X



統合【Stereo】デジタルリマスターVol.75【Mono】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/07(金) 01:03:02.75ID:ajmCeDms0
前スレ
統合【Stereo】デジタルリマスターVol.74【Mono】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1498209733/

こちらは前スレまでと同様、ワッチョイ等というグォミのない
正常スレです。
0262ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:46:06.62ID:???0
テストを受けろと強制しろと言ってたのは
音源制作者とは別の奴だな
全員的に見えるのは
いわゆる
あいつに違いない!ムキー!!
現象だ
0265ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:51:45.84ID:???0
あんたまだ見苦しい言い訳に終始してんの?
それ言い出して一体何年目よwww
87と09の音質が変わらないって仮説を立てた時点で難聴確定ってこのスレ的には結論出てるんだけどwwwww
0268ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:27:25.97ID:???0
>>262
で?おまえは聴き分けられるの?られないの?
テストを強制したり、おっさん認定して荒らしたのは、弟子が忖度して勝手にやったこと?
そのおまえの弟子というのが、ポール憎悪厨とムーブってことか?
0269ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:31:11.80ID:???0
そろそろ「○年ぶりに来たが」の枕詞と共に87と09の音質は変わらないと擁護要員の人が現れる予感w
0273ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:25:50.33ID:???0
ビー板の糖質有名人

「87と09の音質は変わらない」「おっさんはテストから逃げた」「自分を馬鹿にするのはおっさん1人だけ」でお馴染みの難聴糖質さん(別名おっさん連呼厨)

「イエスタディはナポリ民謡のパクリ」「ポールは悪の権化だ」でお馴染みのポール憎悪厨さん

「ムーグと呼ばれた事実はない」「ムーブクックブックは同人誌」でお馴染みのムーブさん
0274ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:30:28.46ID:HbeI9QRX0
アンチ・リミックス粘着(グリンのゲット・バック厨)が抜けとるぞ
0275ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:36:46.21ID:???0
リマスターとリミックスの区別がつかずに
このスレをリミックススレにしようとしたリミックス厨もなw
0276ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:45:02.95ID:???0
>>275
東芝オデオン盤のビートルズ65と英盤フォーセールのジャケデザインが同一と主張し
ラバーソウル泣き別れが絶対に許せない人ねwww
0278ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:32:35.16ID:???0
967の反応を見てもわかるようにおっさん連呼厨と憎悪厨を論理的に追い詰めるな、憎悪厨にさんを付けるなと言ってる人は同一人物だと云う事がわかるね

966 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 119d-XaGt) [sage] :2017/08/17(木) 13:52:10.28 ID:d7pAz8rh0
「87と09の音質はほとんど変わらない」
「東芝オデオン盤のビートルズ65と旗帯以降のビートルズ65(ビートルズフォーセール)のジャケットデザインは変わってない」
「ラバーソウルの泣き別れは絶対に許せない」
「憎悪厨は自演バトルしている」
「アンソロジー本のムーグ表記は誤表記」

これらの基地が同一人物だったら面白いなwwww

967 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 61ec-JJVS) [sage] :2017/08/17(木) 15:02:25.01 ID:+LMWvvQP0
>>966
それって、87と09の聴き分けができなくてABテストから逃げたとバカにされている
おっさんという人のこと?

それとも憎悪厨をさん付けで呼ぶキモ男と呼ばれてる人のこと?
0279ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:50:17.63ID:???0
おっさん連呼厨もそうだったがムーブさんも憎悪厨に対して遠回しに援護しようとしてんだよな
しかも間違ってる事を論理的に指摘されても絶対に非を認めようとしない点や自演して自分を擁護するところ等精神構造が非常に似通っている
この2人も同一人物なのかもな
0280ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:05:02.87ID:???0
>>279
たぶんムーブも同じ人だね
空気が読めずwikiを真に受ける知ったかぶりな性格がそっくり
0281ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:08:45.94ID:???0
87と09の聴き分けができなくてABテストから逃げたおっさんはまだ暴れているようだな
今日も煽る相手がいないので寂しく粘着自演か
ほんとうにしつこいというか病気だな

こんな妄想を言ってるのはこいつだけだもんな
やっぱり論破されたときの悔しさが忘れられないんだろうな

966 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 119d-XaGt)[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 13:52:10.28 ID:d7pAz8rh0
「87と09の音質はほとんど変わらない」
「東芝オデオン盤のビートルズ65と旗帯以降のビートルズ65(ビートルズフォーセール)のジャケットデザインは変わってない」
「ラバーソウルの泣き別れは絶対に許せない」
「憎悪厨は自演バトルしている」
「アンソロジー本のムーグ表記は誤表記」

これらの基地が同一人物だったら面白いなwwww
0283ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:25:53.45ID:???0
>>281
あんたムーブ?

