ストーンズがビートルズに勝っているところ2 [無断転載禁止]©2ch.net
0134ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/06(火) 15:07:21.07ID:???0
バカの一つ覚えでスティングスティング喜んでるニワカも出入り禁止な
0136ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/06(火) 16:40:20.56ID:5ftNOnfh0
>>110
ちな現在の状態の話
0137ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/06(火) 16:51:02.72ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱ恋ア自けで好れか
の歌ンね物さよじテ
しと憎よめうてえる物もささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなっぽさっぱぽぽぽぽ
0138ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/06(火) 16:53:00.54ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱ恋ア自けで好れか
の歌ンね物さよじテ
しと憎よめうてえる物もささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなっぽさっぱぽぽぽぽ
0139ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:05:42.84ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱ恋ア自けで好れか
の歌ンね物さよじテ
しと憎よめうてえる物もささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなっぽさっぱぽぽぽぽ
0140ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:05:54.48ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱ恋ア自けで好れか
の歌ンね物さよじテ
しと憎よめうてえる物もささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなっぽさっぱぽぽぽぽ
0141静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/06/06(火) 20:50:42.39ID:???0
グッドいーぶにんぐ!

今夜は凝ってっちゃんを使っての炒め物。

今夜からポリスのボーカルのライヴ。

俺は明日明後日行くぜ^^
0142静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/06/06(火) 21:05:59.29ID:???0
真面目に語らせてもらうと、
このところライヴへの情熱が失せてきているんだ。

今までは静岡ライヴ男とまで言われてきた
俄かな俺だけどそれもそろそろ潮時だ。

今後は今回のスティングを最後にライヴ活動を徐々に減らしていく。

つまり雑魚レベルのライヴは回避して本当に価値のあるライヴに集約するってことだな。
0143静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/06/06(火) 21:17:15.75ID:???0
今夜もFields Of Goldの歌詞に涙している。

風が男、麦が女ってことなんだろうな。
0145静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/06/06(火) 21:29:26.67ID:???0
俺は麦酒は旅先と飲み会以外では飲まないことに決めている。

普段はウィスキーオンリーで。
健康にも比較的いいからな。
0146ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/07(水) 01:42:09.45ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱ恋ア自けで好れか
の歌ンね物さよじテ
しと憎よめうてえる物もささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなっぽさっぱぽぽぽぽ
0147ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/07(水) 01:42:28.10ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱ恋ア自けで好れか
の歌ンね物さよじテ
しと憎よめうてえる物もささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなっぽさっぱぽぽぽぽ
0148ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/07(水) 01:42:48.50ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱ恋ア自けで好れか
の歌ンね物さよじテ
しと憎よめうてえる物もささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなっぽさっぱぽぽぽぽ
0149ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/07(水) 01:43:27.53ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱ恋ア自けで好れか
の歌ンね物さよじテ
しと憎よめうてえる物もささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなっぽさっぱぽぽぽぽ
0150ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/07(水) 01:43:38.49ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱ恋ア自けで好れか
の歌ンね物さよじテ
しと憎よめうてえる物もささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなっぽさっぱぽぽぽぽ
0151ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/07(水) 01:44:57.23ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱ恋ア自けで好れか
の歌ンね物さよじテ
しと憎よめうてえる物もささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなっぽさっぱぽぽぽぽ
0152ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:33:32.81ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱ恋ア自けで好れか
の歌ンね物さよじテ
しと憎よめうてえる物もささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなっぽさっぱぽぽぽぽ
0153ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/07(水) 07:33:01.20ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱ恋ア自けで好れか
の歌ンね物さよじテ
しと憎よめうてえる物もささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなっぽさっぱぽぽぽぽ
0154ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/07(水) 07:36:33.81ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱ恋ア自けで好れか
の歌ンね物さよじテ
しと憎よめうてえる物もささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなっぽさっぱぽぽぽぽ
0155ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/07(水) 07:37:49.95ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱ恋ア自けで好れか
の歌ンね物さよじテ
しと憎よめうてえる物もささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなっぽさっぱぽぽぽぽ
0156ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/07(水) 10:41:46.05ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱ恋ア自けで好れか
の歌ンね物さよじテ
しと憎よめうてえる物もささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなっぽさっぱぽぽぽぽ
0157ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/07(水) 12:16:47.03ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱ恋ア自けで好れか
の歌ンね物さよじテ
しと憎よめうてえる物もささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなっぽさっぱぽぽぽぽ
0158静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/06/09(金) 21:18:12.21ID:???0
ただいま〜〜^^

今夜からストーンズを聞きたかったが
スティングのライヴがあまりにも完璧だったので
今夜もスティング。

ロックなスティングと
fields of gold
seven daysが生で聞ける日が来るとは思っていなかっただけに
感激だ。
0160ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:59:44.13ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱ恋ア自けで好れか
の歌ンね物さよじテ
しと憎よめうてえる物もささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0161ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:02:01.03ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱ恋ア自けで好れか
の歌ンね物さよじテ
しと憎よめうてえる物もささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0162ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:02:26.16ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱ恋ア自けで好れか
の歌ンね物さよじテ
しと憎よめうてえる物もささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0163ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:07:42.62ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱ恋ア自けで好れか
の歌ンね物さよじテ
しと憎よめうてえる物もささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0164ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:27:24.13ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱ恋ア自けで好れか
の歌ンね物さよじテ
しと憎よめうてえる物もささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0165ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:49:19.06ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱ恋ア自けで好れか
の歌ンね物さよじテ
しと憎よめうてえる物もささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0166ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/10(土) 11:13:26.28ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱ恋ア自けで好れか
の歌ンね物さよじテ
しと憎よめうてえる物もささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0167ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/10(土) 11:14:32.58ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱ恋ア自けで好れか
の歌ンね物さよじテ
しと憎よめうてえる物もささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0168ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/10(土) 11:29:51.31ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱ恋ア自けで好れか
の歌ンね物さよじテ
しと憎よめうてえる物もささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0169静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/06/11(日) 21:42:51.31ID:???0
言葉尻だけを捉えて批判するやつらに辟易しておる。

奴らを何とかしないとここでの健全化ははかれない。
0170ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:13:35.41ID:oT7fdGiH0
>>169
あんたがいる時点でここは健全じゃ無い
0173ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/12(月) 10:27:19.46ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0174ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/12(月) 10:27:34.50ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0175ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/12(月) 10:51:38.42ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0176ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/12(月) 10:52:43.90ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0177ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/12(月) 10:54:18.81ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0178ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/12(月) 11:19:56.60ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0180ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:13:21.89ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0181ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:13:41.82ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0182ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:15:23.19ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0183ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:16:48.99ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0184ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:52:19.62ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0185ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:56:37.14ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0186ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:56:52.46ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0187ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:59:39.31ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0188ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:01:07.24ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0189ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:02:42.48ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0190ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:20:10.21ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0191ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:34:36.66ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0192ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:42:13.93ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0193ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:49:31.74ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0194ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:50:04.88ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0195ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:55:13.43ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0196ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:02:02.33ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0197ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:04:48.34ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0198ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:05:05.17ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0199ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:06:02.42ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0200ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:58:49.99ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0201ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:02:47.79ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0202ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/13(火) 07:27:53.08ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0203ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/13(火) 09:15:31.75ID:???0
めなんだがががががー馴ぴゃテみあ
口き外ポく古だゅゅゆ一分がルき




女んれっーき自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音ぽゃ
に間め曲うな分ねのでん
闇ぱか恋ア自けで好れ
の歌ンね物さよテ
しと憎よじめうてえる物ささ


  のっふぉぽぽぽぽ


なっぽなぽぽさっぱぽぽぽぽ
0205ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:40:30.03ID:kzdlJxQC0
>>204
ノリツッコミ乙
0210ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:22:11.35ID:???0
UKアルバムチャートで初ナンバー1獲得日から最新ナンバー1獲得日までの期間が史上最長
(約52年)
0213ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:13:02.36ID:???0
ギターのクセが強い
BrownSugarとか運指は出来てもリズムの刻みがアマノジャク的
0214ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:33:03.28ID:???0
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0217ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:59:01.71ID:???0
転石の不良行為は、演技だと分かっても自然体で無理がなかった
シド・ビシャスなんかメンタル弱いのに必死で不良ぶって痛々しかった
0221ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:13:26.15ID:8tnnqEyqO
初期くらいでいうと
人数とか?
0225ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:06:41.57ID:0vDGhHEt0
ちんこの数あげ
0226ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:46:59.55ID:???0
ちんこの数
目の数
鼻の数
口の数
耳の数
手の数
指の数
尻の数
足の数
乳首の数

