X



▼▼▼ポール憎悪厨を語れ▼▼▼6枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:32:57.12ID:???0
>>849
へー、ヨーコってポールヲタ以外の世間一般の人々を洗脳しちゃってんだ、この半世紀にわたって

っていいかげんにしろ統合失調症
0854ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:29:43.27ID:???0
アメーバシークレット ポールのライブ会場でのインタビュー


 ポールマッカートニーに初めて会った時には(ルネ)マグリットの話をしたよ。
彼とは趣味が合うんだよ。
芸術、車、料理、音楽なんて話を出来る人間はポールしかいないんだよ。
実際、彼とは美術館に一緒に行った事がある。
美術館っていうのは、なんとなく閉鎖的な感じを受けるかも知れないけど、実際行ってみたら誰でも受け入れてくれるような所なんだよ。


 昔 一度だけポールとセッション出来る可能性があったんだけど、契約上の縛りで実現できなかったのは残念だった。
だって彼の音楽に僕は必要ないだろう?
僕たちは演奏家としてきっと何かを達成出来たという共通点があると思う。そういう意味でポールを尊敬してるよ。

ジェフ・ベック

https://ameblo.jp/kaikosumiiyoshi/entry-12339379786.html
0855ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:35:54.94ID:???0
ポール・マッカートニーに訊いたんだ。
『ビートルズの楽曲における素晴らしいコードはみんな、どうやって思いついたものなんですか?』ってね。
そしたら、彼はこう言ったんだ。『ああ、それはね、僕たちはロックンロール・バンドだったけど、
いい仕事を得るために結婚式なんかもやる必要があったんだ。
上流階級の結婚式とかね。だから、ガーシュウィンとかそういうものを学ぶ必要があったんだよ』
それで、僕は『へえ、それは知りませんでした』って答えたんだけど、
ポールはこう言ってたよ。『そうなんだよ。実入りのいいライヴをやらなきゃならなかったからね』ってね。
この話を聞いて『そうか!』と思ったんだ。『自分とエッジへの備忘録。ミュージカル劇に取り組んでみよう。そのことを検討してみよう』ってね。

『ソングス・オブ・イノセンス』の制作途中のことだったと思う。
僕たちは本気で、ソングライティングについて今までと違う考え方をするようになったんだ。
もっとフォーマルなものをやろうってね。
だから、今回の新しい音楽は、街角とかで聴くようなメロディーになっているんだ。
メロディーが良ければ、壁越しでも聴けるものになるわけだしさ。

U2 ボノ

https://ameblo.jp/kaikosumiiyoshi/entry-12348562513.html
0857ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:45:30.66ID:???0
>>856
やっぱり馬鹿だろ
大分動揺してるぞ

オールオタクだってさ 笑

されのだろう君に続くはオール君 笑
0858ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:48:47.22ID:???0
そもそもここは憎悪厨の隔離スレだろ
発言すればするほど馬鹿=憎悪厨は転落してくよな 笑
0860ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:07:39.49ID:???0
>>858
初代スレを立てた者だが、なんで憎悪厨のようなイビツな人間ができてしまったのか、
いつからポールに憎悪を抱くようになったのか、こいつの目標は何なのか、
そんなことが考察できたらと思って立てたのだよ。
そこらへんのことを本人が語るかもしれないし。
こんな馬鹿も珍しいものな。
0861ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:06.46ID:???0
多分憎悪厨は、ポールや他の人を侮辱する数個の言葉しかろくに発することができなくなってるんだと思うよ
何せ10年以上も同じ糞コピペ貼り続けてるんだから
他の人の発言も実は本当に理解できてないんじゃないかな 笑
0862ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:35:44.95ID:???0
>>857
ポール本人がポールヲタのポール評価が世間一般に通用しないと証明してる以上、何をどう食い下がってもポールヲタは少数派、隔離スレにすっこめ
0863ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:37:09.33ID:???0
>>860
いびつなのは世間一般に通用しないポールヲタのポール評価な

それを指摘批判否定する普通のビートルズファンにポール憎悪のレッテル貼りして攻撃してるのがポールヲタな
0864ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:41:21.34ID:???0
>>862
>ポール本人がポールヲタのポール評価が世間一般に通用しないと証明してる

そんな事実はない
0865ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:54:00.57ID:???0
>>864
その事実しかない

ポールヲタは隔離スレにすっこむしかないのが本当だろ

一般論の認識に憎悪のレッテル貼りするとかチョンかパヨクだろゴミ
0869ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:01:31.69ID:???0
>>865
オラオラ糞みてえなコピペはどうでもいいから
早く答えろや

