X



ポール・マッカートニー 2017日本公演専用 ブートスレ 3枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ af6c-jnQe [114.158.246.135])
垢版 |
2017/05/31(水) 02:55:21.47ID:453y/OSu0

ポール・マッカートニー 2017日本公演専用のブートスレです。

みんなで情報交換しましょう。

【禁止事項】
・他人の情報を批判すること。
・他人の情報を業者扱いすること。

自分の嫌いなレーベルの意見でも、ちゃんとに受け入れましょう。

前スレ
ポール・マッカートニー 2017日本公演専用 ブートスレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1493371950/
ポール・マッカートニー 2017日本公演専用 ブートスレ 2枚目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1494708493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0114ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 8f6c-lWzk [118.6.149.69])
垢版 |
2017/06/19(月) 11:35:35.64ID:3WNrTNju0
>>113 Spe7-I2CPさん

アナタが、おすすめするお店は、どこなの?
すいせんする今回の来日CDは、なんなの?
LK,BF,ネクストタイムを攻撃しているアナタは
どこのメーカーが、いいの?
私は純粋に内容も価格も、LHが良心的で、お世話になってるけどね
価格が6000円もする、ピカデリーは論外ってだけ
価格的にはEVも、無縁だな
私は業者でなく、純粋なるブート愛好家だよ
ワッチョイスレは、全スレ見て、誰が何を発言しているか分かるからね
いいスレに、しようぜw
0115ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 8f6c-lWzk [118.6.149.69])
垢版 |
2017/06/19(月) 11:38:46.92ID:3WNrTNju0
>>114
× LK,BF,ネクストタイム
○ LH,BF,ネクストタイム
0118ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 8f6c-lWzk [118.6.149.69])
垢版 |
2017/06/19(月) 14:39:08.58ID:3WNrTNju0
>>116>>117
ありがとう
0119ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 16f0-0Nc5 [121.85.229.47])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:06:27.71ID:QJ9q8dj+0
武道館ボックス諦めて、ザベルのオーディエンス買って聴いてるけど、これで充分だわ😊
0120ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 566c-0Nc5 [153.170.186.70])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:28:01.11ID:yfnfmF640
>>119
俺はブートじゃないけどT&J待ち
好き嫌いあるようだが俺は今まで彼らがリリースしてくれた音源は
全てその公演では1番だと思う。
0121ホワイトアルバムさん (スップ Sd12-fXQT [1.72.1.3])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:57:57.97ID:v3Q0u4eXd
>>119

賢明な選択
EVのマトリックス高過ぎ。
0122ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 16f0-0Nc5 [121.85.229.47])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:01:00.26ID:QJ9q8dj+0
T&Jってよく耳にするんだけど、レーベルはどこですか?
0123ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 16f0-0Nc5 [121.85.229.47])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:01:02.09ID:QJ9q8dj+0
T&Jってよく耳にするんだけど、レーベルはどこですか?
0124ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 16f0-0Nc5 [121.85.229.47])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:02:13.53ID:QJ9q8dj+0
ブートではないんですね?ネット音源でしたか。失礼しました
0125ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 16f0-0Nc5 [121.85.229.47])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:02:15.50ID:QJ9q8dj+0
ブートではないんですね?ネット音源でしたか。失礼しました
0126ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:14:57.10
>>120
ワッチョイW 566c-0Nc5
ID:yfnfmF640

IPアドレス 153.170.186.70
ホスト名 p6440070-ipngn31601marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 55 )
0129ホワイトアルバムさん (スプッッ Sd12-0Nc5 [1.75.212.135])
垢版 |
2017/06/20(火) 09:43:50.36ID:eFHK7L07d
>>127
120だけどちゃんとブートじゃないって言ってるじゃん
でも、ここで誰かが好きなブート上げたら結果としてステマになるよね。
その意味ではステマなしでは成り立たないよね。
君は何が気に入ってるのか教えてくれないか?
0130ホワイトアルバムさん (スプッッ Sd12-0Nc5 [1.75.212.135])
垢版 |
2017/06/20(火) 09:48:30.19ID:eFHK7L07d
>>129
因みに俺はLHが露骨にT&J音源やyatokesa音源出すのは嫌悪感がある。
でも、海外音源なんかはピカデリーもBFも同じことするよね。
ネットに上げるとある意味仕方ない部分はあると思うよ。
ネット以前もトレード音源が同じ扱いだったよね。
0131ホワイトアルバムさん (オイコラミネオ MMae-BQIS [61.205.89.209])
垢版 |
2017/06/20(火) 10:48:48.65ID:H9ieyQM2M
>>130
T&J音源、niwaniwa音源はインフォメーションに音源を売るな、と書いてあるんだよね。まったく効力ないけどw
0132ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:34:32.01
Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=4◆▼TnUePIxP8I

Tinashe - Superlove - Choreography by Jojo Gomez - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=fn◆■o9zI7HSYg

Rihanna - Numb - Choreography by Alexander Chung - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=LI◆■5VCUEHmy8

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=y47◆■AsHaKYbU

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=oe◆■6ACKMyF7I

Tinie Tempah - Girls Like ft Zara Larsson - Choreography by Eden Shabtai - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=j◆■W_B4NRYd1A


SZA (feat. Travis Scott) - "Love Galore" | Nicole Kirkland Choreography (Millennium Version)
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=2Vt◆■brprqzcs

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=T◆■VEFp2uHPdQ


Haley Fitzgerald ベストダンス
KAYTRANADA - GLOWED UP (feat. Anderson .Paak) - Choreography by Jake Kodish - #TMillyTV
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=7◆■iueK7p0DfY
HAPPY VALENTINES DAY!!
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=s◆■xNTFuRAcFE
0134ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 128f-LU// [157.107.49.56 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:37:10.74ID:rqwHq7iR0
>>131
テーパーなんて別にそいつらだけじゃないしな
0135ホワイトアルバムさん (ワッチョイW c347-d7XB [58.146.30.35])
垢版 |
2017/06/21(水) 02:40:18.92ID:Sw2S+uzE0
ステマじゃないが、yatokesaの武道館とドーム3日目は、他のレーベルと聴き比べたがオーディエンスでは一番よかった。
ブート収集家としては、いい音源のプレス化は歓迎。
それにしても、2002年の時は音源限定だったが、近年は色々な音源を聴き比べられるいい時代。
今年の音源、どのレーベルもハズレないが、聴き比べてしまうから優劣つけてしまう。
0137ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 566c-0Nc5 [153.170.186.70])
垢版 |
2017/06/21(水) 09:42:56.73ID:Ul6w/YMX0
>>136
音源の入手方法がある意味オープンになった結果だと思う。
昔のトレード時代は、限られた仲間内で音源やりとりして、それがいつの間にかブート化したりしていた。
その時も正直無料のトレード音源で商売するのはどうかとは思っていた。
それがトレントで誰でも入手できるようになり
無料音源だというのがバレバレになっただけ。
タダで聴けるものに金出すのはどうかとは思うが
俺は形で持っていたい気持ちもわからんでは無い。
長文失礼
0138ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 8f6c-lWzk [118.6.149.69])
垢版 |
2017/06/21(水) 12:32:28.38ID:dLAT9JRZ0
>>136
アナタ、年齢35才以下でしょ?
音楽をダウンロードのみで、購入してる世代は
そういう考えになるのも、分かる
0139ホワイトアルバムさん (スプッッ Sd12-0Nc5 [1.75.240.151])
垢版 |
2017/06/21(水) 14:06:48.45ID:3WN/oRLyd
録音者の好意で無償で楽しんでいるものを
横からLHがパクって商売始めるのは感じ悪いよね。
0144ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/21(水) 15:32:44.45
>>141
IPアドレス 153.137.166.120
ホスト名 p6672120-ipngn30401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 55 )
0145ホワイトアルバムさん (シャチーク 0C03-HiFx [202.232.182.70])
垢版 |
2017/06/21(水) 15:42:18.01ID:x094Iu2BC
EVのマトの情報求む。
武道館もドームボックスも・・・・
0146ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 8f6c-lWzk [118.6.149.69])
垢版 |
2017/06/21(水) 16:16:28.78ID:dLAT9JRZ0
★リボルバーソウル

A面
1.タックス・マイ・カー
2.リグビーの森
3.ユー・ウォント・スリーピング
4.ひとりぼっちのユートゥ
5.嘘つきアンド・エブリホエア
6.サブマリンの言葉
7.ミシェール・シーセッド・ボンソワーレ
B面
1.消えたサンシャイン
2.そして君の女の子は、歌も唄える
3.ノー・ワン・ルッキン・スルー・ユー
4.マイライフ・ロバート
5.アイ・ウォント・ウェイト
6.ゴット・ゲット・トゥ・ユー・サムワン
7.浮気娘の明日は、どうなるか分からない
0148ホワイトアルバムさん (スッップ Sdf2-d7XB [49.98.135.124])
垢版 |
2017/06/21(水) 17:11:00.33ID:G+JDa2dfd
>>139
ブートの音源なんて、オリジナルブートのコピーや放送音源やら、昔から何でもあり。
そこに秩序を求めることがナンセンス。
ここは、ブートのスレでしょ?
0149ホワイトアルバムさん (エムゾネW FFf2-I2CP [49.106.193.208])
垢版 |
2017/06/21(水) 20:32:28.88ID:hg7ccl7lF
>>101
>問題はドームBOX、全19枚の4万だって!?

おいおいCD19枚って大杉やで〜
0150ホワイトアルバムさん (スプッッ Sd12-I2CP [1.79.82.113])
垢版 |
2017/06/21(水) 20:35:36.67ID:NeW22mIWd
>>102

○谷に近い、某ブート屋です。
0153ホワイトアルバムさん (ササクッテロラ Spd9-ANCk [126.152.131.7])
垢版 |
2017/06/22(木) 08:11:08.71ID:LlbpAGpRp
>>150
三谷 か?
0158ホワイトアルバムさん (スプッッ Sdc3-ftIc [1.75.237.113])
垢版 |
2017/06/22(木) 19:10:00.90ID:Qs8MQ4H/d
>>157
ダウンロードスレ見てみw
笑うと負けよ
0160ホワイトアルバムさん (ワッチョイ fd6c-gsF/ [118.6.149.69])
垢版 |
2017/06/23(金) 11:42:56.98ID:6y5q+7uN0
★リボルバーソウル  発売記念・全曲解説! 

A面
1.タックス・マイ・カー
 (マイカー自動車税の高騰に嫌気がさした、ジョージ渾身の新曲ロック、リードギターはポール)
2.リグビーの森
 (リスによく似た小動物のリグビーが、たくさんたくさん住んでる森のことを、ポールが陽気にふざけて歌う)
3.ユー・ウォント・スリーピング
 (結局、キミが求めているのは俺ではなく、睡眠なんだろう?と、ジョンが辛らつに訴えかける歌)
4.ひとりぼっちのユートゥ
 (U2のボノの孤独について、ジョンが情け容赦なく、歌いあげるバラッド、バックの楽器はシタールのみ)
5.嘘つきアンド・エブリホエア
 (世の中、あちこち嘘つきだらけだと、ジョージとポールがユニゾンで、社会風刺する綺麗な旋律の曲)
6.サブマリンの言葉
 (言葉を覚えたばかりの陽気な潜水艦の気持ちを、リンゴがとぼけて歌う)
7.ミシェール・シーセッド・ボンソワーレ
 (A面ラストは、ジョンがフランスの少女ミシェールに、死後の世界の存在を口説いて、バカにされる歌)
0161ホワイトアルバムさん (ワッチョイ fd6c-gsF/ [118.6.149.69])
垢版 |
2017/06/23(金) 11:43:38.31ID:6y5q+7uN0
B面
1.消えたサンシャイン
 (盤をひっくり返すと、リンゴの悲しげな歌声でB面がスタート、消えた陽ざしの唄)
2.そして君の女の子は、歌も唄える
 (キミの彼女は歌も歌えるくせに、おっぱいおっぱいと、喜んでジョンとポールが切なくコーラスする名曲)
3.ノー・ワン・ルッキン・スルー・ユー
 (誰も皆、キミをスルーするのは何故なんだ?と、ポールがジェーンに書いた歌)
4.マイライフ・ロバート
  (ロバートさんが、自分の人生を語るという筋書きの歌を、ジョンがロバートになりきって絶唱する)
5.アイ・ウォント・ウェイト
 (ヘルプ期に録音されてポツにされていたジョージのマイナーバラード、キミをインドで待ちたいという歌)
6.ゴット・ゲット・トゥ・ユー・サムワン
 (人生いつかどこかで、誰かをゲットしなければいけないという決意を、プラスバンドをバックに、ポールが叫ぶ)
7.浮気娘の明日は、どうなるか分からない
 (17才でシングルマザーの浮気娘は、芸能人の男から巨額の慰謝料をかすめとり、その後どう生きるのかを
  ジョンが朗々と歌いあげる  いい死に方はしないだろうと、最後は結ばれる)


●先着200名様限定で、リボルバーソウル・ポスタープレゼント実施中!
0165ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ad04-V5j3 [222.228.157.169])
垢版 |
2017/06/24(土) 22:10:38.20ID:IfEu6QoR0
>>164
ホントスゴイよ!!!!!

みんな対価を払って買って聴いてるんだからさ。
ビンボー人は聴けなくてかわいそうね。
バカと言っててミジメさを感じなさいよ。
0167ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 8df2-VrWr [180.221.77.120])
垢版 |
2017/06/25(日) 00:48:36.04ID:qHjOltUl0
今回のEV&Xavelの武道館は本当にすごいと思う。
BeatlesのBootを集めるようになって三十数年経つけど
こんなものまで作れるようになるとはねぇ。
オッサンの私が言うのもなんだけど
技術の進歩には驚かされるよ。
0173ホワイトアルバムさん (ワッチョイ fd6c-gsF/ [118.6.149.69])
垢版 |
2017/06/25(日) 15:39:28.61ID:sZjuFmbw0
多くを望まないオレは、2017年のポールはすべて、LHのCDRで満足だぜ

武道館は、ONEONONEJAPAN TOUR VOL..1の1枚目と2枚目
ドーム初日は、ギフトオンリーの1ST NIGHTの、2枚組
ドーム2日目もギフトオンリーの、1ST&2ND NIGHT4枚組の、3枚目と4枚目
特にこの2日目が、素晴らしい
ドーム3日目は、ONEONONEJAPAN TOUR VOL..2の、3枚目と4枚目

すべてLHオリジナルのオーディエンスで、ネットにはあがってない奴だぜ
イヤモニとかマトリックスとか、整形美人みたいで、
どんなにラインに近くても、不自然だと思うぜ
ラインでさえ、バランス次第では、不自然なのが多いい
最良のオーデイエンスこそ、耳に優しく、最高だと思うぜ
オレはLHのステマじゃないぜw
0175ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 5d10-ftIc [124.146.226.88])
垢版 |
2017/06/26(月) 20:27:17.25ID:vFM4H3Vq0
馬鹿な集まりか、ここは?
0180ホワイトアルバムさん (オッペケ Srd9-+xCL [126.237.41.194])
垢版 |
2017/06/28(水) 10:36:29.43ID:eOlPmtvhr
複数のIEMソースがあるステージだったら、ザベルはもうSBD並みのタイトルをいくつも出している。もはやそれほど驚かない。
今回凄いのは、ポール・ウィッケンス一人のIEMソースしかないのにここまで仕上げたこと。
他に傍受した「何か」と組み合わせて成し遂げた点は評価されるべき。
0183ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ebf0-ftIc [121.86.226.106])
垢版 |
2017/06/28(水) 21:55:10.85ID:MpIDATNu0
武道館ボックス再発きたね
0185ホワイトアルバムさん (ワッチョイWW 3bd4-THY3 [183.76.194.131])
垢版 |
2017/06/29(木) 08:07:38.22ID:iOzEyv+g0
写真付き分...予約で既に在庫がないところもあるね
http://i.imgur.com/NiBjqE0.jpg
0188ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 4d6c-HhpB [118.6.149.69])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:53:58.10ID:LSYQzqxG0
546 名前:ホワイトアルバムさん 2017/06/30(金) 03:57:20.01 ID:???0
西新宿も今や主にLHとBFとストレンジラブの3件しかないわけだけど
企業努力低価格切磋琢磨路線で一人勝ちのLHがユニクロだとしたら
業界と独自ルートを持つBFはセブンイレブンをバックにもつイトーヨーカ堂といったところか
いついっても地味に高額でやってるストレンジラブはジーンズメイトいった感じか
高価格のピカデリーとか低価格でもなんの企業努力もしなかったバックトリップレコードなどは
過去の栄光にしがみついてる、風前のともしびのレナウンみたいなものだ
イチバン元気なユニクロのLHが、2ちゃんで攻撃されるのも分かる
じっさいユニクロも文春に攻撃されてるからなw
547 名前:ホワイトアルバムさん 2017/06/30(金) 04:02:37.61 ID:???0
大昔のブルームーンは、今は亡き三越みたいなものだな
豪邸10件ぐらい建てられるぐらい、儲けたことだろう
今や時代は完全にユニクロだ
548 名前:ホワイトアルバムさん 2017/06/30(金) 06:45:56.32 ID:???0
ネクストタイムは?
549 名前:ホワイトアルバムさん 2017/06/30(金) 09:28:11.05 ID:???0
しまむら
0189ホワイトアルバムさん (ワッチョイWW 3d62-THY3 [126.125.54.214])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:45:38.73ID:sMImHktc0
こそこそヤッてるブート屋をユニクロに例えるなよ
0193ホワイトアルバムさん (シャチーク 0Cf1-X7Kb [202.232.182.70])
垢版 |
2017/07/03(月) 16:51:41.81ID:47MiQ3nsC
EV武道館BOXのAUDと、先行で発売した方のAUDと比較してどうですか?

でもマトのほうがいいんでしょうかね?
0194ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 2bf0-+k/C [121.86.226.106])
垢版 |
2017/07/03(月) 22:41:29.84ID:GTHMQdXL0
GreenAppleの武道館ライブって一番最初にアップされたネット音源でしょうか?期待してなかったんですが音凄くいいです!
0196ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 4d53-+k/C [118.10.121.56])
垢版 |
2017/07/04(火) 15:53:55.26ID:ksjKsq+q0
194です。書き方悪かったですね。2017年武道館、オーディエンスのCDR1000円ブートの事です。
0200ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 6bf0-Wxq/ [121.86.226.106])
垢版 |
2017/07/06(木) 21:52:38.04ID:zzvQHSF20
2013年大阪初日の決定盤はどれでしょうか?自分が行った公演なんでとても思い入れがあり、当時LHで買ったんですが、今聴くと音が小さくてスカスカな感じがしてイマイチです。当時聴いた時はそこそこいい感じに聞こえたんですが‥
この二、三年で録音技術が進歩したせいで傷害?宜しくお願い致します。
0201ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 6bf0-Wxq/ [121.86.226.106])
垢版 |
2017/07/06(木) 21:53:43.44ID:zzvQHSF20
進歩したせいでしょうか?でした。
0205ホワイトアルバムさん (タナボタ f153-TD3V [118.10.121.56])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:50:46.14ID:Yv9wUemT00707
>>202.203.204 有難うございます。EVほ入手困難ですよね。T&Jは盤になってますか?
ググったのですが、なかなかヒットしなくて・・・宜しくお願いします。
0206ホワイトアルバムさん (タナボタ Sd33-Wxq/ [49.98.135.121])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:50:54.01ID:CWAvv+Cfd0707
>>203
マトリックスも自分でやると楽しいよね。
2002年の音源、自分で触りまくって
自称「最高、最良の音」になったから、周りにRで配り倒した。
みんな「すごいね」とか言ってくれてたが
今改めて聞いたら死にたい気分。
みんなの優しさに涙しました。
0207ホワイトアルバムさん (タナボタ Sd33-Wxq/ [49.98.135.121])
垢版 |
2017/07/07(金) 11:58:43.18ID:CWAvv+Cfd0707
>>205
T&Jはまだシーダーがいるのでは?
盤おこしはあっても買うな。
EVはユニオンでバラも置いていたが
ピカデリー氏にタレ込まれてBFのバックヤードの肥やしになったとか言う噂。
0208ホワイトアルバムさん (タナボタ f153-TD3V [118.10.121.56])
垢版 |
2017/07/07(金) 12:03:03.94ID:Yv9wUemT00707
>>207 有難うございます。EVのバラを根気よく探してみます。
0211ホワイトアルバムさん (タナボタ Sa6d-Wxq/ [182.251.245.13])
垢版 |
2017/07/07(金) 15:22:37.94ID:VmagqDwRa0707
209 有難うございます!
0212ホワイトアルバムさん (タナボタ Sd33-Wxq/ [49.98.135.121])
垢版 |
2017/07/07(金) 17:22:37.12ID:CWAvv+Cfd0707
EVボックスもまだかろうじてシーダーがいるよ。
伝さんところだから新規も楽勝。
これで分からなければ無理だからDLは諦めた方がいい。
EVかTJかは、派手派手の美人キャバ嬢か会社や学校で一番綺麗なお姉さんかの違いはある。
どちらも素晴らしい事は言うまでもないが
タイプは大いに異なる。
もっとも此処にはTJ=LHのブートと勘違いしている馬鹿がいるようだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況