133 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2017/08/30(水) 00:12:45.34 ID:???0
ムーブさんのISPはソフバンなんやね

149 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ db62-KbZO [60.148.71.129]) [sage] :2017/08/21(月) 20:00:37.32 ID:GUEBIZZY0
【廃人・ムーグ爺の一日】
深夜2時35分まで2chでアラシした後、就寝
今朝起床後、9時20分より2chでアラシ、現在進行中w

さすがに無職暇人、友人も恋人も家族もいないキチガイは違いますw

134 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/08/30(水) 00:43:02.15 ID:???0
ソフバンは固定IPらしいからブログにコメントした事あったら誰だかバレる可能性があるね

135 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2017/08/30(水) 17:36:52.73 ID:???0
ビー板荒らしのムーブ氏
(ワッチョイ db62-KbZO [60.148.71.129]) =
softbank060148071128.bbtec.net
0284ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:29:24.53ID:???0
>87と09の聴き分けができなくてABテストから逃げたおっさんはまだ暴れているようだな

  ↑↑↑
論破されたときの虚しい捨て台詞
0286ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:37:43.54ID:???0
>>281
あなたはもしかして「87と09の音質は変わらない」「おっさんはテストから逃げた」「自分を馬鹿にするのはおっさん1人だけ」でお馴染みの難聴糖質さん(別名おっさん連呼厨)ですか?
0287ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:43:25.86ID:???0
・「臨機応変な対人関係が苦手で、自分の関心・やり方・ペースの維持を最優先させたいという本能的志向が強い
・対人交流とコミュニケーションの質が異常である
・著しく興味が限局すること、パターン的な行動がある
0288ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:48:17.34ID:5B9qARyc0
デジタルリマスターじゃなくて
オリジナルマスターから余計なことしないでそのままコンバートして欲しい
0289ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:18:03.63ID:???0
>>288
CDとかデジタルの特性分かってるの?
そのままコンバートしてもアナログの原音を再現出来ないんだよ
0292ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:53:54.91ID:???0
やっと87と09の聴き分けができなくてABテストから逃げたおっさんは大人しくなったようだな
自分の恥を自ら蒸し返すのもうはやめようぜ
0293ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:00:06.32ID:???0
「87と09の音質は変わらない」「おっさんはテストから逃げた」「自分を馬鹿にするのはおっさん1人だけ」でお馴染みの難聴糖質さん(別名おっさん連呼厨)生存確認!!(`_´)ゞ
0295ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:31:56.82ID:???0
>>292
あんたまだ見苦しい言い訳に終始してんの?
それ言い出して一体何年目よwww
87と09の音質が変わらないって仮説を立てた時点で難聴確定ってこのスレ的には結論出てるんだけどwwwww
0296ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/01(金) 03:05:15.51ID:???0
せっかくワッチョイスレに餌付けして置いたのに
いつの間にかまた檻から外に出て
そこらへん徘徊してるみたいだな
早く捕まえて巣に還らせないとな
0297ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:54:19.99ID:???0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l    
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    リンちゃんの死を無駄にしないためにも
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    メガネ障害者がパラリンピック出場できますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    


※千葉県松戸市で渋谷恭正(46)に殺された小学生三年生の女の子、レェ・ティ・ニャット・リンちゃんの
 遺体には膣と肛門に異物を入れられた痕跡があった(フライデーより)
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg


★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

★メガネはメガネ障害者です
0300ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:54:44.73ID:???0
モノこそマーチンが目指したサウンドだからな
泣き別れはモノミックス用の2トラックを左右のチャンネルに振り分けただけの
モノのオマケみたいなものだからな
0301ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:18:22.68ID:???0
アルバム発表から10年以上経ってから、後付けでそんな卑怯な負け惜しみみたいなこと言われてもな
このアルバム発売当時にモノ>ステレオなんて言ってる人、誰もいなかった
0302ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/02(土) 00:49:12.67ID:???0
「87と09の音質は変わらない」「おっさんはテストから逃げた」「自分を馬鹿にするのはおっさん1人だけ」でお馴染みの難聴糖質さん(別名おっさん連呼厨)がやっと消えたようなのでこれからやっとまともなリマスターの話が出来そうだねー
0303ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/02(土) 01:22:54.97ID:???0
87と09の聴き分けができなくてABテストから逃げたおっさんはまだいるみたいだな
本当にしつこい奴だ
0307ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:18:32.72ID:???0
「87と09の音質は変わらない」「おっさんはテストから逃げた」「自分を馬鹿にするのはおっさん1人だけ」でお馴染みの難聴糖質さん(別名おっさん連呼厨)が今度こそやっと消えたようなのでこれからまともなリマスターの話が出来そうだねー
0308ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:34:43.69ID:???0
こいつは毎日誰と戦っているんだろうな

とりあえず「難聴」と「糖質」はNGwordであぼ〜ん推奨
0310ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/03(日) 03:25:26.07ID:???0
NGword設定でスッキリした
ウザい荒らしのレスはあぼーんするに限る
どうせ同じwordを連呼するから対処しやすい
0313ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/03(日) 22:01:41.36ID:???0
しかし87と09の音質が変わらないってよく2ちゃんで主張しようと思ったよなw
常識的に考えてそんな事があるはずないってすぐにわかりそうなもんなんだけどな
やっぱり難聴以外に考えられんわw
0314ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/04(月) 00:52:18.19ID:???0
87と09の聴き分けができないのがバレるのが嫌でABテストから逃げたおっさん、
煽る相手もいなくて難聴糖質連呼して一人寂しく連投
このスレはもうおっさんの隔離スレでいいな
0316ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:24:25.71ID:???0
良い悪いは別にして、アナログマスターを
愚直にCD化した87盤にも良い点はあると思うんだ 主観だけれども
特にアナログマスターが完成されているアビーロードは87のほうがいい
0323ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:54:25.49ID:???0
最初のCD中でも特にアビーロードのマスタリングが酷いというのは定説だろう
0326ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:48:29.13ID:???0
こいつ24時間スレを監視しとるな

あ、そういえばここはこいつのは隔離スレだったな
0327ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:11:15.71ID:???0
難聴糖質は一晩中起きて待っているのかw
かまってほしくて仕方ないんだな
0328ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:06:33.44ID:???0
まーた誰もかまってくれないから自演が始まったw
まあ、おまえの隔離スレだから思う存分やれ
0330ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:46:16.97ID:???0
糖質連呼厨とABテストから逃げた連呼厨は同じ奴の自演だよ

このリマスタースレにずっと居座る糞荒らし
0332ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:03:49.74ID:???0
自演バトルだろが
必ず申し合わせたように出てくるからな
そもそもこのスレに言い争いとか論争はない
一方的な主張を繰り返す荒らしが騒いでいるだけだからな
0335ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:09:21.28ID:???0
自演じゃないぞ
327は俺だから
俺は86と09の区別がつかない難聴糖質の主張が大嫌いなの
このスレから荒らしのあいつを駆逐したいだけ

そもそも自演する動機がないだろうが
バカじゃないの
0336ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:22:24.30ID:???0
87と09の音質の差がないなんて誰も言ってないのに言ったと言ってるのはこいつだけ
聴き分けができなくてABテストから逃げた言ってるのはこいつだけ

つまり、難聴糖質連呼厨のこいつの自演だな
スレを荒らす目的の荒らしが動機がないとはワロタ

こいつさえ出てこなければ誰もこんな話はしないし、
スレが平穏であることは誰の目にも明らか
0338ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:59:02.05ID:???0
自演だ自演じゃないで言い争ってるかのように見えるのも実は自演な

ここはおまえの隔離スレなんだから思う存分やってろ
0342ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:17:53.65ID:???0
敵も味方も演じる自演バトルw

誰もかまってくれない荒らしがよくやる手だね
0343ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:49:28.18ID:???0
自演バトルね…
そう思う事によって心の平穏が保てるならそれはそれでいいんじゃないの
0344ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:31:58.67ID:???0
こんな発言を平気でしてたムーブさんも随分おとなしくなってよかったね!