その事実しかないんだろ?
示してみろや
0872ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:25.53ID:???0
>>868
おまえの言う事実っておまえの頭の中にしかないんだろ?
そういうのって「妄想」と言うんだよ
覚えておきなさい
0875ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:27:20.68ID:???0
>>874
インタビューのこの部分が
「ポール本人がポールヲタのポール評価が世間一般に通用しないと証明してる」
と説明するだけじゃねえか
おれは読んでもわからねえから説明しろと言ってるんだよ
なんで出来ないんだよ

こ の ヘ タ レ が
0877ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:46:36.73ID:???0
>>876
いつものようにお前が曲解してるんだよ
いつものようになw

わ か っ た か ヘ タ レ 憎 悪 厨 www
0878ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:52:59.02ID:???0
支離滅裂度がアップしてんな
【2.11パン工場ナポリ自爆事件】でかなりのダメージを受けたんだろうな
0879ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:53:16.92ID:i9i/Gsz50
ジョンレノンが嫌いって人 結構いますよね 現実感ない「ラブ&ピース」

ジョンはこの世にいないのでどうでもいいですが、自称でジョンの意志を引き継ぐ音楽家や歌手やらオノヨーコらがあいかわらず「ラブ&ピース」運動を反原発にからめてやってます。
 ばかばかしい
と感じているのは私だけではないでしょう。それが証拠にさいたまスーパーアリーナに
あったレノンミュージアムは閑古鳥で3年前に潰れました。
 人気のブロガーが書いている。
0881ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:41:20.90ID:???0
431 :ホワイトアルバムさん:2011/05/29(日) 17:40:48.14 ID:???0.netナポリが朝鮮人だったとはねw 
思ったとおりだったw 

おかしいと思っていたんだ。 
国民健康保険に入ろうとしてハローワークに申請して追い返されたとかさw 
法務局と区役所の違いを知らないとかw 
あと何だっけ。日本語だって変だけれどw 

レノン理解先生という名前自体が笑えるよw 
コリアンニートだっけw 
うぷぷぷw 



だってさ 笑
0882ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:34:19.29ID:4iENxcy20
で、このレノン理解先生は逃げたのか?
0885ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:47:48.96ID:???0
まんま憎悪厨ではないか

ttp://no-korea.com/minzoku/index.html

〜しかも、手の込んだ嘘ではなく、全く単純な子供じみた嘘、
大言壮語の類の嘘で、調べれば直ぐ嘘と分かる程度の嘘です。
ただ、それを執拗にしかも威圧的に繰り返し繰り返し、
「嘘も百回言えば真実になる」を当に地で行きます。

〜このように事実を捏造するのが韓国人です。この件に限らず、
韓国の嘘は高度なものではなく、至って稚拙なレベルです。
『嘘』自体が彼らにとっては日常的行為です。
日本人の倫理観で解釈することは危険と言えるでしょう。
韓国人は当然のように嘘をつき、当然のように事実を捏造すると言っても過言ではないのです。
0886ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:48:57.20ID:???0
ポール本人が自賛アピールして世間からボコられてんだから、ポールヲタのポール評価なんか世間一般どころかビートルズファンにすら通用しないと断定してんだろこっちはよ

荒らしの糞ポールヲタは隔離スレにすっこめや
0887ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:49:41.54ID:???0
>>885
まんまポールヲタだろそれ

嘘ほざくなとボコられてヘイトニダー!ってやってるのとまったく同じ笑
0889ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:26:19.03ID:???0
確かに捏造コピペによるポール中傷活動自体が従軍慰安婦問題で騒いでるあの国の団体の手法にそっくりだもんね
0890ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:53:44.57ID:???0
>>889
それポールヲタの自演だから、チョンがやってる街宣右翼と同じなんだよな

糞ポール中心に考えてるポールヲタ以外に糞コピペ貼って攻撃されてるアピールする意味皆無だからな
0891ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:21:56.46ID:???0
>>890
この期に及んでなお一連の捏造コピペ貼り逃げが「ポールヲタの自演」だと主張するのかwww

【2.11パン工場ナポリ自爆事件】をみんなが忘れたとでも思っているのかwwwww
0892ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:28:54.86ID:???0
>>891
こっちは一切貼ってないからポールヲタの自演だと推測してるだけ

根拠もなく断定してる糖質がおまえな
0893ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:39:33.14ID:???0
>>892
【パン工場ナポリ自爆事件】とは?

