X



★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド6 ★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/21(月) 20:34:58.11ID:???0
過去スレ
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド1 ★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1472258360/
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド2 ★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1477790599/
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド3 ★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1487692713/
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド4 ★
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1492516559/l50
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド5 ★
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1501666554/l50
★注意事項
※また〜りいきましょう

★禁止事項
※スパロボの話
※無意味にロボットを分類する行為
※〜厨といって特定のファンを中傷する行為
※特定の作品のファンを装った荒らし行為
※荒らしなどに反応する行為
※GRAFの宣伝、ステマ、荒らしは(本家)スレを自分で作ってください。
0102ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/28(月) 01:40:41.16ID:???0
94の私はくまさんとかではない。
ここに24時間張り付いてネガキャンしてる君の執念に
ただただ驚いているだけ。
0109ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/28(月) 08:01:47.51ID:???0
>>101
Grafなんか興味なかったが、これはひどいな。
どうして熊井戸はいつもジャケで失敗するんだ?
0110ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/28(月) 09:30:02.33ID:???0
>>108
帯域を調整した2種類のトラックを左右に振り中央に配置したトラックと微妙にすらしてるのでステレオディレイみたいになってる。
手をかけてボーカルを上手く抽出して中央に大きくミックスすれば違和感無くなるよ。
ドラムもドラムを大きくしたトラックを中心に配置すればもう少しパンチある音になる。今回はギターと鍵盤がなんとなく左右に分離してるように聞こえるようにちゃちゃっとやってみた。
0111ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/28(月) 09:40:31.04ID:???0
15年くらい前はそうやって素人リマスターが流行ってたな
コンプレッサーで波形がくんくんに上がってるのとか
0115ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:43:32.52ID:???0
中谷が音源を仕入れて売り出すがそれを山本と千代が
音をいじって死んだ本人から直接もらったとか
なんちゃらマスタリングとか嘘を言って売り出す
それを誰かがネットに流す
またそれを池田と熊井戸がネットから落として音をいじりまくって売る
しかしジャケが陳腐だったり謎のノイズが発生したりとネットで叩かれる
0119ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/28(月) 15:44:25.01ID:???0
新音源SBDものは衝撃的だが完成されてる分心なしか感動もさめやすい
やはりブートの醍醐味は高音質のAUDの新発掘にあり
エディやブルベリそして929とか過去にない最高の音質が発掘されると胸が高鳴る
0123ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/28(月) 16:56:51.31ID:MFr4AaX90
Robert Plant はさすがだわな

感性が研ぎ澄まされてる
0125明日もよろしく
垢版 |
2017/08/28(月) 19:24:24.97ID:???0
「ダウンロードと共に生き、ダウンロードと共に死ぬ」

by lighthouse
0128ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/29(火) 03:04:03.30ID:???0
ロッカニは充分事件だったよね
まさかあんな音質のものがそれまで存在すら知られていなかったっていう
0136ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:31:24.25ID:???0
朝日新聞の兵庫阪神版の2011年3月27日の記事です。

『マンション侵入、39歳容疑者逮捕。西宮』

兵庫県警は26日、西宮市川東町、音楽プロデューサー前田栄達容疑者(39)を住居侵入容疑で逮捕し、発表した。
西宮署によると、前田容疑者は同日午前0時55分ごろ、 同市内のオートロックのマンションで女性(21)の後ろに続いて入り、 正当な理由なく侵入した疑いがある。
同署は昨年11月に、前田容疑者がこの女性に下半身を見せた公然わいせつの疑いでも調べる。
0141ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:19:22.50ID:???0
で、eelgrassはどこで買えるのさ。
ネクストタイムとかケントとか?
ネクストタイムの人が黒幕なの?
0143ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/30(水) 04:14:36.95ID:???0
ヤンキー先生・善家副大臣 蒸し返される「大ウソつき」の過去 2017年8月
http://i.imgur.com/EBh6j0H.jpg



自民党・義家弘介 女子中学生に結婚を申し込んでいた!