○◆衝撃!ポール憎悪厨はプロのミュージシャンだった?◆○
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1488453668/

490 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/08/26(土) 14:33:06.94 ID:???0
自演爺に関してはこんな発言は全然OKだw

「自演爺も年々発狂が酷くなっていくばかり
さっさと末期がんに侵されてモルヒネも効かない地獄の苦しみのなかで死にさらせ(笑)」
「白内障と網膜はく離を併発して失明しやがれ自演爺(笑)」
「早くミンチになって惨殺されちまえ世の中のお荷物の糖質糞ジジイ
いやいや、嘘発見器にかけてアウトならバールで顔ぶっ潰して脳ミソほじくりだしてやればいいだろ
死人に口なしになってから何ほざいてんだ糞が」
「ジョンじゃなく自演爺が死んでれば良かったのにな」
「統合失調症なら飛び降りて死ねよ」
0346ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:21:43.88ID:???0
つー事は87と09の音質の違いが無いと言い張っていた難聴糖質さんはムーグって昔呼ばれてた事を知らずに発狂して自滅したムーブさんって事かな?
0347ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:33:57.59ID:???0
誰も言ってない87と09の音質の違いが無いと妄言を吐いていた奴も誰も言ってない難聴糖質を連呼する奴も自演爺さんって事だろ
0349ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:21:21.13ID:???0
ムーブって何のこと?
自演爺のおまえだけだろ言ってるの
おまえだけが言ってることばかりじゃねえか
0350ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:31:24.91ID:???0
133 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2017/08/30(水) 00:12:45.34 ID:???0
ムーブさんのISPはソフバンなんやね

149 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ db62-KbZO [60.148.71.129]) [sage] :2017/08/21(月) 20:00:37.32 ID:GUEBIZZY0
【廃人・ムーグ爺の一日】
深夜2時35分まで2chでアラシした後、就寝
今朝起床後、9時20分より2chでアラシ、現在進行中w

さすがに無職暇人、友人も恋人も家族もいないキチガイは違いますw

134 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/08/30(水) 00:43:02.15 ID:???0
ソフバンは固定IPらしいからブログにコメントした事あったら誰だかバレる可能性があるね

135 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2017/08/30(水) 17:36:52.73 ID:???0
ビー板荒らしのムーブ氏
(ワッチョイ db62-KbZO [60.148.71.129]) =
softbank060148071128.bbtec.net
0351ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:53:02.77ID:???0
だから、このスレの糖質連呼のおっさんも自演爺のムーブ氏ってことでおk?
0352ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:54:55.00ID:???0
>>349
整理するけどおまえは誰?
次の三択から選んで
1.86と09が聞き分けられずABテストを推奨してる人たち
2..86と09は音質的に違いがあると考え、ABテストを拒否してる人たち
3.1の人たちと2の人たちはすべて同じ人間の自演と思ってる人

それで、おまえはABテストに賛成なの?反対なの?
昔Moogがムーグと呼ばれていたのは知ってる?
日本のオデオン盤ビートルズ65と英オリジナルフォーセールのジャケットデザインは同じ?違う?
ポールを憎悪してる人?してない人
頭は大丈夫な人?糖質な人?

自分の立場をはっきりさせて
0356ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:38:55.12ID:???0
俺も今までなんか書き込みすると、誰かにおっさん認定でされたり、自演呼ばわりされたり、身に覚えがないのにいろいろ決めつけられたよ
おかしな人が常駐してるのは確かだね
0357ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:49:31.99ID:???0
自己中心的で、思い込みが激しく、被害妄想気味で、すぐ疑心暗鬼になる
唯我独尊で、知ったかぶりしたがり、他人の言動が気になり、負けず嫌い
精神的にちょっと…ね
0358ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:00:13.46ID:???0
どんな思考回路を経由したら自演バトルという結論に達するのか興味はあるねw
0359ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:18:29.27ID:???0
リマスターの話しようぜ。
自演かどうかなんてどうでもいい、ng登録で解決
0360ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:22:25.93ID:???0
でも、実際、おっさんおっさん連呼してる難聴の人と
もう一人バトルは自演と言ってる人で
糖質が複数いるってこと?
それとも多重人格障害かな?
0361ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:25:51.82ID:???0
糖質の人以外に
成りすましの愉快犯の煽り専もいるかもね
ビースレには変な人が多いのは事実
0362ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:53:45.40ID:???0
>>359
だな
難聴、糖質、ABテストをNGWordにしとけばあぼーんでスッキリ
このスレに居座るしつこい荒らしはこの3語さえ押さえとけば大丈夫
今日も妄想上の敵と戦っているフリをしているみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況