捏造コピペを準備中にパン工場で働いていたって図星突かれたレスに脊髄反射で反応してしまって墓穴を掘って自爆した憎悪厨氏が2018年2月11日に起こした事件です。

PART10 ○◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆○ [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1451879316/560

557ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 08:53:15.89ID:???0
憎悪厨って、還暦越えの爺だったのか 笑

0739 ホワイトアルバムさん 2016/05/03 19:17:59
ナポリって、還暦をかなり過ぎた無職の親爺だよw
昔はパン工場にいたとか自己紹介してたけど
10年近く前(レノン理解先生と呼ばれていた頃)は
ハローワーク通ってる って書いてた

それでライブなんて行くわけないじゃん
音楽解らないんだからwww

友達も身寄りも教養もないという三無主義で生きてるみたい
金があるかないかは知らない

未だにデビッド・ボウイを先鋭的とかいう感覚なんできついねw
ポールとストーンズを批判したらジョンの価値が上がると思ってる爺さw
やればやるほど逆効果になっているのは御承知の通りwww

558ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 09:31:09.51ID:???0
>昔はパン工場にいたとか自己紹介してたけど

それは低能ポールヲタのパラノイア爺だぞ。
姑息なポールヲタは捏造投稿ばかりだから
屑ポールが叩かれる。

559ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 09:59:07.37ID:???0
でも、書いてあること今の憎悪厨に合致するぞ
ちゃんと反論できないのかよ 笑

560ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 10:56:14.06ID:???0
>>559
だから屑ポールヲタが好き勝手書いた捏造だと言っているのだが。

■◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆■

イタリアの著名な作曲家リッリ・グレコ氏が18日夜、同国のテレビ番組で、
ビートルズのイエスタディは1895年に作曲されたナポリ民謡のカバー曲だとの新説を唱えた。(以下略)
0894ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:41:24.48ID:???0
>>892
>>891に引用した中の

>だから屑ポールヲタが好き勝手書いた捏造だと言っているのだが。

 ↑ これはおまえの発言ではないと言い張るのか?w
0898ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:23:48.08ID:???0
ポール本人が功績アピールして世間から叩かれてあきらめたことで、ポールヲタのポール評価は世間一般に通用しないと証明されてるよな

これを指摘する側って世間一般側だからな

憎悪のレッテル貼りして戰うポールヲタこそが韓国メンタルだろ笑
0899ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:38:13.07ID:???0
>>898
>ポール本人が功績アピールして世間から叩かれてあきらめたことで

いつあきらめたんだ?
勝手なこと言うなボケ

>でもあいつだって、僕のビートルズでの貢献をはっきりさせるのは
>喜んだはずだよ。他人の手柄を横取りするようなやつじゃなかったからね。
0900ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:50:35.16ID:???0
>>899
なぜジョン中心にビートルズが語られるのか?

好きにやったらシルバーハンマー、ひとりでできるのがソロやウィングス程度のゴミだから

ジョンもジョンが撃ち殺されたことも関係ない

糞ポールの自業自得笑
0901ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:02:02.05ID:???0
滑りまくる憎悪厨
悪い事はできないよな 笑
憎悪厨房って、在日の方ですか?
0903ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:04:38.41ID:???0
>>902
糞ポールの自業自得でしかないことを「ジョンが射殺されたから」だの「ヨーコが云々」とほざいてることこそがいびつでチョンそこのけの発想だろ笑
0907ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:23:35.39ID:???0
>>906
公共のスレで世間一般と真逆のポール評価をほざくな、ポールヲタは隔離スレにすっこめとボコってるだけなんだが
0909ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:40:00.85ID:???0
【パン工場ナポリ自爆事件】とは?

捏造コピペを準備中にパン工場で働いていたって図星突かれたレスに脊髄反射で反応してしまって墓穴を掘って自爆した憎悪厨氏が2018年2月11日に起こした事件です。

PART10 ○◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆○ [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1451879316/560

557ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 08:53:15.89ID:???0
憎悪厨って、還暦越えの爺だったのか 笑

0739 ホワイトアルバムさん 2016/05/03 19:17:59
ナポリって、還暦をかなり過ぎた無職の親爺だよw
昔はパン工場にいたとか自己紹介してたけど
10年近く前(レノン理解先生と呼ばれていた頃)は
ハローワーク通ってる って書いてた

それでライブなんて行くわけないじゃん
音楽解らないんだからwww

友達も身寄りも教養もないという三無主義で生きてるみたい
金があるかないかは知らない

未だにデビッド・ボウイを先鋭的とかいう感覚なんできついねw
ポールとストーンズを批判したらジョンの価値が上がると思ってる爺さw
やればやるほど逆効果になっているのは御承知の通りwww

558ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 09:31:09.51ID:???0
>昔はパン工場にいたとか自己紹介してたけど

