムだけに残念!
0780ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/07/05(金) 12:57:37.64ID:???0
台頭口聞くな???また日本語書けないキチガイのバカがやりやがったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

194 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2019/07/05(金) 12:51:47.75 ID:???0
>>193
人間様にむかってお前とはなんだ
ミジンコの分際で台頭口聞くな
頭が高い
0787ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:13:28.88ID:???0
>>786
これが、12年以上荒らし活動を行ってきたミジンコポール憎悪厨を象徴するレス
反復と粘着の知恵遅れ 笑
0788ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:10:09.64ID:QvOY0aX50
>>777

サージェントペパーの後にサタニックマジェスターズだからホワイトジャケットは間が
悪かった。だから真似していると言われたものだ。事情がわかって誤解がとけた。
0789ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:10:41.33ID:???0
ジーンズのファスナー開けると白ブリーフだから「また真似して」と言われたな
0798ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/07/30(火) 00:07:33.74ID:???0
https://i.imgur.com/6M9ZOuR.jpg

私はいわゆる団塊の世代だが、タイムリーにビートルズを見てきた世代である。その時代のオヤジはこんな写真でも上等なオカズだったんだよ。今でも抜けるよ。
0812ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:24:49.11ID:???0
>>810
「言うべくもがな」
「幸せは歩いて行こう」
「ゴヘイリョク」
「マウンティンがグ」
「署名運動が殺到した」
「記者会見はっぴょうした」
「台頭口聞くな」
「ウイッキ」
「レストラン貼る」
「恥ずかしさを偲んで」
「残念な汚点」
知能指数の低さ丸出しの学士 ◆iYVChijFK71N =ぼうふらミジンコ語録
0815ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:41:17.83ID:???0
>>812の指摘が悔しいのはわかるけどさ
それらはタイプミスとは違うんだよね
もっと本質的な語彙力の欠如であり教養の無さなんだよね
0817ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:36:16.22ID:???0
>>815
こいつは、皆、パソコンの前に座って、レスは内容を読み返してから送信してると妄想してるな
歩きスマホやってみw
但し、まわりに迷惑かけないようにな
自分の知らなかった世界が開けるぞ
アホw
0825ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:28:28.69ID:???0
>>817
たまには書物を読んだりしたほうがいいんじゃないのか?
スマホにどっぷりだと教養に無縁のままだぞ?
今のままだと低能路線一直線だぞ?
もう救いようがないかもしれんが
0837ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:16:58.34ID:???0
老眼だからレスがレストランになってるのが見えなくてそのまま書き込んじゃったんだろ
0838ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:18:33.58ID:???0
>>834
「言うべくもがな」 だの「語弊力」だの
馬鹿みたいな間違いを連発して物笑いの種になっているおまえに忠告してやったんだよ
有り難く思えやwww
0841ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:19:35.68ID:???0
>>837
マジレスすると、レスでレストランを誤って選択したが、外での歩きスマホだったんで、打ち込んだ内容を確認せずに送信してしまった
今回は釣ろうと思ったんじゃ無いけどね
でも、気がついて
訂正入れる時、これはこの前(これはわざと)のアホがまた釣れるかもって思ったら、本当に釣れてて大笑い
0843ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:44:01.08ID:8ikuHuz+0
>>841>>817
0847ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:05:37.85ID:???0
842〜824=自演キチガイだけど、まあいいかな
俺も824には負けるが十分キチガイだし
0850ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:52:47.24ID:???0
冗談だと思ったら、ことごとく誤字、脱字だらけで本当に頭悪いんだな。
こんだけミス多けりゃまともな仕事出来ないだろ。
世間一般では、そういうヤツはバカって言うんだよ。
0851ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:59:20.24ID:6TI436As0
>>841
それがバカの証拠じゃないか。
自分で白状する超絶バカだな。
普通の知能あったらPC だろうがスマホだろうがタイプミスしたら瞬時に判断して訂正するだろ。
それを確認出来ないで送信するって、どんだけバカなんだよww
0854ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:30:20.89ID:???0
歩きスマホで誤入力するのもみっともないが
タイプミスを大喜びではしゃぐのもみっともない
どっちもどっちだ
白痴と低能の罵り合いだな
0855ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:28.77ID:???0
>>854
でもそのタイプミスがレストランだからなあ。

もうほんとマヌケすぎるから大笑いされても仕方ないわな。
0856ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:05:48.44ID:???0
「言うべくもがな」
「幸せは歩いて行こう」
「ゴヘイリョク」
「マウンティンがグ」
「署名運動が殺到した」
「記者会見はっぴょうした」
「台頭口聞くな」
「ウイッキ」
「レストラン貼る」
「恥ずかしさを偲んで」
「残念な汚点」
知能指数の低さ丸出しの学士 ◆iYVChijFK71N =ぼうふらミジンコ語録
0857ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:55:24.12ID:???0
>>854
相手を突っ込んだつもりがテメーがタイプミスじゃあ反撃してくれと言ってるようなもんだろww
0861ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/08/16(金) 21:33:59.19ID:???0
>>841
惨めな言い訳で余計墓穴を掘った救いようのないアホ
ドツボにハマるとは正にこの事だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています