X



★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド4 ★ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:55:59.90ID:yIvt03Zp0
過去スレ
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド1 ★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1472258360/
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド2 ★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1477790599/
★ 新LED ZEPPELINのブートレグ総合スレッド3 ★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1487692713/

★注意事項
※また〜りいきましょう

★禁止事項
※スパロボの話
※無意味にロボットを分類する行為
※〜厨といって特定のファンを中傷する行為
※特定の作品のファンを装った荒らし行為
※荒らしなどに反応する行為
※GRAFの宣伝、ステマ、荒らしは(本家)スレを自分で作ってください。
0851ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:41:34.90ID:???0
いつもコンドーム着けてますよ。
中で出して大丈夫な日があったら言って下さいね。
0855ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/28(金) 05:04:43.60ID:???0
チクモトはいい加減な人間なんだな
文章読む限りは割とまともな印象を受けてたけど
0858ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:11:52.76ID:???0
必死に言い訳しているが千代がピッチ調整出来ないのは本当。
929もピッチ調整は別の業者がやってる。
0859ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:05:08.78ID:???0
>>858
今日更新していたワンダーラストのブログ記事のことか?
その929にしろDACにしろ、こいつ他人のピッチ調整をあたかも自分がやったように書いてるわけだなw
ツェッペリンのタイトルで飯食ってるくせに何言ってるんだこいつ
0860ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:30:32.34ID:???0
>俺はツェッペリン・マニアの連中はくだらない連中ばかりだと思っている。
ロクに聴いてないくせに「音が悪い」と書く。読解力がないくせに「インフォに嘘ばかり」と書く。聴いてもないくせに「ピッチ調整もロクに出来ない」と書く。
彼らにとって重要なのは実際の音ではなく、どこのレーベルかというブランドだけであり、それはあたかも「とりあえずヴィトンの財布」を使っている恥ずかしさと似ている。
「音が良くてもレーベルが嫌い」という人が音質が良い悪いと語る事に矛盾と滑稽さを感じない人は鈍感である。

>Wendyレーベルは既に120タイトル余りのカタログがある。15年弱の歴史があるので、今となっては古くなったタイトルもあろうし、後にアップグレードされたものもあるだろう。
何よりこれだけタイトル数があれば、中には出来の悪い子供もいるかもしれない。
それを是々非々で判断するのではなく、Wendyというレーベル一括りで「音作りが下手くそ」とかいう連中が、俺にはバカにしか見えない。
0861ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/28(金) 15:08:09.44ID:MfTYeNH10
>>852
そりゃ、そこまで語れる>>849さんなら、
発売時にとりあえず買うから入手は余裕よ。
赤ジャケはヤフオクにも全然出て来なくなったな。
0863ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:51:54.05ID:???0
ワンダーラスト様のありがたいお言葉だね。ありがたやありがたや。しんでくれ
0866ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:26:13.22ID:???0
おい!偽名シェルター田中こと熊井戸!! 相当なマゾヒスト!

  ○
(( (ヽヽ    ンギモッヂイイッ!・・・もっと、もっと! ぶって、ぶって!
   >_| ̄|○
0867ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:27:46.56ID:???0
おい!偽名シェルター田中こと熊井戸!! ありがたいお言葉だね。ありがたやありがたや。しんでくれ!

  ○
(( (ヽヽ    ンギモッヂイイッ!・・・気持ち良くて死にそうです!
   >_| ̄|○
0868ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:29:00.21ID:???0
おい!偽名シェルター田中こと熊井戸!! ありがたいお言葉だね。クマさんのザーメンをゴックンしたい!

  ○
(( (ヽヽ    ンギモッヂイイッ!・・・攻守交代しますか!
   >_| ̄|○
0869ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:31:08.99ID:???0
おい!偽名シェルター田中こと熊井戸! winston Remasterでガマンしろよ!!

  ○
(( (ヽヽ    ンギモッヂイイッ!・・・毎日テンガでガマンしてます!
   >_| ̄|○
0874ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:12:47.93ID:???0
今一度、周知徹底お願いします。

千代3+1ナイ運動

観ない
聴かない
関わらない
+
気にしない

以上
0875ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/28(金) 23:51:34.26ID:???0
ワンダーラストのブログ
見れば見るほど千が気の毒になる。
こいつどんだけ頭悪いんだ?
書けば書くほど信用を無くすってのが解っていながらやめられない人間性に哀れさを感じる。
千もう無理しなくていい。
楽になれ。
0878ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/29(土) 01:09:13.60ID:???0
せんちょん対策には

買わない

がいちばん有効だよ

あまりに売れなくて在庫の山でココロが折れかけてるみたい

あと少しで駆除できるよ
0879ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/29(土) 02:01:32.23ID:???0
突っ込んじゃいけないんだろうけど千代さん、ブログのスレタイ綴りを間違ってます。

「LISTEN TO THIE EDDIE」

THIE ?
0881ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:34:10.67ID:???0
おい!偽名シェルター田中こと熊井戸!ブログのスレタイ綴りを間違ってます!!