それは低能ポールヲタのパラノイア爺だぞ。
姑息なポールヲタは捏造投稿ばかりだから
屑ポールが叩かれる。

559ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 09:59:07.37ID:???0
でも、書いてあること今の憎悪厨に合致するぞ
ちゃんと反論できないのかよ 笑

560ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 10:56:14.06ID:???0
>>559
だから屑ポールヲタが好き勝手書いた捏造だと言っているのだが。

■◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆■

イタリアの著名な作曲家リッリ・グレコ氏が18日夜、同国のテレビ番組で、
ビートルズのイエスタディは1895年に作曲されたナポリ民謡のカバー曲だとの新説を唱えた。(以下略)
0910ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:52:01.63ID:???0
>>908
一般人と正反対のポール評価をしているのはポールヲタだけでポールヲタは少数派

少数派が身勝手な意見を通すために憎悪のレッテル貼りして荒らすな、隔離スレにすっこめ
0911ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:13:42.80ID:???0
>>910
>>909に引用した中の

>だから屑ポールヲタが好き勝手書いた捏造だと言っているのだが。

 ↑ これはおまえの発言なんだろ?
0914ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:51:25.48ID:???0
【2.11パン工場ナポリ自爆事件】を起こした憎悪厨は知的障害者なんだろうな・・
0917ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:54:42.24ID:???0
日本人なら根拠がないと指摘される前にほざかないだろ

くっそきめえ統合失調症のカスども
0919ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:12:01.41ID:???0
単純に考えて自分でなければそう言えばいいだけのことなんだがな
言わないということは自分だと認めてることになるんだが
そこに気が付かないのも低能の悲しさだよな
0920ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:15:00.02ID:???0
こんな屑のチョン公に好かれちゃったなんて、ジョンも本当に可哀想だよな
0921ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:28:02.44ID:???0
>>917
》》日本人なら根拠がないと指摘される前にほざかないだろ

何言ってるのか良くわからないが、お馬鹿な憎悪厨が自分の事を言ってるようだと言うことは分かったよ 笑
0925ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:48:27.98ID:???0
>>924
ポール批判なんかどこにもないだろ

ポールヲタは世間一般に通用しないポール評価をほざくな、それをボコられて憎悪のレッテル貼りで荒らすな、隔離スレにすっこめ

これだけだろ笑
0926ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:55:19.22ID:???0
思うに憎悪厨ってかまってほしくてわざと出鱈目な挑発をしてるんじゃないのかな?
きっと寂しがりやなんだよ
0929ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:29:15.49ID:???0
>>928
俺たちのポール評価は世間一般に通用するんだ!ポールは功績アピールしてバッシングされたりしていない!

これがその証拠だ!!

こう言えないやれないならおまえの負け笑
0930ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:42:34.53ID:???0
           /_ノ ヽ、.\
          ./(●) (●) \ 壁に向かってしゃべってろ糖質w   
         /  (__人__)   \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0931ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:43:52.84ID:???0
>>930
まさにポールヲタのポール評価は隔離スレでひそひそ言い合ってろってことだよな笑
0932ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:47:16.43ID:???0
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前糖質だろ?  |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0933ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:57:04.75ID:???0
IDなしのレスをまとめて同一人物の書き込みだとコピペしてしまうのが統合失調症www
0934ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:58:21.80ID:???0
    /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  憎悪厨は、統合失…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0935ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:12:37.06ID:DjEKT9T00
>>931
残念ながらヨーコの話を信じる馬鹿じゃないから。ヨーコの活動によって神格化された事
ぐらい分かっている人が多い。俺は知らんが、カップ麺のCMにジョンを出したり、海外でも
車のCMにジョンを出してファンから「ジョンの切り売りをやめろ」と言われている。
ショーンが「父を忘れないように」とヨーコを庇っている。
それを信じている馬鹿ファンが「不都合な真実」を認めなかっただけ。
俺は加藤じゃないから。
0936ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:19:17.19ID:???0
>>935
おまえみたいなポールオタのポール評価は世間一般に通用しない=ビートルズ板においても少数派=隔離スレでほざいてろ

