X



ポール日本公演326©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0463ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 15:44:54.36ID:DNa7m+wP0
当日券列
なんか変な女がスタッフ相手に泣き叫んでる
0465ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 15:45:29.78ID:qw1iglNU0
リハの音漏れ聞こえて来た、ヴォーカルなし
My Brave Faceやってる
0469ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 15:47:24.50ID:???0
はいいちご幼稚園のみんな一緒に



まいぶれ
まいぶれ
まーいぶれーふぇーいす
0470ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 15:47:51.51ID:DNa7m+wP0
>>468
いや
なんかスタッフにぶつけられてカメラ壊れたから責任者呼べとか言ってる
弁護士に電話するとも
最後尾らへん
0471ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 15:48:01.14ID:PgKzYHzC0
I saw her standing thereのベースラインは、凄くチャックベリーっぽい。
なので I saw her の一択
0472ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 15:48:07.28ID:jxWHg4Fu0
>>462
何も知らなかったので、ちょっとグクっただけの受け売りで知ったかぶりなんだけど、チャックベリーもアルバムに収録してるんだって

年代的に、ティーンエイジャーで多感な時代のポールマッカートニーが、チャックベリーのリップイットアップ?を聴いた可能性はあるのかな、と
0473ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 15:49:20.35ID:jxWHg4Fu0
>>465
おおっ!

おおっー!

マジか

コレは来るかも

ライブのマイブレイブフェイスはメチャクチャ盛り上がるからね
0476ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 15:50:41.24ID:???0
いよいよだな。オークション高値組とただ券組と滑り込み組で客席がすごいことになってるな。
伝説の武道館ライブになるだろうな。
0479ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 15:51:50.15ID:???0
こんなの定価でいくやつ負け組すぎだろ。
半額でもショッパイというのに・・・
0480ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 15:52:12.73ID:???O
>>468
急にポールが来るのが悪いとか、今から警察に行くとか騒いでいる。
そのくせ当日券に並んでいる。
0484ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 15:53:22.19ID:PgKzYHzC0
>>478
マジかよ
Hope of the deliverance やるかな
0485ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 15:54:30.82ID:???0
みなさ〜ん。リハの音漏れもいいですが、4時から集合写真始めますよ〜。
0486ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 15:54:48.42ID:qw1iglNU0
ビートルだらけのセットリストなのはもう諦めた

だが、爺さんたちにこれだけは言いたい
マイヴァレンタインとか近年の曲をトイレタイムとか言うのはやめろ
0490ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 15:55:08.13ID:LkQjkih30
>>459
正直、同感
0498ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 15:57:19.34ID:???0
マイブレねたかよw
いまからチケット買うとこだった。
いつもの居眠りセトリか、、、
0501ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 15:58:45.56ID:???0
>>499
40ぐらいかな
メガネにマスクしてハードデイズナイトのシャツ着てる
今も騒いでるから当日券列に着たらすぐ分かるよ
0512ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:02:35.74ID:???0
あのおばさんまだ騒いでるのか
近くにいたから見てたけどポール来た瞬間にじいさんばあさんが押し寄せてでの巻き添えなだけだよ
0513ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:02:48.06ID:???O
「主催者出してこいよ」ヒステリー女、
並んでいるけど券買うのかな?(笑)
0514ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:03:15.07ID:qw1iglNU0
>>509
爺さん死ね
0520ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:05:38.28ID:???0
キチガイ女、ついにポールをここに呼べとか言い出した
いや来てくれたら俺はラッキーだが
0521ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:06:03.89ID:???0
なんか湯川が忘れらんなくて武道館にポールがチャリでいったとかほざいてるけどたまたまついただけとかインタビューでいってるし、なんの思入れもないよ
0529ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:07:26.23ID:qw1iglNU0
毎年来てもこんなに人集まるんだなー
不思議やわー
0537ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:09:22.11ID:qw1iglNU0
>>530
思い出の中に生きてる爺さんたちが批判してるだけだよ
死ねばいいのに

