X



◆ポール憎悪厨は何故ここまでポールを憎悪するのだろうか?◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/15(火) 13:59:14.66ID:???0
ポール憎悪厨は何故ここまでポールを憎悪するのだろうか?
皆でその理由について語りあいましょう! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0711ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:00:07.39ID:???0
過激なの多いよねポールファンって
おまけに自分が正しいと信じて疑わない
0712ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:04:27.80ID:gFVQ2EwZ0
>>710
そりゃそうさ。ファン以外は聴かないだろうね。誰にしても。
無理にポールを聴く必要はない。嫌いなら聴くな。
ただ、大勢のファンがポールのアルバム買って聴いたから、売れた訳。
ジョンも言ってるだろう。「最大の功績はポールを見つけたこと」
0713ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:35:00.60ID:???0
>>712
ファン以外も聴きまくってるのがジョン・レノンだろ?
そのジョン・レノンと筋金入りのファンしか聴かないポールと比較できないだろ?
そんな糞ポールがビートルズで最も成功したソロアーティストなわけがないだろ?
ジョン・レノンのビートルズがポールありきなわけがないだろ?

わかるか?
0714ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:37:45.69ID:???0
>>712
ビートルズはファン以外でも聴きまくってるだろ?
ジョン・レノンはファン以外でも聴きまくってるだろ?

ポールはファンだけがかろうじて聴いてるだけだろ?

この差がわかるか?
0716ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:56:21.31ID:gFVQ2EwZ0
>>713
また訳のわからん理屈が始まった。
ジョンのソロをファン以外が聴きまくった?それは知らん。セールス見れば明らか。
ポールの方が聴いた方が多いだろう。気に入ったか気にいらんのかは知らん。
おまえの理論とセールスとを考えたら、ポールの筋金入りファンが物凄く多いという
事になる。
ビートルズで最も成功したソロアーティストになるとポールになるだろう。
確か70年代に2番目で80年代は20番目位に売れってはず。
0717ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:58:18.18ID:gFVQ2EwZ0
>>716
すまん間違えた。
売れてたはず。
0719ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:15:53.59ID:???0
>>716
わけがわからないのはこっちだろ
ジョン・レノンと元ビートルズのポールとの差を認識してないのか?
まじで頭狂ってんんじゃねーの?

糞ポールごときがたてつける相手じゃないだろおまえ、ジョン・レノンだぞ相手は

ビートルズのメンバーでソロアーティストとしての地位を確立できたのはジョン・レノンだけだろ

おまえ頭おかしいのか本気で
0720ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:17:32.75ID:???0
ソロアーティストのジョン・レノンと
元ビートルズのポールさんがやってるソロ活動

この差がわかんないの?まじで?

ポールみたいなもん聴く機会すらないだろ?

スタンドバイミーのカバー以下だろ糞ポールのソロの認知度なんて
0721ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:33:50.01ID:???0
>>719
世間的には、ジョンの曲よりポールの曲のほうが知られているよ
ジョンレノンは、ソロではヒット曲も少なく、元ビートルズの愛と平和のひと、不慮の死を遂げた奇人としか認識されていない
相手は世界一の音楽家といわれるサーポールマットニーだよ
0723ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:40:13.83ID:gFVQ2EwZ0
>>720
ジョンを誉めないと切れるのか?ただセールスを言っただけだ。
あのね、あんたは認知度言うけどね。ジョンの曲が一番CMで流されているの。
他のメンバーはあっても1〜2曲。それほどジョンの暗殺がショッキングだったから、
50〜60歳位アピールできるじゃないの?
0725ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:44:39.87ID:???0
>>723
ジョンを誉める必要性はどこにもないだろ
ゴミ以下の糞ポールとの差をまともに認識してるのか?
認識できてないなら頭狂ってんだろおまえ
0726ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:46:14.62ID:???0
ジョンの死後、権利を得たヨーコがジョンの曲をCMで使いまくった
ポールは自分やビートルズの曲をCMで使うことには懐疑的
ヨーコは独断で、ビートルズのレボリューションをナイキのCM使用を許可し、
ポールがヨーコに抗議したというのは有名な話
0727ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:50:21.42ID:???0
>>726
ゴミ以下の糞ポールとジョン・レノンの差は射殺やCMが原因で開いたんじゃないだろ
最初からだw
0728ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:53:04.24ID:???0
最悪に気持ち悪いだろ