  ○
(( (ヽヽ    ンギモッヂイイッ!・・・LEDZ EPPE LIN!
   >_| ̄|○
0882ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:35:03.24ID:???0
おい!偽名シェルター田中こと熊井戸!突っ込んじゃいけないんだろうけど!!

  ○
(( (ヽヽ    ンギモッヂイイッ!・・・粗チンを僕に突っ込んでるじゃないですか!
   >_| ̄|○
0883ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:36:08.02ID:???0
おい!偽名シェルター田中こと熊井戸!在庫の山でココロが折れかけてるみたい !!

  ○
(( (ヽヽ    ンギモッヂイイッ!・・・中で折れかけてるじゃないですか!バイアグラ100ml使ってください!
   >_| ̄|○
0888ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/29(土) 14:04:34.16ID:???0
本日のBFには、Zeppelin 1975 Seattle(SBD EVSD)はまだ入荷しておりませんでした。
Zassapのサイトに掲載されていたMOON CHILDのGuns N' Roses(SBD) もまだ入荷しておりません。
0889ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/29(土) 14:12:50.03ID:???0
千代得意の嘘混ぜw

842 :ホワイトアルバムさん:2013/09/04(水) 18:53:00.21 ID:???0
>ワンダーラストウェブ @wanderlust_web 7月1日
>よくプレスミスがあった場合、交換ディスクを出すじゃない。そしたらお客さんたちは「さすが、ちゃんと交換ディスクを出してくれるとは信頼できる」とか言ってるけど、ちょっと待てよと。
>wendyやMクローデルはプレスミスなんて、最初からないぞ。
>最初から交換する必要なんかないもん。


ダウト。
WENDY極悪エディの2ndプレスでプレスミスありw

843 :ホワイトアルバムさん:2013/09/04(水) 18:56:51.54 ID:???0
>ワンダーラストウェブ @wanderlust_web 6月28日
>あとな、どのレーベルにも未収録の7月1日夜の部「Day Tripper」
>はフェイクじゃないからな。

ダウト。
来日直前のハンブルグ公演がその正体なのは普通のファンなら常識。
しかも、パープルチック等ではこのテイクは頭からしっかり入っているのにも関わらず、
ウンコデル盤はインチキフェイクをごまかすためにわざと途中からの収録で
ごまかす悪質さw
0892ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/29(土) 16:47:35.25ID:???0
ブログの最終更新日だからイッチと直接お会いして謝罪したい
とかいいながらまだまだブログを書き続けるせんちょん

次は誰に嘘をつくの?
0893ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:10:58.02ID:???0
熊とテンガの嘘隠し

呼んでいる御茶ノ水のどこか店で
いつも心躍るテンガを買いたい
種類は数えきれないけれど
ネットの向こうできっとテンガが買える
繰り返すあやまちのそのたび熊は
ただ音源の嘘を売る
果てしなく熊は続いて出すけれど
このCDは精子が着く
オナニーのときのテンガの摩擦
硬直する身体が射精をすませる
着いているCDを買っていくユミノリ
熊も田中も李も みんなおなじ
0897ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:38:10.38ID:???0
熊井戸に責任転嫁しても