俺は大好き
0543ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:10:42.77ID:YLP51YMN0
おばさん今、ちょっと落ち着いてきてる
0551ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:12:21.44ID:???0
>>545
恥ずかしいよね、ポールのだささが全てでてる。
ピートタウンゼントがポールはダサい曲を作るとださすぎるといっていた代表曲
0557ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:14:07.17ID:???0
>>551
お爺ちゃんが頑張ってロックしてますな感がダサいよね。
矢沢永吉みたいなリフだし。
0558ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:14:23.04ID:???0
>>551
そういうダサいのもビー曲にもいくつもあって、それも含めてレジェンド級なんだからいいじゃん

本人は気に入ってるんだろうし受け入れようよ
0562ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:15:57.04ID:???0
矢沢永吉が好きなアーティスト ベスト10

ジョン・レノン
ボブ・ディラン
エルビス・プレスリー
フランク・シナトラ
レイ・チャールズ
チャック・ベリー
エリック・クラプトン
ローリング・ストーンズ

-------------------------
ベンチャーズ
ポール・マッカートニー
0569ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:18:38.80ID:5JCuV7Q3O
この調子だと16時半の開門は無理だっぺ-や。
0570ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:18:50.60ID:???0
>>565
わかる
ポールの曲は濃淡の差はあれどなんだかんだでどれも好きなんだが
SAVE USは数少ないはっきりと嫌いな曲
0571ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:18:58.17ID:???0
サージェント・ペパーズの衣装がばっちりきまってますね😃今日はポールの武道館公演!みなさんもう着いていますか?
0575ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:19:27.86ID:???0
セイブアス不評なの知ってるけどやるのか
セイブアス好評だと思ってるのか
本人がセイブアス好きなのか
セイブアスやらないとセトリに支障があるのか

どれ?
0579ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:20:34.06ID:???0
>>565
まあ俺も嫌いな曲はあるから受け入れろは言い過ぎだったけどさ、せっかくの今度こそ最後かもしれない来日ライブなんだから盛り下がるようなこと言わないってのはどう?
0585ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:22:26.10ID:PgKzYHzC0
>>570
Save us のどこがダメ?
0586ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:22:30.18ID:???0
ただ券配るくらいならアルバイト代出して若くてきれいな女達最前列にならべとけよ。
ポール爺は中身は20代から変わってないからな。
0587ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:22:49.80ID:vVcuEPpA0
クイニーはいいじゃんか!好きだよ俺は
0589ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:22:56.02ID:qw1iglNU0
爺さん達は完成が衰えて最近の曲を受け入れられないだけだろw

save us以外にも文句付けまくりだし
0592ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:23:59.69ID:8IxGfufv0
いやらしい
0593ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:24:04.74ID:???0
>>575
センスゼロのナンシーが、かっこいい!!!と言ったから。
裸の王様のポールにあまりのだささにみんな反対の事をいうから。

ポールは自分の曲がいいのか悪いのかわからなくなる人らしいよ。
0594ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:24:08.71ID:???0
ポール・マッカートニー武道館公演を観に来たファンのみなさんでGIFを作りました!"Paul welcome back to JAPAN! We all love you" #ポール来日 #ポールマッカートニー #OneOnOne https://t.co/iM1zmcBOkv 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0600ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:25:35.49ID:???0
>>580
なんで6時前になるんだ。
開場から開演が2時間なんだから、このままなら7時すぎだろ
0602ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:26:12.14ID:???0
>>585
ポールの曲にはなんらかの違い、才能、センスを感じるがこの曲にはだささしかないから。
0604ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:26:47.09ID:8IxGfufv0
いやらしい
0606ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:27:29.21ID:???0
今日てSCあったよな
これだけ音漏れしてたら中も外も大して変わらないじゃん
0609ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:27:55.57ID:???0
ダフ屋でアリーナ3万
スタンドなら2万でオーケー?

当券2万と迷ってる。
0615ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:29:07.22ID:???0
きちがいババアどこにいるんかわかんねー
並んでないとみれないんかな
0616ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:29:12.29ID:8/usjAwO0
専用セットリストらしい。現地より

当日券すげぇ並んでるぞ。
今回は予定通り1630に入れるのか?
0620ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:30:09.03ID:qw1iglNU0
去年は開場前に並んでる爺さん達が椅子よこせってうるさかったが、今年は大人しいな
全員くたばったか?
0621ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:30:18.23ID:???0
>>609
ダフ屋アリーナ3万いける、開演ギリギリにもしくわすぎてから交渉しろ、開演してたら財布に1万だけ入れてみせろ、これしかないといえばアリーナ1万で売る、
0622ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:30:25.29ID:???0
ああああオペラグラス忘れたあああ
中で売ってないよね…?(´;ω;`)
0624ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:30:33.03ID:???0
>>585
「ダサい」の一言に尽きるw
もう1つどうしても受け入れられない曲があって、
ロンドンタウンに入ってるカフェオンザなんちゃらってやつ
嫌い過ぎて曲名すら覚えてないw
0638ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:32:23.54ID:???0
>>582
>>593
ある意味、ナンシーノタメデスだったんか…
他国でのセイブアス評価はわからないけど天才肌故の気の毒なところだね
0639ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:32:36.16ID:???0
>>609
当券とか糞席だ
ダフ屋天国だぞ。
ねぎりにねぎってやれ
金はこれしかないというのがポイントだぞ。
0642ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:33:42.59ID:qw1iglNU0
ダフ屋ってまだいたのか厳しくなって全滅したと思ってた
0643ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:34:04.01ID:???0
今、入り待ちの人が結構すごい多いね。
2002年の時よりも10倍くらいの人だかり
になってる。
ちなみに30日ドームの入り待ちは何時
頃から陣取りすべきですか?
0644ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:34:11.51ID:???0
0463ホワイトアルバムさん2017/04/25(火) 15:44:54.36 ID:DNa7m+wP0

当日券列
なんか変な女がスタッフ相手に泣き叫んでる


0470ホワイトアルバムさん2017/04/25(火) 15:47:51.51 ID:DNa7m+wP0
>>468
いや
なんかスタッフにぶつけられてカメラ壊れたから責任者呼べとか言ってる
弁護士に電話するとも
最後尾らへん

0501ホワイトアルバムさん2017/04/25(火) 15:58:45.56 ID:???0
>>499
40ぐらいかな
メガネにマスクしてハードデイズナイトのシャツ着てる
今も騒いでるから当日券列に着たらすぐ分かるよ

0535ホワイトアルバムさん2017/04/25(火) 16:08:49.05 ID:???0

マジカルヒステリーババア
0647ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:35:05.45ID:???0
サウンドチェックで音漏れしたらサプライズにならないから、サウンドチェックではサプライズ曲はしない!って思ったけど、2015年の唯一のサプライズ曲だったAnothergirlはしっかりサウンドチェックで音漏れしてたんだな
0648ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:35:42.97ID:???O
ポールは何故3時間のライブで水飲まないんだ
俺なんか水の飲みまくりでアンコールなんか膀胱パンパンだぞ
0651ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:36:03.70ID:qw1iglNU0
>>645
見事に爺さんばっかw

ここは終活講演会か?w
0659ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:38:46.64ID:SgjAiHyY0
save usとかクイニーやるならNEWやれよ
0664ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:40:23.02ID:???0
ttp://twitcasting.tv/

実況ヨロ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0665ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:40:39.91ID:???0
いくら警備でもカメラ壊したらダメだよ
彼らは警察じゃないから加害者になるよ
0687ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:44:58.80ID:???0
ポールと警察はセットやからな

         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/
0692ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:46:22.75ID:???O
やっぱりキョードーは武道館の値段設定は失敗した
ガラガラだ
全席種二万円値下げして売るべきだった
0696ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:47:11.40ID:???0
マジカルヒステリーババア頑張れ!
カメラやられたのがマジなら状況と運営に屈せず戦え!
0697ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:47:16.96ID:???0
ああ
もっとババア見ていたいのにもうすぐ俺の番が来る
チケット買ったら離脱せにゃならん
0698ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:47:59.26ID:???0
2万円値下げでも8万とか…
2015の武道館の設定が糞すぎた
最初あれが慣例になってしまったし同窓会の費用も客が実質負担だろ
0702ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:48:31.59ID:???0
いよいよ今晩は『ワン・オン・ワン ジャパン・ツアー2017』武道館公演!
ポールは2015年とザ・ビートルズとして1966年に武道館のステージに立ちました。どちらか、もしくは両方の公演に行ったことがある人はいますか? #ポール来日… https://t.co/kBcxHciJ9a 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0703ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:48:56.85ID:???0
いまだにドームAチケ買うか迷ってるけどBBAが気になってしょうがない…
0707ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:50:14.21ID:???0
あと30分ぐらいで着くんだけどマジカルミステリーBBAまだケンカやってそうかな?
0717ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:51:52.74ID:???0
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ   |ー‐''"l
 / B  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l|  l  B ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  B  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  B |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  A   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  A  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ|  ||  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /     
0724000
垢版 |
2017/04/25(火) 16:53:37.82ID:???0
相変わらずの段取り悪いな、キョードー。
もうすぐ、開場30分オシ…小便したいんだよオイラは
0727ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:54:20.93ID:vVcuEPpA0
警官(ポールオタ)「マジかよ!仕事で参加出来ない武道館から呼ばれたのか!うぉっしゃ!長居したる!ついでにダフ屋からチケットもらおっと」
0734000
垢版 |
2017/04/25(火) 16:56:13.83ID:???0
開演したら、マジカル・ヒステリー・ババアは誰も相手しない
0736ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:57:22.61ID:???0
ああ
ババアやっぱ窓口の人にも喚いてる
スタッフが横について取りなそうとしてるけど
0739ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:57:39.76ID:???0
デジカメは家に置いておくか、コインロッカー
に預けた方がよい。スマホ、携帯のカメラでも
よく撮れるよ
0740ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:57:46.71ID:5JCuV7Q3O
今、車で会場向かってるが、マジカルヒステリックババーの実況で最高のドライビンクになってるよ。サウンドチェックの内容、完全に食ったわ!
0741ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:57:55.64ID:???0
ババァちゃっかり前方に割り込んで当日券買おうとして、止められてやんのwww
0744ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:58:26.90ID:vVcuEPpA0
>>733
「ちょっと証言者のサインが必要ですね。ポールさんサインお願いいたします。おっと、これはヘフナーですか?重要な証拠品ですねぇ」
0748ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:58:58.39ID:???0
>>732
被害者なのにチケット代払わなきゃいけないのかなどと言ってマジの当たり屋状態だったら笑う
0753ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:00:00.34ID:???0
あと2時間で大好きな西武明日聴けるー!
セイーバス セイーバス オッオッオッオッー!
0762ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:02:43.07ID:???0
>>757
開演はウェーブ企画代表がウェーブで特別チケットへの交換作業を滞らすかもしれないから遅れるよ
0763ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:03:17.68ID:???0
券買った
俺はここでババア実況から離脱だ
ババアは現在窓口の奥に座り込んで警官に喚いてる
0767ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:04:45.25ID:8IxGfufv0
>>763

値段は?
0768ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:04:56.80ID:???0
最初はカメラ破壊されて無下に扱われた気の毒な人かと思ったが、その後はただの当たり屋状態
0769ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:05:01.45ID:???0
>>764
ポールには興味無い、メンバー目当てで来てるんだ
って喚いてた
実際ブライアンののぼり持ってた
0772ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:05:30.33ID:???0
当日券って、15:30から販売開始じゃなかったんだっけ
そんなに並ぶほど売れてるの?
0782ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:08:14.10ID:vVcuEPpA0
>>775
デパートの屋上のやつだよ
0784ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:08:33.28ID:???0
ぶつかった◯◯を呼べ!ってスタッフの個人名出して騒いでたけど俺が見てる間は現れず
実在するのかどうかも分からん
0785ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:10:15.75ID:???0
>>783
棒の先に大きな団扇付けたような感じ
黒地に白文字の英語でブライアン❤️って書いてた
0787ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:11:19.49ID:???0
何でのぼりなんか持ってんだよw
特注でブライアン作ったのか?
どう考えても邪魔すぎだろ、その時点でおかしい
0791ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:13:23.16ID:???0
アリーナ席、一階席入り口はまったく行列なしだ
お前ら見てないで早く入れよ、開演遅れるじゃんか!
0795ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:15:36.82ID:SgjAiHyY0
ババアってどれくらいババアなん?
0796ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:15:49.12ID:???0
ブライアンも気の毒だな。
ビートルズの時は女の子たちが発狂してたが若いから可愛かった。
BBAがそうなると悲惨。
0797ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:15:53.58ID:???0
中に入ったらブロックごとに係員がいて、プレミアム・チケットと交換。