ジョン・レノンの足もとの犬の糞ですらないだろポールみたいなもん
解散後何十年かかっても元ビートルズどまりのゴミじゃん

ジョン・レノンはジョン魂だけでソロアーティストとしての地位を確立したろ

この差が認識できない?
ラブリーリンダとかほざいてるアホのポールが立て付ける相手じゃないだろ
0729ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:54:22.84ID:???0
>>727
ジョンのピークはハードデイズナイトの頃
以後ポールの急成長に押され、リボルバーで立場は逆転
以後はポールの独断場でしょ
0731ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:59:03.65ID:???0
>>728
それはあんたひとりの見解
非常識なあんたの意見に賛同する人はいないよ

ラブリーリンダ面白い曲じゃん
オーヨーコよりよほど良い
0732ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:03:47.52ID:???0
>>731
ポールオタが賛同しようがしまいが世間一般の統一見解だろこれ
頭おかしいだろマジで

なぜ糞ポールに対する思い入れ補正を他人に押し付けられると勘違いしてんだキチガイ

ありえないだろ、こっちが常識で話してるのを何があんたひとりの見解だふざけんなゴミ
0733ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:05:48.63ID:???0
元ビートルズのポールさんは解散後ソロアーティストとしての地位を
ジョンの死後もずっと確立できずにきた老害そのものじゃん

これが常識だろ、ビートルズより前にポールの名前が来ることなんか永遠にないのが事実だろ

こんなわかりきったことが前提にできないってどんなキチガイだよ
0734ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:06:54.30ID:???0
ポール憎悪厨が一人で反対しても、世間一般の統一見解はポール>ジョン
売り上げが違いすぎるわ
0735ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:07:24.70ID:gFVQ2EwZ0
>>727
あんたがそう思っているのはあんたの勝手。俺はポールやジョージのアルバムがすべて
好きという訳じゃないけどね。ジョンが元メンバーの中で最も成功したとは言えない。
カリスマ性はわかるが、聴いてて暗くなる曲が多すぎ。まぁ、今はジョンの醜聞が
多すぎ。大々的なコンサートもやってもないし、やっても横にヨーコがいる。
0736ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:09:16.16ID:???0
>>735
個人的見解なのはポールみたいなゴミをジョンと同等以上と言い張ってるてめえの方だろ
ふざけんなってマジで

てめえがジョンが好きかどうかも関係ない

ジョン・レノンと糞ポールは対等じゃないというのが前提だろっつんだ

屁理屈こいてんな糞気持ち悪い自殺してくれまじで
0737ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:12:39.46ID:???0
>>735
ビートルズのメンバーの中でジョン・レノンだけがソロアーティストとしての地位を確立した
これが事実だろ、おまえ何ほざいてんだマジで

醜聞がどうのこうのヨーコがどうのこうのっておまえ頭おかしいだろ

てめえの先入観や印象によるジョンの評価なんかてめえの中だけの価値しかないものを
何をほざいてんだマジで

こっちは糞ポールがいかにぶち殺されればいい糞人格だろうが度外視して議論してやってんだろ

ふざけんなてめえ
0738ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:15:23.44ID:???0
>>733
ビートルズ解散後の1970年代、ポールはウイングスの全米ツアーの観客動員数でビートルズの記録を抜いた
ジョージぼ北米ツアーは失敗
ジョンはほとんどライブすらやっていない
ソロではポールの圧勝
0739ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:17:30.74ID:???0
>>738
だから、元ビートルズのポールさんはソロアーティストとしての地位を確立できずに
いまだに元ビートルズのポールさんのままなんだから、
ジョン魂の時点でソロアーティストとしての地位を確立したジョン・レノンに完敗だろ

そうやって糞ポールが圧勝とかほざかなければ完全に無視できる程度のゴミがポールなんだから
くそうぜえから黙ってろってマジで
0740ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:20:56.33ID:???0
>>738
ビートルズ解散後、ポールは多くの ミリオンセラーレコードを作り、ワールドライブツアーを成功させ、ソロアーティストとしての地位を獲得したよ
0741ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:23:01.52ID:???0
>>740
イエスタデイやらレットイットビーに代わる代表曲がない以上確立できていない
だからビートルズファンですら糞ポールのソロなんか知らない
糞ポールのライブに行く老人すらビートルズしか聴いたことがない
そのレベルのゴミがポールさんじゃん
0742ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:26:49.81ID:???0
>>739
ジョンはビートルズを否定することでソロとしてのキャリアをスタートした
ポールはビートルズを否定していないからね
ポールはビートルズの後継者としてソロのキャリアを積み重ねてきた
0744ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:32:53.24ID:???0
>>742
ジョン・レノンこそがビートルズなんだからビートルズを否定しようがないだろ
ジョンが意思決定したものこそがビートルズだったからこそ
ソロでビートルズ風を狙うことなくビートルズの雰囲気が濃く出るんだろ

