X



【強制ID化orワッチョイ導入】板設定変更議論スレ 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:06:52.20
板設定がIDなしのために常態化している自演連投、コピペ連投などの荒らし行為を可視化・抑制するための板設定変更について議論を行うスレッドです

変更内容として、強制ID(2ch標準設定)化もしくはワッチョイ導入を提案します

投票時には名前欄に !slip:vvvvv を入力し

【強制ID化賛成】
【ワッチョイ導入賛成】
【反対】

いずれかの意思表示をお願いします

ワッチョイ表示のない投票は無効とさせていただきます

それではよろしくお願いします
0473ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:51:14.50ID:???0
>>472
糞ポール賛美のために全方位を軽視し貶めるのはやめるべき、って怒ってんだろ

内容を全部読んで公平に総合しろよキチガイ
0474ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:56:03.37ID:???0
>>473
では君はそのようなレスがあった時だけ発狂すればいいんじゃないの?
そんな24時間体制でリロード繰り返しながら張り付かなくてもw
0476ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:00:12.68ID:???0
ポールやポールオタがジョンの功績を奪い取ろうとしてるという妄想に脳が支配されてるんだろうな
糖質だから
0477ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:01:24.86ID:???0
>>474
誰であっても批判して当然の迷惑行為を、一人だけが主観的に批判してるかのようにほざくな死ね
0478ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:03:17.67ID:???0
>>476
その決めつけありきでレスを読み違えてるからいくら説明してもキチガイみたいに取り合わないんだろボケが

死ねや本気で
0479ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:04:37.18ID:???0
>>475
ポールオタの迷惑行為を叩きまくって敵になるのは迷惑行為をしてるクズのポールオタだけだろ
0480ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:04:56.53ID:???0
「中期以降はポールが音楽的中心だった」って書くと憎悪厨は烈火の如く怒り狂うじゃんw
これも「ポールオタがジョンの功績を奪い取ろうとしてる!正義の為に俺はポールオタと戦いジョンを守る!」みたいな思考してんだろうな
糖質だからw
0481ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:07:22.60ID:???0
「やっぱりサージェントはポールの活躍が大きいから歴史的名盤になったよな!」って書くと憎悪厨は烈火の如く怒り狂うじゃんw

これも「ポールオタがジョンの功績を奪い取ろうとしてる!正義の為に俺はポールオタと戦いジョンを守る!」みたいな思考してんだろうな
糖質だからw
0484ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:15:38.89ID:???0
で病症は悪化してちょっとでもポールを評価するレスをみただけで「ポールオタがジョンの功績を奪い取ろうとしてる!正義の為に俺はポールオタと戦いジョンを守る!」みたいな思考が発動しやすくなってんじゃないのw
糖質だからw
0485ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:16:41.95ID:???0
ビートルズをジョンかポールかで考えてる時点でキチガイだろこいつ

何がジョンの功績が奪われるだゴミが

他メンバーありきの成果を糞ポールの手柄のようにほざくんじゃねえゴミ
0486ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:17:28.78ID:???0
>>484
他メンバー全員とマーチン等関係者全方位を軽視し貶めながら糞ポールを賛美するなと言ってんだろこっちは
0488ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:18:23.79ID:???0
ポール賛美ありきでビートルズを語るなと叱責されて、ジョンがどうのこうのほざいてるのが糖質だろ
0490ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:22:57.77ID:???0
つまり◆O/2r4oeRfAは統合失調症だから今後も何かにつけて「ポールオタがジョンの功績を奪い取ろうとしてる!正義の為に俺はポールオタと戦いジョンを守る!」みたいな過剰反応をやめないって事だね
正確にはやめれないか
0492ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:29:10.84ID:???0
>>490
ポール賛美ありきでビートルズを語るなと何回書いてんだてめえ糞が

頭おかしいだろ
0494ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:35:38.35ID:???0
「ポール賛美ありきでピートルズを語るな」→「ポールオタがジョンの功績を奪い取ろうとしてる!正義の為に俺はポールオタと戦いジョンを守る!」って事なんだろう?w
0496ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:44:12.49ID:???0
◆O/2r4oeRfAは本物の基地外って事だな
彼を止める事が出来るのは睡魔だけ
これからも寝る間を惜しんで一日中ビー板に張り付きリロードを繰り返しながら「ポールオタがジョンの功績を奪い取ろうとしてないか?」監視活動は続けるだろう
「正義の為に俺はポールオタと戦いジョンを守る!」という思考回路の元で
0497ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:45:05.65ID:???0
>>496
485 ホワイトアルバムさん sage 2017/09/22(金) 00:16:41.95 ID:???0
ビートルズをジョンかポールかで考えてる時点でキチガイだろこいつ