名前確認なし。
0805ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:19:15.31ID:???0
二階スタンドなんだけど段差が急で高所恐怖症な自分にはきつい
立てるかな‥‥
0810ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:21:36.64ID:???0
座席番号入ってるよ
前回武道館よりも紙質いいと思う、前の忘れたけどうすっぺらだったような
0813ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:23:10.08ID:???0
今回は北の丸公園散歩しないで済むんだな?餃子食い終わったら行くかー。
0818ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:24:21.63ID:???0
ステージ上の機材が見える席から望遠で見ると、オープニングナンバーの歌詞が見える模様
0824ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:25:48.78ID:???O
特別チケット、ポール・マッカートニーの文字が青でした。(A席)
ふと前(S席)を見ると赤(朱色?)。
席ごとに色が違うの?
0827ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:26:49.44ID:???0
立ち見2万で出てるみたいだから近くの人は行ってみれば
BBAもいるかもだし
0837ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:29:50.20ID:6NYBmRBR0
このBBAのインパクトを超えるライブしてくれよ。
クレイジーなロックンロールパーティはじまるよ。
0838ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:30:02.02ID:qw1iglNU0
2万円も払って立ち見とかふざけてるなw
落語なんか2000円だぞw
0845ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:34:29.03ID:???0
チケ交換するやつ一人一人そこそこ時間かけてやってるけど終わらんかね
誰が交換終わってるか把握してんのかこれ
0849ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:37:09.06ID:6OfVjiCk0
ダッシュで向かえば40分くらいで到着できるんだが
当日券かダフ屋で買えるかな

やっぱ見たくなってきたw
0851ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:37:43.49ID:???0
音漏れ組の人はストリップ好き
会場内の人はソープ好き
間違いない!
0853ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:39:28.14ID:PgKzYHzC0
高い1眼でも持ってたんか
0854ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:39:43.39ID:6NYBmRBR0
ダフ屋は開演時間近くになれば値下げしてくるから迷ってる人は行ってあげて下さい。
0855ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:41:19.19ID:8IxGfufv0
グルーピーって死語ですか?
0856ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:42:03.02ID:8IxGfufv0
>>826

年齢制限だからねええ
0857ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:42:04.94ID:???0
現場のダフ屋って下げる?
素人なら下げるかもしれないけど、日本のダフ屋って素人あんまりいなさそう
0858ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:42:49.20ID:8IxGfufv0
立ち見って天井?
0862ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:45:42.45ID:8IxGfufv0
なんか怖そうですけど。ダフ屋。

ドームで歯医者が逮捕されたんだけど。
0864ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:45:56.69ID:???0
公式で引き換え時に身分証提示あり。
参加までにチケット名義と違う人間が引き換えられるのか聞いて見た。
家族、友人なら大目に見る的な回答。
結局ザルだなw
0865ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:46:04.74ID:qw1iglNU0
2万ありゃ今夜座ってどんだけいい飯が食えるんだw
それを並んで毎回おんなじ昔の曲を立ち見とかw
0866ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:46:18.52ID:???0
BBAのTwitter見たがめっちゃコアなファンじゃねーか。
なんで当日券売り場にいるんだよ?ガチの当たり屋臭がするわ。
0867ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:46:31.06ID:8IxGfufv0
中継ありそうでっかレコード?
0868ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:46:38.01ID:6NYBmRBR0
あんまり買う気見せずに安いなら買ってもいいというスタンス見せれば下げてくる。
自分はクラプトンはそれで買ったことあります。
0870ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:48:01.93ID:9lS1GZMe0
次スレはよ
0872ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:49:00.25ID:8IxGfufv0
にわか転売や、退散
0873ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:49:04.74ID:???0
マキモト君はウェーブしましょう!って紙を持ってウロついてますか?
0874ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:49:36.44ID:qw1iglNU0
さーて、一曲目の嘘吐き大会の曲考えるか
何がいいかなー
0876ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:50:21.94ID:???0
マジカルヒステリーババア、手当たって痛い程度かと思ったら血出てるやんけ
自傷じゃあるまいな?
0877ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:51:39.97ID:qw1iglNU0
BBAさっさと弁護士呼んで被害届出せばいいのに
キョードーをやっつけろ
0879ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:53:33.42ID:O4yK9sKg0
当日券、今、全く並んでない。2万円の立ち見席、30秒で買えた。
0880ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:53:35.69ID:PgKzYHzC0
>>874
The End
0882ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:54:20.82ID:qw1iglNU0
>>880
吹いたw
いきなり終るのかよw
0885ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:55:53.28ID:???0
>>876
そいつのツイッター見たけど元々トラブル絶えない人みたい。
X JAPANのファンでもあるw
0886ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:57:19.92ID:F+mN6hcd0
>>881
来てたよ
サージェントのコスプレした一団にインタビューしてた
0887000
垢版 |
2017/04/25(火) 17:57:24.71ID:???0
>>876
出血部分をしつこいほど地鶏してたがな
0888ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:57:30.13ID:2hxcLod30
15年にはあったステージ横のスクリーンがない
0889ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:58:04.76ID:qw1iglNU0
前座:AKB48
0891ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:58:44.11ID:Zz7sxmSv0
>>888
15年もステージ横にはないよ