母校でもある北星余市高校関係者の元には、女子中学生をバイクやBMWに乗せ、頻繁に訪れていた。

「『塾生なんだ』といって、いろんな子を連れて来ました。ある日、義家君が『この子の親に結婚を申し込んだんだ。でも断られた』というので、
『中学生と付き合うなんて、やめなさい』と忠告したら、連れて来なくなった」

週刊文春2010年12月30日・2010年1月6日号(発売日:2010年12月22日)
http://i.imgur.com/56HLJor.jpg
http://i.imgur.com/8dBe50i.jpg
0145ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/31(木) 03:07:22.36ID:???0
The Great Beast 666はみんなどうなの
We're gonna grooveの一瞬分けわからんソースに変わるのが残念だが
0146ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/31(木) 06:51:26.65ID:???0
>>144
スコルピオのFresh Garbage でいいのでは

>>145
We're gonna grooveのテープ早送りによる欠落習性版がネットソースで出てたと思います
The Great Beast 666は How Many More Timesのイントロ欠落SBDや過去未収録SBDの
Communication Breakdown が売りのようです
全体的にまともに編集されていないため高額大量ディスクとなりEV独特の殿様商売アイテムになっています
トータル的にソースは網羅されているのにまだmatrix編集とかされていないので今後を期待しいですね
0148ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:41:15.14ID:???0
dadgadはレンジが狭くこもってるしノイズがひどい
やはりのスコルピオか
0151ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/31(木) 17:00:24.16ID:???0
>>1
【緊急告発】
すき家の定食に衝撃異物!
ずさんな管理体制が明らかとなった
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかした!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/08/29(火) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてる・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・
0152ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/31(木) 17:25:52.45ID:???0
>>149
短期間で作った割りには良いな
ウィンストンがいつ出すか楽しみだわ
そのコピーを1000円で売り出すんだろうな
0164ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:25:10.46ID:???0
でも普通のやつは黒美のflacをDL出来ないんだよな

dimeやら101に上がってるやつなんで101からDLしたらいいんじゃないかな
0167ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:54:30.90ID:???0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l    
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    リンちゃんの死を無駄にしないためにも
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    メガネ障害者がパラリンピック出場できますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    


※千葉県松戸市で渋谷恭正(46)に殺された小学生三年生の女の子、レェ・ティ・ニャット・リンちゃんの
 遺体には膣と肛門に異物を入れられた痕跡があった(フライデーより)
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg


★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

★メガネはメガネ障害者です
0171ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/01(金) 16:50:22.03ID:???0
黒美は、全部mp3だろ
古いのは、全部128k
ちょっと古いのは、128kと320kの混在
0173ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:09:12.89ID:???0
ブートの音源なんてmp3でじゅうぶんやん
特に糞イコラで高音シャカシャカはmp3のハイ落ちで聴きやすくなったりして
0174ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:19:05.69ID:???0
シアトル1975-03-21のマトリックスを聴いた感想 
臨場感が出ていて音の広がりや音圧もいい
ただ気になるのは後半のギターサウンドが微妙にずれていて
エフェクターのコーラスをかけたみたくなっていたがこれも作者の意図なのだろう
レビューを読むとそれっぽいことが書いてあった
なんだか80年の欧州ツアーぽいギターサウンドになっていた
0177ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:31:27.96ID:???0
画像添付したツイートしてるのにお前は買ってないってわかるのか凄いなw
0184ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:02.95ID:???0
An archive of Led Zeppelin bootlegs…

ttps://zoso.me/

All sources listed here are available in a lossless format (FLAC or SHN)
and may be downloaded via FileFactory.

試してないけど、トラッカーサイトを使えない方々にはいいかも。
0191ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:28:48.70ID:???0
まだできたてみたいですな
最近ネットで見かけないものが多数あるのはありがたい
0193ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:22:41.84ID:???0
>>192
機器によるっしょ
ipodでもWalkmanでも問題ない
切り替わりにプッてなる場合もあるが気にしない
0194ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:35:22.28ID:???0
>>193
切り替わりにプッてなるのが気になるなら、
1ファイルに結合して聞けば良いんだし

ブート音源レベルなんてmp3で十分だと思うけどな
0197ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:00:37.38ID:???0
>ブート音源レベルなんてmp3で十分だと思うけどな

それはお前の小さい物差しな考え方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況