何がジョンの功績が奪われるだゴミが

他メンバーありきの成果を糞ポールの手柄のようにほざくんじゃねえゴミ
0499ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:55:36.00ID:???0
ポール賛美を叩かれて架空のジョンオタと戦うキチガイ早く死滅しないかな
0503ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:02:41.48ID:???0
>>501
ポール賛美ありきでビートルズを語るなと批判する意見にレッテル貼りして荒らしまくるキチガイは死なないと治らないだろ
0504ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:05:04.67ID:???0
つまり「ポールオタがジョンの功績を奪い取ろうとしてる!正義の為に俺はポールオタと戦いジョンを守る為に24時間体制でリロード繰り返しビー板の監視活動を続ける!」って事ねw
0505ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:10:19.14ID:???0
>>504
つまり「ポール賛美ありきでビートルズを語ることは、他メンバーのみならずすべての関係者にいたるまで全方位を軽視し貶める迷惑行為だからやめろ」って事でしかないな
0507ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:27:57.42ID:???0
>>505
あんたポールオタにやられっぱなしじゃん
そんな事では「正義の為に俺はポールオタと戦いジョンを守る!」という立派な立派な基本理念が形骸化してしまうぞ
0508ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:29:05.97ID:???0
>>507
つまり「ポール賛美ありきでビートルズを語ることは、他メンバーのみならずすべての関係者にいたるまで全方位を軽視し貶める迷惑行為だからやめろ」って事でしかないな
0510ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:45:11.82ID:???0
ポール賛美ありきでビートルズを語るために他を軽視し貶すことを咎められても正当化するキチガイがポールオタ=ポール至上主義のクズと呼ばれるだけ
0512ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:52:27.04ID:???0
他を貶めながらのポール賛美を咎められたポールオタが腹いせにポール憎悪認定してるだけ
0513ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 02:01:41.93ID:r43YDn6t0
ジョンとポールを傘に着て自身への批判を言い包めようと喚いているだけだね。
まぁ、そんなに都合良く事が運ぶわけもなく…。
これだけ客観が世間とずれてると実社会との軋轢は相当なもんだろうねぇ。
0515ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 04:11:25.95ID:???0
自演の証拠、ワッチョイ変えてもID同じ、自演失敗?

統合【Stereo】デジタルリマスターVol.75【Mono】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1498919261/

148 名前:ホワイトアルバムさん (スッップ Sdbf-37CL)[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 00:02:25.97 ID:6qRQMc2Rd [1/14]
179 名前:ホワイトアルバムさん (スッップ Sdbf-37CL)[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 12:12:20.33 ID:6qRQMc2Rd [14/14]
150 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ bff0-KuRC)[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 00:25:25.29 ID:ew3RJtll0 [1/13]
182 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイWW bff0-37CL)[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 12:25:21.80 ID:ew3RJtll0 [3/13]
197 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW bff0-xjrw)[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 18:27:01.15 ID:ew3RJtll0 [10/13]
0517ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:56:18.93ID:???0
平日の深夜や真昼間にバトルとか、自作自演バレバレじゃん
ムーグ爺は余程ワッチョイが嫌なんだな
0520ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:38:07.19ID:???0
結局◆O/2r4oeRfAは統合失調症で皆にイジメられるのが嫌で前スレにてワッチョイを標準設定にしようとしたが無能ぶりを晒しただけで勝手に自滅したって事かな?
0521ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:27:43.03ID:???0
◆O/2r4oeRfAを叩いているのは一人だけで
ワッチョイにすれば叩きの自演が判るor無くせるって信じ込んでるんじゃねw
0522ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:33:34.21ID:???0
>>521
ポールオタの迷惑行為を咎める意見にレッテル貼りして同一人物だと思い込んでるキチガイは黙って死ねや

糞ポール賛美は目障りだから隔離スレでやれ

他のメンバーの誰も思い入れだけで賛美してるクズいないだろ
0524ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:45:30.97ID:???0
>>522
あんたリアルでも複数の人間から嫌われてるからボッチなんだろ?
なんで2チャンネルでは一人だけから叩かれてるって発想になるわけ?
0526ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:01:34.56ID:???0
明後日ての方向からの反論w
リアルでもこんな感じで嫌われてボッチになったんだろうねw
0527ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:04:15.15ID:???0
ポールオタの迷惑行為を咎めてるだけなのを