せんちょんはせんちょん
サイコパス人間に変わりはない
0899ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:46:47.23ID:???0
ヘイ!変態キチガイ熊井戸!
貧乏ブート屋!
クマ息子を生んだ朝鮮半島由来の劣性遺伝子含有!!
腐ったよっちゃんイカの臭い! 泡立つ白濁が決め手!
粘度ネバネバ最高!
濃厚な熊井戸こってりザーメン特盛りでBUKKAKEよろしく!
                                      /
                             _   _ ,-、,--,-、/
             ドっピュッ!       /::::::)=-‐,ト、 }} ヽ ト'" ドックン
                          /:::::::::::}  / ノ l  l l    ドックン
                 ,─--‐‐Y::::::::::::::::l 〈  .{  ゝ‐'~´
                    〃,..-ーー''人:::::::::::::{l= ',  `ー-、三二ニ=
                _,r'´/          ゝ _人三ム    ヽ'´  l
            (___ノ                    ヽ     ,'
                                     }    ,'
       GRAF ZEPPELIN                 ,'    i
                                   /    .!
                                    /    i
                                /    ,'
ヘイ!お待ち!
旦那のためにテンガ3日間我慢しておきますた!
ヌキたて新鮮とっておきの精子でがす!
サービスしてたっぷりGRAFに塗り込んでおきましたぜ旦那!
腐ったイカ臭、ネバネバ具合、色、どれも一流韓流店以外では取り扱いできません!
飲んでよし!舐めてよし!しゃぶってよし!塗ってよし!
特性ザーメン熊井戸スペシャル!!!!!
0900ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:52:30.09ID:???0
千代はマジ嘘つきだな
ブート販売から足洗うんとちゃうんかい
ウンコディのCDなんか買わんぞ
0901ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:58:01.85ID:???0
ということで、久々にせんちゃんウンコWENDYのインチキインフォを貼っておこうw


糞Wendyのエディー初リリース時(2003年)の歴史に残るインチキ詐欺インフォ↓

80年代末期に録音者であるマイク・ミラード氏から直接コピーしてもらった”マイク・ザ・マイク”正真正銘のオリジナル・マスターを熟練エンジニア氏が丁寧にマスタリング。
低音の響き、高音の伸び、抜けの良さ、元々オーディエンスとしては最高の音質でしたが、
マスター素材のナチュラルな感触を活かしつつも過剰にならない効果的なマスタリングはまさに職人技と評価されることまちがいなし! 
サウンドボードに迫るこれまでで最高の音質を実現しました!内容的にも既発盤にあったカット部はMC部分を含め完璧に補完。
気になる「Ten Years Gone」は、メインとなる音の良いSIRA盤などと同じソースを使用し、従来のカット部は同日別音源で補完。
この曲のノー・カット完全収録に成功しています。
またギター・ソロから「Achilles Last Stand」に移行する箇所においてもカットはありません!
後発なだけに、今までにないカットが発覚すればウェンディ・レーベル末代までの恥!そんなご先祖さまに申し訳がたたないようなことは致しません!
インナーにカットの位置を示す詳細な表が記載されていますので、詳しくはそれを見てもらえれば一目瞭然!
楽曲はもちろん、MCから観客のざわめきまで、今までで最もカットの少ないエディーです!!この日を未聴の若いファンはもちろん、既に持っている人も、この迫力の高音質と充実の内容でびびります。
1曲目「The Song Remains The Same」の神々しいイントロからボンゾの乱れ打ちドラム、さらにジミーのアクロバット・ギターが絡み、これぞZEPなのだという圧倒的存在感のパフォーマンス。
Listen To This, Eddie! ListenTo This, All Fans! これぞZEPの頂点!そしてこれぞ究極のエディーだ!!! (by せんちゃん)

結果→全編既発の超劣化コピーで無価値w
0902ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:03:25.42ID:???0
絶対に買ってはいけないインチキチンパン千代昌宏トンスル糞ブートがっかりプレス盤の各レーベル名

Mister Claudel(通称ミスった糞(クソ)−出る ビートルズコピー専門)
ピカデリーサーカス(通称ハゲゲリーセンカス Paulのコピー専門)
Secret Garden(通称シークソッタレ ガーデン ビートルズコピー専門サブレーベル)
Mayflower(年中脳内お花畑のメイフラワー ストーンズコピー専門)
WENDY(通称ウンコディ zepコピー専門)
Neverland(通称ウンコランド zepコピー専門捨てレーベル)
SHAKUNTALA(通称シャクレアゴ その他のカスコピー専門)
HELDEN(通称屁が出る 最低ボウイコピー専門)
ティンカーベル(通称チンカス出る クラプトン・ドミノス糞コピー専門)
パディントン(通称千代ハゲントン クラプトン・ドミノス糞コピー専門)
0903ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:05:26.38ID:???0
              人 
             (__)
             (__)フェイクとコピーとインチキインフォで素人騙し
           . ( ・∀・ ) そんなワタシの海賊盤は…ウンコです!
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
       ’彡※千代師匠※ミ旦
0911ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/30(日) 05:23:25.16ID:???0
ツイッターでバカがほざいてるぜ。
そもそもアートとかロックが成り立ってるのが理解できない。
お花畑脳は怖いわ