って話なんだが?
0937ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:22:05.22ID:???0
>>936
そんな支離滅裂な糖質丸出しの「独自研究」が通用すると本気で思ってるのは精神異常者のお前だけだぞ!
0938ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:35:48.64ID:DjEKT9T00
>>936
おまえは馬鹿で本当のビートルズファンじゃないから、冷静に見えないだ。
解散後、アルバム「イマジン」でさえ馬鹿が貶した「ラム」より売れない。
ポールとジョージの活躍と差がつくばかり、そして引き篭もり。
暗殺後、悲劇のヒーローになり、ヨーコの神聖化で教科書にも載る始末。
なにが「愛と平和の使者」か?笑わせるな。「馬鹿のアイドルが尊敬する人は誰?
と訊かれたら「ジョンレノンです。」司会者がどうして「平和を唱えていたから」
馬鹿か?どうせ何も知らないで事務所に言わされている」と罵っているビートルズファンがブログに書いている。これが神聖化以外に何?
0939ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:49:46.55ID:???0
>>937
ポールの自己評価が世間に通用しなかった=ポールヲタのポール評価は世間にもビートルズ板にも通用しない

これだけ笑
0940ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:50:45.98ID:???0
>>938
おまえみたいなポールヲタのポール評価が世間でもビートルズ板でも通用しないことと関係ない妄想を書き連ねてんじゃねえよ笑
0942ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:06:11.15ID:???0
【2.11パン工場ナポリ自爆事件】を起こして5ちゃんだけでなく他のSNSでも笑い者になってると言うのにさらに恥の上塗り行為で生き恥を晒し続ける憎悪厨は生きてて恥ずかしくないのだろうか?
0943ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:17:47.93ID:DjEKT9T00
>>940
これが真実だ。ジョンは自分の曲はシングルではビートルズでは出せない。それで
プラスッティク・オノ・バンドでやった訳。「インスタントカマー」がある程度、
売れたから、行けると思っただろう?それでヨーコを選んだ。それが失敗の元。
ついでにジョンの事が授業で習った後、流した曲が「イマジン」に続き、「Yesterday」
そしてジョンがウィングスの曲と言った「Let it be」だ。その位の認識。
暗殺されて神聖化された。それをヨーコが生きている限り「ジョンの切り売り」で
続く訳。他のメンバーは面白くないはずだ。それを信じている奴なビートルズファンではない。俺は加藤君ではない。
0944ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:31:32.20ID:DjEKT9T00
>>943
間違った。馬鹿と話す馬鹿がうつる。
「ジョンの切り売り」が続く訳。それを信じているような奴はビートルズファンでは
ない。
0945ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:52:24.68ID:???0
>>943
おまえみたいなポールヲタのポール評価が世間にもビートルズファンにも通用しないことと無関係な妄想を書き連ねてんじゃねえよ笑
0946ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:53:45.50ID:???0
>>944
ポールの主張が無視され、否定され、馬鹿にされているのはポールの自業自得で他のメンバーは関係ないぞ
0947ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/16(金) 03:29:13.57ID:DjEKT9T00
>>945
ポール評価?知能がないのか?ネットでも見ろ「いい加減、神格化を止めろ。」
という他人は結構いる。中には反吐が出るというのもある。テレビの悪影響を述べて
いる。
暗殺が残念だが、神聖化されてなかったら、今、名曲と言われて曲もそこまでない
だろう。名曲なら、その当時から売れているはず。ニワカファンとかがヨーコの話や
テレビの影響で「ビートルズがジョン」だと勘違いしている。
何処の国のお方か知らないが、もう少し情報を集めてから書け。解散後のジョンとヨーコは奇人変人。
0948ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/16(金) 03:50:15.10ID:???0
>>947
おまえみたいなポールヲタのポール評価が世間一般にもビートルズファンにも通用しないと指摘してるだけなんだが?

まさかの統合失調症?
0949ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/16(金) 04:06:35.93ID:DjEKT9T00
>>948
それはおまえの病気。「いい加減、神格化を止める。」と言っているのはビートルズファンじゃなくポールヲタか?ヨーコの作り話でできたジョンの虚像を愛して、「それは
おかしい」と言ったポールを悪とするのがビートルズファンか?
だから、ポールじゃエリナーリグビーを作れない。あの詩とメロディーはジョンとか
馬鹿な事を言うんだ。
レンタルショップでジョンのCDが借りられているか調べたり、友人にジョンの素晴らしさを一晩中説く方が精神の疾患がある。
もうリグビーはいいのか?諦めたか?
0950ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/16(金) 04:17:41.66ID:DjEKT9T00
>>949
また、間違った。「いい加減、神格化を止めろ。」
0951ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/16(金) 05:25:35.21ID:???0
憎悪厨房は、工作員気取りで、日本の若者を間違った方向へ誘導しようとしているのだろうか
きっと祖国でも嫌われて天国日本へ移り住み、働きもせず、5chの主気取りで言いたい放題
結局ここ日本でも嫌われて、帰るとこない哀れなぼっち爺
昔パン工場でもお勤めできず、とうとうお病気になっちゃったよ 笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況