糞ポールはビートルズを否定するためにウイングスとかいう糞バンド組んで
大爆死してたじゃねーか、何が後継者だ

糞ポールの場合はビートルズ風を狙っても全然ビートルズになってない
フォロワーの方がよっぽどビートルズっぽい音出してんだろあれ

これこそビートルズがジョンのバンドである証左だわ

糞ポールの水下痢撒き散らしたようなソロはビートルズらしさのかけらもない
後期の糞ポールの糞曲を糞ポールだけでやってるような糞っぷり
0745ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:33:43.70ID:???0
>>743
ポールのソロを知ってるのはポールオタってことだろ
ビートルズファンの耳には耐え難い苦痛だからなポールの水下痢ソロは
0746ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:33:49.60ID:SWyFnD1F0
>>737
こういう奴ほど、ジョンは嫌うよな
0747ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:35:47.86ID:???0
>>746
それを言うならポールオタのような腐れファンなんか全員死ねと思ってるのがポールな
0748ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:37:14.75ID:SWyFnD1F0
>>745
ジョンですらポールのソロを聞いてるよ
ジョンはポールオタか?
0749ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:37:26.90ID:???0
>>744
ジョンは、ビートルズの主導権をポールに奪われたのが悔しくてビートルズをやめたんでしょ
後期ビートルズは明らかにポール主導のグループだった
だから解散後もポールはビートルズ時代と同じ路線を進もうとしたんだよ
ビートルズを否定して辞めたジョンとは違ってね
0750ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:40:16.60ID:???0
>>749
それはないな
後期のビートルズはソロの寄せ集めで誰も主導してない
ポールが糞エゴで目立ってただけ
ポールの曲もソロレベルのゴミをビートルズでやってるからなんとかなってるだけ

頭おかしいだろおまえ
0751ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:43:06.91ID:gFVQ2EwZ0
>>736
出た〜。死ねとか自殺してくれとか 次は精神病か?おまえは厨房の馬鹿みたいな発言
いい加減止めたら。
あのね、大々的にコンサートできるなら、ソロで確立している。ビートルズのポールも
ウィングスもソロもポール。いつまでも客が来るか?客が来ると見込めるから、
コンサートができる。ソロでもビートルズほどではないが、売れてグラミーも取って
いる。客も予習して来る。
ジョンの魂でソロとして確立している?確かにビートルズ違うが、ビートルズ並みには
売れてない。
0753ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:46:23.53ID:???0
>>752
ありえない、後期のビートルズの作品の8割がゴミってことだろそれ
そういう言い方自体をするなってはじめから
0754ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:49:38.70ID:???0
>>753
アルバムでいえばサージェントのコンセプト、マジカルの企画、アビーロードのB面、レットイットビー、全部ポール主導だよ
0755ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:50:30.01ID:???0
>>754
ポール主導でもなければポールの成果でもないだろそれ
頭おかしいんじゃねーのかおまえ、どうして他メンバーに対して不公平な言い方ができるんだ
馬鹿だろマジで
0757ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:55:46.12ID:???0
>>755
あんたはポール憎悪で目がくらみ、冷静に客観的に判断できないんだね
落ち着いて公平に見れば明らかポール主導、ポールの成果だと思うよ
0758ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:00:42.67ID:???0
>>757
冷静に客観的に判断し、落ち着いて公平に見れば明らかに
ポール主導でもポールの成果でもない

ビートルズはポールのバンドではない
ビートルズでポールが中心になったことはない
他メンバーは誰も追随していない

その証拠にソロでポールが主導して後期ビートルズのような成果は微塵も出せていない

馬鹿だろマジで
0759ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:01:47.78ID:gFVQ2EwZ0
ジョンとジョージがコンサートを嫌がり、コンサートもできない。
ヒット曲を出さないとビートルズでも安泰ではない。
0761ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:05:27.06ID:???0
バンドとしてまとまってない後期に、よりによって嫌われ者でわがままなだけの
糞ポールが主導しただのよくほざけるよなマジで