ジョンオタがポール憎悪してることにすり替えて意見を無視してレス主を人格攻撃してることこそが明後日の方向からの荒らしだろ

死ねよ
0528ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:22:02.06ID:???0
いやいや、◆O/2r4oeRfAの人格や知性に問題があるのを
意味不明な迷惑行為とやらにすり替えてるんだろ?しかも必死にw
0530ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:32:02.22ID:???0
>>527
実にリアルでもネットでもボッチらしい屁理屈だな
そんなんだから周りから嫌われてボッチになるんだよw
0533ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:10:18.55ID:???0
>>519
ふーん、やっぱりアラシはムーグ爺だったのかよw
分かりやすいねえw

いくら2chアラシが生き甲斐といえ、そんなに必死になってワッチョイ防止に励んでも無駄だろw
どうせお前の意味不明のレスなんか誰も読まないし、お前が発狂して自演すればするほど、キチガイアラシにはワッチョイが有効だと証明してる

あと人のレスをコピペして自演に使うなよw
0534ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:21:21.04ID:???0
ビートルズ板をずっと荒らしているポールオタがいます
ほとんどがワンパターンな中傷と言い訳であることを見ても
知性に乏しい、精神薄弱者の所業であることは明白です
しかし我々が考えなければならないことは、
このような知的障害者に対してさえ多大な影響を与えている
ビートルズのその恐るべき影響力である
0537ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:54:08.50ID:???0
確かに◆O/2r4oeRfAは嫌われ者のボッチでガチの糖質だろうな
言動が支離滅裂過ぎる
0541ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:58:21.99ID:???0
ポール憎悪厨(◆O/2r4oeRfA)の自演失敗例

【訃報】キーボード奏者キース・エマーソン死去【ELP】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/progre/1457735099/
16 名前:名無しがここにいてほしい [age] :2016/03/12(土) 09:09:28.65 ID:etR89TjB

ポールのマムニア、
エンディングのシンセサイザーでのアレンジは、
Emerson, Lake & Palmer - Lucky Manのエンディングと同じ。

ポールってパクリばかりでオリジナリティーが全く無いね。

Emerson, Lake & Palmer - Lucky Man (1970) 3:20から聴けます
https://www.youtube.com/watch?v=Fn_1d_DUE08

Mamunia / Paul McCartney(1973) 4:20から聴けます
https://www.youtube.com/watch?v=xbZWZoYQ_Qo


18 名前:名無しがここにいてほしい [age] :2016/03/12(土) 09:19:52.26 ID:etR89TjB
>>16
確かに
完全なパクリだな。

20 名前:名無しがここにいてほしい [age] :2016/03/12(土) 09:43:28.19 ID:etR89TjB

マムニアは、ジョン作のディア・プルーデンスのイントロのコード進行を真似た曲。

29 名前:名無しがここにいてほしい [sage] :2016/03/12(土) 10:55:19.74 ID:7u83z0BV
>>18
自演するならIDくらい変えろよカス
0543ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:00:56.83ID:???0
嫌われ者のボッチだから誰かと会話してる気分を味合う目的で◆O/2r4oeRfAは自演してるのかもな
0546ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/23(土) 07:32:04.14ID:???0
ムーグ爺さん、人のレスをコピペして自演するの止めてくれない?
自分にセンスないからってネタを盗作すんなよw
0554ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:14:33.39ID:???0
引きこもりなど自身の人生に誇れる事がない人間あるある
自己を投影するという面もあるが、ポールを誇れるトロフィー
にしたいという心理かと
自身が支持する物が評価される、正しい(と思いこむ)事や
支持している物に対抗する物を駆逐する事により
自分が強くなったような気持ちになったりする
異常者にありがちな攻撃型な自己投影の心理かと
誰でも少しはこの気質を持っているのですが
ポールヲタレベルになるとそれなりの病名がついてしまうでしょうね
0556ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:35:45.72ID:???0
ごめん今日は体調悪いんでまた今度お前ら雑魚相手にしてやるから待っとけ!
0562ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:59:49.58ID:???0
◆O/2r4oeRfAはビートルズファンでもなんでもない
ただの荒し
住人に言い掛かりをつけたいだけが結果こうなった
0569ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:53:47.48ID:???0
ムーグ爺は◆O/2r4oeRfAを目の敵にしてるが、
ということは◆O/2r4oeRfAはすごくまともな人ということだね

ジジイもいい年してさ、いい加減、平日の真昼間から自演工作止めたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況