あるのは北東、北西の2階席
0894ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:01:04.03ID:PgKzYHzC0
開演前に流れるMixみたいなやつは同じ?
0899000
垢版 |
2017/04/25(火) 18:03:35.14ID:???0
会場内にマジカル・ヒステリー・ババアは、いますか?
0903ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:06:59.04ID:5srgwhVr0
開園遅れそう?
いま新橋
0905ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:07:11.10ID:8IxGfufv0
女装していけば?
0906ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:07:20.54ID:???0
レポーター、アナウンサーかな?
テレビクルーと共にお綺麗な方がいた
0912ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:09:04.86ID:PgKzYHzC0
開演 6:30頃 だよな
0914ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:09:28.14ID:???0
撮影禁止って札持ってスタッフがまわってるけど今までもそうだったっけ
0919ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:10:50.01ID:PgKzYHzC0
いた
0922ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:12:07.72ID:???0
撮影禁止言うても前回の武道館スカパー放送で
客席で撮影してる奴を普通に映してたしなあ
0928ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:13:17.87ID:ysKsfv5j0
PCの前に缶ビールとアタリメを準備した

ガセネタも含め実況を楽しもうと思う
武道館組も音漏れ組も在宅ガセネタ組もこの時間を楽しんでくれ!

オマイラ!宜しく頼むぞ!!
0930ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:13:33.31ID:BNN7JPS00
藤田朋子いた?
0934ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:15:00.43ID:???0
>>924
あ、そっか、今までも確かそれだったね
サンクス

18時に着いたけど2階席前回のが嘘のように階段も並ばずに入れた
チケット引き換えもスムーズにできたよ
0952ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:22:01.75ID:5srgwhVr0
いま皇居前の気象庁前だ
間に合うかー
0957ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:23:03.76ID:5srgwhVr0
>>954
タクシーだし
DJも聞きたかったなあ
0958ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:23:23.42ID:???0
二階スタンドの一番後ろに立ってるのが2万のやつかね?
結構いるし、全然よさそうじゃん
0967ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:25:38.37ID:???0
B1ブロック…めちゃいい席ですやん!
ポール右斜めから絶好に見える!
0972ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:27:36.85ID:PgKzYHzC0
>>971
どこで?
0976ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:28:52.00ID:ysKsfv5j0
>>971

どこで撒いてるの?
今横浜なんだけど全力で向かうから教えて!
0980ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:30:42.09ID:???0
貰ったとか招待とかツイでも目につくようになったけど、
定価もしらなかった人達に渡ってるのな。公演直前に設営ずみの黒幕はがしてくとかどんだけ
くばってるん。
0981ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:30:59.79ID:???0
ポールマッカートニーのチケット、
何故か招待券で二枚もらって、
受付で!!??となったので、
そこらじゅうのあからさまにビートルズ好きそうな集団に声かけて、
チケットない人にあげた。
0983ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:31:23.66ID:8IxGfufv0
つりじゃんか?
0985ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:31:37.17ID:???0
Here there and everywherやれば差し替えで

long and winding roadなしでおK?

winding road聞きたいんだよなあ
0991ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:33:33.01ID:???0
アリーナがA-123から横にウエーブはじめるも、続かないCあたりで止まって続かない
0993ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:34:11.46ID:8IxGfufv0
>>981

何処の受け付け?
0998ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:36:15.57ID:Zjf4fbzl0
ウェーブしょぼすぎ、もうやめろ
1000000
垢版 |
2017/04/25(火) 18:36:22.26ID:???0
ウェーブやってやれよ 笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 16分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況