結局今でも音楽的に優れた価値があるのはジョンとかジョージの曲だろ
0762ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:07:02.95ID:???0
このポールオタのポール本位の考え方をビートルズの正史みたいに強弁するのを
やめろっつってんだアホが

ありえないだろ、ポールオタ以外誰も同意しない身勝手な見方を押し付けんなよ

それも糞ポールみたいなソロが水下痢状態で世間に認知されてもいないゴミありきで
0763ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:08:45.82ID:???0
>>758

反論になっていない

ポールはソロになってからも
ビートルズ時代と同じように
優れた作品を作り、ミリオンセラーを量産し
現在に至るまでグローバルに音楽活動を展開し、成功し続けて来た
この世界で何十年も変わらず生き残ることがどれほど大変なこと分かってる?
0764ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:09:45.19ID:???0
>>763
冷静に客観的に判断し、落ち着いて公平に見れば明らかに
ポール主導でもポールの成果でもない

ビートルズはポールのバンドではない
ビートルズでポールが中心になったことはない
他メンバーは誰も追随していない

その証拠にソロでポールが主導して後期ビートルズのような成果は微塵も出せていない

馬鹿だろマジで
0767ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:13:06.96ID:???0
>>763
ビートルズ時代の代表曲を塗り替えられていないポールさんは
元ビートルズの看板だけで駄作を出し続けてきたのが現実では?
0768ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:13:48.53ID:???0
>>765
元ビートルズの4人のメンバーの中で、解散後現在に至るまで最も成功してるのはポール・マッカートニーだというのは明白です
0769ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:16:15.20ID:???0
>>768
だから元ビートルズのポールとして金を稼いだだけだろそれ
音楽的には一切成功できてない
ビートルズを主導したとほざけるような成果が一切ないのがポールだろ

イエスタデイに代わるポールさんの代表曲は?って質問に答えられないんだから黙っとけって
0770ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:22:27.70ID:SWyFnD1F0
>>769
そもそもイエスタデイ自体がソロだけどな
0772ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:25:24.65ID:SWyFnD1F0
ビートルズありきのジョンのイエスタデイに値する曲ってなんだよ?
0773ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:26:28.07ID:???0
>>772
そもそもイエスタデイにそこまでの価値がないだろw
それでビートルズありきのジョンってwwwwwww

ジョン・レノンのバンドがビートルズだろwwwwwwwww
0774ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:28:03.52ID:???0
>>769
イエスタデイに代わるポールの代表曲?

バンドオンザラン
ジェット
アナザーデイ
アンクルアルバート
マイラブ
あの娘におせっかい
009死ぬのは奴らだ
ハイハイハイ
メイビーユアアミューズド
夢の旅人
ノーモアロンリーナイト
ワインカラーの少女
ジャンク
愛しのヘレン
心のラブソング
ジュニアズホーム
幸せの予感
グッドナイトトゥナイト
メアリーの子羊
ワインカラーの少女
エブリナイト
ブルーバード
ヴィーナスアンドマース
バックシートオブマイカー
ベイビーズリクエスト
カミングアップ

幾らでも挙げられるよ
0775ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:28:46.15ID:gFVQ2EwZ0
>>771
それは他のメンバーも同じ。誰もビートルズを超える事できなかった。
>>770
確かに、コンサートのときジョージがポールをからかっていたね。
0776ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:29:04.04ID:SWyFnD1F0
俺はジョンが好きだが俺の周りには名前は知ってても曲を知らない奴ばかりで悲しい
ポールはビートルズFUNじゃなくとも、ヘイジュードやイエスタデイを教科書で知り、音楽の時間で聞かされた、と結構知ってるぞ
0777ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:31:47.68ID:???0
>>775
ジョン・レノンは完全に超えてる
ジョンと同格のはずのポールには47年かけて不可能だった

何が他メンバーも同じだ、糞ポール中心に考えてんのがこれだけでわかんだろ
いいかげんにしろキチガイ
0779ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:32:58.46ID:???0
>>776
ポールは解散後すぐに射殺されたんだったなそういえば
ヘイジュードやイエスタデイしか知られてないなんて・・・
0781ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:37:15.55ID:SWyFnD1F0
>>779
イマジンでさえ今の人は知らない
ハッピークリスマスは時期にかかる洋楽の人
ジョンは残念だが、もう過去の人だよ
0782ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:38:55.30ID:???0
>>781
イマジンでさえってイマジンって解散後の曲だろ?
ハッピークリスマスも解散後の曲だろ?