アーティストは政治の話をしないで欲しいわ…
此れだけ偏向報道が氾濫してりゃ致し方ないかもだけど、やはりどうしても感性を疑ってしまうし、生理的に拒絶してしまって作品にも同調出来なくなるからさ
昔と違って代用って幾らでもあるから、尚更思入れで成り立ってると思うんよ
0918ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/30(日) 13:42:52.29ID:???0
本日のBFには、Zeppelin 1975 Seattle(SBD EVSD)はまだ入荷しておりませんでした。
Led Zeppelin『LIVE ON BLUEBERRY HILL』(1970/9/4 Inglewood)今週のLH&FUZの新作。
LH&FUZからブルーベリーは出たばかりですが、今回は別ソースです。
既発盤よりクリアで音圧があり迫力のある音に仕上がってます。
Led Zeppelin『BLUEBERRY HlLL』は定番音源とあって、既発盤を遡ると、
アナログブートの時代から多くレーベルが出しており、
5種類のソースに分けられるようです。近年では、
複数の音源を編集して完全版を仕上げるという奥が深い音源です。
Led Zeppelin『LIVE ON BLUEBERRY HILL』:今回のオマケCDR。
前回の既発盤のオマケとジャケ違いですが同じものです。
アナログ盤のソースでPb誌では、ソース2と区分されているもの。
針音はあるもののなかなかの高音質です。
0921ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:03:06.20ID:???0
朝日新聞の兵庫阪神版の2011年3月27日の記事です。

『マンション侵入、39歳容疑者逮捕。西宮』

兵庫県警は26日、西宮市川東町、音楽プロデューサー前田栄達容疑者(39)を住居侵入容疑で逮捕し、発表した。
西宮署によると、前田容疑者は同日午前0時55分ごろ、 同市内のオートロックのマンションで女性(21)の後ろに続いて入り、 正当な理由なく侵入した疑いがある。
同署は昨年11月に、前田容疑者がこの女性に下半身を見せた公然わいせつの疑いでも調べる。
0923ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:07:27.46ID:???0
まぁ、あんな基地外ブログ書いてる奴の商品なんか誰も買おうとは思わないだろうな
0924ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:09:39.36ID:???0
またまたブログ閉鎖したな
情緒不安定だな
LISTEN TO THIE EDDIEとかやらかすのはビョーイン行けよの合図だわな
0925ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:12:17.67ID:???0
イッチと喧嘩してボコボコにされて最後の一言朝鮮人は永遠に中国人の手下だに心が折れた模様
0926ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:42:18.55ID:???0
ワンダーラストトンズラ日記  祝閉鎖 しかしまた 復活しますよ おたのしみに
0932ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/30(日) 21:36:02.60ID:0k/wC5NI0
>>911
なんか既視感があると思ったら、TLにそのツイあったわ
Zep好きみたいだな
0933ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:37:55.74ID:???0
千チョンが独立してブート業者を始めた頃
zepマニアなんてバカばっかりですから儲けてやりますよと鼻高々だったのを思いだした
もう15年も前かな
0935ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:32:11.78ID:???0
なんでそこまでzeppelinに拘るのか素朴な疑問

71日本のふざけたビートルズジャケットとチャラいエディのインフォで昔からZEPブート集めてた人からは全く相手にされなかったんだからその時点で気付けよと言いたい
0936ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:04:46.25ID:???0
EVに湯水のように金使う馬鹿が多かったからだろ
自分もヤレると勘違いした
0937ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:30:13.08ID:???0
その千代も今ではこの有様。ブート屋撤退秒読み状態だな。
今までナメた客商売やってたつけが回ってきたんだな。ザマァないね。
0943ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:15:38.21ID:???0
千ちゃんのDay by Day のDVD付きCDを買おうとしたけど
どうせ既発のピーコだと思いLHブート頼んだわ
0944ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:55:17.70ID:???0
精神科のある病院に入院中です。
統合障害悪化で人様に迷惑かけるから。
0948ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:34:55.01ID:???0
俺は非常に知能が高い。これは自称ではなく客観的な数値に裏付けされている。

三種の神器とは皇室に伝わる剣、勾玉、鏡の三つの事である。この三つを所有してこそ正統な皇位継承者であると認められる、まさに神器である。剣は天叢雲剣といい、日本武尊が八岐大蛇を退治した時に、八岐大蛇の尻尾の中から出てきたという剣で


イッチ @bellyayaaya
よくごっちゃにしちゃう人いるけど、ヤマタノオロチを倒して天叢雲剣を入手したのはスサノオであって日本武尊じゃないで。 誰に言うとでもなく。



ソッコーで突っ込まれる千ちょんw
自称日本史マニアで知能が高いブート屋はさすがですねーwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況