10連勝
0228ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:17:34.71ID:???0
ローリング・ストーンズのニューアルバム「4×55」、6月に発売か

ローリング・ストーンズのミック・ジャガー(73)は1日、今年6月にグループのニュー・アルバムを発売する予定であることを発表した。
収録されるのはジャガー/リチャーズの共同作品が中心で、オリジナル・アルバムとしては「ビガー・バン」以来、実に11年9ヶ月振りの発表となる。
ここ数年アルバム発売やツアーを行うたびにこれが最後かと囁かれていたが、今回はどうなのか。
「ストーンズというのはいつからかちっぽけな俺たちの意思ではどうにもならないモンスターになっていた。誰にも止めることは出来ない。今でもね。」
ミック・ジャガーが語るように、メンバーが健康体である限りグループが解散となることは無さそうだ。
なお、収録予定曲がいくつか発表されているのでここに紹介しておく。

The Sun
The Golden Mile
I Can't Find Love
Heartbeat
Eliza
Come Together
Anita
Paint It Black Again
Wake Me Up Before You Go-Go
Toiuyumewo Mimashita


(2018.2.20)
0229ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:48:46.05ID:vEUf8vjD0
ちんこの数あげ
0230ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:33:47.43ID:???0
620ホワイトアルバムさん2018/02/17(土) 19:18:24.20ID:???0>>621>>625

■◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆■



イタリアの著名な作曲家リッリ・グレコ氏が18日夜、同国のテレビ番組で、
ビートルズのイエスタディは1895年に作曲されたナポリ民謡のカバー曲だとの新説を唱えた。
 グレコ氏は、1965年にイエスタディを作曲したポール・マッカートニーは
世界の音楽について幅広い知識を持っており、特にナポリ民謡がお気に入りだったと主張。
同氏が番組の中で演奏した「原曲」は、確かにイエスタデイに酷似していた。
 ビートルズの伝記には、ポールがイエスタデイの作曲直後、
無意識のうちに盗作したのではないかと心配し、
「一ヶ月ほど音楽関係者に、この曲を以前聴いたことがないか尋ねて回っていた」
と述懐したと記されている。

【ローマDPA時事】(日刊ゲンダイ7/21)


http://www.google.co.jp/search?hl=de&;;;;;;;;;;;ned=de&ie=UTF-8&filter=0&q=Yesterday++Lilli+Greco&btnmeta%3Dsearch%3Dsearch=Web-Suche
イエスタデイ盗作問題は世界中で大騒ぎ。

Wikipediaにも掲載。 
http://en.wikipedia.org/wiki/Yesterday_(song)

グレコ氏は有名人だった。
http://www.google.co.jp/search?hl=it&;;;;;;;;;;;ned=it&q=Lilli+Greco&btnmeta%3Dsearch%3Dsearch=Cerca+nel+Web
0231ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:15:12.30ID:???0
>>226
ビートルズにはかなわないと思っていたが、まさかそんなに勝ってるとはな。
正直すまんかった。
0233ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:35:20.09ID:???0
ローリング・ストーンズのニューアルバム「4×55」、今年9月に発売か

ローリング・ストーンズのミック・ジャガー(73)は3日、今年の秋にグループのニュー・アルバムを発売する予定であることを発表した。
収録されるのはジャガー/リチャーズの共同作品が中心で、オリジナル・アルバムとしては「ビガー・バン」以来、実に12年振りの発表となる。
ここ数年アルバム発売やツアーを行うたびにこれが最後と囁かれていたが、今回はどうだろうか。
「ストーンズは80年代頃から、ちっぽけな俺たちの意思ではどうにもならないモンスターになったんだ。誰にも止めることは出来ない。今でもね。」
ミック・ジャガーが語るように、メンバーが健康体である限り、グループが解散となることは無さそうだ。
なお、収録予定曲もいくつか発表されているので紹介しておく。

The Sun
The Golden Mile
I Can't Find Love
Heartbeat
Eliza
Oh Darling
Anita
Paint It Black Again
Wake Me Up Before You Go-Go
Toiuyumewo Mimashita


(2018.4.4)
0234ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:54:06.37ID:???0
演奏能力
ミックテイラー在籍時と比べたら月とうんこくらいの差がある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況