生きてるくせにそれがないポールって過去の人どころじゃなくね?

おまえ頭だいじょうぶか
0783ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:40:03.73ID:SWyFnD1F0
>>780
ポールと会わなきゃビートルズにはならなかったけどね
0784ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:40:47.32ID:???0
>>781
しかもおまえ37年前に射殺されてとっくの昔に過去の偉人になってるジョンと貶めながら
持ち上げなければならないポールってどんなゴミだよおまえ、ありえないだろ
0785ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:41:49.11ID:???0
>>783
ポールと会おうが会うまいがビートルズになるだろ
ビートルズを命名したのはジョンと親友のスチュであって、
子分のポールやジョージは関係ないぞ
0786ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:44:53.09ID:SWyFnD1F0
>>782
ジョンは愛と平和の人として活動したことをメディアがアピールした曲がこの2曲だからだろうね
逆にビートルズのジョンの曲は流れることが少ない
何故だかね…
0787ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:46:24.44ID:???0
>>786
ポールにはイマジンやハッピークリスマスに当たる曲がないって話だろ
頭おかしいだろおまえ

撃ち殺された過去の人であるジョン・レノンにすら解散後に何曲も知られた曲があって
糞ポールにはそんなもんないだろ、そこから話そらしてんじゃねえぞこら
0789ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:47:42.64ID:???0
>>788
ポールがいなくてもデビューできるに決まってんじゃん
逆にジョンがいなかったら端にも棒にもかからないのがポールだろ
0790ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:49:32.67ID:gFVQ2EwZ0
>>777
ついに頭おかしくなったのか?ジョンがビートルズを超えた?笑わすな。
ジョンのビートルズの割りにはジョンのヒット曲はポール比べて少ない。
ジョンも言ってたなぁ。どこか外国で食事しているとバンドがイエスタディを
演奏されて困ったみたい事。
もう、大昔にジョンは過去の人。だから賛美する馬鹿いる訳。
ポールは今も健在でコンサートやっている。
0791ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:51:20.21ID:???0
>>790
そもそも超える必要すらないだろ
ビートルズはジョン・レノンのバンドだからな

だから、とっくの昔に射殺された過去の人のジョンを貶して
糞ポールを持ち上げるキチガイはぶち殺される前に自殺しとけって

人としてありえないことをほざいてる自覚ねえのかてめえこら
0792ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:52:38.06ID:SWyFnD1F0
>>787
仮にポールが亡くなったらジョンどころではないだろうな
今でもウィングスのコピーバンドはあってもジョンのコピーバンドはない位だもんな
追悼で数曲やるくらいがせいぜい
0793ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:53:59.31ID:???0
>>792
だから、ジョンを比較して貶める言い方をできるのが頭おかしいだろ
何のつもりでレスしてんだそれ
0794ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:55:08.58ID:???0
どうしてジョンを貶めて糞ポールを持ち上げる必要があるんだ
そんなことをしても糞ポールの品位が落ちていくだけだろ
何考えてレスしてんだ本気で
0795ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:59:28.42ID:SWyFnD1F0
俺はジョンが大好きだよ
ただ現実はそういう状況だと言ってるだけ
最近のポールの残念感もあるが
歳を考えたら頑張ってるからな
0796ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 04:02:13.39ID:???0
>>795
現実はそういう状況っていったい何の話だおい
とっくの昔に撃ち殺されたジョンについての現実ってなんだてめえこら
ふざけたことを書くなって、人として間違ってんだろ

ポールオタが反論されてるのは、他メンバーを貶めたり軽視しながら
ポールを持ち上げるからだろ

なぜそういうありえない物言いができるんだ本気で
0797ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 04:04:09.59ID:gFVQ2EwZ0
>>791
おまえこそ人としてありえない発言ばかり。何が自殺しろだ。基地外。
ポールがいなくてもデビューできた。じゃなぜポールを加入させた?
ジョンがポールの才能を認めたからだろう。
確かにポールやるバンドはある。
ジョンがビートルズのどこを越えたのか?セールスではまずない。どこ?
0798ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 04:05:18.86ID:SWyFnD1F0
ポールを持ち上げてないだろ
あんたが異常に見下すから是正してあげてるんだろ
0799ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 04:08:47.45ID:???0
>>797
とっくに撃ち殺されたジョン・レノンを貶しながら
ポールを持ち上げるのが人としておかしいと言ってんだろ?

そういうありえない発言をしてるてめえについてぶち殺される前に自殺しろ
生きてる価値のないゴミだろてめえ、いったい何のつもりでレスしてんだこら

何がポールが健在だ、おまえ自分が何ほざいてるか自覚あんのかこら
0800ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 04:10:50.15ID:???0
>>798
てめえらが他を貶しながらポールを持ち上げてるから、事実を指摘して反論してるだけだろ
他を貶しながらポールを持ち上げなければ、ポールの話題で話すことすらないだろ

ポールオタの過大評価を完全否定したところで見下すことになるわけがないだろ
それが現実のポールってだけだろ
0801ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 04:27:35.07ID:gFVQ2EwZ0
>>800
誰も持ち上げていない。ヒット曲の多さ、チャート、賞、コンサートの動員数など
事実述べているだけ。
0802ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 04:33:35.52ID:???0
>>801
他メンバーを貶したり軽視したりしてるからボロクソに反論されてんだろ?

糞ポールのヒット曲だのチャートだの動員だのなんて
ポールオタ以外にとって何の意味も価値も無いことだって理解できるか?
0803ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 04:36:25.85ID:???0
>>801
他のメンバーに一切言及せずにポールオタにとってのポールの真実だけ述べろよ
そうすればポールオタ以外からレスがつくことは一切なくなるだろ
0804ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 04:44:17.60ID:gFVQ2EwZ0
>>802
はぁ?ジョンがビートルズをどこで超えた?その話が馬鹿げていると言っただけ。
ジョージとリンゴを貶したか?
ポールは評価されていると言う事で他の人もチャートとか賞とかコンサートの動員数を
書いているの わかる?他に何で評価されている事を表せるのか?
どこがムカつくのか?
0805ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 04:50:52.64ID:???0
>>804
ビートルズはジョン・レノンのバンドだから超える必要すらない

ポール本位のビートルズ観によるレスは他メンバーどころかジョージ・マーティンらあらゆる関係者全員を貶し軽視するものなので、隔離スレに集まるポールオタ同士でこっそり言い合うにとどめろ

ポールが評価されている情報はポールオタ以外には必要ないし、それはポール本位のビートルズ観を強弁するためのものでもない

迷惑だからポールオタだけが集まる隔離スレにこもれ
0806ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 05:01:13.26ID:gFVQ2EwZ0
>805
あんた、どこかおかしいの?ポールの実績を言ったら他のメンバーやマーチンを
貶す事になるのか?
あんたはジョンを誉めて、ポールを貶していいわけ。
貶されて当然の発言したから?あんたは関係者より詳しいのか?
0807ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 05:04:42.49ID:???0
>>806
ポールの実績を言いたければポールオタが集まるスレに書き込めよそれこそ

ポールの実績をもってポールありきのビートルズ観を強弁するな
0808ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 05:12:08.64ID:???0
頭おかしいだろこいつ

ビートルズはポールありきだのジョンよりもポールの方がすごいだのほざく口実にポールの実績を持ち出してるだけだろ

それが他メンバーを貶し軽視しながらポールを持ち上げることだろ

ポールオタの価値観は世間一般に通用しないんだから、専用スレで隠れて言い合えよ
0809ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 05:16:43.33ID:gFVQ2EwZ0
>>807
あんたが異常に見下した言い方で書くから、皆反発するだよ。そして、あんただけが
ビートルズのポールの活躍を否定しているだよ。いろんな本でもネットでも同じように
書かれている。後半のヒット曲も誰も故意に多いと書いてない。
どうしてもそれが許せないのか?
0810ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 06:46:54.54ID:???0
>>809
逆だろ、何がみんな反発だ

ポール本位の妄言をほざく糞ポールオタを完全に見下してるだけだろそれ

何があんただけキチガイ

こっちが否定してるのは常にポールオタの妄言だろ

そこで食い違ってるだろ

許せないのは、他メンバー他を貶し、軽視するポール本位の見方をビートルズの正史だと言い張るてめえみたいなゴミクズだろ

ふざけてんじゃねえぞてめえこら

糞ポールオタの見方以外は糞ポールを見下してるとかほざくのをやめろボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況